Или они в свободное от смен время подрабатывают в МТС в колл-центре Пообщался я тут давече насчет переноса роутера на другой адрес (у меня тариф ниже чем был у собственника квартиры, которую я сейчас снял в аренду) по телефону с оператором, порешали вопрос, определили когда придет мастер-ломастер....
и тут после поклажи трубки прилетает мне СМС от МТС (ай да я поэт) и я ...нет, не скажу что охуел прям сильно-но немного да
Скоро блядь что -водитель автобуса будет с пассажиров чаевые брать, если нормально довез пару остановок?? Проводник поезда-если разбудила вовремя ночью на нужной станции? Кассир шестерочки-если не обсчитала?
Работает у меня родственница у них. Спросил про это - первый раз слышит. Вполне может быть, что сотрудники и не знают про это)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже суть не стал читать. А еого , ты думаешь набирают на эту уёбищную работу? Я три года отпахал, пока бал студентом, я сука, как ты, ненавижу ... Которые пишут про студентов... Мы люди, больше, чем ты
ну Озон давно этого не чурается. А КЦ операторов как правило работают не сотрудники операторов, а аутсорсинговые конторы, которые предоставляют услуги КЦ, там зряплаты нищенские, а вылушивать ушаты помоев приходится постоянно.. А потом ещё и от руководства за не выполнение KPI. Так что там текучка непрекращающаяся
я им плачу нихуевые деньги....а обращаюсь в лучшем случае-раз в полгода
ты платишь не в тот кошелек. но, я соглашусь, это вот поколение попрошаек. везде, где не лень стоят эти баночки, коробочки с подобными надписями, будь то бар, кафе, паб, кофейня
Даже суть не стал читать. А еого , ты думаешь набирают на эту уёбищную работу? Я три года отпахал, пока бал студентом, я сука, как ты, ненавижу ... Которые пишут про студентов... Мы люди, больше, чем ты
тебя бы в шахту с кайлом пахаря Это сообщение отредактировал svin - 21 авг 2026 в 08:01
Что там Озон в МТСом Недавно в приложуху S7 после перелёта пришёл пуш с предложением оставить чаевые понравившемуся бортпроводнику, от 100 до 1000р Тут я и охуел
ну Озон давно этого не чурается. А КЦ операторов как правило работают не сотрудники операторов, а аутсорсинговые конторы, которые предоставляют услуги КЦ, там зряплаты нищенские, а вылушивать ушаты помоев приходится постоянно.. А потом ещё и от руководства за не выполнение KPI. Так что там текучка непрекращающаяся
И что теперь чаевые платить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)