Дружище...Могу же тебя, называть, Дружище. Мы ж на ЯПе Уже как 26 лет. Женат.. Родился и живу в Беларуси. Или работаю по всей Европе..Дривер я. И поверь, там, ТАМ, в их гейской ойропе, абсрлютли похуй на Беларусь( они вообще в душе не знают, где такая страна есть). И на Роиссю тоже похер. Ты же, прочитав, возбудишься же, как я написальРоссию. Раисся. А, мне (нам) , как быть, где вы Россияне, уже как 30 лет не можете выучить название моей страны....
Мы же Вас Уважаем! А Вы Нас?
Епать у минусаторов жоппку пригорело...
Нам, Беларусам, на ваше мнение, в принципе, с высокой колокольни....
И какое название у твоей страны? Если уж тебя коробит от названия Белоруссия, то и называйте правильное, полное название своей страны, республика Беларусь, а не просто Беларусь. PS. Хуею, чувак 77го года рождения и плести такую хуйню?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну ралли дакар лишь раз в году а пилотам где то работать надо каждый день. а может и наоборот.. посмотрят на такого героя в в гоночной команде и .. " парень ты нам подходишь"
Чагин. Начало.
У нас фермер из соседнего села, все дороги грейдером ровняет вокруг своих полей, особенно в уборку, мы с зятем на его Гольфе 7, на низкопрофильной резине, 120 км/ч спокойно ехали, не качнёт, только пыль столбом сзади. Долго так конечно не проедешь, повороты, изгибы полей не дадут. Но вот в одном месте есть участок, достаточно длинный и прямой, что бы проехать с такой скоростью. Зять городской, не ожидал, что такие полевые дороги бывают. Во времена СССР, у нас в совхозе так же делали, ровняли к уборочной все дороги, не хуже чем по асфальту ехалось.
Если гружёный, то норм, мягонько идёт. А когда пустой, то там и на шоссе надо за руль держаться, чтобы жопой потолок не погнуть.
Чернозём, когда сухая погодыа было долгой, укатывается ровней иного асфальта! Вот только пыли там - успевай только фильтр воздушный выбивать да продувать!
мде... весьма смело и глупо... такие поля очень часто пересекаются канавами мелиоративными. Их нихера не видно. К тому же по полям разбросано дохера камней да и утромбовка верхнего грунта разная. Иными словами разЭбаться на стоковом видавшем виды камазе как нех делать. Так что тут однозначно медальку "Слабоумие и отвага" водиле выписать
Ваши предположения разлетаются в хлам если это местный, который знает каждый камушек на грунтовке. А если учесть, что он на уборке и это десятый рейс за день, то тем более.
ну и что...если по полю грунтовка то по ней как по асфальту можно наворачиать особенно если знаешь дорогу...а бывает гребенка так по ней надо наоборот наваливать чтоб не трясло как на вибраторе...кто по Арабатке или подобному гонял тот пойметь....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)