РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 21 июн 2021 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Оп-паньки!

Андрей Лунев не смог договориться с "Зенитом" по новому контракту.

Как сообщает Sport24, вратарь "Зенита" Андрей Лунев покинет клуб в нынешнее трансферное окно. 29-летний голкипер не смог договориться с клубом о новом контракте, который истек в начале июня.

Ранее сообщалось, что к российскому голкиперу есть интерес из Европы. Турецкий "Бешикташ" зимой связывался с представителями Лунева и "Зенита", но тогда стамбульский клуб не устроила сумма, которая была выставлена петербургским клубом. Сейчас же Лунев может уйти бесплатно, если "Зенит" не улучшит условия личного контракта.

ЗЫ, ищем вратаря? Ибо с одним Кержаковым без полноценной подмены особенно в ЛЧ стрёмно.
Старичелло 21 июн 2021 в 14:52
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Сафронова нужно брать. На многие годы позицию закроет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старичелло 21 июн 2021 в 15:06
Обидно, когда уходят воспитанники. Тем более, такие талантливые.

LordAndru 21 июн 2021 в 16:38
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
Цитата (Старичелло @ 21.06.2021 - 14:52)
Сафронова нужно брать. На многие годы позицию закроет.

не стабилен,очередной игрок на вырост,на будущее,подающий надежды,(кот в мешке)...но...уже игрок сборной,никто его не отпустит,ценник задерут облачный,смысл?
Чайники автор 21 июн 2021 в 16:42
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Зарема Салихова: «Газизов говорил, что Тедеско нетрадиционной ориентации. Я в шоке: Леонид, что будем делать?»
Спутница владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова заявила, что бывший генеральный директор клуба Шамиль Газизов пытался мешать работе тренера Доменико Тедеско.

– Почему Доменико не продлил контракт со «Спартаком»? Ты его уговаривала?

– Конечно, уговаривала. Когда он мне сказал, что не будет продлевать контракт, я вообще неделю плакала. Потому что я-то знала сильно заранее, не после «Зенита». Мне было реально жалко команду. Думаю, что было тяжело.

Плюс вот этот Газизов, он постоянно ему устраивал какие-то неприятности. Как европеец, он об этом вообще никогда не скажет.

– Ну какие, например?

– Ну допустим, он мне с Леонидом с августа говорил... ну это вообще, конечно, ужас, это все абсолютно неправильно... что Доменико нетрадиционной ориентации. Просто Газизов один раз услышал, когда я разговаривала с агентством по подбору гувернеров... Наш гувернер, как начался ковид, уехал к себе в Швейцарию.

Я переживала, что у меня дети уже 4 месяца без французского, и начала искать. Когда я была на работе, мне позвонили из агентства, что-то спросили.

Я говорю: у меня самое первое, основное, чтобы был не гей. Потому что мне два раза геев прислали. У меня три мальчика. Я как бы абсолютно нейтрально отношусь, но не хочу, чтобы моих сыновей воспитывал человек нетрадиционной ориентации.

Он (Газизов – прим. Sports.ru) услышал и понял: ага, вот как можно избавиться! Нужно вот это сказать. Я такая в шоке, говорю: Леонид, что мы будем делать? При том, что я тогда с Доменико ни разу не разговаривала один на один.

– Ты была в шоке от такой манипуляции?

– Нет, я же ему верила. А мы еще не в России. Мы вернулись в Россию, я ему [Тедеско] позвонила, говорю: давай мы с тобой поговорим, скажи мне честно. Он такой: вы что!

А тот (Газизов – прим. Sports.ru) говорит: вот, видите, у него никто не видит фотографий семьи, никто не видит семьи, наверное, там что-то такое. Почему у него такие красные глаза, может, он что-то принимает. Ну блин!

И мы же не знали тогда, что Газизов такой балабол. А у него реально интриги плести – он мастер в этом. Он (Тедеско – прим. Sports.ru) говорит: нет, конечно, вот моя семья, вот моя дочка. Просто оберегаю свою семью, не хочу, чтобы это как-то их касалось.

Я говорю: а почему такие глаза? Он говорит: много компьютера, у меня сухость. Я говорю: так, иди к врачам.

– Подожди, а если бы он оказался геем, это бы на ваше решение как-то повлияло?

– Я думаю, да.

– Почему?

– А у нас один раз был нетрадиционной ориентации футболист.

– Де Зеув.

– Да-да.

– И чего?

– Ну ничего хорошего.

– То есть ты считаешь, что ориентация влияет?

– Да.

– А почему? Что, он начинает приставать?

– Ну не знаю. Там же дети еще. Я у Газизова спрашиваю: как это может быть, команда бы это почувствовала. Он говорит: нет, ничего они не могли почувствовать, они же молодые, ничего не понимают.

Я говорю: в смысле молодые, не понимают, они же не девственники у нас там, что за бред, – сказала Салихова в интервью Ксении Собчак. shum_lol.gif
Чайники автор 21 июн 2021 в 16:44
gigi.gif

РПЛ 2021.Часть третья
gunstilzit 21 июн 2021 в 21:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Домосед777
Цитата
И ты Брут!!!!

Прости,Стас pray.gif
ГИППОПОТУТ
Цитата
и останется костяк, из имеющих отношение к Питеру,

Я фанат Ленинградского рок-клуба,был один раз в Питере в командировке.
Имею право rulez.gif

Сегодня похоронил Раздолбайчика!
15 лет было cry.gif

РПЛ 2021.Часть третья

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 21 июн 2021 в 21:40
Бука 21 июн 2021 в 22:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
gunstilzit
держись, Серый
Домосед777 21 июн 2021 в 23:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
gunstilzit
Цитата
Сегодня похоронил Раздолбайчика!
15 лет было

Мои соболезнования Ганс. Держись.
gunstilzit 22 июн 2021 в 06:34
Спасибо,парни!
Старичелло 22 июн 2021 в 07:01
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2021 - 06:34)
Спасибо,парни!

Я не знал твоего кота при жизни, но верю, что он, как и я, последние три года болел за "Зенит".
Спи, котейко.

Человекк 22 июн 2021 в 07:21
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
gunstilzit
Держись. И заведи другого, может быть даже похожего. Тяжело питомцев терять
Старичелло 22 июн 2021 в 08:02
А Дзюба-то каков, а? Стопроцентной реализации игрочище!

Старичелло 22 июн 2021 в 08:16
Я иногда думаю, что станет с "Зенитом" и нашим футболом в целом, когда Дзюба уйдёт? Ведь и близко не видно игрока такого уровня таланта, ума и харизмы, нет таких.
Перефразируя гениальное высказывание уважаемого г-на Володина, можно уверенно заявить: не будет Дзюбы, не будет и футбола.

ГИППОПОТУТ 22 июн 2021 в 08:40
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Дзюба в тиктокеры пойдет, снимать короткометражки
Старичелло 22 июн 2021 в 08:46
Да Дзюба не пропадёт, с его-то умищем и талантами, то даже не вопрос. Но что станет с нашим футболом? Вот где ужас!

ГИППОПОТУТ 22 июн 2021 в 08:58
Чем быстрее уберут Дзюбу из сборной, тем быстрее она начнет играть в осмысленный футбол
JohnDow 22 июн 2021 в 09:34
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 22.06.2021 - 10:58)
Чем быстрее уберут Дзюбу из сборной, тем быстрее она начнет играть в осмысленный футбол

Да ладно, что Дзюба во всем виноват ?:)

Какждый ЧМ\ЧЕ это победа веры над разумом и разорванные пуканы у недалеких.

Наша сборная поехала на ЧЕ . Болел. Порвал пукан.
Наша сборная поехала на ЧМ . Болел. Порвал пукан.
Наша сборная педет на ЧЕ . Опять болеть буду..
Старичелло 22 июн 2021 в 09:45
Во всем виноват Лобановский!

Бука 22 июн 2021 в 21:11
ГИППОПОТУТ
Цитата

дед, если ты серьезно, я расстроен.
ГИППОПОТУТ 22 июн 2021 в 21:20
Ну, хоть кто то смог огорчить жизнерадостного Буку, ещё чуть-чуть и удастся его забанить!!!
Если старперы в сборной не тянут, то наберите молодняк до 25 лет и пусть пытаются, жилы рвут, учатся...
Бука 22 июн 2021 в 21:28
ГИППОПОТУТ
Цитата
Если старперы в сборной не тянут,

ну тут и есть правда.
уж гнать то, не Дзюбу нужно, а всех поголовно.
Сафонова оставить
ГИППОПОТУТ 22 июн 2021 в 21:59
Бука
Хорошо, Дзюбу и К, Сафонова оставить, он из молодёжки под молотки попал, такое впечатление, что его специально поставили, чтобы свою задницу прикрыть
Чайники автор 22 июн 2021 в 23:03
Вратарь «Зенита» Андрей Лунев может продолжить карьеру в чемпионате Шотландии.

Как информирует Eurostavka, футболист интересен «Селтику» и «Рейнджерс». Сам Лунев выдал одному из посредников авторизацию на поиск новой команды в Великобритании.

Контракт 29-летнего Лунева с клубом из Санкт-Петербурга истекает в конце июня. Сообщалось, что стороны не смогли договориться о его продлении.

В минувшем розыгрыше РПЛ Лунев провел 12 матчей.
gunstilzit 23 июн 2021 в 06:14
Человекк ,нет!
Нафиг напоминание,сравнения.
Сегодня корм,наполнитель на работу пацану отнесу.
У него 4 кошки и собака.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх