Формула-1 (Сезон 2015)

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 25 апр 2015 в 07:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Demigod - не лукавь , друг. тебя никто не минусил. cool.gif
по теме - Льюис Хэмилтон купил McLaren P1
ТТХ новой игрушки писать здесь нет смысла. но , блеать , цвет... faceoff.gif
ИМХО , всё в кассу - короткие портки , серёжки , партаки .... cool.gif
INXX 25 апр 2015 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (fin4 @ 25.04.2015 - 07:12)
Demigod - не лукавь , друг. тебя никто не минусил. cool.gif

Было,было такое дело. Лично поправлял.
MuJI автор 25 апр 2015 в 16:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Фигасе, что у нас показывают

16:00 Автогонки. Euroformula Open. Франция. Первая гонка. LIVE

Формула Рено 3.5 литра
Бюрену +20 дали за фальстарт, поэтому гонку выиграл Роуланд.
aerostream 25 апр 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Не знаю, может мне одному так кажется, но формуле один нехватало не обгонов. Не борьбы как таковой. А борьбы за чемпионство! Когда я с интересом смотрел формулу, затаив дыхание? Когда за кого-то болел и ждал его чемпионства (да, почти всегда я болел или за чемпионов или за претендентов, каюсь Сенна, Хилл, Хаккинен, Кулхард, Феттель). Никогда не болел за команды. Но всегда переживал за положение дел в чемпионате. Когда понимал, что каждая гонка влияет на итоговый результат, тогда и был азарт, переживания! Эры тотального доминирования Михаэля, потом довольно однозначные чемпионства Алонсо, потом опять Михаэль без вариантов, потом внезапный Браун, потом... Крайний раз мне было интересно на дуэлях Феттель- Хэмильтон. Вот. Даже тотальное доминирование Себа меня не особо радовало, но там хотябы была интрига второго места. Сейчас со всеми этими дэрээсами, само разрушающих имя шинами, миллилитрового топлива, керсо-уерсом, нет интриги даже в борьбе за второе место. Борьба за звание лучшего из остальных это скучно, лично для меня. Сейчас смотрю за борьбой Себа исключительно надеясь, что форма машины будет ещё улучшаться и он сможет навязать борьбу Хэму, а не Нико. Ибо с расстановкой сил в Мерседесе при всей афишируемой равноценности и внутри командной борьбы всё предельно ясно. Ждём-с.
Manual666 25 апр 2015 в 19:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
У Малье очередные проблемы

Концерн Diageo, который приобрёл у Виджея Мальи контрольный пакет акций его компании United Spirits, обратился к нему с требованием оставить пост председателя совета директоров и главы индийской фирмы, производящей алкогольные напитки, однако Малья отказался это сделать.

Как пишет индийская пресса, в Diageo подозревают его в нецелевом использовании фондов United Spirits, которые он направлял для финансирования терпящей бедствие авиакомпании Kingfisher Airlines и других своих неудачных бизнес-проектов.

Малья заявил, что не намерен подавать в отставку, поскольку считает обвинения необоснованными и несправедливыми.

Тем временем, в результате проверки, проведённой Diageo, нескольким членам правления United Spirits и представителям высшего менеджмента индийской компании уже пришлось освободить свои посты.

В любом случае, обострение ситуации вокруг остатков некогда обширной бизнес-империи Виджея Мальи усложняет и без того непростое положение совладельца команды Force India.

ЗЫ.Кто хочет много обгонов и борьбы,то смотрите moto gp,там в этом году походу будет очень жарко!

Это сообщение отредактировал Manual666 - 25 апр 2015 в 19:17
aerostream 25 апр 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Manual666
Дооо, молодёжь наступает Доктору на пятки в буквальном смысле=))) вот там пока интрига в чемпионате имеет место! Ещё и претендентов больше двух! Правда я первый раз взялся смареть, поэтому что-то осмысленное пока сказать не в состоянии.
Manual666 25 апр 2015 в 20:50
10
aerostream
Ну в этом сезоне хорошо подтянулась Дукати,так что могут быть сюрпризы,но судя по форме Доктора,сюрпризы будут не в победители чемпа.Жаль,что мото 3 в этом году не такая интересная,обычно там по 10 мотиков на победу претендуют до самого финиша,ну а мото 2 как и в прошлом году уныла.
И чтобы не офтопить.

У Заубера намечаются новые неприятности

Не успела команда Sauber отойти от неприятностей, связанных с судебным преследованием, которые в Швейцарии и Австралии против неё инициировал Гидо ван дер Гарде, как её ожидает новое испытание. По информации финской газеты Turun Sanomat, теперь аналогичный иск готовит Адриан Сутил, в прошлом сезоне выступавший за Sauber и тоже обвиняющий команду в нарушении условий контракта.

Так же, как и ван дер Гарде, он настаивает, что швейцарская команда должна была продолжить с ним сотрудничество и в новом сезоне. Теперь Sauber может вновь грозить арест её машин и оборудования, чего в последний момент она смогла избежать в Мельбурне, но в Барселоне история может повториться.

Но если Гидо ван дер Гарде требовал дать ему возможность сесть за руль машины в Австралии, то пока неясно, какие конкретные цели преследует Сутил, в конце марта подписавший с Williams контракт резервного пилота. Разговоры о том, что Сутил и его менеджер тоже готовят иск против Sauber, ходили давно, однако Манфред Циммерман ещё в прошлом году заявил, что «необходимо полностью разобраться в ситуации, а там будет видно».

Возможно, сторонам не удалось найти приемлемого компромиссного решения, и теперь менеджмент гонщика перешёл в наступление, учитывая, что ван дер Гарде выиграл дело против Sauber и по решению суда должен получить многомиллионную компенсацию.

Че-то чую я,что в следующем сезоне будет новый директор у команды.
fin4 25 апр 2015 в 21:59
8
Глава Red Bull за альтернативные двигатели.

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер считает, что идея испольхования альтернативных двигателей стоит всеобщего внимания.

Кристиан Хорнер: "Мне понравилась сама идея, ее суть. Думаю, этой задумке стоит уделить больше внимания. Не стоит сразу ее отбрасывать, нужно понять, какие есть плюсы и минусы.

Подобные решения уже имели место быть в гонках, когда определенные типы двигателей были быстры на определенных типах трасс. Это сделало бы гонки более непредсказуемыми. Я даже знаю, что в Renault согласятся на принятие такого решения.

Мы сейчас можем все смоделировать на компьютере, все увидеть на модели, чтобы понять, нужно нам это или нет. Поэтому я призываю лишь к рассмотрению вопроса, а не молниеносному его принятию".

почему бы и нет? было такое уже в ЧМ . И, не один раз.
чем ездить на гавн- , извините , на Рено ... cool.gif Вполне возможно, допустить "большие" атмосферные моторы . беСновомодных наворотов.
я- за. ИМХО.

Добавлено в 22:06
Manual666
aerostream - парни, вот я , к примеру люблю тоненьких и длинных брюнеток. cool.gif а вы мне - про не менее симпатичных блондинок... why.gif
как теперь я буду жить....
к слову , КМС -по мотокроссу . класс-175см3.был такой в СССР.
(правда , 5 очков в зачетной книжке спортсмена - не хватило ) wub.gif
это я к тому , что с 2-мя колесами -дружу. bow.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 25 апр 2015 в 22:57
MuJI автор 26 апр 2015 в 11:44
9
У Дани сегодня др. 21 стукнуло.
fin4 26 апр 2015 в 13:24
9
Цитата (MuJI @ 26.04.2015 - 11:44)

С Днем рождения его! Больших успехов в спорте !
fin4 26 апр 2015 в 13:26
7
Перемены в руководстве Volkswagen и Формула 1.

-

Разговоры о возможном интересе Volkswagen Group к Формуле 1 ходят давно, однако последние 13 лет немецким концерном руководил Фердинанд Пих, который не видел выгоды в подобном проекте и, что ещё более важно, был в плохих отношениях с Берни Экклстоуном.

Однако вчера Пих, внук Фердинада Порше, оставил пост председателя совета директоров концерна: против него проголосовало абсолютное большинство членов правления Volkswagen Group, включая Вольфганга Порше, его двоюродного брата. Новым главой компании, скорее всего, станет её исполнительный директор Мартин Винтеркорн, которого поддерживает попечительский совет Volkswagen. До этого концерном будет временно руководить Бертольд Хубер.

С уходом со сцены 78-летнего Пиха тема участия VW под флагом одного из его многочисленных брендов вновь приобрела актуальность. В настоящее время Audi и Porsche успешно выступают в чемпионате мира про гонкам на выносливость, Bentley и Lamborghini – в GT, Volkswagen занимает лидирующие позиции в мировом ралли и поставляет двигатели для команд Формулы 3 – следующим логичным шагом вполне мог бы стать приход в Ф1.

В прошлом году об этом заговорили, когда на работу в Audi были приглашены Стефано Доменикали, бывший руководитель команды Ferrari, и опытный инженер Йорг Цандер, ранее работавший в Williams и BMW.

Ещё в 2012 году Вольфганг Дюрхаймер, возглавляющий компании Bentley и Bugatti, а также руководящий подразделением VW Motorsport, заявил, что участие в Формуле 1 может стать ключевым фактором для увеличения продаж на рынках Америки, Азии и Ближнего Востока.

Но на пути реализации подобных проектов всегда была непреодолимая преграда в лице Фердинада Пиха, однако с его отставкой постепенно могут начаться перемены, хотя этот процесс, скорее всего, займёт не один год.-
эфодинньюс.

ЯП был рад увидеть еще один немецкий концерн в F 1.
rulez.gif
Ravenmax 26 апр 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
fin4
)) мне придется ещё и за Аудь болеть))) если они придут)) не могу же я не болеть за то, на чём зад свой перемещаю))
Скрытый текст
А6С4 1996г... кватра на палке 2.6)))
rulez.gif
Шлакоблок 26 апр 2015 в 14:20
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (fin4 @ 26.04.2015 - 13:24)
Цитата (MuJI @ 26.04.2015 - 11:44)

С Днем рождения его! Больших успехов в спорте !

"Желаю успехов в труде и большого счастья в личной жизни." ©

Формула-1 (Сезон 2015)
Ravenmax 26 апр 2015 в 15:35
8
Случайно переключил на Спорт1... а тут Рено 3.5... Юля.. они прикольно едут)) тока я никаво не знаю))) ну кроме Наташки и Алексея)

Добавлено в 15:37
Финиш прям бойцовский получился)))
MuJI автор 26 апр 2015 в 17:40
7
Ravenmax
А в 2.0 вообще атас был из-за дождя. Они на полчаса раньше выступали.

Мик Шумахер выиграл гонку уже в свой первый уик-энд в немецкой Формуле 4 и в целом в открытых колёсах!

Формула-1 (Сезон 2015)
platonmsk 26 апр 2015 в 19:23
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Manual666 @ 25.04.2015 - 20:50)
У Заубера намечаются новые неприятности

Вот так вот означает допуск женщины до руководства серьёзным мероприятием.
Я пытаюсь верить, что с моей стороны это тупое мнение, но Мониша доказала в очередной раз, что быть руководителем это не только получать регулярные платежи на банковский счёт, но ещё и думать, планировать. Шесть (!) контрактов с боевыми пилотами на год при двух машинах, это только женщина могла придумать. Пусть теперь хлебает дерьмо сама. А Заубер похоже долго не протянет.

Добавлено в 19:25
Цитата (Ravenmax @ 26.04.2015 - 15:35)
Случайно переключил на Спорт1... а тут Рено 3.5... Юля.. они прикольно едут)) тока я никаво не знаю))) ну кроме Наташки и Алексея)

Добавлено в 15:37
Финиш прям бойцовский получился)))

Я про это уже писал не раз WSR и Reno 3.5 гораздо интереснее Ф1. Без DRS, EPS,ESP и прочей хрени, что может породить Берни, которому уже давно пора смотреть телевизор, закутавшись пледом.
Region72 26 апр 2015 в 20:05
4
Цитата (Recnj @ 23.04.2015 - 14:35)
Да это был супер обгон, так же как и мой любимый ( хоть и для меня как болельщика Ferrari обидный) в Спа 2000 между Хаккиненом и Шумахером. А теперь посмотрите , что творится сейчас: нажал на кнопку и обогнал . А если эта кнопка не заработала , то орут на весь эфир, что гонка испорчена из- за работы этой кнопки. Надо гнать в шею этих руководителей из ФИА, верните добрую, старую Ф1, где чемпион определялся не из-за работы кнопки а по мастерству.

Я тут уже как то писал, но вряд ли кто меня услышит shum_lol.gif

Надо разрешить DRS если отставание более 1 секунды, а как в 1 секунду влез, пытайся обогнать. Отстал, снова кнопочкой пользуешься.

Так бы больше зрелищности было, ну по моему мнению brake.gif
fin4 26 апр 2015 в 21:17
5
Цитата (Ravenmax @ 26.04.2015 - 13:34)
fin4
)) мне придется ещё и за Аудь болеть))) если они придут)) не могу же я не болеть за то, на чём зад свой перемещаю))
Скрытый текст
rulez.gif

дык , AUDI rulez.gif уж много лет всех обувает в Le Man , правда стоит при этом заметить, имея бюджет , равный всем остальным. cool.gif
если фольксвагеновский денежный мешок , помноженный на немецкую педантичность ,придет в Ф1 , будет много интересного . наверное.
по теме - Баттон успешно выступил в Лондонском марафоне.

В воскресенье гонщик McLaren Дженсон Баттон успешно выступил в ежегодном Лондонском марафоне, заняв второе место в своей категории.

Его опередил только двукратный Олимпийский чемпион, бывший гребец Джеймс Кракнелл, от которого Баттон отстал чуть больше чем на две минуты. Тем не менее, Дженсон остался доволен результатом, поскольку хотел уложиться в трёхчасовой лимит и уверенно добился этого, пробежав классическую марафонскую дистанцию за 2 часа 52 мин. 30 секунд.

Также в забеге приняла участие его супруга, Джессика Мичибата.

«Признаюсь, это был непростой день! Впрочем, мне нравится Лондонский марафон, и я очень доволен моим результатом, – написал Баттон на своей странице в Twitter. – Благодарю всех болельщиков, создавших великолепную атмосферу - и мои поздравления всем участникам!» эф1ньюс.

Чемпион в отличной форме , ждем аналогичный ответ от HONDA .

Это сообщение отредактировал fin4 - 26 апр 2015 в 21:21
Serg7267 26 апр 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MuJI @ 25.04.2015 - 19:19)
Фигасе, что у нас показывают

16:00 Автогонки. Euroformula Open. Франция. Первая гонка. LIVE

Формула Рено 3.5 литра
Бюрену +20 дали за фальстарт, поэтому гонку выиграл Роуланд.

Вот ты фанат!!! телек со спортивными каналами вообще не выключаешь?

fin4 26.04.2015 - 00:59
Глава Red Bull за альтернативные двигатели.

Это, конечно привнесет интригу неразбериху в гонку... как ДВС учитывать? башку сломаешь над регламентом...

aerostream - парни, вот я , к примеру люблю тоненьких и длинных брюнеток. cool.gif
хмммм, а мне всякие нравятся )) wub.gif , но мысль твою понял))

MuJI 26.04.2015 - 14:44

Присоединяюсь!!! Успехов и здоровья!

fin4 26.04.2015 - 16:26
Перемены в руководстве Volkswagen и Формула 1.

тоже читал эту новость. разговоров на десятки лет (((
из немцев... очень переживал когда БМВ ушли из Ф1
чес говоря не очень надеюсь на приход кого-то из W, хотя и буду рад!

Ravenmax 26.04.2015 - 16:34
сколько лошадок? сколько выжимал? ))
было дело на 525 бэхе 240 под Челябинском. страшновато, чес говоря

fin4 27.04.2015 - 00:17
Баттон - вообще монстр! То в многоборье многих ушатает))) теперь на национальном уровне rulez.gif
Serg7267 26 апр 2015 в 22:56
4
вопрос к знатокам и внимательным зрителям:
какой вид спорта изобразил Хэм, выбравшись из болида, и популярен ли он в Эмиратах? ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Ravenmax 26 апр 2015 в 22:57
4
Serg7267
Цитата
сколько лошадок? сколько выжимал? ))

150 лыс... со 160-ти морду ещё приподымает)) стрелку не клал), дорог нет, да и моск не весь пропил)) всё таки Фройлен в возрасте, мало ли што))) В середине декабря за 48 часов в Питер съездили, туда-сюда... 40 минут в Питере был kruto.gif надежный аппарат)
Даню с днюхой))) если по теме))

Добавлено в 22:58
Гольф или скорее всего этот, как его....бейсбол штоле))?
Serg7267 26 апр 2015 в 23:02
5
Квят: Я больше не использую Твиттер

Российский пилот перестал вести свой микроблог.

Последняя запись в личном профиле Даниила Квята в сети Твиттер, где он зарегистрирован под аккаунтом @Dany_Kvyat, появилась 15 февраля этого года. Как рассказал сам пилот в интервью Motorsport.com Россия, он перестал пользоваться социальной сетью еще зимой.

«Я удалил приложение Твиттера на телефоне, – рассказал Даниил. – Не знаю, возможно ли удалить весь аккаунт, но на телефоне у меня этого приложения больше нет. Я подумал, что это ничего мне не даст. Просто что-то написать, впихнуть в какие-то 140 символов – абсолютно незачем.

У меня был не самый легкий период этой зимой. Я переосмыслил некоторые вещи и просто решил, что это всё не для меня. Но это никак не скажется на моей связи с болельщиками и с теми людьми, которые меня поддерживают. Я чувствую их поддержку всё равно.

Возможно, теперь я буду даже охотнее общаться с ними в реальной жизни, улыбаться им, разговаривать. Это лучше, чем в Твиттере, не так ли?

Я остался в одной социальной сети. У меня есть аккаунт, и если мне надо с кем-то лично переговорить, то я всегда могу им воспользоваться. Вот только сейчас мне не до этого. Я не очень хочу отвлекаться».

Сегодня Даниилу исполняется 21 год. Редакция Motorsport.com Россия поздравляет пилота с Днём рождения, желает ему новых побед и достижений...

rulez.gif ДА! Здоровья, удачи и хорошего спонсора!
Serg7267 26 апр 2015 в 23:03
6
Мик Шумахер - первая победа!

Добавлено в 23:09
Штук: Германия потеряла Гран При из-за пары миллионов евро

Немецкий экс-пилот Формулы 1 обвинил Берни Экклстоуна в исключении немецкой гонки из календаря.

Ханс-Йоахим Штук, являющийся ныне главой Германского гоночного союза (DMSB), в эфире австрийской телекомпании Servus TV рассказал о ходе переговоров о судьбе Гран При Германии, который в итоге пришлось отменить.

«Берни добился того, что хотел – многие немецкие производители, поставщики, спонсоры пришли в автоспорт, – сказал двукратный победитель гонки "24 часа Ле Мана". – Но теперь он не дал Гран При состояться из-за двух-трех миллионов евро».

Ханс-Йоахим сам принимал участие в переговорах между организаторами гонки на Нюрбургринге и главой FOM. Немецкая сторона, по словам Штука, предложила действительно хорошую сумму денег, но Берни не согласился и отклонил предложение.

«Это его типичный стиль», – резюмировал бывший пилот.

Хммм, если Иохима 2-3- ляма ойро не вопрос, о чём вообще базар? ))
каждый счтает СВОИ деньги, хули заглядывать в чужой карман? прое..али, а теперь ищут крайнего.

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 26 апр 2015 в 23:09
4
Serg7267
Спортивный задрот, бывает))
Serg7267 26 апр 2015 в 23:15
5
Цитата (MuJI @ 27.04.2015 - 02:09)
Serg7267
Спортивный задрот, бывает))

lol.gif твое сообщение показывает будто это я))
я конечно, был спортивным, лет 30 назад, но задротом меня вряд ли кто-то рискнул бы назвать(тогда, да и сейчас, если чё) )))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх