Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kensajou 23 апр 2021 в 19:48
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Да лучше пусть паровозы выигрывают, тем паче, что их прёт сейчас
kensajou 23 апр 2021 в 19:51
Цитата (MaxKing @ 21.04.2021 - 22:56)
Финал Кубка России - Локомотив - Крылья Советов.
Интересно будет, если в ЛЕ от России Крылышки квалифицируются.

да не, Локо сделает. Крылья и так выше головы прыгнули, а паровозы на ходу нынче. Хотя было бы прикольно самарцев в ЛЕ понаблюдать. Вот хз, а вдруг типа Лестера?
Кабамба 23 апр 2021 в 20:01
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата
Судья Кирилл Левников получил назначение на матч 38-го тура ФНЛ «Оренбург» – «Нижний Новгород». Арбитр обслужит матч лидеров ФНЛ, несмотря на отстранение от судейства в РПЛ. «Оренбург» идет на 3-м месте в ФНЛ с 79 очками, «Нижний Новгород» – 2-й с 81 очком.
Мне вот интересно посмотреть , возможно ли , что данный судейка , околочухонскую подстилку № 2 ,в п-л протягивать будет ,или это случайное назначение отщепенца на важнейший для команд матч ? ?
MaxKing 23 апр 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
kensajou
Цитата
да не, Локо сделает. Крылья и так выше головы прыгнули, а паровозы на ходу нынче. Хотя было бы прикольно самарцев в ЛЕ понаблюдать

У Локо прёт не по-детски по весне. Залетает даже то, что не должно залететь. Обычно, такой фарт подводит в самый нужный и ответственный момент. Так что не факт.
Да и встретятся две команды, которые в оборону сядут. Так что всё возможно.
Я лично за Крылья притоплю.

MaxKing 23 апр 2021 в 21:31
Кароль Кисель и Мартин Латка, возглавляющие спортивное агентство K2K Sports, которое представляет интересы полузащитника "Спартака" Алекса Крала, высказались о будущем игрока.

Ранее сообщалось, что за 22-летним чехом следят клубы английской Премьер-Лиги.

"Да, мы можем подтвердить интерес со стороны Премьер-лиги. Мы работаем с клубами.

Мы не торопимся с переходом, Алекс доволен в "Спартаке". Это зависит от того, будет ли предложение иметь смысл для его дальнейшего развития. Это также будет во многом зависеть от Евро и его результатов на нём. Я думаю, что у нашей сборной есть шанс на успех", - рассказали агенты в интервью чешскому изданию Nova Sport.

Также они отметили, что Крал максимально удовлетворен условиями жизни, тренировками и уровнем футбола в России, и заявили, что хавбек полностью готов к предстоящему дерби с ЦСКА, которое состоится в воскресенье, 25 апреля, на "Открытие Банк Арене".
yooogurt 23 апр 2021 в 21:42
растишка  •  На сайте 12 лет
Походу помимо тренера мы ещё и ключевых игроков потеряем, совсем печально будет.
MaxKing 23 апр 2021 в 21:48
С одной стороны, Крала жалко терять. С другой - на нём можно заработать, особенно если Чехия хорошо выступит на Евро. И у нас переизбыток бокс-ту-бокс в составе, при этом нет опорников. Зобнин, Умяров, Крал, Хендрикс дублируют одну позицию, по сути. А необходимость в здоровом потном негре так и остаётся.
Если на вырученные за Крала деньги купят классного опорника, то размен будет неплохим.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 23 апр 2021 в 21:49
патамушт 24 апр 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 23.04.2021 - 21:48)
С одной стороны, Крала жалко терять. С другой - на нём можно заработать, особенно если Чехия хорошо выступит на Евро. И у нас переизбыток бокс-ту-бокс в составе, при этом нет опорников. Зобнин, Умяров, Крал, Хендрикс дублируют одну позицию, по сути. А необходимость в здоровом потном негре так и остаётся.
Если на вырученные за Крала деньги купят классного опорника, то размен будет неплохим.

ну, наверное, логично... но Крал, на сегодня самый сильный игрок центра.
Зобнин, к сожалению, подсдал прилично... объём выдаёт, по-прежнему, а вот в эффективности упал...
Хендрикс же, пока ни о чем.Может пока еще адаптируется.Хочется чтоб так было.
Похоже, что после дерби станет яснее с тренером. Или останется Тедеско, или же обозначатся реальные кандидаты.
MaxKing 24 апр 2021 в 09:40
патамушт
Цитата
Зобнин, к сожалению, подсдал прилично

Не замечаю такого.
Цитата
Хендрикс же, пока ни о чем.

Хендрикс вообще ни о чём. Иначе бы с ним в Голландии контракт продлили.
Цитата
Или останется Тедеско, или же обозначатся реальные кандидаты.

Тедеско не останется. Думаю, переговоры уже идут с новым тренером. Если это не так, что грош цена Попову.
Torey71 24 апр 2021 в 10:52
Читатель  •  На сайте 11 лет
Спартак всегда отпускал импортных игроков если рост светил. Не помню, чтоб держали, если реально наверх звали. Так что буду рад за Крала.
Но сцук жалко, что уйдёт hz.gif
yooogurt 24 апр 2021 в 12:44
MaxKing

Прост сыкотно, что ща распродадут игроков, а замены достойные фиг найдут.
Пока работа Попова не рыба не мясо.
И ощущение что в след сезоне у нас состав будет слабее текущего.
Torey71 24 апр 2021 в 13:32
Читатель  •  На сайте 11 лет
Цитата (yooogurt @ 24.04.2021 - 12:44)
Пока работа Попова не рыба не мясо.

Ключевое слово "пока".
Деньги любят тишину. Надо ждать.
zaratustr 24 апр 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (yooogurt @ 23.04.2021 - 21:42)
Походу помимо тренера мы ещё и ключевых игроков потеряем, совсем печально будет.

Ну не надо, Крал далеко не ключевой игрок в составе.

С ключевыми 0-3 башкирам не проигрывают на домашнем стадионе.
POLpot64 24 апр 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Драму «Фанаты» про геев-болельщиков «Спартака» сняли с проката международного Московского кинофестиваля

Сюжет короткометражки «Фанаты» основан на реальных событиях и рассказывает о том, как двое московских фаната «Спартака» в 2016 году охотятся за геями с целью ограблений и убийств. Как говорит сам автор, его фильм «исследует кризис маскулинности и последствия гомофобной риторики в государственных СМИ».

По сюжету два парня охотятся на геев, но к середине фильма становится понятно, что у них ещё и друг с другом отношения есть, рассказывает Галкин. «Я не знаю, что администрацию кинофестиваля больше напрягло. Там ещё такой фон: в фильме фоном присутствует телепропаганда, по телевизору показывают то про войну на Донбассе, то про гей-парады. Это фильм про жизнь, без оценочных суждений», — настаивает режиссёр.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 24 апр 2021 в 15:04
zaratustr 24 апр 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (POLpot64 @ 24.04.2021 - 15:01)
Драму «Фанаты» про геев-болельщиков «Спартака» сняли с проката международного Московского кинофестиваля

Сюжет короткометражки «Фанаты» основан на реальных событиях и рассказывает о том, как двое московских фаната «Спартака» в 2016 году охотятся за геями с целью ограблений и убийств. Как говорит сам автор, его фильм «исследует кризис маскулинности и последствия гомофобной риторики в государственных СМИ».

По сюжету два парня охотятся на геев, но к середине фильма становится понятно, что у них ещё и друг с другом отношения есть, рассказывает Галкин. «Я не знаю, что администрацию кинофестиваля больше напрягло. Там ещё такой фон: в фильме фоном присутствует телепропаганда, по телевизору показывают то про войну на Донбассе, то про гей-парады. Это фильм про жизнь, без оценочных суждений», — настаивает режиссёр.

Это к чему ты тут запостил, ебанутый?
kensajou 24 апр 2021 в 16:18
Уходит Крал,
Уйдёт Тедеско.
Об этом, собственно, мечтал
Лопеску.
Простой румын,
И игры с ним
Нам неизвестны

Это сообщение отредактировал kensajou - 24 апр 2021 в 16:20
MaxKing 24 апр 2021 в 16:35
zaratustr
Цитата

То есть, ключевые игроки Спартака - это Айртон, Джикия и Соболев? Или Ещенко с Ребровым?
патамушт 24 апр 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
MaxKing
Цитата
Не замечаю такого.

эффективность снизилась... я так вижу, ты иначе... думаю, спорить бессмысленно, а копаться в Xg разных... нуегонафик, не моё это
yooogurt 24 апр 2021 в 18:06
Цитата (zaratustr @ 24.04.2021 - 14:29)

ох уж эта логика)
yooogurt 24 апр 2021 в 18:08
Цитата (MaxKing @ 24.04.2021 - 16:35)
То есть, ключевые игроки Спартака - это Айртон, Джикия и Соболев? Или Ещенко с Ребровым?

Мирзов, Рассказов и Тиль gigi.gif
zaratustr 24 апр 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MaxKing @ 24.04.2021 - 16:35)
zaratustr
Цитата

Ну вообще- то так и есть. А кто? Времена алексов давно прошли, к сожалению.
Tigras123 24 апр 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Мирзов, Рассказов и Тиль

Тиля я бы вернул! Уверен в системе с 4-мя защами и он и Бакаев и Антоха вместе смогут играть. Правда тогда Рому куда... Состав полузащиты и нападения получится типа
Крал-Умяров
Зобнин
Бакаев-Соболев-Промес
Бакаева можно на Ларссона поменять, но думаю продадут
И Тиль здесь вместо Зобы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigras123 24 апр 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (патамушт @ 24.04.2021 - 09:31)
Зобнин, к сожалению, подсдал прилично... объём выдаёт, по-прежнему, а вот в эффективности упал...
Похоже, что после дерби станет яснее с тренером. Или останется Тедеско, или же обозначатся реальные кандидаты.

Хендрикс=Умяров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 24 апр 2021 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Tigras123 @ 24.04.2021 - 21:30)
Цитата (патамушт @ 24.04.2021 - 09:31)
Похоже, что  после дерби станет яснее с тренером. Или останется Тедеско, или же обозначатся реальные кандидаты.

Хендрикс=Умяров

Умяров намного эффективнее
патамушт 25 апр 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Гапонов-Джикия-Кутепов... норм на дерби
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх