Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 16 дек 2020 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Пилюль
в центре вообще проходной двор был. Опорники постоянно во фланги сваливались для розыгрыша мяча в центрдефами.

Kalevipoeg
Цитата
Было бы кем.

Того же Ломовицкого вернуть, Глушенков на фланге атаки играет. Уже можно центрфорварда с двумя инсайдами исполнять. Хочешь, Соболева ставь, хочешь - Понсе. Тоже разные варианты.
Пара Жиго-Джикия по потенциалу сильнейшая в лиге. Можно к ним третьего не добавлять. Правда, с крайними защитниками проблема будет.
Цитата
Тедеско нужны усиления.

Посмотрим, что Попов придумает. Интересны задачи, которые ему поставят.
плезанс 16 дек 2020 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Как там себя Газизов чувствует, интересно.

Сегодня в новостях слышал краем уха что в Уфу прилетал. В свой клуб пока не хочет вроде. Так потер чего то там с функционерами и чиновниками.

Калев, этот хуй не пропадет. Даже не надейся.

Это сообщение отредактировал плезанс - 16 дек 2020 в 22:27
emilio11 16 дек 2020 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MaxKing @ 16.12.2020 - 22:25)
Того же Ломовицкого вернуть, Глушенков на фланге атаки играет. Уже можно центрфорварда с двумя инсайдами исполнять. Хочешь, Соболева ставь, хочешь - Понсе. Тоже разные варианты.
Пара Жиго-Джикия по потенциалу сильнейшая в лиге. Можно к ним третьего не добавлять. Правда, с крайними защитниками проблема будет.

Да вот согласен - половину арендных собрать - по крайней мере не кутеповича в атаку выпускать. ну и кокорина сливать надо при первой возможности.

зы. очень печально будет, если тедеско уволят в паузе...
yooogurt 16 дек 2020 в 22:31
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalevipoeg @ 16.12.2020 - 22:19)
Ну или откровенно забить хер и играть молодёжью.

Так это одна из идей Газизова была, он говорил что резервы молодежи у Спартака достойные и он справится ими если что)
MaxKing 16 дек 2020 в 22:32
emilio11
Цитата
по крайней мере не кутеповича в атаку выпускать.

Блин, ну форс-мажор же. Три форварда травмированы.
Цитата
очень печально будет, если тедеско уволят в паузе...

У него контракт до лета, который он сам не спеши продлевать. Его бессмысленно сейчас увольнять. Скорее, он сам не захочет в России работать, пока ещё он виден на радарах европейских клубов.
Antaks 16 дек 2020 в 22:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (MaxKing @ 16.12.2020 - 22:14)
Antaks
Цитата
При Якине хоть как-то в атаку бежали, ну реально.

При Якине была такая блевотная блевотина, которую на моём веку показывали только при Старкове. Но тот хоть результат какой-никакой давал.
Команды Якина и Старкова просто смотреть не хотелось. Вообще без эмоций глядел на тот футбол. А тут всё живенько. Проблема-то одна по сути: нет доставки мяча нападающим. То есть, проблема разыгрывающего. Бакаев как сдулся, больше некому сочинить что-то.
Цитата
Даже при (прости Тула) Аленичеве.

Ну, при Аленичеве-то всё неплохо было. Мне до сих пор интересно, как бы сложился сезон, не замени его на Карреру. Есть ощущение, что ненамного хуже.
Цитата
По нападающим - Соболев, Кокорин. А третий кто?

Глушенков.
Цитата
Нет напов? Возвращайте из аренды.

Их и так пять штук. Куда ещё? Да и кто из нападающих в аренде? Ломовицкий и Мирзов? Ни один, ни другой не подходят для игры в два форварда.
Нужно вариативность схемы отрабатывать на сборах. Тедеско как упёрся в 3-5-2, так ни шагу в сторону.
Тот же Каррера быстро перестроился, хотя все команды, где он работал до Спартака, играли в три центрдефа.

Подожжи, Глушенков так себе нап, он полузащитник все же.
Напов то может и трое, но почему-то у нас Кутепов выходит спасать игру. ЛУчше бы Мирзов, ей-богу.
Давай не будем к Якину скатываться, я о другом. Еще раз, проблема сейчас не в Тедеско, проблема в игроках. Они не бегут.
Kalevipoeg 16 дек 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
MaxKing
Ломовицкий это второй Бакаев. Посмотрим, постигнет ли его та же судьба
Я больше жду Игнатова после сборов. Ну и Глушенков. Если поправится после крестов

Дело не в схеме же. Это всё условности. От разного рисунка игры схема может меняться.
Дело в конкретных исполнителя. Их у Спартака с трудом на стартовый состав набирается.
Prostofil 16 дек 2020 в 22:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
Я не согласен, что Зенит раздавил Спартак. Последние просто стояли весь матч, у своих ворот стояли, стояли, когда у них из прд ног забирали мяч, даже малком совершил несколько отборов. Тут либо краснобелые отравились либо другая напасть.
Пилюль 16 дек 2020 в 22:38
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (MaxKing @ 16.12.2020 - 22:32)
emilio11
Цитата
по крайней мере не кутеповича в атаку выпускать.

Блин, ну форс-мажор же. Три форварда травмированы.
Цитата
очень печально будет, если тедеско уволят в паузе...

У него контракт до лета, который он сам не спеши продлевать. Его бессмысленно сейчас увольнять. Скорее, он сам не захочет в России работать, пока ещё он виден на радарах европейских клубов.

Вот честно, апосля Федотова( как крайний тренер устраивающий Меня, создабщий игру в защите) тренера не было. ИМХО. Что не атака, то пожар, не понимаю честно слово
emilio11 16 дек 2020 в 22:41
Цитата (Kalevipoeg @ 16.12.2020 - 22:35)
MaxKing
Я больше жду Игнатова после сборов. Ну и Глушенков. Если поправится после крестов

Дело не в схеме же. Это всё условности. От разного рисунка игры схема может меняться.
Дело в конкретных исполнителя. Их у Спартака с трудом на стартовый состав набирается.

бакаев норм начал, но после короны как-то прям стух. хоть снова в тулу на полгода
Kalevipoeg 16 дек 2020 в 22:41
Тедеско объявил, что продлевать контракт не будет.
Ждём очередного своего тренера, с мантрами про стеночки и забегания.
POLpot64 16 дек 2020 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prostofil @ 16.12.2020 - 22:35)
Я не согласен, что Зенит раздавил Спартак. Последние просто стояли весь матч, у своих ворот стояли, стояли, когда у них из прд ног забирали мяч, даже малком совершил несколько отборов. Тут либо краснобелые отравились либо другая напасть.

не стыдно выдавать за свои мысли прочитав мои буквы в дружественном зенитовском топике lol.gif
Kalevipoeg 16 дек 2020 в 22:42
emilio11
Ожидаемо. Он глуповатый в футбольном плане и тащил за счёт физухи (с места ускоряется здорово). Как только этот аспект просел, так и вся игра ушла на ноль.
emilio11 16 дек 2020 в 22:43
Цитата (Kalevipoeg @ 16.12.2020 - 22:41)
Ждём очередного своего тренера, с мантрами про стеночки и забегания.

очень печально, тоже только прочитал на чемпе

Но, черт побери, насколько вежливо и по-мужски даже это он сделал.

https://www.championat.com/football/news-42...-spartakom.html
MaxKing 16 дек 2020 в 22:46
Antaks
Цитата
Подожжи, Глушенков так себе нап, он полузащитник все же.

Центрфорвард он, может инсайда сыграть. В полузащиту его ставили как раз потому, что в схеме с двумя нападающими ему особо нет места. Но в полузащите он смотрится, как Ларссон. То есть, никак.
Цитата
Еще раз, проблема сейчас не в Тедеско, проблема в игроках. Они не бегут.

А кто-то утверждает, что проблема в Тедеско? На мой взгляд, он вообще сильнейший тренер в РПЛ на данный момент.
Kalevipoeg
Цитата

Так-то да. По сути, Бакаев-то тоже крайний форвард. Перевели его в центр полузащиты, сверкнул полсезона и сдулся.
Цитата

Мне интересно, неужели Игнатов сейчас настолько плох, что его нет смысла выпускать?
Говорили, что проблемы там психологические в первую очередь. И с агентами замутки.
Цитата

Понятно, но в отдельных матчах есть смысл выпустить игрока в центр поля вместо теретьего центрдефа. Понятно, что по ситуации то Жиго, то Джикия поднимаются, но они даже на глубинного диспетчера уровня Фернандо не тянут.
Пилюль
Цитата
Вот честно, апосля Федотова( как крайний тренер устраивающий Меня, создабщий игру в защите)

Не припомню, чтобы при Федотове защита нормально отрабатывала. Неплохо оборону ставил Старков. Там даже, прости госоподи, Дедура играл на уровне. Правда, у Старкова Видич в центре был.
Kalevipoeg 16 дек 2020 в 22:48
MaxKing
Ну в целом Тедеско мог вместо Джикии выпустить того же Игнатова, например
Но он какой-то потухший стоял. Видимо, достали.
Пилюль 16 дек 2020 в 22:49
<c>  •  На сайте 20 лет
Ух, сам ушёл! Что-то я у нас такого не припомню) Юраны-Мостовые-Шалимовы надею... ...хотя...
MaxKing 16 дек 2020 в 22:49
Мда, пока писал, вы тут печальные новости подвезли...
Теряем очень грамотного специалиста.
Тогда не вижу смысла продолжать ему работать по весне. Лучше сразу новго главного ставить. Хотя, есть вариант за ЛЧ зацепиться.
Тедди удачи, как бы то ни было...

«Это было очень сложное решение для меня. Я горд быть тренером такого огромного клуба, всегда буду гордиться этим. Но ситуация с коронавирусом… У нас полный локдаун в Германии, я хочу быть ближе к семье. Ситуация изменилась. Когда я подписывал контракт, границы были открыты, мы могли видеться с семьёй, но сейчас ситуация изменилась. Это главная причина, по которой я принял такое решение. Это самое сложное решение в моей карьере. «Спартак» для меня семья, я верю в наших игроков.

После игры я проинформировал команду. Именно после игры. Для меня важно сказать о причинах. Владелец говорил мне, что хочет продлить контракт. Я с самого начала чувствовал любовь со стороны не только болельщиков, но и владельца. Я не хочу играть никаких игр, они этого не заслуживают — поэтому я решил объявить сейчас.

Мне сказали, что в январе сделают официальное предложение о контракте, поэтому я решил сказать сейчас. Дело не в деньгах. И клуб должен иметь время, чтобы найти нового тренера. Хочу быть честным, хочу, чтобы клуб узнал как можно раньше. Сейчас все мы вернёмся к семьям, а в январе продолжим готовиться к завершению этого потрясающего сезона. Не могу дождаться, когда снова увижу команду. Для меня важно играть с открытыми картами. И чтобы клуб учитывал мою ситуацию при решениях о трансферах во время зимнего окна»
Пилюль 16 дек 2020 в 22:51
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (Kalevipoeg @ 16.12.2020 - 22:48)
MaxKing
Ну в целом Тедеско мог вместо Джикии выпустить того же Игнатова, например

Даже по трансляции понял что последний его матч за СМ. Да и в команде всё похоже тоже поняли.
MaxKing 16 дек 2020 в 22:52
Kalevipoeg
Цитата

В свете его заявления, теперь это неудивительно.
Как уже писал, со времён Саламыча у нас чёткая последовательность иностранцев и духовитых, взращенных на борще тренеров, не учитывая временщиков типа Гунько, Ледяхова или Рианчо.

Черчесов-Лаудруп-Карпин-Эмери-Карпин-Якин-Аленичев-Каррера-Кононов-Тедеско.
Ждём Вадика Евсеева!
MaxKing 16 дек 2020 в 22:53
Пилюль
Цитата
Даже по трансляции понял что последний его матч за СМ.

Я так понял, что до конца контракта он доработает. Во всяком случае, рассчитывает на это.
Цитата
Сейчас все мы вернёмся к семьям, а в январе продолжим готовиться к завершению этого потрясающего сезона. Не могу дождаться, когда снова увижу команду. Для меня важно играть с открытыми картами. И чтобы клуб учитывал мою ситуацию при решениях о трансферах во время зимнего окна

Kalevipoeg 16 дек 2020 в 22:54
А кто ещё в Спартаке сам уходил?
Я так и не припомню. Все ж держались зубами до последнего
yooogurt 16 дек 2020 в 22:55
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalevipoeg @ 16.12.2020 - 22:41)

Пизда рулю Спартаку.
Лан, удачи Доменико с будущей карьерой, действительно в этом коррумпированном гадюшнике, где никому ничего не надо, под названием РПЛ его таланту пропадать не стоит.
MaxKing 16 дек 2020 в 22:55
Ещё надеюсь, что в тренера по физухе наши гениальные менеджеры догадаются вцепиться всеми когтями. Чепзановича нельзя отпускать.
POLpot64 16 дек 2020 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
с болью вспоминаю о кононове
вот был тренер с большой буквы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх