РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vogul72 20 июн 2021 в 12:40
043  •  На сайте 11 лет
Чайники автор 20 июн 2021 в 12:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Ещё даже не долетел,а цирк уже начался.
.
В чемпионате по сути две интриги.Кто займёт второе место и кто победит по части шоу,Зарема или Селюк м ЯЯ.
======
Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил, что российское посольство в Кот-д’Ивуаре отказало тренеру «Ахмату» Яя Туре в выдаче рабочей визы.

14 июня стало известно, что экс-хавбек «Манчестер Сити» и «Барселоны» вошел в тренерский штаб «Ахмата». Контракт с 38-летним специалистом заключили до конца сезона-2021/22.

– «Ахмат» сделал рабочую визу Яя. Здесь все в порядке. Ему надо было получить ее в Кот-д’Ивуаре, заплатить деньги российскому посольству и прилететь в Россию. Но пользуясь случаем, хочу обратиться в Министерство иностранных дел РФ. Я понимаю, что каждый воин мнит себя генералом.

Работники посольства, которые, видимо, сидят там и просто протирают штаны, говорят Яя Туре, самому известному футболисту Африки и одному из самых известных людей страны: «Если у вас есть английское гражданство, то вы не можете получить визу». У него двойное гражданство. Он гражданин Кот-д’Ивуара! К сожалению, из-за таких бюрократов часто страдает бизнес. Он должен доказывать, на каком основании находится в Кот-д’Ивуаре.

Видимо, есть категория людей, которая, наверное, выцыганивает взятку? Приходит икона страны. Мало того, что они его не знают, так ему еще и говорят, что он никакого отношения к Кот-д’Ивуару не имеет. Думаю, к понедельнику МИД поправит этих нерадивых работников. Он ничего не нарушил.

Он идет как высококвалифицированный специалист, за это платятся налоги в страну. Но такие людишки, которых бы не мешало проверить, а еще лучше выгнать, все время чинят бюрократические препятствия. Потом мы удивляемся: что-то у нас не то происходит.

Яя Туре, который сегодня должен был вылететь, будет теперь ждать. Виза уже сделана, просто на британский паспорт. Сделано так, чтобы он не ездил сразу с двумя паспортами, для въезда в Россию он задекларирован по британскому паспорту. Например, поедут они на сбор в Австрию: для англичан туда виза не нужна, а для граждан Кот-д’Ивуара нужна. Но чиновник спрашивает: вы здесь на каком основании находитесь? Яя предъявил свой ивуарийский паспорт, он известный человек. А ему сказали идти гулять.

У меня есть обратный пример. Мой другой футболист Филип Иполе сейчас получал российскую визу в Казахстане. Хотя он нигериец! Он пришел с нигерийским паспортом в посольство, отдал бумагу, заплатил комиссионный сбор в размере 500 евро и получил свою визу. А Яя говорят, что у него что-то не так.

– Значит, посольство отказывает в выдаче визы Яя Туре?

– Да, отказывают. Хотя рабочая виза и проверка любого гражданина делаются в Москве. Дается бумага, на основании которой видно, что человеку выдана виза как высококвалифицированному специалисту. Но ему говорят лететь в Лондон и получать ее там. Хотя он ивуариец!

Потом у нас обижаются, почему так же поступают с гражданами России. Потому что нормально все надо делать. Есть ощущение, что консул болеет против «Ахмата». Надеюсь, подключатся люди с разных сторон: и МИД Кот-д’Ивуара, и МИД России. Обращаюсь к Марии Захаровой. Уверен, что эта женщина не только коня на ходу остановит, но и в горящую избу войдет. Поэтому в успехе не сомневаюсь, – сказал Селюк.

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 июн 2021 в 12:49
ГИППОПОТУТ 20 июн 2021 в 13:29
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (Vogul72 @ 20.06.2021 - 12:40)
Дед cheer.gif

https://www.yaplakal.com/findpost/102226815...pic2284520.html

В молодости мог, когда у пива срок годности 3 суток было...
Помню, наш стройотряд на субботник на пивзавод на субботник отправили, предупредили, пить на месте можете сколько влезет, а выносить нельзя, бутылки считанные..... cheer.gif
лютыйзверь 20 июн 2021 в 13:53
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дементор @ 20.06.2021 - 12:39)
Дядя Сирожа с севера приехал biggrin.gif
Запили миниотёт что ли,

Никаких минеоëтов от дяди Сережи нам не надо. Пусть их Зарема делает))
piterets 20 июн 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
ФИФА вынесла решение по делу нападающего "Ростова" Владимира Обухова. Футболист дисквалифицирован на полгода за нарушение антидопинговых правил.
Нападающий "Ростова" Владимир Обухов пропустит шесть месяцев. Футболист дисквалифицирован ФИФА за нарушение антидопинговых правил.

Как сообщает РИА Новости, Владимир Обухов дисквалифицирован на полгода за нарушение антидопинговых правил. Отсчет срока дисквалификации начинается с 4 июня. Есть информация, что "Ростов" намерен расторгнуть контракт с футболистом.

Положительной оказалась допинг-проба Обухова, взятая в 2013 году. Тогда Владимир был игроком московского "Торпедо". Также нападающий играл за "Спартак", "Кубань", "Мордовию", "Сочи", "Тамбов". А в прошом сезоне стал игроком "Ростова".

ЗЫ, прищучили наркомана! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чайники автор 20 июн 2021 в 19:42
shum_lol.gif
Егоров написал, что Федун выгонял Зарему с совета директоров. Салихова обвинила в сливе директора Попова и назвала журналиста писюном

Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, и жуналист Сергей Егоров обменялись репликами в соцсетях.

Салихова сперва сообщила, что ряд телеграм-каналов пишет о «Спартаке» за деньги из бюджета пиар-департамента московского клуба. В их число она включила «Дай Ударить», «Успей Поймать», «Жопа в естественном положении», Спартак-inside, «Инсайдер» (Грамматиков).

Она добавила: «Биги (Сергей Егоров – прим. Sports.ru) тоже рупор известный. С Борзыкиным просто разговаривают, доносят свою позицию. Ваня Карпов за инсайды, как и некоторые другие. Журналисты работают за аккредитации и некий эксклюзив от клуба. Все на рекламе. На теме «Спартака» собирается много кликов, соответственно, выше расценки».

Егоров ответил, что директор по развитию и коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов максимум дает футболки игроков. Уточнил, что сам ни разу не просил, а ему не предлагали.

Дальше он задал вопрос Зареме относительного одного из последних заседаний советов директоров, откуда Салихова вышла через 18 дней после вступления: «Было ли такое, что когда ваш ор всем ######### (надоел) до сизой пены изо рта, ЛА (Леонид Федун – прим. Sports.ru) сказал: «Встала и вышла отсюда». И вы вышли. Да или нет, Дита?»

Жена Федуна написала следом: «Попов (спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов – прим. Sports.ru) предупрежден», – это ответ от ЛА ».

Далее она продолжила, обращаясь к Попову: «Дима, то есть ты распространяешь версию, что меня попросили выйти . Пусть будет так, но я-то выйду и зайду так, что вы все ляжете». А потом ответила Егорову: «Если я – Дита, то Вы – лысый Писюн. Ор-то был на какую тему, Дима не уточнял?!»

Далее Зарема написала: «В нормальном клубе после таких слов Егорова б не подпускали близко к стадиону, но у нас будет все наоборот. Ну пока Попов там. Пусть расскажет Дима подробности трансфера Хендрикса. Интересно будет всем послушать.

Спросите на следующей пресс-конференции. И попросите ту самую нарезку эпизодов, которую нам показывали. А потом я покажу ту, которая была от Франко (Камоцци – бывший советник Федуна – прим. Sports.ru). Вот почему у Димы не получилось с ним выстроить рабочие отношения ????. Я в людях могу не разбираться, верить, доверять (но это с возрастом проходит), но вот в PR знаю толк».
лютыйзверь 20 июн 2021 в 19:44
лютый  •  На сайте 10 лет
Грустно быть турком))
Бука 20 июн 2021 в 19:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Дементор
Цитата
Запили миниотёт что ли, интересно же

да особо "пилить" нечего, вся жара, как раз из Карелии и пришла в Питер))
Я как и не уезжал оттуда))
По рыбе, совсем кисляк с такой жарой. Второй год уже такая "шляпа"
Кто предпочитает юг, так едьте на север shum_lol.gif shum_lol.gif
А мы то за рыбой ехали((((

star.gif

Уругвайский полузащитник Диего Лаксальт сегодня отправился на самолёте в Москву, где ему предстоит пройти медосмотр для трансфера в столичное «Динамо», информирует в «Твиттере» инсайдер Даниэле Лонго.

Ранее «Чемпионат» сообщал, что «Динамо» договорилось с «Миланом» о переходе Лаксальта. По данным зарубежных СМИ, сумма сделки может составить € 3,5 млн.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-43...ource=copypaste

Это сообщение отредактировал Бука - 20 июн 2021 в 19:59
gunstilzit 20 июн 2021 в 20:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Бука
Цитата
По рыбе, совсем кисляк с такой жарой. Второй год уже такая "шляпа"
Кто предпочитает юг, так едьте на север
А мы то за рыбой ехали((((

Что написал?
Нехера не понял!

Вот тоже подумал.
Чайники,Бука ..хорошие ребята.
Нахер ЛОКО!
Тем более 2й фанат ЛОКО чурка с Казахстана shum_lol.gif
Буду за Зенит rulez.gif

РПЛ 2021.Часть третья
Дементор 20 июн 2021 в 20:24
антисектант  •  На сайте 14 лет
Бука
Цитата

Это да, я с 1 июня две недели в Мурманске провёл - жара стояла как на юге, вторую весну там встретил в этом году smile.gif
Жалко, что по рыбе чупс.
gunstilzit 20 июн 2021 в 20:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Где Кирюха?
Где телефон,даже с дна Нокиа берёт gigi.gif
Домосед777 20 июн 2021 в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
gunstilzit
Цитата
Нахер ЛОКО!

И ты Брут!!!!

Цитата
Тем более 2й фанат ЛОКО чурка с Казахстана

РПЛ 2021.Часть третья
Старичелло 21 июн 2021 в 07:58
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата

Буду за Зенит

И правильно. Это не только сильнейший клуб нашей необъятной страны, но и популярнейший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГИППОПОТУТ 21 июн 2021 в 08:49
Старичелло
Не взлетит!!!
Старичелло 21 июн 2021 в 09:14
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 21.06.2021 - 08:49)
Старичелло
Не взлетит!!!

Что значит "не взлетит"? Три подряд чемпионских титула, в разы выросшая армия болельщиков, собственный федеральный телеканал.
Взлетит, ещё как взлетит!

Чайники автор 21 июн 2021 в 10:01
Федеральный канал без единственного своего комментатора.
Газпром явно недорабатывает.
ГИППОПОТУТ 21 июн 2021 в 10:14
Цитата (Старичелло @ 21.06.2021 - 09:14)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 21.06.2021 - 08:49)
Старичелло
Не взлетит!!!

Что значит "не взлетит"? Три подряд чемпионских титула, в разы выросшая армия болельщиков, собственный федеральный телеканал.
Взлетит, ещё как взлетит!

Срач не взлетит
ГИППОПОТУТ 21 июн 2021 в 10:39
Глоров: " а я за тех, кто побеждает", ловящих хайп, считать не будем, и останется костяк, из имеющих отношение к Питеру,та не примазывающихся к чужой славе и победам, потому что удобно и приятно болеть за победителя.
Старичелло 21 июн 2021 в 10:48
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 21.06.2021 - 10:14)
Срач не взлетит

Он и не нужен.

Старичелло 21 июн 2021 в 10:50
За "Зенит" болеют не только в Питере. В каждом уголке болеют. И чем ярче выступает клуб, чем больше у него титулов, тем больше и болельщиков.

ГИППОПОТУТ 21 июн 2021 в 10:53
Старичелло
В Уголке Подонка? Да, да, знаем мы оттуда болельщика, ему лечиться надо....
Старичелло 21 июн 2021 в 11:27
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 21.06.2021 - 10:53)
Старичелло
В Уголке Подонка? Да, да, знаем мы оттуда болельщика, ему лечиться надо....

Вообще-то, я имел ввиду Россию. А ты про яповский уголок. И там тоже болеют, совершенно правильно. Что ещё раз доказывает величие и популярность "Зенита".

ГИППОПОТУТ 21 июн 2021 в 11:58
Слабо работаешь, без огонька, мало за популяризацию Зенита платят? Деньги у Газпром-Медия заканчиваются? Пусть у бабушек и бюджетников заберут, как обычно...
Можешь не отвечать, мне неинтересно с тобой вести беседу.
Старичелло 21 июн 2021 в 12:20
Собсна, я и не собираюсь со спартаковцем спорить. Вы ведь тоже не чужие мне. Я свернул, ты остался верен, что с того?
Тот победный сезон и Массимо Каррера навсегда останутся нашим общим счастьем.

ГИППОПОТУТ 21 июн 2021 в 13:04
Цитата (Бука @ 20.06.2021 - 10:13)
Vogul72
Цитата
Старичелло жи

думаю парень нас тролит))
посмотрим

Вот Хад, а самый догадостный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх