Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 19 дек 2020 в 10:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
dimm1111
здоровья!!!
Brigadir00 19 дек 2020 в 12:19
А?  •  На сайте 15 лет
Когда уже до всяких дегенератов дойдет, что хороший игрок не обязательно будет хорошим тренером, а?
P.S.
Всем болеющим - скорейшего восстановления без последствий.
yooogurt 19 дек 2020 в 15:36
растишка  •  На сайте 12 лет
«Спартак» предложит новые годичные контракты Ещенко и Реброву.
Фиг знает нужны ли дедушки в команде, но для атмосферы возможно нужны.
dimm1111 19 дек 2020 в 16:01
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
Бука
Спасибо!
yooogurt 19 дек 2020 в 16:39
С начала сезона:
Доменико Тедеско, 6 жёлтых карточек
Виктор Гончаренко, 5 жёлтых карточек
Валерий Карпин, 2 желтых и 1 красная карточки
Владимир Федотов, 2 жёлтых и 2 красных карточек
Мурад Мусаев, 2 жёлтых и 2 красных карточек
Олег Кузьмин, 2 желтых и 1 красная карточки

Но неадекватным и не правильным вышел только Доменико.

Когда же до многих дойдет, что ксенофобия и расизм практически одно и тоже faceoff.gif
MaxKing 19 дек 2020 в 16:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
yooogurt
Цитата
«Спартак» предложит новые годичные контракты Ещенко и Реброву.
Фиг знает нужны ли дедушки в команде, но для атмосферы возможно нужны.

Насчёт Ещенко не знаю. Хотя, были инсайды, что после того, как Кокорин симулировал мышечную травму перед матчем с Зенитом, Андрюша вскипел и потряс зэка за грудки. За это можно и продлить.
А вот Ребров, на мой взгляд, идеальный второй вратарь. Опытный, бузить из-за места на лавке не будет, характер отличный, авторитет огромный.
Селихову уже зимой надо искать вариант с арендой.
yooogurt 19 дек 2020 в 17:32
Цитата (MaxKing @ 19.12.2020 - 16:48)
Насчёт Ещенко не знаю. Хотя, были инсайды, что после того, как Кокорин симулировал мышечную травму перед матчем с Зенитом, Андрюша вскипел и потряс зэка за грудки. За это можно и продлить.

Да с уголовником вообще какой то цирк:

Кокорин улетел в отпуск на Мальдивы, где будет восстанавливаться от травмы

По словам агента футболиста Тимофея Бердышева, «Спартаку» предложили компромиссное решение по переносу восстановительных мероприятий из Москвы на Мальдивы. Кокорин был готов оплатить проживание и услуги реабилитолога и физиотерапевта.

В итоге после переговоров Бердышева с исполнительным директором «Спартака» Евгением Мележиковым и спортивным директором Дмитрием Поповым Кокорин улетел отдыхать 17 декабря. Его первая тренировка назначена на 27 декабря.

зы. Спасибо Газизову, отличная покупка, что бы мы без него делали то. moderator.gif
dimm1111 19 дек 2020 в 17:57
yooogurt
Цитата
Да с уголовником вообще какой то цирк:

Это просто пиздец какой-то.
MaxKing 19 дек 2020 в 18:03
До кучи.

Сергей Колесников, массажист нападающего «Спартака» Александра Кокорина, рассказал о состоянии футболиста.

Форвард перешел в столичный клуб этим летом, но из-за ряда травм провел только 10 неполных матчей в чемпионате и Кубке России, отметившись двумя голами.

— В принципе, Саша в хорошей форме, просто немного неправильно проходила подготовка. Меня же не пускали из-за 65+, «Спартак» строго следовал указаниям Роспотребнадзора, поэтому я не попадал на тренировки и игры, чтобы подготовить его. Поэтому так и получилось. Он уже не юный мальчик, мы работаем шесть лет, поэтому он привык к определенным ритуалам и методам воздействия на себя перед разминкой.

В «Сочи» от отыграл все матчи по 90 минут, вообще без травм прошел, все в порядке. В «Зените» у него тоже ни одной мышечной травмы не было, только крестообразную он порвал, но это уже из другой оперы.
Kalevipoeg 19 дек 2020 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Кто не видел, Ребров завёл блог на сру
Очень интересное пишет. И честно о своей карьере.
https://www.sports.ru/profile/1090438051/

А Ещенко тоже пригодится. Позитивный и в меру суровый
Такие игроки нужны в команде
yooogurt 19 дек 2020 в 21:00
Господа, тут давеча фифа награды лучшим раздала, вроде все предсказуемо, не считая лучшего тренера, почему Клопп как думаете? разве он в этом году был лучше Флика?

ps. ещё странно Нойер - лучший вратарь, но в символическую сборную включен Алиссон.
Kalevipoeg 19 дек 2020 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
yooogurt
Кто их поймёт. Рандом
Там ещё смешно, что в тройке тренеров был Бьелса. За вывод команды из чемпионшипа... gigi.gif
yooogurt 19 дек 2020 в 21:09
Цитата (Kalevipoeg @ 19.12.2020 - 21:04)
yooogurt
Кто их поймёт. Рандом
Там ещё смешно, что в тройке тренеров был Бьелса. За вывод команды из чемпионшипа... gigi.gif

+ ещё позабавило нахождение в лучших игроках этого года Криштиану и Лео особенно, как будто просто на автомате их туда вписали, не думая gigi.gif
yooogurt 19 дек 2020 в 21:14
+ лучший гол года кто не видел.
yooogurt 19 дек 2020 в 21:15
и конкуренты
yooogurt 19 дек 2020 в 21:15
(имхо, этот лучший)

WUK 19 дек 2020 в 21:18
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Я за лучший гол года , правда молодец парень .
Другие то же круты , но это моё мнение
MaxKing 20 дек 2020 в 11:00
Kalevipoeg
Цитата
Кто не видел, Ребров завёл блог на сру
Очень интересное пишет. И честно о своей карьере.
https://www.sports.ru/profile/1090438051/

О, шикарно. Спасибо.
Вот ещё очень жаль, что с Риомми расстались. Трёх тренеров в Спартаке пережил, а Олежа своего румына привёл. При Джанлуке все киперы прогрессировали.
MaxKing 20 дек 2020 в 11:04
yooogurt
Цитата
(имхо, этот лучший)

Согласен.
И даже не в самом ударе дело. Для меня всегда лучшим будет гол, забитый в результате красивой комбинации. Перед ударом Суареса Барса чётко разыграла с короткими передачами.
Все эти проходы через полполя или дальние удары имеют право на жизнь, но лично меня в восторг приводят именно голы после красивой перепасовки.
MaxKing 20 дек 2020 в 15:58
Массажист продолжает трындеть.
Кстати, за последний год вроде бы в Спартаке стало намного меньше мышечных повреждений. Или это мне только кажется?
Раньше всегда какая-то чехарда с травмами была, и это не только из-за присутствия в составе Таски и Ананидзе.

Массажист Александра Кокорина Сергей Колесников рассказал о том, почему футболист пропустил большое количество матчей в сезоне из-за повреждений.

— Сергей, что у Кокорина за травма, проясните ситуацию? Говорят о заговоре: якобы по некоему соглашению футболист не играл против «Сочи» и «Зенита».

— Это полная ерунда, нет никакого заговора. Саша очень хотел играть и с «Сочи», и с «Зенитом», но не получилось, потому что по приезду его в клуб были даны неадекватные нагрузки, а он был не очень готов. Он сдавал тесты, а был не очень готов. Я устал оправдываться, что не виноват. Сами подумайте — он работал со мной 2 года в «Динамо» и травм не было. Когда он перешел в «Зенит», позвонил мне: «Анатольевич, вы были со мной 2 года, травм не было, хочу, чтобы со мной продолжали работать». И стал работать с ним и Юрой Жирковым, потом, когда Саша перешел в «Сочи», попросил, чтобы меня отпустили с ним. Я уехал в Сочи, все игры Саша отыграл без травм. Значит, там я работал нормально и не вредил, не разрывал его тело на кусочки, как писали? Чушь полная!

— Что произошло в «Спартаке»?
— Я увольнялся из «Сочи», прошло дней 7-8 после его перехода — я приехал в «Спартак», он уже был травмирован. И там немножко неправильно поставили диагноз, выпустили его на тренировку в общую группу, он дорвал…

— Вы сказали о тестах, которые проходил Кокорин. Что это за нагрузки?
— Он сдавал тесты. И, наверное, была немножко неадекватная нагрузка, мышцы были не готовы — он отдыхал около недели. Я когда приехал, он уже был травмирован. Началось лечение — я свое, медицинский штаб свое.

— В чем разница?
— У них очень многое связано с физиотерапией.

— А у вас?
— Компрессы, массаж с лечебными мазями. Что хорошо — я попросил мази, масло, мне сразу же все заказали. Потом он восстановился, начал играть — матч с «Тамбовом». Он нехорошо приземлился, два человека на нем висели, развернул спину… Придавил корешок нерва. Он даже бегал, чуть подволакивая ногу. Нужно было чуть время, дали паузу, он вновь начал тренироваться в общей группе и играть. Но затем из-за пандемии, когда клуб наказали вплоть до суда (история с матчем против «Зенита». — Прим. авт.), сказали, что люди старше 65 лет на работу не ходят — я перестал ходить, и Саша набегал ко мне, я не готовил его к играм. У нас с ним уже выработано все на играх — до, в перерыве… Тут не меня не было, он травмировал переднюю поверхность бедра. Потом начались увольнения — Газизова, меня. По закону меня нельзя уволить, но что я буду устраивать?
yooogurt 20 дек 2020 в 16:07
Профессия то какая экспертная - массажист!
Куда там ордам разнообразных врачей и других специалистов от клуба, тут же массажист! он все лучше знает и понимает! gigi.gif

Сбагрить этого Кокорина надо нафиг, достал он уже.
MaxKing 20 дек 2020 в 17:14
yooogurt
Цитата
Профессия то какая экспертная - массажист!

Вот уже о тактике, комфортной для Кокорина рассуждает.)

"[Кокорину в "Спартаке"] конечно, некомфортно. Он чувствует себя не в своей тарелке. Он привык быть лидером. Я бы так сказал, по игре — это не его команда. Не выстроено коллективной игры. Каждый сам по себе. Получится — значит, получится. Не получилось — игры нет. Вот как в Сочи играли, один удар в створ, это при таких игроках. [В "Сочи" ему было комфортно]. И тренерский состав хорошо относился, и ребята все. Как в семье. Тренер никогда не кричит, не повышает голос — и все слушают. Как Саша пришел — они как воспряли. Бум-бум, и начали выигрывать. [Когда выбирал клуб] он говорил, что «Спартак» возможен. Были варианты с «Локомотивом», «Рубином». «Зенит» почему-то не хотел его. В итоге появился «Спартак». Больше всего сыграло роль, что это Москва", - сказал Колесников в интервью РБ-Спорт.
dimm1111 20 дек 2020 в 17:50
yooogurt
Цитата

А этот Son Heungmin не продается?
Gladi0 20 дек 2020 в 17:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (dimm1111 @ 20.12.2020 - 17:50)
yooogurt
Цитата

Хорошая шутка.
yooogurt 20 дек 2020 в 17:53
Цитата (dimm1111 @ 20.12.2020 - 17:50)

судя по трансфермеркету он почти как весь состав Спартака стоит gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх