Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
toymax 25 окт 2017 в 23:15
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
5
Ну кто там стал первым? Или сегодня не суббота?
toymax 25 окт 2017 в 23:19
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
4
borchet его улыбающиеся челюсти ждут все музеи мира. А японцы миллиард отдадут для изучения. Зря он скалится.
Admiror 25 окт 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
borchet
Видимо так и не смог смирится с тем фактом, что новичок объехал его по очкам, вот и злорадствовал и скалился от удовольствия))) Но карма вещь такая, теперь вторикелит по полной на Йосика.
srtk 26 окт 2017 в 00:18
8
Цитата (Admiror @ 25.10.2017 - 13:07)
Масса не считает Кубицу и ди Ресту достойными его места в «Уильямсе»

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса поставил под сомнение способность Роберта Кубицы и Пола ди Ресты достойно сменить его в британской команде. Ранее «Уильямс» проводил тесты с участием обоих пилотов, чтобы оценить их способности.

«Я понятия не имею, как он (Кубица) пилотирует. Честно говоря, я не могу делать то, что делает он, — пилотировать одной рукой. Я не могу поверить в то, что он не будет страдать от этого в гонках, это намного сложнее физически. Я действительно уважаю то, что он делает, это просто потрясающе. Но невозможно поверить, что у него не будет проблем», — цитирует Массу Motorsport.

Что касается Пола ди Ресты, то бразилец отметил: «Я не верю, что он правильный гонщик для команды, чтобы развивать машину и показывать результат. Кроме того я не думаю, что он отлично справляется со своей работой в гонках (в последних четырёх сезонах в DTM ди Реста завершал чемпионат на 15-м, 8-м, 5-м и 11-м местах). В любом случае я здесь не для того, чтобы жаловаться, это лишь моё мнение».

Масса, Райкконен и Алонсо. Вот три столба, на которых ещё держится старая школа...
Admiror 26 окт 2017 в 02:00
9
вот это уже *изтец

Мика Сало начал получать угрозы от фанатов

Мика Сало был третьим стюардом в Остине, и считается, что за решением о штрафе Максу Ферстаппену, обогнавшего Кими Райкконена за пределами трассы, стоял именно он. В итоге голландский гонщик Red Bull Racing лишился подиума, но теперь Сало рассказал, что начал получать угрозы от разозлённых фанатов Ферстаппена.

При этом манёвр, который Макс себе позволил, чтобы опередить гонщика Ferrari, трактуется правилами совершенно однозначно.

«Да, он получил штраф, но правила – есть правила. Там чётко сказано, что если гонщик получает преимущество за счёт того, что выехал за пределы трассы, его ждёт наказание, – приводит слова Мики Сало финский сайт SuomiF1. – Перед поворотом Макс был позади Кими, но после поворота вышел вперёд за счёт того, что выбрал иную траекторию. Ситуацию следовало трактовать однозначно.

Меня начали обвинять в том, что я подыгрываю Кими и Ferrari – все забыли, что в Бельгии я определил для Райкконена ещё более жёсткое наказание».

Действительно, в Спа Кими получил 10-секундный штраф Stop&Go за то, что проигнорировал жёлтые флаги. По иронии судьбы они появились из-за того, что на трассе остановилась неисправная машина Ферстаппена.

Решение стюардов в Остине привело к тому, что некоторые поклонники голландца, будучи не в силах справиться с эмоциями, повели себя весьма агрессивно.

«Моей жизни начали угрожать, – рассказал бывший гонщик Формулы 1. –
Угрозы приходят в основном из Голландии, это уже не шутки. Угрозы в мой адрес и других стюардов – это абсолютно неприемлемо».

Одним из тех, кто первым публично и весьма жёстко раскритиковал решение судей, был Йос Ферстаппен, выступавший в Формуле 1 в одно время с Микой. Но Сало уверен, что это был лишь эмоциональный всплеск в напряжённой ситуации после финиша гонки: «В тот момент он действительно погорячился, но потом успокоился. Он даже понял, что штраф был вынесен совершенно справедливо. Я с ним поговорил».
Admiror 26 окт 2017 в 02:04
8
Расписание трансляций

27/10 17:55 Заезды1 Арена
27/10 21:55 Заезды2 Арена
28/10 17:55 Заезды3 Арена
28/10 20:55 Кв-ия Матч
29/10 21:40 ГП Матч
Admiror 26 окт 2017 в 02:09
10
В Мексике ждали Квята, еще не успели сменить фотографию над командным домиком...

Это сообщение отредактировал Admiror - 26 окт 2017 в 02:09
Admiror 26 окт 2017 в 02:12
18
Новые подробности увольнения Квята из STR - Марко даже не позволил попрощаться с механиками

Прощание Даниила Квята с Toro Rosso оказалось скомканным - как стало известно, доктор Марко объявил ему о своём решении сразу же после последней гонки. В ней Квят постарался принести команде результат, он боролся в гонке за восьмую позицию, и в итоге финишировал десятым - в очковой зоне. Ещё не успев остыть после удачной гонки, Квят попал под холодный душ - Марко объявил ему о расставании, и велел покинуть автодром, даже не предоставив возможность попрощаться с командой, в которой Даниил провёл большую часть своей карьеры в Ф-1.
Этот эпизод ещё раз показывает, что Марко является весьма циничным человеком, который не церемонится с теми, кто, по тем или иным причинам, разочаровал его. В своё время примерно так же он расстался с Буэми и Альгерсуари, затем обманул ожидания Верня (хотя в случае с французом в выигрыше оказался как раз Квят). Иногда Марко поступает правильно, как показал случай с Ферстаппеном, но порой...
плезанс 26 окт 2017 в 02:37
13
Цитата (Admiror @ 26.10.2017 - 05:12)
Новые подробности увольнения Квята из STR - Марко даже не позволил попрощаться с механиками

Прощание Даниила Квята с Toro Rosso оказалось скомканным - как стало известно, доктор Марко объявил ему о своём решении сразу же после последней гонки. В ней Квят постарался принести команде результат, он боролся в гонке за восьмую позицию, и в итоге финишировал десятым - в очковой зоне. Ещё не успев остыть после удачной гонки, Квят попал под холодный душ - Марко объявил ему о расставании, и велел покинуть автодром, даже не предоставив возможность попрощаться с командой, в которой Даниил провёл большую часть своей карьеры в Ф-1.
Этот эпизод ещё раз показывает, что Марко является весьма циничным человеком, который не церемонится с теми, кто, по тем или иным причинам, разочаровал его. В своё время примерно так же он расстался с Буэми и Альгерсуари, затем обманул ожидания Верня (хотя в случае с французом в выигрыше оказался как раз Квят). Иногда Марко поступает правильно, как показал случай с Ферстаппеном, но порой...

Пидарас он
Как раз попрощаться нужно было дать
Один раз точно так же со мной было: вел вел занятия а потом меня точно так же не пустили
Девки приглашали потом через год да я уже видеть эту организацию не мог
Admiror 26 окт 2017 в 02:39
13
жаль фотошоп

Admiror 26 окт 2017 в 02:42
15
плезанс
все же не покидает ощущение что что-то Квят наговорил и Тосту и дохтору после всех этих поломок. Уроды они конченные, в Торо Россо всего один гараж работает, такое впечатление что во втором тоже студентов обучают. Вот и косячат постоянно.
плезанс 26 окт 2017 в 03:25
8
Цитата (Admiror @ 26.10.2017 - 05:42)
плезанс
все же не покидает ощущение что что-то Квят наговорил и Тосту и дохтору после всех этих поломок. Уроды они конченные, в Торо Россо всего один гараж работает, такое впечатление что во втором тоже студентов обучают. Вот и косячат постоянно.

Я его понимаю. Каждый раз или ты в жопе мира и ты финишируешь
Или какое то говно
Я даже мог простить Минарди со штатом в 85 человек
Но сейчас то штат больше раза в 2...
Участнег 26 окт 2017 в 04:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (Admiror @ 26.10.2017 - 00:42)
плезанс

Если до конца года ничего не появится значит не было такого. Про все экстраординарные выходки Марко всплывало в слухах. И с тем как он орал на Альгерсуари, и как Вернь просто молча покинул команду.

Еще раз повторю то что писал месяц назад когда появился слух, что Марко всеми силами пытается избавиться от Дани (как видите в точности оправдался), Марко сообщил Тосту о своем намерении не привлекать Даню в команду на следующий год, и Тост в последних его гонках просто не стал вкладывать в Даню все то что он обычно вкладывал, введу тщетности попыток. Никакого недопонимания, конфликта и подвешенности, просто все все знали уже.
Участнег 26 окт 2017 в 04:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (borchet @ 25.10.2017 - 21:10)
Улыбаку мне не жалко совсем, когда Даню выгнали на куй  после Сочи, он твердил как попугай, это решение команды, теперь пожинает плоды нового решения команды
1. Однозначно - он вторикела или Вебер номер ту в РБ
2. Он свободен на все 4 стороны в 2019.
3. В сильных командах в 2019 есть лидеры, он может рассчитывать ТОЛЬКО на пункт 1.
Кольцевая, сэр!!!!

Какой странный комментарий. А он как вам дорогу перешел?
Что он должен был делать? Просить оставить Даню? Он что-то в укомплектовании состава решал чтоли? Что ему нужно было делать? Протестовать? Бунтовать?

1. Это еще почему? Он побеждает и не слазит с подиумов, когда как напарнику невезет. Я понимаю если бы вы говорили если обратное бы происходило. Заговора здесь не придумать пока, правда?
2. Только вот его пытаются уговорить этот контракт продлить всеми силами. С Максом удалось договориться, так как ему обещали что пилоты увидят машину раньше чем обычно по ходу прошлых сезонов и гарантировали конкурентоспособоность. Сайнс как раз отличное давление на него чтобы при условиях что у Макса этот же контракт продлить и у него. Знаете-ли Дэн лакомый кусочек.
3. Да, именно вытекает из пункта первого, Себ его как огня будет бояться, а с Хэмильтоном у них разные стили пилотирования, так что и здесь будет на что посмотреть, как хорош именно в гонках Дэн все мы много раз видели.

А давайте тоже самое про Квята, следуя логике напишем, что Квята в РБ, "а Верня на мороз, и Квят ходил весь такой довольный, что мне его и не жалко теперь совсем" - Выглядит предложение не очень, хотя написано по той же странной логике. Очень ЛОЖНОЙ логике, ведь пилоты здесь не при чем.

Это сообщение отредактировал Участнег - 26 окт 2017 в 04:28
Автосток 26 окт 2017 в 05:19
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Доброе всем
Ну .. за Квята уже все сказали... Обида канеш ебеная))

Про Гарожана) выше писали)

Новый дизайн шлема у Романа:
-Я не жалуюсь!

iganbel 26 окт 2017 в 05:46
12
Данила: "Вот скажи мне, американец, в чём сила!... Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"
© Брат 2

Это сообщение отредактировал iganbel - 26 окт 2017 в 06:23
Astrosv80 26 окт 2017 в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Admiror @ 26.10.2017 - 02:39)
жаль фотошоп

Помню так же народ забавлялся, когда Петрову место искали)) а по поводу доктора, ну что же....пидар он, я всегда это говорил
srtk 26 окт 2017 в 07:31
12
Пидор Марко. Так теперь его буду называть.
ДИХЛОРЭТАН 26 окт 2017 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (AndrewScooba @ 25.10.2017 - 20:13)
Надеюсь необычные для России имя и фамилия будут помогать ему прорываться на международной арене.

хоть отчество не подкачало! наше, родное. вперед, Михалыч!
younggod 26 окт 2017 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Автосток @ 26.10.2017 - 05:19)
Доброе всем
Ну .. за Квята уже все сказали... Обида канеш ебеная))

Про Гарожана) выше писали)

Новый дизайн шлема у Романа:
-Я не жалуюсь!

Угу, на заборе у нас тоже пишут. Надеюсь Рома будет потише, иначе может в Хас место освободится...Ну в 19 например
dedeshka 26 окт 2017 в 08:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Интересно написано...

https://www.f1news.ru/columns/f1lossof/124626.shtml
Kreditor 26 окт 2017 в 09:23
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (iganbel @ 26.10.2017 - 05:46)
Данила: "Вот скажи мне, американец, в чём сила!... Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"
© Брат 2

Что то не понят подъеба Алексея на счет номера 28. Растолкуйте, пжл.
fin4 26 окт 2017 в 09:38
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Kreditor
Цитата

вот же -
История знаменитых №27 и 28, долгие годы красовавшихся на болидах Феррари, начинается в 1980 году. Тогда их присвоили одной из молодых команд, Вильямсу, а Феррари выступала с чемпионскими 1-2. Но в 1980 году Вильямс силами Алана Джонса стал чемпионом и забрал у Скудерии "единичку". Феррари достались номера 27 и 28.
если честно , мне лично это гребанная чехарда с номерами - не нравится.
то ли дело раньше , чемпион мира носил единичку , а его партнер по команде двойку. все чинно , благородно.
bow.gif
sigmar 26 окт 2017 в 10:41
8
Для себя занёс Торо россо в чёрный список.
Теперь их неудачи меня не расстраивают... tongue.gif cool.gif
Сметант 26 окт 2017 в 10:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (fin4 @ 26.10.2017 - 09:38)
Kreditor
Цитата

вот же -
История знаменитых №27 и 28, долгие годы красовавшихся на болидах Феррари, начинается в 1980 году. Тогда их присвоили одной из молодых команд, Вильямсу, а Феррари выступала с чемпионскими 1-2. Но в 1980 году Вильямс силами Алана Джонса стал чемпионом и забрал у Скудерии "единичку". Феррари достались номера 27 и 28.
если честно , мне лично это гребанная чехарда с номерами - не нравится.
то ли дело раньше , чемпион мира носил единичку , а его партнер по команде двойку. все чинно , благородно.
bow.gif

Ну так чемпион и сейчас может единичку носить, просто Хэму, видимо, его 44 больше нравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх