Белорусы что-то последнее время распоясались. Батька перестал мух ловить, или народ стал много зарабатывать? Раньше там такого не наблюдалось.
У нас батька за плохую работу на уборке урожая на два месяца на сборы приказал забирать кто плохо работает. Я уже готов ездить. 😅😅😅
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Белорусы что-то последнее время распоясались. Батька перестал мух ловить, или народ стал много зарабатывать? Раньше там такого не наблюдалось.
Херасе, Начальник пришел.... Говорит, что нам, Беларусам, делать, или не делать... Шли б вы нах@й, а, начальничек....
Да уж, йумор это не твоё, уборочная пора настала, знаешь что делать.
Йумор - не твое. Хочешь стоять раком- стой.. Уборочная? Мб, посевная началась.?! Можно и тебя нах послать? В смысле - вообще ухуел. Сидит, тут, командует он... Кому,что делать.... Пиздец. Чсв убери...
Не позорь нас перед остальными. Просто промолчи. Говоришь ты, а стыдно мне
Уважаемый. Отвечу Вам, лично, по пунктам. -- Юмор не моё - не ему меня юмором учить. (Зачем так быстро и нагло унижать другого? Просто, потому, что.... ? Что!?) -- Вы отличаете уборочную от посевной. (Да, отличается. Уборочная - убираешь. Посевная - Сеешь. После Уборочной, распахивания, бронения и та-дам... посадка озимых) -Человек, сразу оскорбляет. Мне быть терпилой‽ Поэтому, пункт -сразу нахер. Уважение! Уважать другую точку мнения! -Я, Вам напомню, как в Мое детство убиралось жыта. Серпами и раком. Поэтому на их слова "уборочная пора настала" - Я, ЛИЧНО Я , СТОЯЛ РАКОМ И СЕРПОМ ЖАЛ ЖНИВУ! ( выделил капсом моё Я) ... вяжЫ ýcё ý снапЫ. Тры снапА на крЭст. Белорусский.( Сноп - охапка пшеницы. Обвязка поперек парой - тройкой, той же пшеницы) -Что Я знаю делать? -Я, делаю то, то Я хочу, могу, делать,! И, никто мне не будет указывать!
Я, сам себе , Кузнец Моего Счастья! Доказано не только мной. Но,и ЯПом!
"Не говорите, что мне делать, и не будете посланы восвояси" Относится ко всем вероисповеданиям, расам, взглядам, мыслям.... не смотря на..
Тебе стыдно?
А мне как тогда быть? "Бывае, калì, праýда, вочкi, коле " из классиков
Это сообщение отредактировал Danetak - 16 авг 2026 в 16:54
мде... весьма смело и глупо... такие поля очень часто пересекаются канавами мелиоративными. Их нихера не видно. К тому же по полям разбросано дохера камней да и утромбовка верхнего грунта разная. Иными словами разЭбаться на стоковом видавшем виды камазе как нех делать. Так что тут однозначно медальку "Слабоумие и отвага" водиле выписать
А модет он там ежедневно ездит.
Смотрю вот прям щас в свой белорусский паспорт. Составленный на русском, белорусском и английском языках. Ни одного слова "Белоруссия" или "Byelorussia" там не нахожу ни на одной странице. Странно. Видимо, неграмотные делали. ЯП не читавшие. Здесь бы им живо объяснили, как правильно.
В детстве ездили на песчаный карьер, так мужики на камазах легко по полевым дорогам 100-120км/ч и с «трамплинов» не хуже «дакаровских» пролетали.
Я же ж правду написал. Всё, что попадет в сети, в Беларуси, штраф, арест, посадка... Мвд имеет фулл контрол к роликам. Штраф, потом срок 1984
А что в белоруссии уже нельзя по грунтовке 90 идти?
В Беларуси оштрафуют: за -любое доказательство вины. Видео достаточно! ...Водитель едет, условно, 90. - на сельских дорогах макс 70 (+20 - штраф) - за пережог топлива - ататай, макс админка. - а, если водитель с выхлопом? ( минус от года до 5 лет ву) А, если от погони? Минимум 3-5 протоколов ( штраф, лишение, турма) А, если телефон проверить - до 12 лет строгача...
Соц. сети- зло. Каждый шаг протоколируется! Находится. Штрафуется. И сАдится.
Это сообщение отредактировал Danetak - 16 авг 2026 в 18:14
мде... весьма смело и глупо... такие поля очень часто пересекаются канавами мелиоративными. Их нихера не видно. К тому же по полям разбросано дохера камней да и утромбовка верхнего грунта разная. Иными словами разЭбаться на стоковом видавшем виды камазе как нех делать. Так что тут однозначно медальку "Слабоумие и отвага" водиле выписать
Если это знакомое и неоднократно паханное поле, которое каждый год засевается, то по нему вполне можно наяривать под 70-80 км/ч после того, как пройдут уборочные комбайны.
Это сообщение отредактировал Nice79 - 16 авг 2026 в 18:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)