США. Феминистки массово выходят на акции протеста в поддержку матери убившей трёх своих детей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akmaks 22 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Хлыст @ 22 авг 2026 в 15:43)
Хочешь разложить общество, дай много прав женщинам.

Что за сексизм?
Ты игнорируешь мужиков-дебилов по жизни? biggrin.gif
Как раз мужики-то и потворствовали этим всяким "течениям" и "повесточкам"...

Идиоты - самая мощная "организация" в мире - у них везде свои люди... biggrin.gif
Hihiker 22 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ебанутые животные
opoffis 22 авг 2026 в 15:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Что то с бабами во всем мире не ладное творится они массового сходят сумма ! Их нужно срочно возвращать к полному безправию ! Похоже масульмане об этом знаю и держат их в узде !

Это сообщение отредактировал opoffis - 22 авг 2026 в 15:57
KDC46 22 авг 2026 в 15:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Феменизм = экстремизм. Наши не лучше, зайдите на их блоги там про мужчин самое мягкое выражение "хуемразь"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shpanazamosk 22 авг 2026 в 15:57
3
Я кста увлекаюсь просмотром тру-крайма - 50% на 50% соотношение отцы/ матери у детоубийств в мире.
Раз годовалая девочка погибла от того что задохнулась от члена, который ей заботливо пропихивал в горло её папка, и случаев убийств отцами куча.
Если не верите, на ютуб - эти видео вполне доступны.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 22 авг 2026 в 15:58
KDC46 22 авг 2026 в 16:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (opoffis @ 22.08.2026 - 15:50)
Что то с бабами во всем мире не ладное творится они массового сходят сумма ! Их нужно срочно возвращать к полному безправию ! Похоже масульмане об этом знаю и держат их в узде !

Всё придет к равновесию...кто не может женщин держать в узде вымрет...если не спохватятся

tao96 22 авг 2026 в 16:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Polugut @ 22 авг 2026 в 15:15)
Цитата (Адмиралец @ 22 авг 2026 в 15:03)
Справедливости ради, надо сказать что йобнутые бабы и у нас убивают своих детей.

Справедливости ради надо уточнить что в России маловероятна поддержка общественностью такой убийцы.

Суть темы не в том, что мать убила детей, инфантицыд не редкость в природе. Суть темы в том, что феминистская общественность поддерживает эту убийцу. Повышая вероятность того, что другая мать не откажется убить из страха оказаться в изоляции от общества, получить потоки неприязни.

суть темы что люди немогут мыслить и верят роликам в том числе ии
подсказка в любой ИИ пихаешь картинку с говнотекстом и получаешь результат
на твоем языке! с сайтами подверждениями !

НО глупые люди будут верить всему что постят любой человек ноунейм

Фейк основан на реальных событиях (митинги), но полностью искажает их смысл.
Женщины выступали за улучшение психиатрической помощи и внимание к постродовой психозе не за оправдание убийства детей и не как феминистское движение.
Kot565 22 авг 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
тут к нам Шульман приехала, сиськаграме распинается как у нас заебись , и от чегото волна истерик за насилие пошла везде сопли слюни как страшно жить. так и нас кк этому тянут и самое плохое что дотянут. Стамбултские конвенции от них даже турки отказалась от грехха подальше и эбанутых эвропейцев
Акация 22 авг 2026 в 16:10
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Philistine @ 22 авг 2026 в 14:34)
Еще раз обращаю внимание - про феминисток, и то что "она мать и имеет право сделать с детьми, что угодно, т.к. она их родила" - это выдумки ТС, пруфов нет.
А вы ведетесь.

Вброс сделан, вас уже никто не услышит.
XanderBass 22 авг 2026 в 16:14
Свободяй  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (DeBrajelon @ 22 авг 2026 в 15:40)
феминизм - это всё-таки болезнь или преступление?

Феминизм - это движение за равноправие женщин. То, что сейчас называется словом "феминизм", как таковым феминизмом не является. Это просто один из видов сумасшествия. Не нужно путать dont.gif
Апельсиняя 22 авг 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В этом Задорнов был прав.
para9mm 22 авг 2026 в 16:22
1
Цитата (i13th @ 22 авг 2026 в 13:50)
Цитата (DeBrajelon @ 22 авг 2026 в 14:40)
Я для себя решить не могу: феминизм - это всё-таки болезнь или преступление?  why.gif За него надо сажать или лечить от него? Что думаете?

лучше пули в лоб лечения тут нет, к сожалению

Нельзя вот так ! Я считаю либо разобрать на органы, либо пусть пашут в шахте и грызут там же друг друга
DogfoxSPb 22 авг 2026 в 17:06
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Cabanyorro @ 22 авг 2026 в 15:34)
Какие нахуй оправдания, какие нахуй психозы!!  У всех есть проблемы. Ага, убить всех детей, послеродовая депрессия. Затем, в климаксе добить оставшихся родственников, это гормоны...  Знаете, я тоже не хочу  находиться на этой ебнушийвся планете.. Хачу на Луну!!!

Не читал про РАЗДЕЛЕНИЕ ПСИХОЗОВ НА ЗАКОННО ОБОСНОВАННЫЕ и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕЩЕННЫЕ
предположу, что проблему граждан опасных для общества и себя необходимо решать

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 22 авг 2026 в 17:07
shum85 22 авг 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Естественный отбор в действии . Жесть конечно но правда.

Mishgan81 22 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bobrius @ 22 авг 2026 в 21:38)
Их в институт нужно сдать.
Для опытов.
Умный человек был, этот ваш почтальон Печкин.

Если по Печкину, то в поликлинику надо их сдать на опыты! dont.gif
Доколи 22 авг 2026 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Я тебя породил - я тебя и вбью ) Говорил мне отец в детстве, когда я накосячу )) Страшно, очень страшно было и логично причем ) Потом узнал, что это фраза из Тараса Бульбы..
ОсатаневшийЛ 22 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Хлыст @ 22.08.2026 - 14:43)
Хочешь разложить общество, дай много прав женщинам.

В принципе создайте благоприятные условия для культивирования ебанутости (законы, медиа, общественное поощрение через ярких представителей) и пиздец настанет гарантированно. Любая зараза будет бесконтрольно размножаться в благоприятной среде, если ее ничем не ограничивать.

ooooops 22 авг 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не смогла самоубиться до конца, стала инвалидом. Тут другого пути нет .....
Зато муж через пару месяцев уже заново женился, молодец такой

Kinky 22 авг 2026 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, все изначально хорошие начинания всегда говнищем заканчиваются? Или это от нечистоплотности или специально кто-то дискредитирует, так сказать?
Вот тех же зоозащитников взять. Вроде, дело неплохое- животных защищать, содержание там, лечение,в прерии выпускать вызволеных с придорожной заправки, краснокнижные виды.. а поди ж ты. Оказалось,что ебанутых больше , им и карты в руки
С феменизмом также. С зелёными, с коммунизмом, демократией, права человека, равенство и прочие в принципе хорошие вещи.
Наверное, характер такой: Мидас наоборот.
Нестор779 22 авг 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мир реально ебнулся совсем, наверное вот за такое нам все эти испытания и даются . Феминистки мать их так

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 387
1 Пользователей: sslevelss
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх