Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 7 сен 2017 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
мда.. перепутать Марка и Макса, может не так и сложно, но это лишь говорит о том, что писавший за формулой не следит. Так, что-то слышал или видел.
Хочется спросить, если Квят такое дно по мнению автора, как он сумел дважды приехать на подиум? И да, как верно писали, он опередил Дэна в личном зачете. При том что это был первый год Квята в быках.
А потом было то что было.
Admiror 7 сен 2017 в 16:03
10
Квят: Всегда хочется всё и сразу, не люблю терпеть

Даниил Квят уверяет, что не смотрит на баланс очков, поскольку это всё равно делу не поможет, а предпочитает просто концентрироваться на своей работе. В интервью F1News.ru российский пилот Toro Rosso сказал, что впереди ещё будут гонки, «где мы сможем себя проявить», хотя и признал, что не любит терпеть…

продолжение на сайте F1News.ru
Автосток 7 сен 2017 в 16:05
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Бляяяяя, я даже не знаю, как прошло гран при ещё)))
И радый все равно))

Admiror 7 сен 2017 в 16:17
11
Масс: Ферстаппен слишком самоуверен

Бывший пилот Формулы-1 Йохан Масс считает, что гонщику «Ред Булл» Максу Ферстаппену, несмотря на всю шумиху вокруг его имени, ещё есть что доказывать в Формуле-1.

«Ферстаппен слишком уверен в себе. Я думаю, что это связано со слишком ранней шумихой вокруг его персоны. После его победы в Барселоне в 2016 году его вознесли до небес. Но он выиграл благодаря большой удаче. Теперь от него ждут чудес. Конечно же, Макс талантливый парень, но посмотрим, насколько он будет хорош в будущем».

Так же Масс отметил, что не понимает штрафов гонщиков за перерасход элементов моторов

«Потеря позиций на стартовой решётке за замену компонентов совершенно непонятна для меня. В Монце мы стали свидетелями хаоса, когда множество пилотов были наказаны», — цитирует Масса немецкое интернет-издание T-Online.

Это сообщение отредактировал Admiror - 7 сен 2017 в 16:18
Admiror 7 сен 2017 в 16:22
12
Британский видеоблогер Abandoned Explorer побывал на бывшей базе Caterham F1

Admiror 7 сен 2017 в 16:30
11
«Мне все равно». Тодт про недовольство фанатов внешним видом Halo

Президент FIA Жан Тодт заявил, что негативное отношение болельщиков к системе защиты кокпита Halo его не волнует, потому что для него важнее уберечь гонщиков от инцидентов.

В июле этого года FIA объявила о внедрении системы защиты кокпита Halo в Формулу 1, начиная со следующего сезона. Это вызвало негативную реакцию как у многих поклонников Ф1, так и части гонщиков и сотрудников команд, которым не нравится внешний вид машин с Halo.

Обсуждая эту тему, президент FIA Жан Тодт подчеркнул, что его не волнует недовольство фанатов внешним видом Halo. При этом он добавил, что точно будет жалеть, если от системы откажутся, и в какой-то гонке после этого произойдет несчастный случай.

«Мне, честно говоря, все равно, – сказал Тодт Motorsport.com о недовольстве системой. – Я беспокоюсь о том, что что-то может случится; что мы не сделаем того, что было в наших силах. Если вспомнить последние серьезные аварии в "формульных" гонках, то все они связаны с головой. Уверен, что произойдут и другие скверные инциденты, и нам нужно что-то сделать заранее».

Halo в качестве «желтой майки»

Тодт считает, что Halo можно было бы использовать в качестве еще одного средства отображения номера пилота, или даже для выделения лидера сезона. «Я слышал по этому поводу несколько умных соображений, – ответил Тодт на вопрос Motorsport.com об улучшении внешнего вида Halo. – Одна идея мне очень понравилась – мы должны предоставить лидеру чемпионата Halo особого цвета.

Я хочу видеть имена и номера машин, которых не видно [сейчас]. Может быть, у нас будет возможность сделать это – даже если я узнаю, что команды продали места [на Halo] спонсорам. Так что им повезло!».

Идея особого цвета для лидера используется в разных видах спорта. Например, на Tour de France велогонщик, возглавляющий зачет, выступает в желтой майке, а в биатлоне лидер Кубка мира выступает в желтом бибе.
kolobog 7 сен 2017 в 16:31
11
Admiror
Жуть.. Такое запустение.. никто не даст ума. Жаль.
Все раздербанили и бросили
Admiror 7 сен 2017 в 16:38
12
kolobog
Печально конечно. Странно что стоит именно заброшенным. Почему не продали...
Sidalex 7 сен 2017 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Автосток @ 7.09.2017 - 16:05)
Бляяяяя, я даже не знаю, как прошло гран при ещё)))
И радый все равно))

Вот теперь с горизонтом всё в порядке!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Красота!
iganbel 7 сен 2017 в 18:30
13
Очень печальные новости из Нидерландов

После аварии в Зандфорте погиб гонщик

Французский пилот Давид Феррер скончался от травм, полученных на историческом заезде в прошедшие выходные.

Феррер попал в серьезную аварию за рулем March 701 на первом круге субботней гонки исторических машины в Зандфорте.

Врачам пришлось реанимировать пострадавшего прямо на месте происшествия, после чего он был переправлен на вертолете в травматологическую клинику в Амстердаме. В четверг, спустя пять дней после аварии, FIA сообщила о смерти пилота. Ему был 61 год.

«FIA с сожалением сообщает, что гонщик Давид Феррер скончался от травм, полученных в Зандфорте», – сказано в сообщении. Принеся соболезнования, федерация также отметила действия маршалов и медиков, работавших на месте аварии. Технический делегат FIA Джон Гентри отнес произошедшую аварию к числу наиболее серьезных инцидентов, которые он видел за свою продолжительную карьеру в Формуле 1.

fin4 7 сен 2017 в 22:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
iganbel , печально . скорее всего погибший был коллекционером и владельцем МАРЧа . об этом уже писал Колобок.
а в это время
Рикьярдо надеется побороться за победу в Сингапуре.
«Мы определённо должны нацеливаться на подиум, но в глубине души все надеются, что удастся вновь побороться за победу, – приводит его слова американское издание Racer. – Таков план. В прошлом я удачно выступал на этой трассе, так что мы отправляемся в Сингапур с хорошим настроем и сделаем всё, что в наших силах, чтобы вырвать победу у Mercedes или Ferrari.

Похоже, каждый год мы переживаем что-то вроде возрождения. К сожалению, в начале сезона мы не так быстры, как бы нам хотелось. Но, хотя про Монцу мы всегда говорили, что там проявляются наши слабости, тем не менее, там удавалось проводить неплохие гонки. Если такое возрождение происходит и сейчас, то в Сингапуре нас ждёт боевая гонка. Надеюсь, что там мы без крупного трофея не останемся».
учитывая его достижения в Монце, ЯП с удовольствием посмотрел , как RBR покажет бычий хвост серебристым в Сингапуре.
ДИХЛОРЭТАН 7 сен 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
какой Алонса прикольный в соседней теме)
http://www.yaplakal.com/findpost/63180061/...pic1656150.html
srtk 7 сен 2017 в 23:57
9
ДИХЛОРЭТАН
В мире Формулы 1 - "Хонда": музейный экспонат, к сожалению. Несколько лет в МакЛарене этому подтверждение. А в дальнейшем - посмотрим. Хотя вот так ушел "Форд", "Косворт" и другие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал srtk - 7 сен 2017 в 23:59
ДИХЛОРЭТАН 8 сен 2017 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (srtk @ 7.09.2017 - 23:57)

В мире Формулы 1 - "Хонда": музейный экспонат, к сожалению.

пока да(( надеюсь возродятся!
на другие (не Ф1) машины-мотики Хонда мне совершенно пох))
Admiror 8 сен 2017 в 00:43
11
Вильнёв: многие пилоты заслуживают второго шанса в Ф-1 больше, чем Кубица

Чемпион Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв раскритиковал идею возвращения в Королевские гонки польского пилота Роберта Кубицы.

Слухи о возможном возобновлении карьеры Кубицы муссируются на протяжении всего сезона. Сам поляк несколько раз проводил тестовые заезды в составе «Рено».

«Я не понимаю всей этой ситуации. Первый, кому из пилотов предлагали вернуться после шести лет отсутствия? Никому. К тому же перед уходом из Формулы-1 он и без того испытывал проблемы в борьбе с Виталием Петровым. Он выиграл гонку в 2008 году, но что он сделал после этого?

А теперь он даже не готов на сто процентов, либо управлять машинами стало совсем легко. Думаю, он бы не получил второго шанса, если бы у него не было этой проблемы. Это всё работа СМИ, что раздражает меня. Сейчас много пилотов заслуживают второго шанса в Формуле-1 больше, чем Кубица», — приводит слова канадца F1i.
Admiror 8 сен 2017 в 00:55
11
Джо Савар о ситуации Honda и её последствиях

Британский журналист Джо Савар обратил внимание на то, что разного рода сплетен и версий в этой фазе сезона сейчас явно больше, чем в предыдущие годы: у него сложилось впечатление, что почти каждого гонщика Формулы 1 сватают одновременно почти во все команды. Однако возможными кадровыми переменами калейдоскоп слухов не исчерпывается.

много букв, потому продолжение на сайте f1news.ru
Desolation 8 сен 2017 в 10:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Admiror @ 8.09.2017 - 00:43)

Я вот начинаю активно ждать, когда же Вильневу в таблоид заедут уже, ну или хотя бы осадят как следует, а то больно много этого горе-критика стало. Складывается впечатление, что у него и берут интервью, потому что в последнее время он несет много пурги и практически не "фильтрует базар".

Это сообщение отредактировал Desolation - 8 сен 2017 в 10:03
Admiror 8 сен 2017 в 13:58
6
Франц Тост: Почему мы должны отпускать Сайнса?

Карлос Сайнс является одной из ключевых фигур в переговорах между McLaren, Renault, Honda и Toro Rosso о поставке двигателей на следующий сезон, и консультант концерна Red Bull Хельмут Марко не исключает варианта ухода Карлоса из Toro Rosso. Однако руководитель итальянской команды Франц Тост заявил, что в Red Bull не намерены отпускать испанца к конкурентам.

Франц Тост: «У Карлоса есть контракт с Red Bull, которая финансировала его карьеру. И теперь, когда он стал зрелым гонщиком, почему мы должны отпускать его? Red Bull не занимается подготовкой гонщиков для других команд. Что нам делать, если что-то произойдет с одним из основных гонщиков Red Bull Racing? Именно на этот случай у Red Bull две команды в Формуле 1.

В Red Bull инвестировали огромные средства в карьеру, и я не принимаю аргументации гонщика, который говорит: "Я хочу перейти в другую команду". Он должен быть счастлив, что выступает в Формуле 1. Тем более, что у Toro Rosso хорошая машина».

В интервью F1News.ru отец испанского гонщика, Карлос Сайнс-старший, подтвердил, что у сына жёсткий контракт с Red Bull, однако он ещё молод, и у него всё впереди: «В прошлую пятницу Карлосу исполнилось 23 года, он ещё очень молодой, но при этом очень быстрый гонщик. Я надеюсь, он продолжит прогрессировать и уже скоро получит возможность сесть за руль более быстрой машины и покажет, на что способен. Он тоже надеется сделать следующий шаг в своей карьере, но это зависит от Red Bull, ведь у Карлоса жёсткие контрактные обязательства».
fin4 8 сен 2017 в 15:39
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Admiror , по сути Ф.Т. всё правильно сказал , но вот что интересно - откуда такие страсти по Карлосу ? ну , с рыбой - всё ясно , там в чемпионат много пива зеленого принесли , а что Карлос ? охренительный талант ? мне так - не кажется .
upset.gif
больше интересует судьба второй команды в ЧМ , которая останется без мотора , и с амбициозным испанским гонщиком . может быть , отпустить его на все четыре стороны (тем более , приличных мест всё равно нет ) и подождать ещё год Хонду ?
не припомнится что-то мне , чтобы пилот заказывал мотор в команду , и выкручивал последней - руки . old.gif
Admiror 8 сен 2017 в 15:40
5
какая-то тишина в новостях... словно затишье перед бурей.
Admiror 8 сен 2017 в 15:45
7
fin4
похоже проблемы маков с хондой несколько глубже, чем просто проблемный мотор. где-то читал, что все инженеры маков не хотят работать с хондой. хотя возможно алый этому немало поспособствовал подобной атмосфере в команде.
А шумиха вокруг младшего и правда не совсем понятна.. есть немало молодых, талантливых гонщиков с большим накатом в первой формуле. но вся шумиха вокруг младшего. Папа тоже мутит воду? подливает масла в огонь недовольства Карлито своим положением?
Igrim 8 сен 2017 в 16:01
7
Высказыание конечно сильное,но" кто девушку платит,тот её и танцует"

Франц Тост: «У Карлоса есть контракт с Red Bull, которая финансировала его карьеру. И теперь, когда он стал зрелым гонщиком, почему мы должны отпускать его? Red Bull не занимается подготовкой гонщиков для других команд. Что нам делать, если что-то произойдет с одним из основных гонщиков Red Bull Racing? Именно на этот случай у Red Bull две команды в Формуле 1.
В Red Bull инвестировали огромные средства в карьеру, и я не принимаю аргументации гонщика, который говорит: "Я хочу перейти в другую команду". Он должен быть счастлив, что выступает в Формуле 1. Тем более, что у Toro Rosso хорошая машина».

https://www.f1news.ru/news/f1-123541.html

Тост не тот кто что то решает. Я даже думаю,что и не владелец команды,а Доктор.
И сука,у этих немцев приставка доктор,всё время настораживает. Я ещё в детстве про их концлагеря читал,там такие доктара были...
Марко их напоминает,выбирает самых живучих,что бы дальше,блять,эксперементировать.

Пы. сы.простите за ошибки,пятница же.... lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 8 сен 2017 в 16:08
Участнег 8 сен 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Admiror @ 7.09.2017 - 22:43)

Чемпион Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв раскритиковал идею возвращения в Королевские гонки польского пилота Роберта Кубицы.

Слухи о возможном возобновлении карьеры Кубицы муссируются на протяжении всего сезона. Сам поляк несколько раз проводил тестовые заезды в составе «Рено».

«Я не понимаю всей этой ситуации. Первый, кому из пилотов предлагали вернуться после шести лет отсутствия? Никому. К тому же перед уходом из Формулы-1 он и без того испытывал проблемы в борьбе с Виталием Петровым. Он выиграл гонку в 2008 году, но что он сделал после этого?

А теперь он даже не готов на сто процентов, либо управлять машинами стало совсем легко. Думаю, он бы не получил второго шанса, если бы у него не было этой проблемы. Это всё работа СМИ, что раздражает меня. Сейчас много пилотов заслуживают второго шанса в Формуле-1 больше, чем Кубица», — приводит слова канадца F1i.

Формульный Лоза, блин. Еще одна несуарзность, как и с важностью российского пилота в гонках на предыдущей странице. brake.gif
Участнег 8 сен 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
А теперь он даже не готов на сто процентов, либо управлять машинами стало совсем легко. Думаю, он бы не получил второго шанса, если бы у него не было этой проблемы. Это всё работа СМИ, что раздражает меня. Сейчас много пилотов заслуживают второго шанса в Формуле-1 больше, чем Кубица

Давайте пока перерыв сами пофантазируем кто достоин второго шанса?

По мне так Вернь и Буэми и Мальдонатор smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх