Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
шашлыкмашлык 6 сен 2017 в 20:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (fin4 @ 6.09.2017 - 20:49)
если создать давление в картере (технически несложно . но , процесс не будет иметь обратного хода ) , то речь не может идти о 20 граммах . это я вам как доктор двигателист говорю. bow.gif
по поводу противостояния в серебристой команде , пожалуй не соглашусь на пропорции 45/55 . и , на результаты их же , в Mclaren равняться не следует .кмк.
Рон тогда всё ставил на экзотическое темное , а Нандо просто не вписался в ту схему. имхо.

что значит не будет иметь обратного хода?
если давление в картере больше чем в камере сгорания кудаж ему деваться то.
обычный износ поршневых колец и холостой ход. машина стоит работает 10 минут. давление в цилиндре ниже чем в картере. при том что оба они ниже атмосферного но мотор в цилиндр набирает масла. разве не так?
fin4 6 сен 2017 в 20:59
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Westtt
Цитата
Сейчас целая секта "Льюис - дно" слетится gigi.gif

где именно я сказал про дно ? cool.gif
а в это время Жак Вильнёв вангует.
Жак Вильнев: "McLaren - хорошая гоночная команда, но Honda. Я слишком хорошо их знаю. Я не думаю, что они будут успешными, а Фернандо должен побеждать. С Honda у него нет шансов. McLaren-Renault будет намного успешным союзом, чем McLaren-Honda".

В 2000-2003 гг. Вильнев выступал за команду BAR, которая пользовалась заводской поддержкой Honda. За это время Жак лишь дважды поднялся на подиум.
думаю , Жак просто напоминает о себе , потому что Хонды бывают разными .
bow.gif

fin4 6 сен 2017 в 21:04
7
Цитата

это значит , что обороты ХХ на болиде несколько больше привычных нам.
и если в камеру вспрыскивается масло , процесс будет постоянным , и о 20 грамммах речь идти не может . 2 -3 литра , как минимум на дистанции в 300 км.
loca1host 6 сен 2017 в 21:22
8
Разъяснение по поводу расхода масла от Sky F1:
ДИХЛОРЭТАН 6 сен 2017 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (fin4 @ 6.09.2017 - 17:02)

апологеты и фанатики красной команды , эта ошибка команды - норма ?! gigi.gif

за это распиздяйство и люблю эти морды макаронные))
srtk 6 сен 2017 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Во всей этой подковёрной игре, места нет для Квята, увы... Ещё и Кубик возвращается, чему я, честно говоря, не рад. Масса, похоже таки, закончит карьеру. А Масса и Райконен для меня символы старой, тёплой и ламповой Формулы, какой я её люблю. Алонсо пиздатый пилот, но для команд очень проблемный, это признавали все. Очень уж гонористый. В общем, пироги ещё пекутся. Но уже без российских пилотов. Боятся их в Ф1.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал srtk - 7 сен 2017 в 00:21
Solarvm 7 сен 2017 в 02:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (srtk @ 6.09.2017 - 23:54)
Во всей этой подковёрной игре, места нет для Квята, увы...
...
В общем, пироги ещё пекутся. Но уже без российских пилотов. Боятся их в Ф1.

кто боится? почему боится? раскройте мысль
А насчет Квята, я бы не беспокоился. Я думаю, он останется в ТР
Циммерман 7 сен 2017 в 08:02
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Solarvm @ 7.09.2017 - 04:41)
...

Месье огорчается, что Квята никуда не зовут, в ТР-то он останется, но кроме РБ никому не нужен, так что как только подрастет смена - пинок под жопу. Ну или за бабло в Заубере покататься, если найдет, но это зашквар для такого пилота. Угробил ему карьеру Марко, как и многим другим до него
srtk 7 сен 2017 в 08:22
14
Цитата (Циммерман @ 7.09.2017 - 07:02)
Цитата (Solarvm @ 7.09.2017 - 04:41)
...

Месье огорчается, что Квята никуда не зовут, в ТР-то он останется, но кроме РБ никому не нужен, так что как только подрастет смена - пинок под жопу. Ну или за бабло в Заубере покататься, если найдет, но это зашквар для такого пилота. Угробил ему карьеру Марко, как и многим другим до него

Абсолютно в дырочку. Если Даня из ТР сможет куда-то вырваться, это будет чудо. А по-поводу боязни... Так пример перед глазами: сколько раз ебали Квята? А Ферстаппена? А Переса? За малейший косяк -ннана под дых. Другие учудят - гоночный инцендент. Да и вспомните, как бульон Виталика гнобил. Подобная ситуация. Русофобы хуевы...

RusLandiya 7 сен 2017 в 09:15
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
В конце 2018 Даниилу, если все сложится, дадут еще один шанс. Но если он им не воспользуется, то все. Финита ля комедия. Хотя он единственный пока что, кто кенгуренка уделал по итогам сезона и вообще на его фоне неплохо смотрелся.
Solarvm 7 сен 2017 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (srtk @ 7.09.2017 - 08:22)
Абсолютно в дырочку. Если Даня из ТР сможет куда-то вырваться, это будет чудо. А по-поводу боязни... Так пример перед глазами: сколько раз ебали Квята? А Ферстаппена? А Переса? За малейший косяк -ннана под дых. Другие учудят - гоночный инцендент. Да и вспомните, как бульон Виталика гнобил. Подобная ситуация. Русофобы хуевы...

Если Квят хорошо и ровно весь сезон отъездит - вполне может перейти в другую команду.
Про наказания - ну так "повезло" создать себе такое реноме.
Про русофобию - зря. Автоспорт в этом плане очень либерален - баблосы будут тянуть с представителя любой нации smile.gif Быть просто быстрым пилотом необходимое, но не достаточное условие - нужен бюджет
RusLandiya 7 сен 2017 в 10:29
10
Интервью Вильнева о Квяте читали?
Так жестко о Данииле еще никто не проходился.
И пусть Жак как всегда неадекватен, но пара высказываний имеет право на жизнь. Правда там и Сайнсу досталось.
Но Жак точно пропустил пару сеансов у психотерапевта.
Видимо забыл он что такое слабая машина. Надо бы его отрезок за БАР ему напомнить.

"Чемпион мира-1997 Жак Вильнев в интервью изданию F1nal-lap в очередной раз жестко раскритиковал пилота "Торо Россо" Даниила Квята, обвинив россиянина в нежелании самосовершенствоваться и признать собственные ошибки. 23-летний Квят дебютировал в "Формуле-1" в 2014 году. После сезона в "Торо Россо" его взяли в "Ред Булл". Однако после четырех гонок сезона-2016 Квята отправили обратно в младшую команду.
Квят неплохо провел дебютный сезон в "Торо Россо", но затем словно наткнулся на невидимую стену, – приводит Autosport слова Вильнева. – Не знаю, что пошло не так в "Ред Булле", но в психологическом плане у него возникли большие проблемы. Он провел две-три хорошие гонки, но при этом всегда балансировал на грани. На "Грап-при Китая"-2016 (Квят финишировал третьим) ему повезло, но очевидно, что постоянно так везти не может. Он так и не смог адаптироваться в "Ред Булле", а обратный перевод в "Торо Россо" стал для него тяжелым ударом, после которого он до сих пор не оправился.

Квят по-прежнему уступает в скорости Сайнсу и не делает по сути ничего, кроме глупостей. Получая очередные штрафные очки, он говорит: "Посмотрим, что будет дальше", а в следующей гонке делает тоже самое. Он напоминает школьника, которого снова и снова наказывают за одинаковые проступки. Совершив очередную глупость и получив новый штраф, Квят вылезает из машины и говорит: "Я не сделал ничего плохого". Интересно, как при таком отношении гонщик может стать лучше? Но с ним этого и не происходит: сейчас он выступает на том же уровне, что в дебютных гонках за "Торо Россо". Этот парень никогда не оглядывается назад и считает, что ему не нужно ничего менять. Может быть, внутри он самокритичен, но внешне такого впечатления не производит.

То же самое происходит с Сайнсом, который за три-четыре года нисколько не изменился. Только он еще плюет в сторону "Торо Россо", заявляя, что ему не нравится машина и как он хочет выступать за топ-команду. Я не удивлюсь, если оба этих парня не задержатся надолго в "Формуле-1". В конце концов есть Пьер Гасли, который, скорее всего, кого-то из них заменит.

На руку Квяту играет то, что "Ред Буллу" нужен российский гонщик – по политическим и медийным причинам. Очевидно, что в этом году он не заслуживает места в команде и его держат только из-за национальной принадлежности. Но есть и другие российские гонщики, как, например, в "Формуле-2" (Артем Маркелов), которые ждут своей очереди. Думаю, для Квята это самая главная угроза на данный момент. "
Westtt 7 сен 2017 в 11:04
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
не думаю , что утверждение про опыт так уж и верны.
просто - "папа " мне сделал та-акую машинку.

Мне в это мало верится. Слишком рискованно делать ставку на новичка. Ради чего? Показать что смог найти самородок?
Цитата
где именно я сказал про дно ?

а я совсем не про тебя =)
шашлыкмашлык 7 сен 2017 в 11:36
7
Цитата (fin4 @ 6.09.2017 - 21:04)
Цитата

это значит , что обороты ХХ на болиде несколько больше привычных нам.
и если в камеру вспрыскивается масло , процесс будет постоянным , и о 20 грамммах речь идти не может . 2 -3 литра , как минимум на дистанции в 300 км.

дело не в оборотах а в разнице давлений. турбина это не шибко герметичный узел а изза разницы давлений масло почти не попадает во впускной и впускной тракт.
кстате если и хочется впрыснуть турбина действительно тоже одно из мест где можно это сделать и гораздо более прогнозируемо чем через кольца.
масло при износе колец так же полезет и при простом торможении двигателем. часто видно как старая машина после спуска с горки плюет облако как мерседес формульный lol.gif
но мы действительно ушли в сторону. обсуждемый расход масла это просто физически масло мотор ест ну так вышло.

я так понимаю тут многие думают что там все просто а там не просто.
моторы нынешние на непосредственном впрыске. тоесть практически дизеля. им даже можно почти без свечей зажигания работать.
и впрыск топлива происходит не так как мы привыкли. открылась форсунка и закрылась. я сам когда первый раз на осцилографе посмотрел сильно призадумался. там все куда сложнее. есть предвпрыск. смотря какая программа и режим. бывает несколько предвпрысков. затем основной впрыск. бывает еще окончательный впрыск. например штобы нагреть выхлоп или раскрутить турбину .
в обще на одном гражданском мерседесовском моторе мне когда показали 5 импульсов на форсунку за один такт я понял что будущее наступило.
так что уже давно в тех машинах не просто настройка двигателя. иол смесь настроил и готово. там куда сложнее все.
iganbel 7 сен 2017 в 12:09
5
В ожидании Гран-при Сингапура:
Расписание гоночного уик-энда 8-10 сентября autosport.com.ru>>

RusLandiya 7 сен 2017 в 12:27
16
DarthVader82
Не ходи на эту ветку, не твое это. Ну или ознакомься с нашими правилами.
Admiror 7 сен 2017 в 12:42
12
DarthVader82
О корпоративной этике не слышали? Петров один раз нарушил эти правила, где теперь Петров? Голову включите. И не только по поводу этики. Гонки надо смотреть, анализировать причины плохих результатов. Люди которые тут сидят, всё это прекрасно понимают. А вот так прийти, наорать и свалить много ума не надо.
Прежде чем писать, подумайте, почитайте какие тут негласные правила.
younggod 7 сен 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 7.09.2017 - 10:29)
Интервью Вильнева о Квяте читали?
Так жестко о Данииле еще никто не проходился.
И пусть Жак как всегда неадекватен, но пара высказываний имеет право на жизнь. Правда там и Сайнсу досталось.
Но Жак точно пропустил пару сеансов у психотерапевта.
Видимо забыл он что такое слабая машина. Надо бы его отрезок за БАР ему напомнить.

"Чемпион мира-1997 Жак Вильнев в интервью изданию F1nal-lap в очередной раз жестко раскритиковал пилота "Торо Россо" Даниила Квята, обвинив россиянина в нежелании самосовершенствоваться и признать собственные ошибки. 23-летний Квят дебютировал в "Формуле-1" в 2014 году. После сезона в "Торо Россо" его взяли в "Ред Булл". Однако после четырех гонок сезона-2016 Квята отправили обратно в младшую команду.
Квят неплохо провел дебютный сезон в "Торо Россо", но затем словно наткнулся на невидимую стену, – приводит Autosport слова Вильнева. – Не знаю, что пошло не так в "Ред Булле", но в психологическом плане у него возникли большие проблемы. Он провел две-три хорошие гонки, но при этом всегда балансировал на грани. На "Грап-при Китая"-2016 (Квят финишировал третьим) ему повезло, но очевидно, что постоянно так везти не может. Он так и не смог адаптироваться в "Ред Булле", а обратный перевод в "Торо Россо" стал для него тяжелым ударом, после которого он до сих пор не оправился.

Квят по-прежнему уступает в скорости Сайнсу и не делает по сути ничего, кроме глупостей. Получая очередные штрафные очки, он говорит: "Посмотрим, что будет дальше", а в следующей гонке делает тоже самое. Он напоминает школьника, которого снова и снова наказывают за одинаковые проступки. Совершив очередную глупость и получив новый штраф, Квят вылезает из машины и говорит: "Я не сделал ничего плохого". Интересно, как при таком отношении гонщик может стать лучше? Но с ним этого и не происходит: сейчас он выступает на том же уровне, что в дебютных гонках за "Торо Россо". Этот парень никогда не оглядывается назад и считает, что ему не нужно ничего менять. Может быть, внутри он самокритичен, но внешне такого впечатления не производит.

То же самое происходит с Сайнсом, который за три-четыре года нисколько не изменился. Только он еще плюет в сторону "Торо Россо", заявляя, что ему не нравится машина и как он хочет выступать за топ-команду. Я не удивлюсь, если оба этих парня не задержатся надолго в "Формуле-1". В конце концов есть Пьер Гасли, который, скорее всего, кого-то из них заменит.

На руку Квяту играет то, что "Ред Буллу" нужен российский гонщик – по политическим и медийным причинам. Очевидно, что в этом году он не заслуживает места в команде и его держат только из-за национальной принадлежности. Но есть и другие российские гонщики, как, например, в "Формуле-2" (Артем Маркелов), которые ждут своей очереди. Думаю, для Квята это самая главная угроза на данный момент. "

Кусочек из интервью с Деймоном Хилом приминительно к Д. Квяту.
Мне показалось актуально:

...«Это был важный момент», - сказал Хилл, - «Я знал, что я смогу победить, но что-то должно было меня подтолкнуть. В этом спорте практически все вранье. В конечном счете, люди смотрят только на конечный результат. Ты заработал результат, значит, теперь ты сможешь на него опираться»...

PS Сама статья ссылка. Мне просто стало интересно почему ушел Хил (или "ушли") после его чемпионского титула.
RusLandiya 7 сен 2017 в 13:22
8
https://www.f1news.ru/news/f1-123527.html
Пэт Фрай говорит о том, что все инженеры Маков за разрыв с Хондой. Причем разлад в отношениях очень давно.
Westtt 7 сен 2017 в 15:10
McLaren!  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Был в РэдБуле и что??????? В лучшем случае середине пелетона приезжал

ты каким местом гонки смотришь?
Сезон 2015 смотрел?
Д.Квят Red Bull 95
Д.Риккардо Red Bull 92

Это сообщение отредактировал Westtt - 7 сен 2017 в 15:10
fin4 7 сен 2017 в 15:17
13
DarthVader82
Цитата
Стал Марк и всё РедБул валит, при том нормально валит.

первое , советую сбавить обороты , ведь ты не на рынке . cool.gif
второе , - что такое Марк , и куда он конкретно валит ? cool.gif
а так-то да , забавно у тебя получилось . ну , сам знаешь - иногда хочется встать и крикнуть . а получается сесть , и пернуть . в лужу. cool.gif
а в это время
Неисполнительный директор (читаем , как не пришей к п@зде рукав ) Mercedes Ники Лауда рассказал, что его команда занята трудоустройством Паскаля Верляйна.
Н.Л. прямая речь -"Мы ищем возможности для Верляйна, но пока ничего не решено. Ситуация меняется каждый день, потому что никто не знает, будет ли у Toro Rosso другой двигатель и что происходит в Force India. На данный момент открытых вопросов на рынке пилотов очень много".
щЕтаю , П.В. неплохой гонщик , и в любой команде с трехзвездным мотором , местечко ему обеспечено . хотя , прогнозы в Ф1 - дохлое дело .
kolobog 7 сен 2017 в 15:38
12
DarthVader82
Это про вас!

Astrosv80 7 сен 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (DarthVader82 @ 7.09.2017 - 12:23)
Гнать давно пора это Квята-говнята!!!!! Заебал уже просто слов нет. Вильнев правильно про него говорит: каждую гонку одно и тоже. Блядь каждую!!!!!!!! Что совсем мозгов у него нет, для анализа своих ошибок?????? Был в РэдБуле и что??????? В лучшем случае середине пелетона приезжал. Стал Марк и всё РедБул валит, при том нормально валит. Позор это Квят-говнят для России. Прям стыдно, когда его показывают и рядом триколор!!!! Особенно когда Попов ему задает вопрос: почему не получилось что-то. Ответ: мы работаем. Нет сука, у тебя мозгов нет, чтобы работать!!!!!!! Если блядь, ты уже второй сезон свои ошибки анализировать не можешь!!! Гандон он.
Стратеги Ferrari такие туполголовые как и Квят-говнят. Тупо каждый раз одни и те же ошибки. Лучшими стратегами были Росс и Тодт.

Кратко....на хуй
плезанс 7 сен 2017 в 15:48
8
Цитата (DarthVader82 @ 7.09.2017 - 15:23)
Гнать давно пора это Квята-говнята!!!!! Заебал уже просто слов нет. Вильнев правильно про него говорит: каждую гонку одно и тоже. Блядь каждую!!!!!!!! Что совсем мозгов у него нет, для анализа своих ошибок?????? Был в РэдБуле и что??????? В лучшем случае середине пелетона приезжал. Стал Марк и всё РедБул валит, при том нормально валит. Позор это Квят-говнят для России. Прям стыдно, когда его показывают и рядом триколор!!!! Особенно когда Попов ему задает вопрос: почему не получилось что-то. Ответ: мы работаем. Нет сука, у тебя мозгов нет, чтобы работать!!!!!!! Если блядь, ты уже второй сезон свои ошибки анализировать не можешь!!! Гандон он.
Стратеги Ferrari такие туполголовые как и Квят-говнят. Тупо каждый раз одни и те же ошибки. Лучшими стратегами были Росс и Тодт.

Марк был в РБ очень давно
Очень.
За сим пафосный бред про триколор можно не обсуждать
Триколор если бы не был флагом увы был бы куском материи
Значение флагу придает только символический смысл ... Отними этот смысл и флаг станет материей
Приучили блять к пафосу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх