Опять у них дождь и грунты виноваты))) То есть если не воровать - это не работает?)))
Пробка на северо-востоке КАД Петербурга растянулась уже больше чем на 7 километров. В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» рассказали, что случилось с дорогой.
На 32-м километре внешнего кольца КАД днем 4 сентября провалился асфальт. Как сообщили 47News в пресс-службе дорожного управления, произошел локальный размыв основания дороги. На месте работают специалисты из подрядной организации, они устанавливают причины случившегося и определяют сроки ремонта.
В связи с обильным выпадением осадков, попаданием поверхностных вод в конструктивные слои дорожной одежды произошло снижение несущей способности земляного полотна, которое привело к образованию локального провала на проезжей части.
Сегодня в самый дождь ехал по КАД. Колейность местами - просто пиздец. Я перестраиваясь переезжал колею, учитывая, что я сильно давно за рулём, резина одна из самых лучших - и то потащило. Хотя очень аккуратно старался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
0
В июле, если не ошибаюсь, в который раз там перекладывали покрытие. С пробками по 10 километров по вечерам и прочими радостями.
Новый рекорд, ска, побили. На полтора месяца хватило.
Зы. Вчера с севера как раз ехал. Что там все лето ремонтировалось я лично понять не могу. В крайнем левом народ в большинстве своем едет в дождь 100 км в час максимум, быстрее очкует из-за колейности.
ебать проблема-то! люди в деревнях на лодке перебираются за продуктами или крюк на машине в 100 км. врачей детских нет в поликлиниках! аллерголога нет, это пздц. надо в саратов ехать это 200 км. в платных только взрослые. а тут блеать дорогу размыло. завезли 2а камаза грунта, камаз щебня и каток утрамбовать.
Это сообщение отредактировал Drun - 4 сен 2026 в 19:39
Дождик норм был, на юге города по некоторым улицам воды выше бордюров. Детям весело. Утром по плану было 20 мм, а выпало больше 50 за день. Водоотвод в общем не смог.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)