Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 26 окт 2017 в 19:52
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Автосток
так то иваси - гламурная селёдка . brake.gif
ну или , бордюр - поребрик ,подъезд - парадное ,курица-кура,шаурма-шаверма и т.д.
biggrin.gif
согласен ,перемололи жернова RBR Даню . ещё в прошлом году перемололи.
Admiror 26 окт 2017 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Участие Алонсо в «24 часах Дайтоны» подтверждено официально

Испанский гонщик Фернандо Алонсо примет участие в гонке «24 часа Дайтоны» в 2018 году. Алонсо поедет в экипаже с Филом Хэнсоном и чемпионом европейской Формулы-3 Ландо Норрисом.

«Это интересный и захватывающий проект. Я с нетерпением жду шанса проявить себя в новой для меня категории. «24 часа Дайтоны» — самая легендарная гонка на выносливость в Америке и одна из самых великих в автоспортивном мире. Моя цель — стать универсальным гонщиком. Опыт «24 часов Дайтоны» поможет мне в любой другой гонке на выносливость, если я захочу там выступить», — приводит слова Алонсо официальный сайт «Макларена».
Admiror 26 окт 2017 в 19:56
7
FIA установила новые правила соблюдения границ трассы в Мехико

Международная автомобильная федерация хочет предотвратить прошлогодние проблемы в первом повороте с помощью «лежачих полицейских».

FIA установила новые правила для соблюдения границ трассы в первом повороте автодрома братьев Родригес, где появились искусственные неровности. Ряд «лежачих полицейских», каждый из которых имеет высоту 50 мм, был установлен по левую сторону от гоночного полотна между первым и вторым поворотами, еще один ряд был смонтирован между вторым и третьим поворотами.

В письменном уведомлении, разосланном руководителем гонок Ф1 Чарли Уайтингом командам перед Гран При Мексики, отмечается, что теперь пилоты должны проехать вдоль второго ряда «лежачих полицейских», и лишь после этого получат возможность вернуться на трассу. Теоретически они должны терять на этом время.

«По соображениям безопасности любой гонщик, который проедет слева от ряда оранжевых бордюров, расположенных с левой стороны от гонщика стороны между первым и вторым поворотами, либо по ним, или же проедет слева от столбика на апексе второго поворота, должен вернуться на трассу, проехав до окончания ряда оранжевых бордюров с левой от гонщика стороны между вторым и третьим поворотами», – говорится в уведомлении.

Схожая схема используется в Монце в повороте Roggia или на «Сочи автодроме».
На первом круге Гран При Мексики 2016 года Льюис Хэмилтон проехал по траве после того, как широко вышел из первого поворота, и вернулся на трассу, по-прежнему находясь на лидирующей позиции, да еще и с солидным отрываом от преследователей

Судьи сочли, что не извлек из этого преимущества и потому не приказали британцу отдать позицию Нико Росбергу.

Позднее возникли серьезные споры, когда Макс Ферстаппен проехал по траве в схожей ситуации, обороняясь в борьбе против Себастьяна Феттеля.

Ферстаппен занял третье место в гонке, но получил наказание после финиша, из-за чего потерял подиум, так как судьи сочли, что он извлек преимущество неправомерно.

Соблюдение границ трассы вызвало серьезный резонанс после наказания Ферстаппена за срезку трассы в Остине, когда он опередил Кими Райкконена на последнем круге.

Другие ограничения в Мехико сделаны в восьмом и 11-м поворотах, где установлены другие «лежачие полицейские».

Уайтинг добавил: «По соображениям безопасности любой пилот, чья машина полностью проедет за бордюром на апексе восьмого поворота, должен вернуться на трассу, целиком оставаясь правее оранжевого бордюра параллельно трассе на выходе из поворота.

По соображениям безопасности любой пилот, чья машина полностью проедет за бордюром на апексе 11-го поворота, должен вернуться на трассу, целиком оставаясь левее оранжевого бордюра параллельно трассе на выходе из поворота».
Автосток 26 окт 2017 в 20:00
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (fin4 @ 26.10.2017 - 19:52)
Автосток
так то иваси - гламурная селёдка . brake.gif
ну или , бордюр - поребрик ,подъезд - парадное ,курица-кура,шаурма-шаверма и т.д.
biggrin.gif
согласен ,перемололи жернова RBR Даню . ещё в прошлом году перемололи.

Так то ни куя, Вы там залупились, типа, хули шаурма не шаверма))) внесите блять в словарь!!)
А то хули мы в парадной шаурму вкушаем)))

Игорь, ты посмотри , как красиво внутри!!
Канеш , не так , как у вас в парадной))) но все же)

Это сообщение отредактировал Автосток - 26 окт 2017 в 20:38
Admiror 26 окт 2017 в 20:38
9
Ферстаппен отказался признать справедливым решение судей в Остине

Макс согласился, что был излишне эмоционален и использовал не самые лучшие слова после финиша Гран При США – но еще раз заявил, что не считает правильным назначенное ему наказание.

В четверг накануне уик-энда в Мексике Макс Ферстаппен стал участником пресс-конференции FIA. Конечно же, большая часть адресованных ему вопросов была так или иначе связана с событиями предыдущей гонки.

В американском Остине пилот Red Bull опередил на последнем круге Кими Райкконена, но пять штрафных секунд за нарушение пределов трассы отбросили его с третьего места назад на четвертое. Тогда гонщик не выбирал выражений, высказываясь о судьях FIA и их решении. В Мехико он был куда аккуратнее в словах, но заявил, что по-прежнему не принимает назначенного наказания.

«Я думаю, что после гонки, как всегда, эмоции переполняют, особенно если вас оставили без подиума, который, полагаю, я заслуживал, – сказал Ферстаппен. – Наказание не было корректным, все выезжали с трассы в восьмом и девятом поворотах, даже в шестом, когда ты преследовал соперника, тот срезал внутри. Все делали это.

Я подумал, что всем болельщикам понравилось, что это был отличный маневр, но мне сказали, что я получил преимущество. Если б это приносило преимущество, то я ехал бы так каждый круг, но этого не было. Потому я не вижу тут преимущества.

Повторюсь, все срезали, но наказали только меня. Думаю, это неправильно».

Он добавил: «В такой ситуации было естественным разозлиться. Да, я использовал несколько разных слов, но все же главное – решение, на мой взгляд, не было верным».

Ранее в адрес Мики Сало, одного из судей Гран При, прозвучали угрозы со стороны болельщиков Макса. Журналисты попросили голландца уточнить, кого именно он имел в виду, говоря про дауна и идиота, но Макс отказался называть имена.

Он добавил, что сам не в восторге от сказанного: «Вы должны понять меня. Это были неверные слова, но тут уж ничего не поменять. Они не были адресованы кому-то персонально. Пожелай я обидеть кого-то лично, то уж точно назвал бы имя. Но я не хотел обидеть».

Говоря о том, чего он ожидает от предстоящего Гран При Мексики, Ферстаппен заявил о позитивных прогнозах: «Мне очень понравилась гонка в Остине, у нас был отличный темп. Три раза подряд мы были очень конкурентоспособны, надеюсь, так продолжится и в Мехико».
Admiror 26 окт 2017 в 20:41
12
Alexey Popov‏
Себ троллит Пьера перед началом пресс-конференции. Говорит: я смотрел прогноз, обещают ливни и тайфун тут)

iganbel 26 окт 2017 в 21:06
10
Цитата (Admiror @ 26.10.2017 - 20:41)
Alexey Popov‏
Себ троллит Пьера перед началом пресс-конференции. Говорит: я смотрел прогноз, обещают ливни и тайфун тут)

Admiror, спасибо! agree.gif lol.gif
Это самая веселая новость за сегодня!

Дабы не оффтопить:

Admiror 26 окт 2017 в 21:11
9
iganbel
Спасибо Попову, я всего лишь копипаста
Автосток 26 окт 2017 в 21:12
8
В Мексике, установивили ОРАНЖЕВЫЕ!!!!
Бляяяяя ни комуу теперь нельзя !!!!!

Ну ... Они красные канеш больше... Но и пусть...
Вроде сказали, что для подвески не есть гуд!

Аиеслиб Игорь, вместе тс Тильке, конструировад трассу.......
Хуя се там поребрики тбвли бы)))
С Пит стопамт в парадной)))

Это сообщение отредактировал Автосток - 26 окт 2017 в 21:21
iganbel 26 окт 2017 в 21:17
8
Твиттер Alexey Popov‏ @F1Popov:
Ситуация по компонентам СУ перед уик-эндом. Поскольку у всех почти 4, изменил цвета. Жёлтым 5, красным 6, синим вообще беспредел)

Admiror 26 окт 2017 в 21:31
7
Алонсо и Вандорн получат новые штрафы за замену мотора

Гонщики McLaren получат на Гран При Мексики новые силовые установки, потому стартовать в гонке им предстоит из хвоста решетки.

Точный размер наказания окончательно еще не определен, поскольку в Honda пока не пришли к решению, какие именно элементы потребуют обновления. Но по предварительной информации замена будет полной, что равносильно потере 35 позиций.

В McLaren сочли, что этапы в Бразилии и Абу-Даби, завершающие сезон, лучше подходят их машине, а потому там желательно не терять места на решетке.

«К сожалению, нам, похоже, предстоит очередная замена мотора, так что стартовать придется последними, – сказал Алонсо в преддверии этапа в Мехико. – Наверное, это в любом случае не лучшая трасса для нас, мы не ожидаем, что будем здесь особенно сильны.

Потому, пожалуй, это лучшее место, чтобы отбыть штраф и проинвестировать в новый двигатель для Бразилии и Абу-Даби. Уж если вы стартуете последним, то лучше делать это с новыми компонентами, так что у нас их будет предостаточно».

Вандорн добавил: «В этот раз у нас будет наказание, так как уик-энд в любом случае получился бы сложным. Думаю, в моем случае это будет полная замена, 35 позиций.

Надеюсь, она станет последней. Мы планировали установить новый мотор здесь, чтобы таким образом защитить два последних уик-энда. Хочется верить, что там возможностей будет больше.

Честно говоря, теперь я уже знаю, как к этому подходить. Понятно, что замена меняет все ваши планы на Гран При, так как нет нужды выжимать в квалификации абсолютный максимум. Мы будем готовиться преимущественно к гонке».

Регламент Ф1 допускает использовать без наказание четыре комплекта элементов силовой установки по ходу сезона. Перед мексиканским этапом у Алонсо использовались уже десятые по счету детали, а у Вандорна – 11-е.
iganbel 26 окт 2017 в 22:13
6
Твиттер Alexey Popov @F1Popov:

Презентация Чарли по защите решения судей Остина длилась с ответами на вопросы из зала аж 40 минут. Лично меня, скажу честно, не убедил.

Admiror 26 окт 2017 в 22:21
18
iganbel
Сами загнали себя в ловушку по имени Ферстапен. Слишком много ему прощали ранее, потому теперь любое его наказание воспринимается в штыки. Где это видано чтобы судьи оправдывались за вынесенное решение, тем более спустя почти неделю после инцидента. Вынесли, аргументировали, всё, вопрос снят. Почему не так не оправдывались когда Квяту в Канаде выписали 2 наказания, из-за которых он потерял очки?

Статья на F1NEWS про пресс-конференцию Чарли
https://www.f1news.ru/news/f1-124661.html

Это сообщение отредактировал Admiror - 26 окт 2017 в 22:40
Ventil98 26 окт 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (iganbel @ 26.10.2017 - 21:17)
Твиттер Alexey Popov‏ @F1Popov:
Ситуация по компонентам СУ перед уик-эндом. Поскольку у всех почти 4, изменил цвета. Жёлтым 5, красным 6, синим вообще беспредел)

Жесть конечно!
Как я понимаю реношники решили проблему с мощностью мотора ценой надежности, собственно у них компоненты на пределе ресурса работают. У Феррари и Мерса ресурс в пределах нормы (свечи не в счет). Вот Хонда жжет в буквальном смысле.
ИМХО Маки решат кучу попаболи, отказавшись от одноразовых японских моторов. Там все печально, ибо менять 6-7 батареек, когда у других 2 на сезон... ТР вообще будет без очков в следующем сезоне. Если у Маков хоть в каких-то условиях получались прорывы в очки за счет шасси и гонщиков, то сопляки в ТР вообще не имеют шансов.
Думаю, что F1 надо срочно возвращаться к V8 с KERSом, будет звук, будет борьба, а не старт с 60-й позиции. А еще лучше к V10 или V12 rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 26 окт 2017 в 22:39
Admiror 26 окт 2017 в 22:44
12
Что же будет со штрафами в 18 году, когда на сезон будет всего 3? двигателя...?
Читал тут, что при таких требованиях, ресурс каждого двигателя должен быть равен 7 тысячам километров. Пока никому не удалось добиться такого порога надежности на тестовых испытаниях.

Ventil98
недобычки в 18 году вообще будут всегда стартовать с конца решетки))) Так им и надо. Вот теперь я лично буду совсем не против если Хонда будет постоянно ломаться по ходу сезона.

Это сообщение отредактировал Admiror - 26 окт 2017 в 22:46
borchet 26 окт 2017 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Омуль вообще может прямо ехать....

Admiror 26 окт 2017 в 22:57
10
Цитата (borchet @ 26.10.2017 - 22:53)
Омуль вообще может прямо ехать....

и желательно куда-нибудь в стену...
Admiror 26 окт 2017 в 22:59
13
черт, сначала подумал что это труселя висят над стартовой прямой)))))))))

loca1host 26 окт 2017 в 23:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Проникнитесь звуками)
Admiror 26 окт 2017 в 23:25
13
loca1host
Как пенопластом по стеклу, до мурашек по коже. тьфу блин
KarenYA 27 окт 2017 в 01:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Нужно начать уже нормально следить за рейтингом. А то от формулы вспомню только название.
Klost 27 окт 2017 в 01:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
болгарка она и в африке болгарка
Admiror 27 окт 2017 в 01:37
9
Klost
Скорее бормашинка. у "болгарки" и то звук приятнее
fin4 27 окт 2017 в 02:19
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (loca1host @ 26.10.2017 - 23:20)
Проникнитесь звуками)

всё больше убеждаюсь , как же замечательно , что я не смотрю FЕ . biggrin.gif
Автосток 27 окт 2017 в 05:07
9
Хуя жранули вчера!!

Игорь , ты уж прости, что меня пьяного все на поребрики тянет))

У нас прям зима! Все в снегу!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх