Линдси Клэнси отправила мужа в магазин и задушила своих троих детей (3-8 лет), ей светит пожизненное. Феминистки массово поддерживают Клэнси не просто потому что у неё якобы случился психоз, а потому что считают, что она мать и имеет право сделать с детьми, что угодно, т.к. она их родила. Выкладывают омерзительные видео (как последнее).
Не, ну я и так знал, что эти дуры - ебанутые. А щас окончательно убедился.
Их в институт нужно сдать. Для опытов. Умный человек был, этот ваш почтальон Печкин. Потому что мужик, вот почему. Это сообщение отредактировал Bobrius - 22 авг 2026 в 14:46
Я для себя решить не могу: феминизм - это всё-таки болезнь или преступление? За него надо сажать или лечить от него? Что думаете?
Это сообщение отредактировал DeBrajelon - 22 авг 2026 в 14:40
Тогда можно любое преступление женщины оправдать только тем, что она женщина. Очень удобно, но в суде, надеюсь, не прокатит.
Вот это вы точно подметили. Туда и катимся. Педофил не виноват в том, что он педофил, у него просто детская травма. Мамаша не виновата что прикончила детишек, у нее просто настроение было плохое, ничего страшного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто-нибудь расслышал что они кричат на третьем видео? Разобрать не могу, на имя или фамилию вроде не похоже. И что это за жест на первом видео?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тогда можно любое преступление женщины оправдать только тем, что она женщина. Очень удобно, но в суде, надеюсь, не прокатит.
Вот это вы точно подметили. Туда и катимся. Педофил не виноват в том, что он педофил, у него просто детская травма. Мамаша не виновата что прикончила детишек, у нее просто настроение было плохое, ничего страшного.
Не совсем. Если преступление совершил мужчина, то никто не будет пытаться его оправдать - будут кричать "сжечь". А вот если женщина, то начинается: "По нашим данным, у неё была послеродовая депрессия." И так далее.
Это сообщение отредактировал DeBrajelon - 22 авг 2026 в 14:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)