Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 17 дек 2020 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вот условно возьмем Вернера, как думаешь ценник был бы такой же как у Челси, если его какой нибудь клуб победнее покупал?

Он в Ливерпуль почти ушёл за гораздо меньшую сумму
Но из-за пандемии клуб не стал брать игрока с такой личкой на укрепленную позицию.
В итоге взяли более дешёвого Жоту, который согласен быть игроком ротации. И не прогадали - Вернер пока себя найти не может, а Жота конкретно выстрелил
лютыйзверь 17 дек 2020 в 22:03
лютый  •  На сайте 10 лет
Что, Валере уже в ножки падали?)))
yooogurt 17 дек 2020 в 22:04
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalevipoeg @ 17.12.2020 - 21:37)
Он в Ливерпуль почти ушёл за гораздо меньшую сумму
Но из-за пандемии клуб не стал брать игрока с такой личкой на укрепленную позицию.
В итоге взяли более дешёвого Жоту, который согласен быть игроком ротации. И не прогадали - Вернер пока себя найти не может, а Жота конкретно выстрелил

Не знал, интересно однако, фиговый пример тогда выходит. gigi.gif
А тут вопрос, это уже имя на Ливерпуль играет? Что играть в одном из сильнейших клубов мира игрок соглашается за меньшую сумму, или это Челси переплатил?

зы. кста а нету варианта что Ливер отказался с Челси за Вернера "биться" из-за понимания, что Челси ща в "угаре" после бана и готов переплачивать за игроков?
MaxKing 17 дек 2020 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
yooogurt
Цитата
Ведь сумма не только от игрока зависит, но и от того кто покупает и ещё тонны факторов, от переговоров до экономической ситуации в мире и на местности.
Вот условно возьмем Вернера, как думаешь ценник был бы такой же как у Челси, если его какой нибудь клуб победнее покупал?

Так я об этом и говорю. Ценник на ТМ это вообще не ориентир.
MaxKing 17 дек 2020 в 22:33
лютыйзверь
брысь!

Ну что ж. Третье место по итогам календарного года. Хороший результат.
Локо посыпался совсем, ЦСКА чуть воспрял. Думается, Зенит будет первым, армейцы вторыми.
Теперь даже не знаю, что о наших перспективах думать. Так-то за тройку бы боролись, а теперь полные непонятки с будущим.
yooogurt 17 дек 2020 в 22:36
MaxKing

Думается нового тренера уже в зимнюю паузу найдут.
лютыйзверь 17 дек 2020 в 22:43
лютый  •  На сайте 10 лет
MaxKing
Валере тáкое говори))
Kalevipoeg 17 дек 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
yooogurt
Вернер очень хотел к Клоппу. Это перекрывало практически всё.

MaxKing
Краснодар поднимается. Если без травм обойдутся, то Спартак точно подвинут. А там ещё Ростов, Динамо и Сочи
dimm1111 17 дек 2020 в 22:48
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
Всем привет.
Вчерашнюю игру смотрел одним глазом и с перерывами - достал все таки проклятый ковид.
Но и то что увидел - заставило задуматься.
При чем тут тренер, если игроки банально не играли, и не знали, что делать на поле. Пасы в никуда, обрезы, привозы раз за разом. Если бы не распиздяйство Зенита - счет мог быть гораздо крупнее, и не в нашу пользу.
Толи так команда среагировала на заявление Тедеско, толи разладилось что то в настройках (я думаю, что игроки знали о настроении тренера еще до официального заявления).
Да, и скамейка удручает, вариативности у тренера нет никакой, что бы там не говорили.
Надеюсь, за зиму что нибудь изменится в лучшую сторону.
И мне очень жаль, что Тодеско нас покидает - мне он в основном нравился, что бы там не писали злопыхатели и завистники.
И шаг его мужественный, не многие так смогут.
yooogurt 17 дек 2020 в 22:55
dimm1111

Здоровья, поправляйся!
dimm1111 17 дек 2020 в 22:57
yooogurt
Спасибо. Буду стараться.
yooogurt 17 дек 2020 в 23:01
Походу команда ещё до матча о решении Доменико знала.
Чет все какие то угрюмые, безэмоциональные и тупо не радостные, первый раз такое вижу с начала сезона минимум.
MaxKing 17 дек 2020 в 23:03
yooogurt
Цитата
Думается нового тренера уже в зимнюю паузу найдут.

Это самый логичный вариант.
Кто это будет, какую схему использовать, каких игроков потребует, что сможет выполнить из требований Попов? Всё это непонятно. Поэтому и прогнозировать нечего.

лютыйзверь
от тебя сильно газом пахнет. Проветрись, потом заходи в приличное общество.

Kalevipoeg
Цитата
Краснодар поднимается. Если без травм обойдутся, то Спартак точно подвинут. А там ещё Ростов, Динамо и Сочи

Теперь, думаю, из пятёрки точно вылетим. Есть вариант, если Тедеско до конца доработает, а игроки поймут, что балду пинать им же дороже выйдет перед назначением нового тренера. Но вариант этот малореален.
В общем, итог гениального управления Федуна: в середине сезона, когда он хотел чемпионство к столетию клуба, команда борется за первое место, но на зимнюю паузу уходит без генерального директора и фактически без главного тренера. Зато с Заремой. bravo.gif

dimm1111
Добро пожаловать в клуб. Выздоравливай. Я лайтовенько перенёс. Пару-тройку дней погрипповал, неделю без обоняния был, 15% поражения лёгких, что терпимо.
Береги себя и родственников. Я очень за жену переживал, но у неё обошлось ещё легче, чем у меня.
dimm1111 17 дек 2020 в 23:07
MaxKing
Цитата
Я лайтовенько перенёс. Пару-тройку дней погрипповал, неделю без обоняния был, 15% поражения лёгких

Я не знаю, как считать - температура под 40 (и не снижается практически) четверо суток, сегодня упала до 38. Кашля нет, вкус остался, обоняние пропало вчера. Жена пока нормально, но не уверен, что обойдется.
Самый прикол - я на той неделе сдавал тест на ковид (плановый), результат - отрицательный.
yooogurt 17 дек 2020 в 23:12
Цитата (MaxKing @ 17.12.2020 - 23:03)
В общем, итог гениального управления Федуна: в середине сезона, когда он хотел чемпионство к столетию клуба, команда борется за первое место, но на зимнюю паузу уходит без генерального директора и фактически без главного тренера. Зато с Заремой. bravo.gif

Нефиг было Цорна увольнять, с ним может и поборолись за чемпионство.
И вообще там красивый проект получался, жаль что все испортили.
MaxKing 17 дек 2020 в 23:14
dimm1111
это хреново, у меня температура 37-37,5 подержалась три дня. Всё остальное время в норме. Пару ночей поколбасило: то озноб, то жар. А так, только насморк и потеря обоняния.
Прорывайся на КТ.
Арбидол не пей - пустышка. Либо ингавирин, либо когацел. Хотя, любое противовирусное тут только как плацебо будет.
Поправляйся!
dimm1111 17 дек 2020 в 23:19
MaxKing
Спасибо.
Анатоль777 18 дек 2020 в 11:15
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Парни, болеть не надо, здоровья вам!
А если болеть - то только за Спартак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кабамба 18 дек 2020 в 16:58
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (лютыйзверь @ 17.12.2020 - 22:03)
Что, Валере уже в ножки падали?)))

У меня приятель - конь ,так он мечтает о Карпине - как о тренере конюшни ..,причём уже довольно давно .
MaxKing 18 дек 2020 в 17:32
Кабамба
Цитата
У меня приятель - конь ,так он мечтает о Карпине - как о тренере конюшни ..,причём уже довольно давно .

Валера проходил службу в ЦСКА. Почти воспитанник. dont.gif

Это сообщение отредактировал MaxKing - 18 дек 2020 в 17:32
kensajou 18 дек 2020 в 21:20
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
dimm1111
Здоровья!

Решение Тедеско считаю логичным, а преподнесение очень разумным и достойным. Беда в том, что, меняя тренера посередине сезона, обычно ничего путёвого не выходит. Собственно, команда сама сделала всё, чтобы просрать в Питере. Впервые в жизни мог себе позволить смотреть матч в 22 по Челябе и дети позволили маленькие. Выключил, каюсь, после первых 30 минут. Зенит переиграл нас целиком и полностью.
Думаю, что бронза в этом сезоне, увы, наш потолок будет

Это сообщение отредактировал kensajou - 18 дек 2020 в 21:20
Анатоль777 19 дек 2020 в 06:31
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Бронза?
Нам бы в пятерку попасть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimm1111 19 дек 2020 в 09:14
kensajou
Спасибо!
MaxKing 19 дек 2020 в 09:55
Анатоль777
Цитата
Нам бы в пятерку попасть...

Теперь да.
Если ещё и конмада разбегаться начнёт, то совсем финиш.

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал может перейти в «Вест Хэм» в зимнее трансферное окно, сообщает The Athletic.

По информации источника, «молотобойцы» намерены укрепить позицию центрального полузащитника, а 22-летний чех является одной из трансферных целей лондонского клуба. Отмечается, что в пользу Крала говорит то, что за «Вест Хэм» играют два его соотечественника — Владимир Цоуфал и Томас Соучек. Кроме того, у Крала и Цоуфала один и тот же агент.
MaxKing 19 дек 2020 в 10:00
Понеслось. Его мнение очень важно для нас.
Есть хоть один спартаковский болельщик, который реально хотел бы сейчас увидеть Тихонова главным тренером?

Бывший главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков считает Андрея Тихонова идеальным кандидатом в преемники Доменико Тедеско.

«Хоть Андрей Валерьевич и против, я скажу, что считаю, что идеальным вариантом для «Спартака» будет Тихонов, – заявил Новиков в эфире телеканала «Матч Премьер». – Человек с хорошим тренерским опытом, его обожают фанаты «Спартака». Этот ход может очень хорошо стрельнуть.

На мой взгляд, не надо никого искать, есть тренер, есть человек, который может дать «Спартаку» больше. Это была бы очень красивая история.

А мне в «Спартак» путь закрыт. Я динамовец».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх