Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iganbel 12 июн 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (absteenent @ 12.06.2017 - 14:04)
А Даня, судя по последним интервью, заматерел. Это уже не тот  юноша, с политкорректными очевидными фразами.
Цитата (Автосток @ 12.06.2017 - 14:16)
Квят: Если у Карлоса есть вопросы ко мне, пусть приходит и говорит, если хватит смелости. Если смелости недостаточно, то он пойдет говорить с вами, парни. Он постоянно посылает сообщения через прессу. Мне же ему нечего сказать.

Он возмужал и стал мудрее, стал больше верить в себя.
Хранительница шлема позитивно на него влияет. wub.gif

Автосток 12 июн 2017 в 16:51
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
У Тапкина бомбит))

«Там не было даже борьбы, потому что я от него [Боттаса] уезжал. Не уверен, что он смог бы отыграться позже. Мне кажется, ему бы не удалось подобраться по-настоящему близко. Но теперь я даже о следующей гонке [в Баку] не хочу думать, потому что весь сезон уже стал полным дерьмом».

Это сообщение отредактировал Автосток - 12 июн 2017 в 16:52
Престон 12 июн 2017 в 17:12
1423  •  На сайте 10 лет
13
папа тапка бить перестал? ишь заговорил как!
Ravenmax 12 июн 2017 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Престон
Цитата
папа тапка бить перестал? ишь заговорил как!

Лето же! Каникулы! У бапки живёт наверно, на даче! gigi.gif rulez.gif
MountainView 12 июн 2017 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Интересно, руководство команды как-то этот цирк будет объяснять спонсорам и акционерам? Я не думаю, что они рады вчерашнему.
iganbel 12 июн 2017 в 18:32
11
Штайнер назвал «довольно тупыми» оправдания Сайнса

По мнению босса Haas, пилот не может оправдывать свои ошибки теми факторами, которые находятся в зоне его контроля – как зеркалами заднего вида Toro Rosso в случае с Карлосом Сайнсом.

Гюнтер Штайнер назвал неприемлемыми объяснения Карлоса Сайнса, который на первом круге Гран При Канады столкнулся с Роменом Грожаном. Испанский пилот объяснил инцидент тем, что не увидел машину соперника в зеркалах и считал, что трасса рядом с ним свободна.

По мнению Штайнера, размер зеркал хорошо известен всем в Ф1 и не может служить оправданием.

«Если ему заранее известно, что они слишком маленькие, значит, их следовало заменить перед стартом, – сказал руководитель Haas. – Это точно не наша проблема. И такого рода оправдания звучат довольно тупо.

Вы не можете говорить: "Ох, у меня слишком маленькие зеркала, я ничего в них не вижу, но буду использовать их дальше". Это как очки – если вы ничего в них не видите, но продолжаете носить, то влетите в стену».

Сайнс был признан судьями FIA виновным в аварии и потеряет три позиции на старте в Баку. Грожан после столкновения и пит-стопа на первом круге завершил канадскую гонку десятым.

«Наказывают всегда только нас»

Также Штайнер прокомментировал штраф другого гонщика Haas Кевина Магнуссена. Датчанину присудили пять штрафных секунд за обгон Стоффеля Вандорна во время режима виртуальной машины безопасности. При этом тот сразу осознал ошибку и вернул позицию.

«Он тут же пропустил его, – объяснил Штайнер. – Такое ощущение, что наказывают всегда только нас, хотя я не думаю, что мы такие плохие.

Кевин ошибся, начал разгон слишком рано, но сразу сбросил и пропустил. Я вообще не уверен, как правила трактуют такие моменты. Да, он не имел права обгонять, но обогнал. И сразу вернул позицию. Не знаю, может, ему стоило остаться впереди?»

iganbel 12 июн 2017 в 18:36
7
Магнуссен "вустриц" откушамши. Это тебе не селедка!

iganbel 12 июн 2017 в 18:38
17
Да как же меня это уже задолбало!

iganbel 12 июн 2017 в 18:42
26
Фотожаба на тему моторов Хонда - "гребанная Хонда"

iganbel 12 июн 2017 в 18:46
11
Алексей Попов: ГАЗ-21 - это сила!

JJBaltika 12 июн 2017 в 20:46
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
Окон от души потролил Ф1, показав как он на симуляторе готовится к Баку biggrin.gif
видео здесь
https://twitter.com/OconEsteban/status/874292698924142593
JJBaltika 12 июн 2017 в 20:57
13
первый канадец заработавший очки на домашней трассе не носящий фамилию Вильнев.

...уносят в толпу

Hemmay 12 июн 2017 в 21:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Про Кимана говорили, что у него сломалась турбина. Я так понял, что сломалась не турбина, а MGU-K. Кинетическая установка просто прекратила тормозить. Т.е. во время нажатия на педаль машина тормозит кинетической установкой и тормозами. При этом кинетика накапливает заряд в аккумуляторе, который потом можно использовать.
Наличие кинетической установки означает то, что можно использовать меньшие по размеру тормоза т.к. в не нужно прикладывать столько тормозных усилий. Когда же данная установка отказывает, то это означает, что тормоза просто не могут удержать машину и начинают перегреваться.
Схожая ситуация была в Канаде с Мерсами, когда у них было немного иначе. Они поставили настолько маленькие тормоза, а усилие было настолько огромным, что тормоза отказали и больше машина нормально замедляться не могла.
Всё делается и ставится на пределе возможности. Чтобы было достаточно для торможения и достаточно для охлаждения.
JJBaltika 12 июн 2017 в 23:30
15
biggrin.gif

Westtt 13 июн 2017 в 11:15
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
В Renault не планируют серьёзно обновлять мотор в 2017-м
Cледующая серьёзная модернизация произойдёт только в 2018-м, когда у нас будет абсолютно новая концепция. Это позволит сделать большой шаг вперёд, но только в следующем году

Аккуратнее там, хонда тоже концепцию поменяла gigi.gif
Igrim 13 июн 2017 в 12:32
13
Так вот оно что. Дитятко обидели. Новую инрушку не дали. lol.gif

Цитата
"Отношения между пилотами Toro Rosso Карлосом Сайнсом и Даниилом Квятом резко испортились, когда испанец не получил обновлений перед гонкой в Канаде, в отличие от россиянина.
Даниил Квят: "Мы меняем порядок предоставления новинок от гонки к гонке, все в команде знают это"
.
kolobog 13 июн 2017 в 13:18
12
Вобщем гишпанцу приснилось, что он главный пилот Red Bull и вполне естественно обиделся на такую несправедливость...
Как минимум он себя видит уже в РБ и требует соответствующее к себе отношение в младшей команде.. Однако мы знаем таких претендентов: Жан-Эрик Вернь например... Был главный претендент на место в РБ.
Куда он попал в результате?

Это сообщение отредактировал kolobog - 13 июн 2017 в 13:19
freextraz 13 июн 2017 в 13:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
«Даниилу немного не везло с этими техническими отказами, – сказал Тост Motorsport.com. – Например, в Китае у него был хороший темп, но он не смог закончить гонку из-за отказа гидравлики. В Бахрейне на первом круге он шел на очень хорошей позиции, но его выдавили с трассы, и потом он отыгрывался, прорываясь почти с самого хвоста пелотона в течение гонки.

Но, к примеру, в России на последних 14 кругах он был очень, очень быстр. Он был намного быстрее многих гонщиков, которые ехали впереди него.

А это значит, что мы должны дать ему лучшую технику из возможных, и тогда он справится. Потому что если говорить о гоночных навыках, то он один из лучших».
Igrim 13 июн 2017 в 13:37
10
Франц,ну шо ж ты творишь!? Испанец же обидится! lol.gif

freextraz ,опередил. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 13 июн 2017 в 13:38
kolobog 13 июн 2017 в 13:39
11
Приятно конечно такое почитать, вот только "родная" команда профессионально сливает Даню в любых ситуациях. Еще ни разу, кроме слов, я не видел поддержку со стороны команды!
Перес до сих пор ходит с полным комплектом зубов и правильными чертами лица, механики по прежнему лажают по полной программе. Никто не полез в за.. после эпохального решения стюардов в Канаде 2017. Никто не рявкнул на Магнуссена когда тот всячески откровенно мешал Квяту. Никто даже не прикрикнул на Сайнса за фривольное толкование собственной значимости в команде.
От этого становится грустно и тоскливо... А на словах - да, хвалят.. Только что с этого? Очков ему не нарисуют и протекции для новой команды не составят...

А еще занятно работает система случайного выбора пилота на взвешивание: как только Даниил дает ощутимо интересный результат чудесным образом его зазывают на взвешивание! Монако и Канада, 2 раза подряд!!! Случайное, вы серьезно???
После взвешивания возникают проблемы и достигнутый результат сливается в сортир...
И это не свободные заезды, а самые, что нинаесть напряженное время - квалификация!

Это сообщение отредактировал kolobog - 13 июн 2017 в 13:44
Admiror 13 июн 2017 в 13:45
10
Может Дане пора показать зубы? Если что, не побояться даже выбить напарника в гонке. ИМХО, после коллизий в Ред Булл, после тех аварий, когда он шел на грани, после всего этого он стал ехать аккуратно, перестраховываться. Избегать контакта. Пришло время вернуть часть безумства.
freextraz 13 июн 2017 в 13:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
По-настоящему случайная система может и 10 раз один и тот же результат выдать)

Конечно, поддержка делом лучше, чем словами. Но и просто словами лучше, чем вообще никак.

П.с.: обещания по фото в силе
kolobog 13 июн 2017 в 14:02
6
ок СПС!

Но по-настоящему случайная система не должна давать ПОЛСЕДОВАТЕЛЬНО 2 одинаковых результата из 20 вариантов. ;) вероятность повторного выпадения события в идеальной системе значительно ниже вероятности выбора соседнего.
теорвер и матсатистика аднака!
Особенно в конце второго сегмента квалификации.. ;)
Лана конспирология не есть гут! ;) agree.gif beer.gif
Ravenmax 13 июн 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Admiror
Цитата
Может Дане пора показать зубы? Если что, не побояться даже выбить напарника в гонке. ИМХО, после коллизий в Ред Булл, после тех аварий, когда он шел на грани, после всего этого он стал ехать аккуратно, перестраховываться. Избегать контакта. Пришло время вернуть часть безумства.

Сумлеваюсь.
Его за безконтактную борьбу ипут по два раза на дню, а ты хочешь контактной борьбы!)) Ваще забанят накуй!! gigi.gif rulez.gif
Admiror 13 июн 2017 в 14:05
7
Цитата (Ravenmax @ 13.06.2017 - 14:02)
Сумлеваюсь.
Его за безконтактную борьбу ипут по два раза на дню, а ты хочешь контактной борьбы!)) Ваще забанят накуй!! gigi.gif rulez.gif

Будет хотя бы за что. Не так обидно. А то едешь, никого не трогаешь, а тебе тройной штраф. Вынести всех к чертовой матери))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх