Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 12 дек 2020 в 16:38
растишка  •  На сайте 12 лет
Вперед Спартак! rulez.gif
dimm1111 12 дек 2020 в 17:12
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
Всем привет.
Пока как то не внятно, на мой взгляд.
Но тем не менее - вперед, Спартак!

Макс, как здоровье, выздоровел?
dimm1111 12 дек 2020 в 17:14
1-0, Ларссон!!!!
yooogurt 12 дек 2020 в 17:14
СЮДА первый!
yooogurt 12 дек 2020 в 17:15
ну была игра рукой, увы.
dimm1111 12 дек 2020 в 17:16
Хуй там, рука... А обидно, да....
MaxKing 12 дек 2020 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
dimm1111
да всё путём. Но на больняке почти до конца месяца.

Уныло играют. Мяч впереди вообще не ходит.
У меня, правда, трансляция дико виснет. Может, пропустил чего интересного.
dimm1111 12 дек 2020 в 17:30
MaxKing
Выздоравливай.
Я на этой неделе наконец то сменил приемник Триколоровский, сейчас нормально показывает. До этого - все дергалось и тормозило.
dimm1111 12 дек 2020 в 17:47
Бля, пропустили...
Что ж, теперь только вперед, и забивать самим. Голы, я имею ввиду, а не хуй на игру.
yooogurt 12 дек 2020 в 17:47
мде...
MaxKing 12 дек 2020 в 18:41
Закономерный результат. Ноль мысли в атаке.
gebs 12 дек 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
После зенита будет -6 от зенита. Ваш Кэп.
yooogurt 12 дек 2020 в 18:48
Печалька.
emilio11 12 дек 2020 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (gebs @ 12.12.2020 - 18:44)
После зенита будет -6 от зенита. Ваш Кэп.

перчатка уже уехала в уфу. кроме газонова никто и не надеялся на то, что на равных будем бороться с зенитом
нам эта покупка уголовника еще долго аукаться будет. вместо него спокойно 2 игроков в атаку можно было взять.

Это сообщение отредактировал emilio11 - 12 дек 2020 в 18:50
PUHEPPULITUS 12 дек 2020 в 20:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Повтор данного момента в матче с фарм-клубом немытых уж очень интересно было бы посмотреть на предмет игры рукой. Но Газпром-ТВ показывает совершенно другой эпизод. А момент в другом матче с назначением пенальти после отыгранного момента (забитым рукоблудом) показан аж несколько раз.

Футбол Спартак
kensajou 13 дек 2020 в 09:31
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Мы играли плохо. Объективно плохо. Но есть моменты, которые просто за гранью. Наглости хватает даже на то, чтобы тупо не показывать повтор, прилепив другую картинку. "Спартак" проиграл, да, факт, в таблицу записанный, но проиграл исключительно из-за судейства. Два Газпрома в РПЛ, хули ещё думать и ждать чего-то
Brigadir00 13 дек 2020 в 09:44
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (kensajou @ 13.12.2020 - 09:31)
Мы играли плохо. Объективно плохо. Но есть моменты, которые просто за гранью. Наглости хватает даже на то, чтобы тупо не показывать повтор, прилепив другую картинку. "Спартак" проиграл, да, факт, в таблицу записанный, но проиграл исключительно из-за судейства. Два Газпрома в РПЛ, хули ещё думать и ждать чего-то

Друзья Путина, хуле. И пусть в соседней ветке язвят по этому поводу, но это факт. Неоспоримый. И пенальти - это часть игры, между прочим.
MaxKing 13 дек 2020 в 09:57
kensajou
Цитата
"Спартак" проиграл, да, факт, в таблицу записанный, но проиграл исключительно из-за судейства.

Ну серьёзно?
А мне кажется, что из-за абсолютно беззубой игры в атаке. 1 удар в створ, какое к чертям судейство?
Переход от обороны к атаке отсутствовал напрочь, как будто мы вернулись на год назад. Полузащита работала только на разрушение. Были только одинокие попытки протащить мяч вперёд за счёт дриблинга от Зобнина. Ни одной осмысленной атаки по центру не припомню. Тупо - забросы на фланг, прострел/навес.
Надо на сборах ударно работать, чтобы тактический арсенал разнообразить. Ну и разыгрывающего футболиста искать. А то опять речь про опорника заходит.
Мне интересно, неужели Игнатов настолько плох, что даже в такой ситуации происходит замена Крал/Умяров, а не Бакаев/Игнатов?
Brigadir00 13 дек 2020 в 10:53
А?  •  На сайте 15 лет
"Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц прокомментировал работу арбитра Игоря Панина на матче 18-го тура РПЛ между «Сочи» и «Спартаком» (1:0).

– Как бы оценили работу Панина? Тедеско намекает, что нужно было ставить пенальти в ворота «Сочи».

– В целом, претензий к работе арбитра у нет. Это касается и матча в Сочи, и игры в Санкт-Петербурге.

– На ваш взгляд, Панин отработал ровно?

– В целом, да. ВАР один раз вмешался, помог. Но в целом судейство было качественным. Если будет обращение в ЭСК от «Спартака», то, конечно, мы его рассмотрим. Но пусть клуб пришлет сначала письмо. Мне кажется, что все было корректно"
https://www.sports.ru/football/1091975416-g...-arbitru-u.html
Все нормально с судейством. bravo.gif Точнее "корректно"

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 13 дек 2020 в 10:55
MaxKing 13 дек 2020 в 12:46
Сочинцы включили дурачка и про конфликт с Тедеско что-то блеют о его разговоре с Джанаевым после матча.
А началось-то всё в перерыве с момента, который даже включили в обзор матч тв.
С 2:40
Но про поведение Бородина конченные сочинцы молчат.)
Кстати, Бородин - это не тот ли бывший вратарь Зенита, который под Малофеевым просидел львиную долю карьеры?

Это сообщение отредактировал MaxKing - 13 дек 2020 в 12:47
MaxKing 13 дек 2020 в 15:55
Похоже, продлять контракт Тедеско не будет. Да и ладно, пока ещё не до конца измарался в гадюшнике РПЛ, лучше уехать в нормальный чемпионат.
Глянул сейчас СМИ, там такая травля тренера пошла, как будто кто-то команду дал.

Заявление главного тренера «Спартака» о событиях, омрачивших вчерашний матч против «Сочи».

— Мы все любим футбол. В том числе потому, что это очень эмоциональный вид спорта. И не секрет, что я эмоциональный тренер. Иногда этот факт приводит к бурным дискуссиям. В большинстве случаев на следующий день все забывается. Но не в этот раз.

То, что произошло вчера в Сочи, по-настоящему потрясло меня. Это касается самого инцидента, последующей реакции со стороны хозяев матча, а также отсутствия требуемого внимания судейского корпуса.

За время моего пребывания здесь я действительно научился любить Россию. Меня встретили очень тепло, с распростертыми объятиями. Добродушие людей позволило мне и моему тренерскому штабу быстро почувствовать себя как дома. Поддержка наших болельщиков всегда фантастическая. И даже зная, что не все любят «Спартак», я не представлял себе, что такой эксцесс, как вчера, вообще возможен.

Как я уже сказал, эмоции — это часть футбола. Но есть границы, которые нельзя, даже запрещено переступать. Меня оскорбили из-за моего происхождения, а один из игроков «Сочи» ударил Андреаса Хинкеля.

Ни в спорте, ни в обществе нет места расизму, проявлению вражды на межнациональной и межэтнической почве, насилию. Я надеюсь, что эта ситуация будет рассмотрена с должной серьезностью. И такое больше не повторится никогда. Потому что мы должны сосредоточиться на том, что все так сильно любим, — на футболе.
yooogurt 13 дек 2020 в 16:06
Цитата (MaxKing @ 13.12.2020 - 15:55)
Похоже, продлять контракт Тедеско не будет.

Жопа нам тогда, че ещё сказать.
MaxKing 13 дек 2020 в 16:13
yooogurt
следующий тренер будет скрепный, на борще воспитанный!
Евсеев, Парфёнов, Тихонов, Юран. Выбирай.)
yooogurt 13 дек 2020 в 16:17
Кста по поводу не пожал руку, кто то напиздел gigi.gif

Футбол Спартак
yooogurt 13 дек 2020 в 16:18
Цитата (MaxKing @ 13.12.2020 - 16:13)

следующий тренер будет скрепный, на борще воспитанный!
Евсеев, Парфёнов, Тихонов, Юран. Выбирай.)

Тут аксиома эскобара прям)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх