мде... весьма смело и глупо... такие поля очень часто пересекаются канавами мелиоративными. Их нихера не видно. К тому же по полям разбросано дохера камней да и утромбовка верхнего грунта разная. Иными словами разЭбаться на стоковом видавшем виды камазе как нех делать. Так что тут однозначно медальку "Слабоумие и отвага" водиле выписать
Я то думал, что камни с поля удаляют, как с ними поле пахать, сеять, убирать? Канавы, откуда поперек поля канавы? Также думал, что обычно поливают по трубам на колесах. Сколько ездил на рыбалку ни одной канавы в поле не видел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я же ж правду написал. Всё, что попадет в сети, в Беларуси, штраф, арест, посадка... Мвд имеет фулл контрол к роликам. Штраф, потом срок 1984
А при чем тут комбайнер? Дичь устроил водитель грузовика, а накажут комбайнера. Это как у нас в армии, сейчас разберемся как следует, и накажем кого попало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
был пассажиром краза примерно в такой ситуации.водитель был опытный.всю жизнь за рулем,и все поля поля знал)) Меня больше всего удивила плавность хода на огромной(для краза)скорости. Были загружены дровами из леса)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)