Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 3 июл 2017 в 18:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 3.07.2017 - 17:00)
Admiror
Да, но правда уже и новостные каналы сообщают.
"Пилот "Феррари" Себастьян Феттель дисквалифицирован за инцидент с гонщиком "Мерседеса" Льюисом Хэмилтоном во время "Гран-при Азербайджана", утверждает Canal+. Немец, которому сегодня исполнилось 30 лет, исключен из протокола гонки в Баку. На этапе в Азербайджане Феттель финишировал четвертым."
Посмотрим, но похоже что накажут.

Ну наказания сегодня точно не будет
С ф1ньювса
"По сути, у FIA есть два варианта развития событий: признать, что штраф, который Феттель получил во время гонки, был соразмерным его действиям, и закрыть вопрос. Второй вариант: признать, что стюарды вынесли гонщику Ferrari недостаточно строгое наказание, и направить рассмотрение дела в Международный спортивный трибунал, который и будет решать дальнейшую судьбу Себастьяна. "
Westtt 3 июл 2017 в 18:44
8
Цитата (Admiror @ 3.07.2017 - 18:03)
Расписание показа заездов гран-при Австрии

7/7 10:55 Заезды1 Арена
7/7 14:55 Заезды2 Арена
8/7 11:55 Заезды3 Матч
8/7 14:55 Кв-ия Матч
9/7 14:40 ГП Матч

Значит у меня не больше 14 часов на дорогу до Ейска gigi.gif
плезанс 3 июл 2017 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (RusLandiya @ 3.07.2017 - 20:13)
Цитата (Admiror @ 3.07.2017 - 18:06)
RusLandiya
не думаю что информация вообще появится сегодня. а там посмотрим. Но пока оф.новостей нет. все ждут...

Это подарок Пальцу, на день рождения. Эксклюзивно от ФИА. lol.gif

Это же повод Феттелю закатить пьянку с Тодтом
Под Сектор Газа
Westtt 3 июл 2017 в 18:56
6
О, не ожидал от Нико. Я честно думал что расстались они не очень с Льюисом, но
видимо я ошибался.
"... Все довольно просто. Я – тот, кто лучше всех в гоночном мире знает Льюиса, поэтому считаю, что у меня есть право судить о случившемся. Конечно же, Льюис не делал этого намеренно, это совершенно точно"

Ох, не завидую судьям. С одной стороны Себ очень очень очень сильно психанул. И то что "раньше была борьба колесо в колесо с контактами" не идёт ни в какое сравнение под ударом под СК. Но с другой стороны, для красоты борьбы за титул наказывать нельзя.

vovan77777 3 июл 2017 в 19:33
7
Цитата (Admiror @ 2.07.2017 - 21:02)
так почитаешь, почти у всех старых трасс какие-то сложности. а именно на них, старых, классических трассах гонки самые интересные.

да надуманные это сложности, просто новые трассы тоже нужно окупать и оправдывать, а зрелищность на них скажем так не ахти, по сравнению с кирпичницей и с монако к примеру.
ДИХЛОРЭТАН 3 июл 2017 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
люсег неувыноват))
камент радует: Hamilton: Argh! Nico hit me

RusLandiya 3 июл 2017 в 20:55
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Пилот "Феррари" Себастьян Феттель не будет наказан за инцидент с гонщиком "Мерседеса" Льюисом Хэмилтоном во время "Гран-при Азербайджана", говорится в пресс-релизе FIA. Днем появилась информация, что немец, которому сегодня исполнилось 30 лет, исключен из протокола гонки в Баку.
Напомним, что Феттеля разозлило резкое торможение Хэмилтона в режиме машины безопасности, из-за которого немец врезался в болид британца. Феттель поравнялся с британцем и нарочно ударил его колесо в колесо, за что был наказан 10-секундным штрафом. По итогам гонки пилот "Скудерии" был оштрафован на три балла – до дисквалификации на один этап 4-кратному чемпиону мира осталось еще три балла.

Вроде все. Инцидент исчерпан.
Westtt 3 июл 2017 в 20:59
9
RusLandiya https://www.formula1.com/ молчит.
Только новости про очередной двиг для макларена
А вот, не там смотрел.
http://www.fia.com/news/fia-official-state...ijan-grand-prix

Это сообщение отредактировал Westtt - 3 июл 2017 в 21:03
Admiror 3 июл 2017 в 21:02
9
опасная на самом деле ситуация. теперь любой может поступить так же, зная что максимум что он получит будет 10-ти секундный stop&go
прецедент создан... нужно было хотя бы условное наказание дать, в случаи рецидива - квалификация на одну гонку. слишком много неприкасаемых в современной формуле стало...
плезанс 3 июл 2017 в 21:04
8
Я считаю что наказать Сэба дополнительно означает убить чемпионат в 2017
Пусть наказание было - все видели
Гонщики все же не Джамшуты и формула не Газель чтобы водить так же
Там профи сидят
Admiror 3 июл 2017 в 21:04
8
Westtt
у Попова в твиттере подтверждение этой информации
twitter
Westtt 3 июл 2017 в 21:08
7
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 3.07.2017 - 20:05)
люсег неувыноват))
камент радует: Hamilton: Argh! Nico hit me

Комментарий где? В видяшке я не слышал такого. А коммент? Ну на заборе много чего написано.
Я так смотрю тебя негры прижали где-то в углу? У тебя необъяснимая любовь к Льюису! gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Westtt - 3 июл 2017 в 21:12
Westtt 3 июл 2017 в 21:12
11
Цитата (плезанс @ 3.07.2017 - 21:04)
Я считаю что наказать Сэба дополнительно означает убить чемпионат в 2017
Пусть наказание было - все видели
Гонщики все же не Джамшуты и формула не Газель чтобы водить так же
Там профи сидят

Можно было показательно докинуть штрафных баллов до 11. Будет некая условка. С другой стороны, не обязательно убить, может сейчас ферры полетят, и Себу нужно будет отыгрываться.
Вообще да, либо удар по имиджу, либо удар по зрелищу. В итоге бабло победило.
Лично я доволен. Была бы дисквалификация и победа в чампе Льюи на пару очей - было бы кучу вони про титул. А так всё чисто. Нарушение было, наказание было.
Westtt 3 июл 2017 в 21:15
13
Цитата (Admiror @ 3.07.2017 - 21:02)
опасная на самом деле ситуация. теперь любой может поступить так же, зная что максимум что он получит будет 10-ти секундный stop&go
прецедент создан... нужно было хотя бы условное наказание дать, в случаи рецидива - квалификация на одну гонку. слишком много неприкасаемых в современной формуле стало...

Просто очередной случай трактовки в нужную сторону. Кто-то бы другой получил двисквал на гонку. А вот про рубить так всем кто хочет ... мне кажется что тут повезло что никто не сошёл.

UPD Кстати, интересно что Квят за старт не своего места получил 2 балла, а Себ за умышленное провоцирование аварии получил 3 балла. Видимо стартовать не со своего места это очень опасно bravo.gif

Это сообщение отредактировал Westtt - 3 июл 2017 в 21:23
Westtt 3 июл 2017 в 21:43
6
Цитата
Honda chief Yusuke Hasegawa says he expects McLaren to show improved competitiveness in Austria this weekend as the Japanese manufacturer introduces its ‘Spec 3’ power unit.

Нус посмотримс ... и хочется и уже как-то не верится cry.gif
Admiror 3 июл 2017 в 21:43
8
я вообще не удивлен что Себа не наказали. День рождения, во главе ФИА стоит человек, который не один год руководил красными. После этого ожидать что Феттеля накажут? шанс был один на миллион.
и вобще, пальца надо было наказывать за 2 инцидента. первый когда он въехал в Хэма, а второй уже когда он намеренно его протаранил. Сегодня еще рах пересматривал момент в повороте, Себ начал ускорятся на выходе, в то время как Хэм нет. Феттель любит поныть когда что-то идет не ему на пользу.
kolobog 3 июл 2017 в 21:48
9
К сожалению так и есть! Поныть он любит, особенно если не прав. :((((
Admiror 3 июл 2017 в 21:51
8
немного подробностей

«FIA выражает глубокую озабоченность последствиями случившегося, – говорится в заявлении. – И прежде всего тем, какое воздействие такое поведение может оказать на болельщиков и молодых спортсменов, а во вторую очередь тем, как оно скажется на имидже FIA и репутации спорта».

Говоря о последствиях, Тодт сказал: «Спорт высших достижений – это весьма напряженная среда, где эмоции могут зашкаливать.

Однако задача спортсменов топ-уровня в том, чтобы уметь хладнокровно справляться с подобным прессингом и вести себя таким образом, чтобы не только уважать правила спорта, но и соответствовать тому высокому статусу, которым они обладают».

Исключение из программ безопасности на дорогах

Несмотря на стремление Феттеля помогать гоночной молодежи, Тодт отстранил четырехкратного чемпиона мира от какого-либо участия в программах дорожной безопасности, проводимых FIA, до конца 2017 года.

Кроме того, помимо приватных извинений, принесенных в понедельник за закрытыми дверями, гонщик должен извиниться официально.

И где логика?

Это сообщение отредактировал Admiror - 3 июл 2017 в 21:51
Westtt 3 июл 2017 в 21:52
8
Admiror имхо не в Тодте и не в ДР. Ну реально было штрафом зарубить всю интригу и интерес к титулу. Только это спасло Себа.
Admiror 3 июл 2017 в 21:56
7
Извинения Феттеля

«Дорогие гоночные болельщики. Я должен объясниться по поводу происшествия в Баку. На круге, когда должен был произойти рестарт, Льюис Хэмилтон застал меня врасплох, и я въехал в его машину. Оценивая произошедшее, я понимаю, что у него не было никаких злых намерений. В пылу борьбы я погорячился, поэтому я должен извиниться и перед Льюисом, и перед людьми, которые смотрели гонку. Я понимаю, что подал не лучший пример.

У меня никогда не было намерений подвергнуть Льюиса опасности, но я понимаю, что я создал опасную ситуацию.

Поэтому я хочу извиниться перед FIA. Я принимаю и уважаю решение, которое было принято сегодня на встрече в Париже, равно как и наказание, вынесенное судьями в Баку.

Я люблю этот спорт и полон решимости доказать это таким образом, чтобы стать примером для будущих поколений».

Заявление Ferrari

«Вслед за встречей, которая прошла сегодня в Париже между представителями FIA и гонщиком Scuderia Ferrari С.Феттелем с целью разъяснить позиции сторон по поводу инцидентов, произошедших на Гран При Азербайджана, Scuderia Ferrari информирует об извинениях гонщика и его приверженности помочь образу спорта. Scuderia Ferrari подтверждает свою поддержку инициативам FIA, разделяя ценности и цели этого руководящего органа».
MuJI автор 3 июл 2017 в 21:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Короч, признал ошибку, извиняется.

Поймите и простите ©

Формула 1. Сезон 2017. Часть 3
Admiror 3 июл 2017 в 21:59
8
Westtt
Все зависит от штрафа. Я в свое время говорил, что максимум что стоит назначить, старт с последнего места. Сейчас я говорю что нужно было назначить условное наказание с дисквой на одну гонку в случаи повторения подобных инцидентов.
Но ему просто все спустили с рук. Посмотрим какие последствия будут у этого решения.
ДИХЛОРЭТАН 3 июл 2017 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Westtt @ 3.07.2017 - 21:08)

Я так смотрю тебя негры прижали где-то в углу? У тебя необъяснимая любовь к Льюису! gigi.gif gigi.gif

видать тебя тоже прижали, и тебе понравилось?) потому и заступаешься?))

а бабуина не люблю за его повадки на трассе и вне ее. будь он хоть жолтенький, хоть синенький))
carmen67 3 июл 2017 в 22:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
блин наказали в Баку один раз и хватит. Чего мусолить. За один прецедент, одно наказание. Мы подумаем, потом добавим... Блин задрали
Admiror 3 июл 2017 в 22:13
6
ДИХЛОРЭТАН
Вне трассы насрать на его повадки. Вот на трассе другое дело. Но monkay хитер. Он не нарушает правил. Да и при общении с прессой он ведет себя спокойно. Хем хитер. Видимо та жизнь вне трассы, которая так не нравится многим, научила его подковерной борьбе. Вы вспомните его интервью после гонки. Он же сразу сказал что поведения Себа подает плохой пример для детей. Хитро...

Это сообщение отредактировал Admiror - 3 июл 2017 в 22:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх