Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 14 июл 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
В январе 2022 года мы приняли взвешенное решение БОЙКОТИРОВАТЬ ВСЕ МАТЧИ РПЛ, КУБКА И ИНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ, ГДЕ НУЖЕН FAN ID. Для нас поход на футбол, поддержка команды, эмоции сектора, десятки тысяч сердец бьющихся в унисон всегда были важнейшей частью жизни. Мы понимали риски этого решения и то, что борьба будет долгой.

В череде появляющихся заявлений среди фанатских объединений по позиции бойкота хотим сказать, что наше решение остаётся единым для всего Движа и не подлежит пересмотру. Для всех соревнований, где будет применена принудительная система идентификации болельщика, даже если «паспорт» потребуется лишь для одного матча.

Погоня за демонстрацией контраста между футбольными матчами с болельщиками и без них не приблизит отмену вредоносного закона, а лишь усугубит наши старания. Все, кто придумал закон, будут хлопать в ладоши и ждать следующего шага от нас - оформление карты.

Покидая трибуны, мы не перестали поддерживать «Спартак» оставшимися доступными для нас способами, мы оставляем за собой право посещать матчи с участием команд, представляющих наше великое имя в тех видах спорта и лигах, где не действует «паспорт болельщика».

Мы осознанно отказываемся от того, что было нам так дорого во имя одной-единственной цели: защитить права каждого, кто считает себя болельщиком! Никакие работники бюджетных сфер, которых заставили сделать фанайди, чтобы показать, что на стадион ходят люди, не заменят тех, кто готов преодолевать порой тысячи километров, чтобы поддержать свою команду.

СТАДИОН - НАШ ДОМ. ДОМОЙ ПО ПАСПОРТУ НЕ ХОДЯТ. #NOFANID

«Фратрия», «Supporters Group».
патамушт 14 июл 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как по мне, то это не позиции поддержки клуба, а показное Я.
sayder774 14 июл 2023 в 20:14
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Вообще не понятно, что хотят))
Сейчас все максимально прозрачно.

Личность сейчас не скрыть)
патамушт 16 июл 2023 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
star.gif Агент Рожерио подтвердил, что игрок близок к переходу в «Спартак»

Винисиус Пратес, агент защитника «Сассуоло» Рожерио, прокомментировал информацию о возможном переходе бразильского футболиста в «Спартак».

«Да, мы близки к переходу в «Спартак». Это действительно может произойти. Почему Рожерио решил переехать из Италии в Россию? «Спартак» — это большой клуб», — цитирует Пратеса Metaratings.ru.

В минувшем сезоне 25-летний Рожерио провел 36 матчей в чемпионате Италии и отметился 3 результативными передачами.
/////
Если еще и центрдефа возьмем, то селекция приличная выйдет
sayder774 16 июл 2023 в 11:07
Рожерио и Эраковича купят, можно считать кампанию завершили))
патамушт 16 июл 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sayder774 @ 16.07.2023 - 11:07)

серб, конечно хорошо, но он слишком авантюрно играет для центрдефа... по мне так лучше негритенка из Тоттенхэма
sayder774 16 июл 2023 в 19:17
Цитата (патамушт @ 16.07.2023 - 19:49)
Цитата (sayder774 @ 16.07.2023 - 11:07)

серб, конечно хорошо, но он слишком авантюрно играет для центрдефа... по мне так лучше негритенка из Тоттенхэма

Я так понял, что обоих уже оформляют.
Негритенок в Галатасарай пойдет вроде
MaxKing 16 июл 2023 в 23:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
патамушт
Цитата

Я простой кузьма. И у меня были претензии к фанатам по их поведению. Но тут я их полностью поддерживаю. Не собираюсь оформлять никаких фан уйди. На стадионе меня больше не будет, пока этот закон не отменят.
sayder774 17 июл 2023 в 08:27
Завтра посмотрим на команду.
20-00 с Нефтчи
патамушт 17 июл 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 16.07.2023 - 23:05)
Цитата

Я простой кузьма. И у меня были претензии к фанатам по их поведению. Но тут я их полностью поддерживаю. Не собираюсь оформлять никаких фан уйди. На стадионе меня больше не будет, пока этот закон не отменят.

А можешь развернуто?
goddog2009 17 июл 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MaxKing @ 16.07.2023 - 23:05)
патамушт
Цитата

А я оформил, меня бесит, что пиво нельзя пить и курить.
sayder774 18 июл 2023 в 11:21
Пиво то ладно понятно, а курить не стоит разрешать.
sayder774 18 июл 2023 в 21:59
Неплохо погонялись с Нефтчи.
Бонгонда очень резкий, моторный и атакующий стремительно.
Лайкин молодой понравился
В целом понравилась команда.
sayder774 19 июл 2023 в 21:39
И еще новую форму в этом матче представили.
Красивая!

Футбол Спартак 2020/2021
патамушт 20 июл 2023 в 08:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну вот с Рожерио уже побрили...
Старичелло 20 июл 2023 в 09:16
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Дождёмся официальной информации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sayder774 20 июл 2023 в 09:45
Какая-то тупая причина называется))
Итальянцы либо ещё сумму хотят повысить либо просто удержать игрока у себя хотят
Если игрок захочет, то сможет перейти в Спартак.
Вопрос захочет ли?…
MaxKing 21 июл 2023 в 06:34
патамушт
Цитата
А можешь развернуто?

А что тут разворачивать? Долбанутое государство с долбанутыми законотворцами приняло очередной долбанутый закон с долбанутыми ограничениями. Я это долбанутое государство и конкретно этот долбанутый закон не поддерживаю, потому что считаю его похмельным бредом. И занимать очередь на введение следующего, например, талонов на поход в туалет, не хочу.
Почему этот закон долбанутый? Какие-то массовые беспорядки на трибунах уже давно в прошлое ушли. Всякие драки и креслопады когда в последний раз были? Подскажу: когда на матчах в огромном количестве был ОМОН и когда матчи проходили в гордых южных республиках. Я не припомню сколь-нибудь значимого инцидента после того, как ментов убрали с трибун и заменили их стюардами.
Идём далее. У меня, как владельца абонемента, всегда было право приоритетного выкупа 2-3 билетов. Я пользовался этим правом много раз. Благодаря этому на трибунах побывали человек десять-пятнадцать моих знакомых. В том числе жена, которая в итоге пристрастилась к футболу и пару сезонов тоже ездила на стадион по абонементу. Внимание, вопрос: пошёл бы кто-нибудь из них на футбол с таким разовым посещением, если бы ещё надо было помимо покупки билетов оформлять в МФЦ какую-то ссаную бумажку? Однозначно, нет.
Ты видел матч против Нефтчи? Я не сторонник файер-шоу, но честно говоря, мне очень захотелось в этот момент на стадион, чтобы снова в эту атмосферу погрузиться. А перфомансы? Будут их делать кузьмичи? Тратить деньги, силы и время на баннеры во всю трибуну? Какие-то инсталляции с бумажками на каждом кресле, как на Севилье? Нет.
Будут заряды на трибуне? Нет.
РПЛ становится не футболом, а каким-то предсезонным турниром, где слышен мат футболистов на поле.
Кому лучше стало от введения фануйди?
Какие плюсы от этого?
MaxKing 21 июл 2023 в 06:39
Всех с наступлением нового сезона. Зенит с будущим чемпионством.
К сожалению, мало сейчас времени, чтобы тут появляться и подискутировать, ибо из-за одного маразматика, решившего в Петра I поиграть, по сути, потерял отличную работу, пришлось новую искать, где полные завалы по времени.
sayder774 21 июл 2023 в 10:06
Матч открытия Динамо Краснодар должен огненный получиться.
Жаль не получится посмотреть)
С открытием!
Старичелло 21 июл 2023 в 11:08
Цитата (sayder774 @ 21.07.2023 - 10:06)
Матч открытия Динамо Краснодар должен огненный получиться.
Жаль не получится посмотреть)
С открытием!

Бей-беги будет. Я мог бы посмотреть, но не стану, займусь чем-то полезным. Мой футбол в воскресенье вечером, вот его жду.

Старичелло 21 июл 2023 в 11:13
Рома, делай новую тему. Эту, считай, уже добили.

Бука 21 июл 2023 в 22:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
MaxKing
Макс, где отчет?
Жду же

Простите что зашел.

star.gif

Бывший футболист Эдуард Мор высказался о контрольном матче «Спартак» — «Нефтчи». Красно-белые одержали победу со счётом 2:0. Встреча состоялась 18 июля.

«Я был на матче с «Нефтчи» и получил незабываемый заряд эмоций. Пришли болельщики, пели песни, это было очень классно, этого не хватает. А если говорить непосредственно о футболе, то на меня «Спартак» произвёл сильное впечатление. Именно в этой игре команда выглядела очень хорошо во всех планах. Команда была уже такая лёгкая, но в то же время мощная, хорошо двигались, хорошо работали с мячом. Видно, что футболисты друг друга уже понимают. Понятно, что «Нефтчи» — не самый сильный соперник, но я видел их игру против «Фенербахче», где они очень плотно оборонялись и не давали сопернику ничего создавать. А «Спартак» их просто разрывал. И что мне больше всего понравилось: под Промесом на месте левой восьмёрки, где обычно играет Зобнин, вышел Мозес. А сам Зобнин играл справа в полузащите. И они с Промесом выглядели просто великолепно. Такое ощущение, что с детства играли вместе – и им этого не хватало. Просто шикарно! Плюс при поддержке Хлусевича, который бегал туда-сюда, им помогал. Справа также был очень креативен Зиньковский, такая атака была мощной.

Чего пока нельзя сказать об обороне? Да, тот же Дуарте, наряду, кстати, с Мелёшиным, провели не лучший свой матч. А они, по идее, должны с «Оренбургом» сыграть на позициях Соболева и Джикии, которые пропустят матч из-за дисквалификации. Так что в этих местах у «Спартака» могут быть определённые сложности. Дуарте, например, проигрывал борьбу нападающему «Нефтчи» в первом тайме, а Джикия после перерыве и его «съел». Так что, каким перспективным ни был бы Дуарте, Джикия сейчас гораздо сильнее. А Мелёшин, хоть и забил гол, но ему надо ещё добавлять. Хотя, по сравнению с прошлой осенью, он очень окреп, тогда был юношей, юниором, а стал мужчиной, полноценным атлетом, который никому не уступает. Но, повторюсь, надо участвовать больше в игре, больше соприкасаться с мячом. Это я всё к тому говорю, что с большим оптимизмом смотрю на перспективы «Спартака» в борьбе за самые высокие места», — приводит слова Мора «РБ Спорт».
Старичелло 22 июл 2023 в 08:02
https://www.yaplakal.com/forum24/topic2646829.html

MaxKing 22 июл 2023 в 10:24
Бука
времени вообще нет. В принципе, шли по тем же местам, что и год назад с небольшим отличием в конце. Волома всё та же, но воды было заметно меньше. Несколько раз пришлось дно клеить из-за камней.
Ну и два раза мишек видели.)
Время появится, накатаю отчётец.

Цитата
Я был на матче с «Нефтчи» и получил незабываемый заряд эмоций. Пришли болельщики, пели песни, это было очень классно, этого не хватает.

О чём я и говорю. Это не футбол уже, а пародия с фануйди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх