мде... весьма смело и глупо... такие поля очень часто пересекаются канавами мелиоративными. Их нихера не видно. К тому же по полям разбросано дохера камней да и утромбовка верхнего грунта разная. Иными словами разЭбаться на стоковом видавшем виды камазе как нех делать. Так что тут однозначно медальку "Слабоумие и отвага" водиле выписать
Я же ж правду написал. Всё, что попадет в сети, в Беларуси, штраф, арест, посадка... Мвд имеет фулл контрол к роликам. Штраф, потом срок 1984
Это сообщение отредактировал Danetak - 13 авг 2026 в 18:04
мде... весьма смело и глупо... такие поля очень часто пересекаются канавами мелиоративными. Их нихера не видно. К тому же по полям разбросано дохера камней да и утромбовка верхнего грунта разная. Иными словами разЭбаться на стоковом видавшем виды камазе как нех делать. Так что тут однозначно медальку "Слабоумие и отвага" водиле выписать
Ебашит он скорее всего по накатанной грунтовке и скорее всего там знает каждую кочку, если местный.
А почему нет? у нас сейчас дороги ремонтируют и мне нужно было доехать до соседней станицы по трассе 10 км, ну и где-то минут 40 нужно стоять в пробке, так я по полям объехал всё это дело, дороги ровные, летишь 120 км легко, только пыль столбом ))
Это сообщение отредактировал bezOn - 13 авг 2026 в 17:26
Белорусы что-то последнее время распоясались. Батька перестал мух ловить, или народ стал много зарабатывать? Раньше там такого не наблюдалось.
Херасе, Начальник пришел.... Говорит, что нам, Беларусам, делать, или не делать... Шли б вы нах@й, а, начальничек....
Да уж, йумор это не твоё, уборочная пора настала, знаешь что делать.
Йумор - не твое. Хочешь стоять раком- стой.. Уборочная? Мб, посевная началась.?! Можно и тебя нах послать? В смысле - вообще ухуел. Сидит, тут, командует он... Кому,что делать.... Пиздец. Чсв убери...
Это сообщение отредактировал Danetak - 13 авг 2026 в 17:34
не надо считать себя умнее других.. Он уже может неделю херачит именно по этой дороге в день по двадцать раз и знает лучше тебя что ожидать от дороги Так же гоняли по молодости на уборке и силоса и зерна.. на 53тих газонах и нихера с нами не случалось
Может он там каждый день ездит и знает дорогу, как свои 5 пальцев
Белорусы что-то последнее время распоясались. Батька перестал мух ловить, или народ стал много зарабатывать? Раньше там такого не наблюдалось.
Херасе, Начальник пришел.... Говорит, что нам, Беларусам, делать, или не делать... Шли б вы нах@й, а, начальничек....
Да уж, йумор это не твоё, уборочная пора настала, знаешь что делать.
Йумор - не твое. Хочешь стоять раком- стой.. Уборочная? Мб, посевная началась.?! Можно и тебя нах послать? В смысле - вообще ухуел. Сидит, тут, командует он... Кому,что делать.... Пиздец. Чсв убери...
Жениться тебе барин надо))
Дружище...Могу же тебя, называть, Дружище. Мы ж на ЯПе Уже как 26 лет. Женат.. Родился и живу в Беларуси. Или работаю по всей Европе..Дривер я. И поверь, там, ТАМ, в их гейской ойропе, абсрлютли похуй на Беларусь( они вообще в душе не знают, где такая страна есть). И на Роиссю тоже похер. Ты же, прочитав, возбудишься же, как я написальРоссию. Раисся. А, мне (нам) , как быть, где вы Россияне, уже как 30 лет не можете выучить название моей страны....
Мы же Вас Уважаем! А Вы Нас?
Епать у минусаторов жоппку пригорело...
Нам, Беларусам, на ваше мнение, в принципе, с высокой колокольни....
Это сообщение отредактировал Danetak - 13 авг 2026 в 18:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)