Москвичку частично парализовало после прыжка с хайповой тарзанки в Дагестане, где работники издеваются над клиентами

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 2 сен 2026 в 12:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
6
Туристка госпитализирована с ушибом спинного мозга

Как SHOT рассказала 41-летняя пострадавшая Анастасия, она прыгала над Сулакским каньоном 31 августа. Эта тарзанка вирусится в интернете, потому что инструкторы пугают и неожиданно толкают прыгунов в бездну. То же самое, по словам москвички, сделали и с ней.

Что именно произошло, Анастасия не поняла, но после прыжка ей стало плохо — она с трудом дышала, не могла говорить и не чувствовала рук. Туристку госпитализировали. У неё обнаружили ушиб спинного мозга, сейчас она не может вставать с кровати. Восстановление, по прогнозам, займёт 6 месяцев. Дагестанские инструкторы признали свою ошибку, приезжали к ней в больницу и выплатили компенсацию.

Пострадавшая работает остеопатом, увлекается акробатикой, 7 раз прыгала с парашютом.

https://t.me/shot_shot/99570?single

Москвичку частично парализовало после прыжка с хайповой тарзанки в Дагестане, где работники издеваются над клиентами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
GreatKukuruz 2 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну 7 раз с парашютом прыгала и тут продолжила судьбу испытывать. Сдается мне это не последняя ее история с травмами

НуТыЧоБлин 2 сен 2026 в 12:27
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
4
Уж сколько историй сс этими тарзанками и работниками и один фиг народ лезет...пиздец...
VampirBFW 2 сен 2026 в 12:27
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Как она с тарзанкой ушиб спинного мозга получила? Там же упряжь на спине размещена. И рывковая нагрузка на плечи идет

фантаст197 2 сен 2026 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я извиняюсь, а до прыжка о возможных рисках она не думала?
Kakvse 2 сен 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (,)
бывает же отклонение, когда люди возбуждаются от унижений, боли и всего такого. может потому и едут в дагестан\абхазию за такими эмоциями. кто в тай едет, а кто то на кавказ. не будем их судить за это. мы толерантный сайт.
Narkozzz 2 сен 2026 в 12:28
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
Там чо, просто канат к телу привязывают и бросают?
LEONARDOVICH 2 сен 2026 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не буди лихо,пока оно тихо! Захотелось острых ощущений? Получите! И не хера плакать!
Ono76 2 сен 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 2 сен 2026 в 12:24)
Пострадавшая работает остеопатом, увлекается акробатикой, 7 раз прыгала с парашютом

Бля, весь набор для такой новости)
aliteraxi 2 сен 2026 в 12:30
Местный.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 2 сен 2026 в 13:28)
Там чо, просто канат к телу привязывают и бросают?

Причём за шею gigi.gif
Суровые дагестанские тарзанки rulez.gif
Ogre55 2 сен 2026 в 12:30
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
После полёта с ускорением, резкая остановка внизу. Там и позвоночник подвергается нагрузкам и мозг об череп бьётся в конце полёта.
karapuzx 2 сен 2026 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Тут я не удивлён. Вот если бы водка подешевела...
andruhaa 2 сен 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
кто ищет,тот найдёт. вот нихуя не жалко любителей убиться.
Paradoxion 2 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Каким надо быть долбоёбом чтобы сознательно рисковать жизнью ещё и в Дагестане

фантаст197 2 сен 2026 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (karapuzx @ 2 сен 2026 в 12:30)
Тут я не удивлён. Вот если бы водка подешевела...

фантазёр - ты меня называла©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 738
40 Пользователей: klvz, LegalEagle, promi, NoNoNoSky, UmbraVision, deman133, Mixcoatl, RUS1122, простойюзер, Effusor, St1x3, stigmatafat, Mihey95, AllesI, orlaff, Telepuzik45, nautilus555, Dust252, Kakvse, Котятко, свинка, DobryBozek, Зовастр, Jammardu, andrebel, Minotavr, plakatik, Dmiden, andruhaa, karapuzx, Scavanger, goodvin2030, popapauka, Torgodcats, StarыiKondor, wilga11, япржал, Alexxandroid, Malder332, VampirBFW
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх