Жена позвонила, сказала что обед готов и скоро остынет
Муж говорит жене: «У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями!» Жена отвечает: «Хорошо. А у меня одно правило: каждый день в девять вечера у нас секс, и не важно, дома ты или нет».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я же ж правду написал. Всё, что попадет в сети, в Беларуси, штраф, арест, посадка... Мвд имеет фулл контрол к роликам. Штраф, потом срок 1984
Я недавно видеоролик в каментах запостил. Пролет квадрокоптера над дорогой где то в Кобринском районе. Сейчас точное место не помню. В кадр попали заброшеннные фермы. Там из фундамента уже деревья росли, за что обычно по головке не гладят. На меня тоже косо смотрели. Думаю, что после 30-го у многих глаза откроются.
Жена позвонила, сказала что обед готов и скоро остынет
Иди , что она у Наташи, а он сам в это время у Наташи был и никакой жены там в помине небыло Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 13 авг 2026 в 18:43
Белорусы что-то последнее время распоясались. Батька перестал мух ловить, или народ стал много зарабатывать? Раньше там такого не наблюдалось.
Херасе, Начальник пришел.... Говорит, что нам, Беларусам, делать, или не делать... Шли б вы нах@й, а, начальничек....
Да уж, йумор это не твоё, уборочная пора настала, знаешь что делать.
Йумор - не твое. Хочешь стоять раком- стой.. Уборочная? Мб, посевная началась.?! Можно и тебя нах послать? В смысле - вообще ухуел. Сидит, тут, командует он... Кому,что делать.... Пиздец. Чсв убери...
Жениться тебе барин надо))
Дружище...Могу же тебя, называть, Дружище. Мы ж на ЯПе Уже как 26 лет. Женат.. Родился и живу в Беларуси. Или работаю по всей Европе..Дривер я. И поверь, там, ТАМ, в их гейской ойропе, абсрлютли похуй на Беларусь( они вообще в душе не знают, где такая страна есть). И на Роиссю тоже похер. Ты же, прочитав, возбудишься же, как я написальРоссию. Раисся. А, мне (нам) , как быть, где вы Россияне, уже как 30 лет не можете выучить название моей страны....
Мы же Вас Уважаем! А Вы Нас?
Епать у минусаторов жоппку пригорело...
Нам, Беларусам, на ваше мнение, в принципе, с высокой колокольни....
ну ралли дакар лишь раз в году а пилотам где то работать надо каждый день. а может и наоборот.. посмотрят на такого героя в в гоночной команде и .. " парень ты нам подходишь"
Это сообщение отредактировал archiv - 16 авг 2026 в 09:59
Ну что, будут еще вопросы «а что там в гоночном грузовике от серийного КамАЗа»?
Там в гоночном грузовике любого производителя, участвующего в Париж-Дакар практически нихрена от серийного автомобиля. Это гонка не серийных автомобилей. Это гонка специально созданных для такой гонки грузовиков
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)