РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жирный 21 мая 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Лучшим ответом будет проявить характер в оставшихся матчах!
JohnDow 21 мая 2023 в 21:07
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Жирный @ 21.05.2023 - 23:04)

Занять 2е место ,и посмотреть на полыхания некоторых. Вперед Армия!
Жирный 21 мая 2023 в 21:09
Цитата (JohnDow @ 21.05.2023 - 21:07)
Цитата (Жирный @ 21.05.2023 - 23:04)

Занять 2е место ,и посмотреть на полыхания некоторых. Вперед Армия!

И Кубок!!! rulez.gif
gunstilzit автор 21 мая 2023 в 21:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
«Пора, пора, порадуемся
На своём веку,
Красавице Икуку
Счастливому КИКУ
Судьбе не расшепнём: мерси боку».
Каpандаш 21 мая 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Соболев ебанный колхозан, не ну насколько нужно быть ебанутым дебилом и не уважать себя чтобы такие жесты демонстрировать, своим жестом он мне китайца из "мальчишник в Вегасе" напомнил, но тот играл роль долбоеба а Соболев просто по жизни долбоеб.)
pushfold 21 мая 2023 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
алаев из сдюшор тимирязевца79, карасев оттуда же. мой товарищ играл с ними в одной команде, я чутка помладше из тр р.

это я к чему. они играли в футбик на первенстве москвы, иногда в вышке (тимирязевец болтался между вышкой и первой всегда). оба нынче функционеры, жизнь удалась. поэтому мне не трудно представить себе ситуацию с нарисованным пенальти от карасева. такие не ставятся, если судить честно. и таких красных не дают, если ты не ангажирован
Жирный 21 мая 2023 в 21:48
Цитата (pushfold @ 21.05.2023 - 21:39)
алаев из сдюшор тимирязевца79, карасев оттуда же. мой товарищ играл с ними в одной команде, я чутка помладше из тр р.

это я к чему. они играли в футбик на первенстве москвы, иногда в вышке (тимирязевец болтался между вышкой и первой всегда). оба нынче функционеры, жизнь удалась. поэтому мне не трудно представить себе ситуацию с нарисованным пенальти от карасева. такие не ставятся, если судить честно. и таких красных не дают, если ты не ангажирован

ну в ангажированность я не верю, здесь скорее он стал жертвой поведенческой модели, типа хотел отсудить так, что бы никого не обидеть, если бы до этого он не отменил пенальти на Зобнине, то скорее всего не поставил бы и этот. Просто поплыл карасик!
pushfold 21 мая 2023 в 22:02
это не "поплыл". он же уважаемый арбитр, перерос такие подростковые проявления. вот представь, что ты сам играл в футбик тридцать с хуем лет. и сам подставлялся в штрафной, и сам был жертвой ныряльщиков. ты не отличишь зерна от плевел, особенно с вар?

не, я понимаю, что есть обстоятельства. типа там карьера, заработок и т.д. но ток, кто поиграл в футбик немало лет, тот точно понимает, где правда. его сегодняшние решения - профанация. уверен, что он понимал, как по-честному. но и четко знал, как надо для дальнейших назначений
Жирный 21 мая 2023 в 22:06
Цитата (pushfold @ 21.05.2023 - 22:02)
это не "поплыл". он же уважаемый арбитр, перерос такие подростковые проявления. вот представь, что ты сам играл в футбик тридцать с хуем лет. и сам подставлялся в штрафной, и сам был жертвой ныряльщиков. ты не отличишь зерна от плевел, особенно с вар?

не, я понимаю, что есть обстоятельства. типа там карьера, заработок и т.д. но ток, кто поиграл в футбик немало лет, тот точно понимает, где правда. его сегодняшние решения - профанация. уверен, что он понимал, как по-честному. но и четко знал, как надо для дальнейших назначений

когда он играл, особенно на том уровне, такие пенки не ставили, сейчас правила изменились и в последние годы обрушился просто шквал давления на судей, сами выпустили этого демона!
Мангуп 21 мая 2023 в 22:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
Спартак был более заряжен и выглядел более слаженным чем ЦСКА,победа заслуженная,ну а скандалы они всегда будут.
pushfold 21 мая 2023 в 22:18
уровень первенства москвы в середине девяностых был весьма нехуев. но при этом и судьи прибивали, и приписки были (парням по 12 лет, их ногебает веселый бородач из фшм, совсем не переписанный). это частности. все, кто имеет отношение к футбику и хоть немного разбирается, понимают, что нынче творится полная хуерыга, не имеющая отношения к спорту
Жирный 21 мая 2023 в 22:18
Цитата (Мангуп @ 21.05.2023 - 22:13)
Спартак был более заряжен и выглядел более слаженным чем ЦСКА,победа заслуженная,ну а скандалы они всегда будут.

ну по игре точно лучше не был, по моментам армейцы даже поболе создали!
хороший жест в раздевалке! dont.gif

Жирный 21 мая 2023 в 22:21
Цитата (pushfold @ 21.05.2023 - 22:18)
уровень первенства москвы в середине девяностых был весьма нехуев. но при этом и судьи прибивали, и приписки были (парням по 12 лет, их ногебает веселый бородач из фшм, совсем не переписанный). это частности. все, кто имеет отношение к футбику и хоть немного разбирается, понимают, что нынче творится полная хуерыга, не имеющая отношения к спорту

ну если у вас в первенстве колхоза такой хуйней занимались, то на более высоких уровнях и размах шире! раньше ведомства и министерства, республики даже хуями мерились, сейчас олигархи и корпорации!
masterplan 21 мая 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
"Я приношу свои извинения перед всеми, кто был на стадионе, смотрел игру по телевизору, за свою несдержанность! Это эмоции, и то, что я сделал, просто непозволительно! Понимаю, что у экранов были дети, женщины и болельщики, которые любят футбол. Обещаю, что такого больше не повторится. Мне действительно очень жаль", - написал Соболев в своем Telegram-канале.
pushfold 21 мая 2023 в 22:28
Цитата (Жирный @ 21.05.2023 - 22:21)
ну если у вас в первенстве колхоза такой хуйней занимались, то на более высоких уровнях и размах шире! раньше ведомства и министерства, республики даже хуями мерились, сейчас олигархи и корпорации!

"у вас в первенстве колхоза" ©? стесняюсь спросить, ты сам-то чьих будешь, футбольный аристократ? из каких барселон и манчестеров твое знание футбола?
Жирный 21 мая 2023 в 22:33
Цитата (pushfold @ 21.05.2023 - 22:28)
Цитата (Жирный @ 21.05.2023 - 22:21)

"у вас в первенстве колхоза" ©? стесняюсь спросить, ты сам-то чьих будешь, футбольный аристократ? из каких барселон и манчестеров твое знание футбола?

ну просто ты так про молодежное первенство Москвы пальцы гнешь, как будто Лигу чемпионов выиграл! lol.gif про колхоз это метафора была а про знание футбола скажу так, у всех оно свое! не надо тут среди обычных болельщиков корчить профессионала! мы просто общаемся а не пиписьками меримся!
Жирный 21 мая 2023 в 22:35
Цитата (masterplan @ 21.05.2023 - 22:22)
"Я приношу свои извинения перед всеми, кто был на стадионе, смотрел игру по телевизору, за свою несдержанность! Это эмоции, и то, что я сделал, просто непозволительно! Понимаю, что у экранов были дети, женщины и болельщики, которые любят футбол. Обещаю, что такого больше не повторится. Мне действительно очень жаль", - написал Соболев в своем Telegram-канале.

cool.gif

pushfold 21 мая 2023 в 22:44
где я гну пальцы? всего лишь описываю свои впечатления и видение футбола. много лет отдал этому виду спорта, считаю, что имею право.

если бы я хотел повыебываться, то сказал бы что играл на турнирах с папаевам (погугли), смертиным, кузнецовым (из цска). что нарубин, вратарь вышки, из моей команды. пименов моего года, с булыкином в детстве в одном спортлагере
тренировался, с измайловым играл. с зотовым, который против цска выходил за основу спортока играл в лфл в одной команде
Жирный 21 мая 2023 в 22:54
Цитата (pushfold @ 21.05.2023 - 22:44)
где я гну пальцы? всего лишь описываю свои впечатления и видение футбола. много лет отдал этому виду спорта, считаю, что имею право.

если бы я хотел повыебываться, то сказал бы что играл на турнирах с папаевам (погугли), смертиным, кузнецовым (из цска). что нарубин, вратарь вышки, из моей команды. пименов моего года, с булыкином в детстве в одном спортлагере
тренировался, с измайловым играл. с зотовым, который против цска выходил за основу спортока играл в лфл в одной команде

Подумаешь! Ганс вон с Миранчуками бухал, а я когда играл, за воротами Дима Хохлов стоял и мячи нам подавал на Динамо, правда он уже тогда не играл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pushfold 21 мая 2023 в 23:11
Цитата (Жирный @ 21.05.2023 - 22:54)
Цитата (pushfold @ 21.05.2023 - 22:44)

если бы я хотел повыебываться, то сказал бы что  играл на турнирах  с папаевам (погугли), смертиным, кузнецовым (из цска). что нарубин, вратарь вышки,  из моей команды. пименов моего года, с булыкином в детстве в одном спортлагере

Подумаешь! Ганс вон с Миранчуками бухал, а я когда играл, за воротами Дима Хохлов стоял и мячи нам подавал на Динамо, правда он уже тогда не играл.

ты меня обвиняешь в каком-то снобизме, которого нет и в помине. что-то там про колхоз говоришь, явно с оскорбительной подоплекой.

кто там с кем бухал мне не шибко интересно. искренне любил футбол, мне повезло, что пересекался с хорошими футболистами. некоторые из них были неплохими людьми ( смертина хочется отметить по человеческим качествам).

"ну просто ты так про молодежное первенство Москвы пальцы гнешь, как будто Лигу чемпионов выиграл!"

сам-то где поиграл?
ZLO1312 22 мая 2023 в 00:41
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Жирный @ 21.05.2023 - 22:18)
Цитата (Мангуп @ 21.05.2023 - 22:13)

ну по игре точно лучше не был, по моментам армейцы даже поболе создали!
хороший жест в раздевалке! dont.gif

Федотову своему её сначала покажите. Столько пафоса...
gunstilzit автор 22 мая 2023 в 07:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Газзаев раскритиковал Заболотного: «Тяжело играть, когда у тебя в атаке на одного человека меньше»
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев подвел итоги матча со «Спартаком» (1:2).

– Результат закономерен?

– Я бы так не сказал. Скорее это было ничейное дерби. Мне ЦСКА в первом тайме понравился. Армейцы были агрессивными, выигрывали подборы, эффективно прессинговали, забили хороший гол.

– Голевую атаку начал Акинфеев.

– Возможности Игоря мы все давно знаем. Что ж, у ЦСКА есть еще одна опция в атаке.

– Что сломалось в игре ЦСКА после перерыва?

– Я бы не сказал, что что-то сломалось. Просто тяжело выиграть дерби, когда у тебя в атаке на одного человека меньше.

– Это вы о Заболотном?

– Увы, он сегодня многое делал невпопад. Не туда бежал, не так открывался, принимал неправильные решения, когда получал мяч в штрафной. Приходится признать, что его игра отличалась явно не в лучшую сторону от действий тех же Чалова и Облякова. «Спартак», наверное, был немного поострее в концовке. Хорошо вышел на замену Мозес, который заработал пенальти.
sayder774 22 мая 2023 в 07:29
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
ЦСКА как клуб занимающий второе место должен был играть с позиции силы. Вместо этого Федотов выставил автобус, надеясь на быстрые контратаки.
За такой подход и поплатился.
Федотов пусть вспомнит свои слова про судейство когда тренировал Сочи)

Это сообщение отредактировал sayder774 - 22 мая 2023 в 07:29
MaxKing 22 мая 2023 в 07:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Массовый исход из сбг-ветки что ли произошёл?
sayder774 22 мая 2023 в 07:37
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Теперь Краснодар должен вбить последний гвоздь)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх