Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iganbel 26 окт 2017 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Сметант @ 26.10.2017 - 10:42)
Ну так чемпион и сейчас может единичку носить, просто Хэму, видимо, его 44 больше нравится.

Не торопитесь, действующий чемпион все еще Нико Росберг! smile.gif

loca1host 26 окт 2017 в 11:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (sigmar @ 26.10.2017 - 10:41)
Для себя занёс Торо россо в чёрный список.
Теперь их неудачи меня не расстраивают... tongue.gif  cool.gif

А я бы пожелал Гуслям постоянные тех проблемы, а бондюэлю быть позади заубера, но так же хорошо работать с машиной, как говорил марко.
iganbel 26 окт 2017 в 11:08
6
Наталья Фабричнова @pitlanerapunzel
Mexico City, Mexico

На что потратить свободную половину дня? Конечно, поехать в музей. Это здание в Мехико построил Карлос Слим, тот самый, без поддержки которого Чеко не выступал бы в Ф1.

Fenya 26 окт 2017 в 11:19
Гаф!  •  На сайте 12 лет
12
А я не обижаюсь на ТР и РБ с Марко, они дали Дане шанс и почти 4 года. Кто-то и этого не получает. Увы, сложилось так, как сложилось. Первопричиной стал результат. Увы, часто по независящим от пилота причинам. но и не стоит забывать, что Даня сам когда надо было показать себя - косячил. То машина не едет, а когда едет Даня либо ошибся, либо просто не едет. Факт на лицо - результата не было. И это была не просто полоса, это были два нулевых года.

Я за Даню. И надеюсь он найдет себе место в Ф1, а если что - поболеем в другой серии. Баранку он точно не бросит.

Одно жаль, что не было у русского парня крепкого протеже. По типу как у Грожана, когда на него все пальцем показывали и откровенно стебались и сторнились, в него верила команда, защищала и берегла от лишнего прессинга, помогали даже психологами. И результат на лицо - в паддоке отличный быстрый пилот. А тут... тут все не так. Стоило оступиться, сразу выкинули из РБ, а дальше как снежный ком.

И еще тут имеет место недоработка Дини, и кто там занимается его карьерой. Сразу после потери места в РБ надо было думать о другой команде, а не держаться за соломинку. В тот момент он бы место нашел куда увереннее.

Это сообщение отредактировал Fenya - 26 окт 2017 в 11:27
iganbel 26 окт 2017 в 11:23
8
А вы на приеме у доктора Смерть Марко уже были?!

Это сообщение отредактировал iganbel - 26 окт 2017 в 11:31
Сметант 26 окт 2017 в 11:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (iganbel @ 26.10.2017 - 11:02)
Цитата (Сметант @ 26.10.2017 - 10:42)
Ну так чемпион и сейчас может единичку носить, просто Хэму, видимо, его 44 больше нравится.

Не торопитесь, действующий чемпион все еще Нико Росберг! smile.gif

Тьфу faceoff.gif Долбаный стыд.
Спасибо, правда поторопился с действующим чемпионом hz.gif iq0.gif
iganbel 26 окт 2017 в 11:52
11
Весь "цвет" Red Bull Racing в одном фото...
Как говорится, "и самовар у вас электрический, и сами вы довольно неискренние" © М.Жванецкий

SuperSaxon 26 окт 2017 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2017 - 13:29)

Идея здравая. Пробовали три раза (кооператив Пик кто помнит), Но дорого и дорого. Тем более нет фан-базы и исторически не наше. Просто купить команду не прокатит. Даже Вротенберги разоряются иногда. Вот СМП правильно идет, поступательно. Они вроде на 2020 наметились?
ЗЫ. А ведь еще в СССРе пытались, проект Сокол и какой то еще проект. Но даже тогда - дорого, буржуазно и противоречит идеологии советского человека.

Председатель секции ДОСААФ Кировского завода Ленинграда Михаил Адольфович Пичковский (являющийся по совместительству руководителем ленинградского военного кооператива ПИК, одного из продуктов программы конверсии) тупо кинул наивных итальянцев.Пообещал 20 миллионов баксов (в 1990-м это была космическая сумма)и технологическую поддержку нашего Военно-промышленного комплекса,но не выплатил ни рубля...А команда Life-PIC откатала 10 этапов с рекламой этого кооператива-афериста на бортах... bow.gif bow.gif bow.gif

borchet 26 окт 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Участнег @ 26.10.2017 - 04:25)
Цитата (borchet @ 25.10.2017 - 21:10)
Улыбаку мне не жалко совсем, когда Даню выгнали на куй  после Сочи, он твердил как попугай, это решение команды, теперь пожинает плоды нового решения команды
1. Однозначно - он вторикела или Вебер номер ту в РБ
2. Он свободен на все 4 стороны в 2019.
3. В сильных командах в 2019 есть лидеры, он может рассчитывать ТОЛЬКО на пункт 1.
Кольцевая, сэр!!!!

Какой странный комментарий. А он как вам дорогу перешел?
Что он должен был делать? Просить оставить Даню? Он что-то в укомплектовании состава решал чтоли? Что ему нужно было делать? Протестовать? Бунтовать?

1. Это еще почему? Он побеждает и не слазит с подиумов, когда как напарнику невезет. Я понимаю если бы вы говорили если обратное бы происходило. Заговора здесь не придумать пока, правда?
2. Только вот его пытаются уговорить этот контракт продлить всеми силами. С Максом удалось договориться, так как ему обещали что пилоты увидят машину раньше чем обычно по ходу прошлых сезонов и гарантировали конкурентоспособоность. Сайнс как раз отличное давление на него чтобы при условиях что у Макса этот же контракт продлить и у него. Знаете-ли Дэн лакомый кусочек.
3. Да, именно вытекает из пункта первого, Себ его как огня будет бояться, а с Хэмильтоном у них разные стили пилотирования, так что и здесь будет на что посмотреть, как хорош именно в гонках Дэн все мы много раз видели.

А давайте тоже самое про Квята, следуя логике напишем, что Квята в РБ, "а Верня на мороз, и Квят ходил весь такой довольный, что мне его и не жалко теперь совсем" - Выглядит предложение не очень, хотя написано по той же странной логике. Очень ЛОЖНОЙ логике, ведь пилоты здесь не при чем.

Помните, кидая амно в общий котел, придет время, когда кидающему придется есть из общего котла dont.gif

Это сообщение отредактировал borchet - 26 окт 2017 в 12:03
borchet 26 окт 2017 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (iganbel @ 26.10.2017 - 11:23)
А вы на приеме у доктора Смерть Марко уже были?!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../6/10488688.jpg

Любой каприз за место в команде....
Пошло и уныло, что то я не видел этого у ВЕЛИКИХ ПИЛОТОВ, которые были чемпионами мира, значит ли это, что эти тоже не станут чемпионами lol.gif

Это сообщение отредактировал borchet - 26 окт 2017 в 12:06
sigmar 26 окт 2017 в 13:28
10
Совсем мрачно... blink.gif sad.gif

В Red Bull/Toro Rosso фактически отказались от услуг Даниила Квята, и, как сообщает Sky Sports, россиянину разрешили искать место в другой команде.

В данный момент вакансии есть в Sauber и Williams. Чтобы попасть в Sauber, необходимо иметь либо поддержку Ferrari, либо серьезный спонсорский пакет. Титульный спонсор Williams требует пилота старше 25 лет, а Даниилу пока только 23. Так что вероятность того, что Квят останется в Формуле-1 в качестве боевого пилота практически равна нулю.

Впрочем, можно поискать варианты в IndyCar.

dedeshka 26 окт 2017 в 13:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Чота сразу о Роберте Шварцмане вспомнили

https://www.f1news.ru/interview/Shwartzman/124641.shtml

Красиво он интервью дал, отвечает четко, мне понравилось. Поглядим что с ним дальше будет...

Это сообщение отредактировал dedeshka - 26 окт 2017 в 13:56
RusLandiya 26 окт 2017 в 13:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
sigmar
По поводу Вилок.
Лоу уже обмолвился, что пилот старше 25 лет это хорошо, но не Кубица, ни Ди Реста, ни другой свободный старпер не убедили.И внезапно, для команды, два быстрых пилота - лучше чем спонсорский показ Мартини, типа и в Мартини это понимают. И поэтому Верляйн - хорошо, а значит и Квят тоже неплохо.
У Верляйна поэтому шансы в разы больше чем у остальных, но ... Надя всегда умирает последней.
RusLandiya 26 окт 2017 в 13:36
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
А ведь выебал Ромку Джин Хаас за нытье, раскраска шлема вовсе не случайна
younggod 26 окт 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вот ведь есть команды в которых поддерживают пилотов, и даже после их уходя отзываются корректно, а есть ТР и РБ где "пшёл вон, ты не канаешь".
Прост: Сайнс заполнил в Renault дыру, которую не мог заполнить Палмер

PS предположительно если Рено обладало бы с нач. года такими пилотами как Нико и Карлос, то вполне могли быть 4-5

Это сообщение отредактировал younggod - 26 окт 2017 в 13:54
loca1host 26 окт 2017 в 14:14
5
Цитата (RusLandiya @ 26.10.2017 - 13:35)

У Верляйна поэтому шансы в разы больше чем у остальных, но ... Надя всегда умирает последней.

Когда Верляйн последний раз сидел в машине схожей с Ф1?
Westtt 26 окт 2017 в 14:23
McLaren!  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (loca1host @ 26.10.2017 - 14:14)

Эмм, на прошлой неделе gigi.gif
dedeshka 26 окт 2017 в 14:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Westtt @ 26.10.2017 - 14:23)

Я думаю, что и на этой он будет biggrin.gif
Admiror 26 окт 2017 в 14:41
5
Пилот «Заубера» Паскаль Верляйн, перспективы которого на сезон-2018 остаются весьма туманными, рассказал, что в ближайшее время он намерен провести переговоры с боссом команды Фредериком Вассёром, а также главой «Мерседеса», команда которого оказывает поддержку молодому немцу.

«Я планирую провести переговоры с Фредериком и Тото в ближайшие дни. Перед уик-эндом не было никакой информации, но, возможно, новая информация появится в этот уик-энд, посмотрим.

Я разговаривал с Вассёром в Японии, и тогда он сказал мне, что у меня есть шанс остаться в «Заубере». Не знаю, как в это вовлечено руководство «Феррари». Но всё это происходит между мной, Маркусом и пилотами со стороны «Феррари».

Думаю, что Тото по-прежнему ведёт переговоры с «Уильямсом». Он общается со всеми, кто может дать варианты, включая и «Уильямс». Определённо переход туда станет для меня большим шагом вперёд. Эта команда борется за пятое место в Кубке конструкторов. Но на данный момент я в «Заубере» и я думаю о том, что мы можем сделать в следующей гонке", — приводит слова Верляйна Motorsport.
loca1host 26 окт 2017 в 15:04
11
Цитата (Westtt @ 26.10.2017 - 14:23)

Перепутал с вернем... Ну с кем не бывает cry.gif
fin4 26 окт 2017 в 16:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Сметант
Цитата

выше уже отписали :хэм - не чемпион .
а я имел в виду , что стартовые номера отражали положение в КК , и каждая команда имела близлежащие номера .
1-2 , 3-4 , 5-6 , 7-8 так понятнее ?! smile.gif

Astrosv80 26 окт 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sigmar @ 26.10.2017 - 13:28)
Совсем мрачно... blink.gif sad.gif

В Red Bull/Toro Rosso фактически отказались от услуг Даниила Квята, и, как сообщает Sky Sports, россиянину разрешили искать место в другой команде.

В данный момент вакансии есть в Sauber и Williams. Чтобы попасть в Sauber, необходимо иметь либо поддержку Ferrari, либо серьезный спонсорский пакет. Титульный спонсор Williams требует пилота старше 25 лет, а Даниилу пока только 23. Так что вероятность того, что Квят останется в Формуле-1 в качестве боевого пилота практически равна нулю.

Впрочем, можно поискать варианты в IndyCar.

Ну, хоть разрешили, и не будут мариновать
Сметант 26 окт 2017 в 17:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (fin4 @ 26.10.2017 - 16:13)
Сметант
Цитата

выше уже отписали :хэм - не чемпион .
а я имел в виду , что стартовые номера отражали положение в КК , и каждая команда имела близлежащие номера .
1-2 , 3-4 , 5-6 , 7-8 так понятнее ?! smile.gif

Постоянные номера всего третий сезон кажется, так что конечно я знаю как номера распределялись.
Просто мне текущая система нравится больше, да и переходящий приз единица осталась, как дань традиции)

Про действующего чемпиона я уже писал, что поторопился просто) lalala.gif
Мысленно задал себе вопрос "кто чемпион?", получил от себя же ответ "Хэмилтон" brake.gif. Росберг уже, считай, скоро год как чемпион, а на этот сезон уже Хэм на слуху, вот и написал)
Автосток 26 окт 2017 в 19:27
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Развезли все иваси, прям всем всем... Имею право нажраться
Иваси это вам не корюшка под парадной)))

Как бы то ни было , ну .... Не фонтанил Данька!! Отсюда и решение пиздоглазого одноглазого, у него же в одном только глазу, только ОДИН чемпион!!
Обидно??? ДА! Честно!
Но ни куя не поделаешь....

ФОРЦА ФЕРРАРИ ФОРЦА ФЕРРАРИ СЦУКАБЛЯТЬНАХУЙ

Но если , честно... Я расстроился больше, чем либо когда , красные на подиуме не появлялись!!

Муркин зараза..... Все из-за тебя засранец!!!

Это сообщение отредактировал Автосток - 26 окт 2017 в 19:33
dim3250 26 окт 2017 в 19:40
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (iganbel @ 26.10.2017 - 11:52)
Весь "цвет" Red Bull Racing в одном фото...
Как говорится, "и самовар у вас электрический, и сами вы довольно неискренние" © М.Жванецкий

какие-то они все одинаковые и на одно рыбье лицо если честно lol.gif
Омуль
Карась
Корюшка
shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх