Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
carmen67 3 июл 2017 в 22:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 3.07.2017 - 13:10)
с юбилеем Себушку! и побольше пальцев!))

Глядя на фотку, хочется спросить у читающих, никто последних новостей (очень надеюсь) о Шумахере не читал или не слышал? Какая то тишина, раньше хоть что то писали

Admiror 3 июл 2017 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
carmen67
Объясните это судьям в Канаде
ДИХЛОРЭТАН 3 июл 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Admiror да не он хитер, а начальство. Лауда да волчара за него думают))

Цитата (carmen67 @ 3.07.2017 - 22:14)
Какая то тишина, раньше хоть что то писали

писали в основном про журнашлюх, пытающихся фотки сделать.
видать все плохо у Михуила(((, иначе зачем семье молчать?

Это сообщение отредактировал ДИХЛОРЭТАН - 3 июл 2017 в 22:26
qwertzuiop 3 июл 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Это какой то цирк. Особенно с извинением. Я думаю эти извинения от Себа было лишнее в этой ситуации. Теперь Лью будет иметь к техническому ещё и моральное преимущество. Не стоило Себастьяну извинятся.
KStati 3 июл 2017 в 23:10
13
Приехал с отдыха, посмотрел запись Азербайджана. Охуел от событий в гонке! Извиняюсь за свои выражения но такого лютого пиздеца за этап, я в ф1 не припомню. Пошел читать ваши 70 страниц. Приду в себя - отпишусь

Это сообщение отредактировал KStati - 3 июл 2017 в 23:11
kolobog 3 июл 2017 в 23:50
12
А ведь извинения прозвучали фальшиво и не вовремя!
В таком именно ключе стоило ему принести извинения сразу после гонки, либо в понедельник.. Типа я все обдумал, дорогие болельщики и граждане судьи, признаю, был не прав, вспылил.. Больше нео повторится..
Однако же произнесенные те же слова но на неделю позже звучат уже совсем не так и не могут расцениваться как чистосердечные извинения за проступок. Это просто отбывание наказания!

- "Мы тебе ничего не сделаем, но ты должен будешь принести публичные извинения, ты нас понял???" - строго сведя брови и качая пальцем сказал Тодт, -"понял", шмыгая носом произнес Феттель, свернув фигу (кукиш) в кармане....

Очень жаль, что такой цирк допустили, хотя чего еще можно ожидать от Тодта... Не нужно было устраивать беспонтовое судилище, чтобы так облажаться в конце. Судить - так наказывайте! Иначе чего позориться. Можно было просто пприслать СМС - "Покайся, и в расчете"...

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 июл 2017 в 00:15
Solarvm 4 июл 2017 в 02:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (KStati @ 3.07.2017 - 23:10)
Приехал с отдыха, посмотрел запись Азербайджана. Охуел от событий в гонке! Извиняюсь за свои выражения но такого лютого пиздеца за этап, я в ф1 не припомню. Пошел читать ваши 70 страниц. Приду в себя - отпишусь

ну... помогу сэкономить время. Краткое содержание 70 страниц:
- Нууу Хэм кааазеел
- Нееее... Феттель казел
- Ну нет, Хэм - ....
- А Квяту опять с машиной налажали ...
- уууу....

вот как то так cool.gif
bopper 4 июл 2017 в 07:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Отскочил Палец, не в первыы раз уже, кстати. moderator.gif
Mavrikkk 4 июл 2017 в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ну вот же сцука. Он ведь продолжает гнуть свою линию, мол я не в курсе за что меня наказывают. Типа, извините, что я врезался в Хэмилтона СЗАДИ. Он до сих пор ничго не говорит про намеренное отруливание вправо в машиху Хэмилтона. Трусливое чмо.

RusLandiya 4 июл 2017 в 09:23
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Инцидент разрулили. Но осадочек остался. Из-за поведения Пальца. Имха. Если уж не считаешь себя неправым, так стой на своем до конца. А так, под нажимом ФИА, я кончно извинюсь если вам так надо, но в душе я вам факи показываю. фу фу.
Ventil98 4 июл 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (carmen67 @ 3.07.2017 - 22:06)
блин наказали в Баку один раз и хватит. Чего мусолить. За один прецедент, одно наказание. Мы подумаем, потом добавим... Блин задрали

Присоединюсь.
Почему-то ситуация с Квятом в Канаде (два наказания за одно нарушение правил) вызвала недоумение у многих, что там за судьи-то. А в инциденте с Себом и Хэмом сразу наказали Себа так, что гонку он не смог выиграть (10сек стоп-энд-гоу). И какой смысл в двойном наказании? Только из-за слов Хэма типа "ах, какой пример начинающим подованам водителям"?
ИМХО инцидент был, наказание было, тему закрыли. И это хорошо!
Ждем ГП Австрии. Трасса "быков", думаю схватка за подиум будет еще ожесточеннее.
Цитата
А так, под нажимом ФИА, я кончно извинюсь если вам так надо, но в душе я вам факи показываю. фу фу.

Увы, время рыцарей в F1 прошло. Все пилоты борются за очки, а это деньги. И очень большие деньги. Такое извинение не от всего сердца, а за некую сумму. Как поется в одной старой песне Money, money, money....

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 4 июл 2017 в 10:04
RusLandiya 4 июл 2017 в 10:46
4
https://www.f1news.ru/news/f1-121955.html

Поклонники мацларрена, чисто для вас, инсайдерская информация, как стать акционером Макларена!
RusLandiya 4 июл 2017 в 10:54
8
Поражение "Феррари" в квалификации "Гран-при Азербайджана" было вызвано тем, что ФИА запретила итальянской команде использовать добавки для топлива, которые позволяли повысить кратковременно производительность двигателя. Как утверждает Osterreich, такой запрет был введен в правила ФИА по просьбе "Мерседеса". И по словам главы "Ред Булла" Кристиана Хорнера, не обошлось без бывшего сотрудника итальянской команды.

– Есть кое-кто, работающий в серой команде. Он работал ранее в красной команде и прекрасно знал, куда нужно посмотреть, чтобы найти лазейку, – намекнул Хорнер.

Источник полагает, что Хорнер имел в виду Джеймса Эллисона, который участвовал в разработке машины "Феррари", но был уволен из-за разногласий с руководством и перешел в "Мерседес".

Прям пауки в банке.
kolobog 4 июл 2017 в 11:33
8
Ну так ведь так и есть! Всегда было и всегда будет. Пока техрегламент позволяет само понятие ТРАКТОВКА! Когда создадут такой техрегламент,который невозможно будет трактовать, тогда и закончатся жалобы. НО тогда останется всего 1 шаг до моносерии. А это не комильфо..
Из последних:
Мерседес и Феррари настучали на Ред Булл за слишком эффективные выдувные диффузоры.
Мерседес и Феррари настучали на Ред Булл заподозрив тех в незаконном использовании гибких крыльев.
Ред Булл настучал на Мерседес заподозрив тех в использовании запрещенной гидравлической связи передней и задней подвески.
Феррари настучали на Мерседес и Ред Булл за не понравившуюся Феррам подвеску.
Теперь Ред Булл и Мерседес подняли панику насчет впрыска масла в цилиндры.
Кто следующий???? ;)

И стоит ожидать отката Феррари назад?? Прям как всегда... :(

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 июл 2017 в 12:00
RusLandiya 4 июл 2017 в 12:11
6
kolobog
Ну откат уже есть. Кроме Монако, у них явно уже наметилось отставание от Мерсов. Как только те малость наладили работу с шинами и настройкаи ферраря начала сдавать. К ней уже и РБ подтянулся. Из года в год одно и тоже.
Westtt 4 июл 2017 в 12:12
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Ventil98 имхо тут расследования было неспортивного поведения. Как и в хоккее например, после 5+20 тебе могут выписать и отдых на пару матчей.
freextraz 4 июл 2017 в 16:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
«Би-би-си» стало известно о новых тестах Кубицы с Renault

По данным журналистов британской компании, руководство команды заинтересовано в возвращении Роберта Кубицы в Ф1, однако по-прежнему остаются сомнения в его физической готовности.

В начале июня Роберт проехал на тестах с Renault в Валенсии 115 кругов. И команда, и гонщик тогда отмечали, что тесты прошли продуктивно, однако руководитель Renault F1 Сириль Абитбуль опроверг слухи, будто коллектив рассматривает польского гонщика в качестве претендента в основной состав.

Тем не менее, журналистам «Би-би-си» стало известно, что Renault планирует еще одни тесты с Кубицей, хотя подробности этих планов пока неизвестны.

По неподтвержденным данным, в Валенсии Кубица был на 0,3 секунды быстрее третьего пилота Renault Сергея Сироткина, а «Би-би-си» сообщает, что Роберт работал на симуляторе команды и соответствовал скорости призового пилота Нико Хюлькенберга.
kolobog 4 июл 2017 в 16:21
9
Что то как то странно мне второй раз видеть одни и те же цифры!!!
Первые тесты тоже были 115 кругов, тоже в Валенсии и опять слухи про те же 0,3 секунды опережения над Сироткиным. Который опять не участвовал в тестах в этот день...
Сдается мне данные по новым тестам BBC как всегда из пальца высосали, так сказать по аналогии с предыдущими.
Сам факт проведения тестов не отрицается, однако данных по тестам не предосталяется и даже ДАТА их проведения не называется!! ВВС как вегда вещают из своего мира.

По участию в Ф1 Кубицы уже не раз говорилось: ему светит только роль тест-пилота. Не более.В гонке его ограниченная функциональность правой руки может легко стать роковой. На это естественно никто никогда не пойдет. Тем не менее фактически он будет в Ф1, правда в закулисье...

freextraz не примите на Ваш счет! Это я про ВВС бурчу.. UK все глубже опускается в мир грез и выдуманных фактов.
https://www.f1news.ru/news/f1-121964.html
Новость сегодняшняя.

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 июл 2017 в 16:30
fin4 4 июл 2017 в 16:25
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
freextraz ,рад новости о Роберте.
но , скорее всего - возврата не получится. увы.
freextraz 4 июл 2017 в 16:35
8
Цитата
Что то как то странно мне второй раз видеть одни и те же цифры!!!

Как я понял, 115 кругов - это просто ремарка о прошедших (первых) тестах. А новые тесты только будут по их "информации". Слухи-с

Цитата
Не более.В гонке его ограниченная функциональность правой руки может легко стать роковой.

Полностью согласен, один в один мысли после прочтения новости

Это сообщение отредактировал freextraz - 4 июл 2017 в 16:40
kolobog 4 июл 2017 в 17:01
8
freextraz
Эх, точно!! пробакланил одну строчку от ВВС " на тестах в июне" и уже разразился бранью...
приношу извинения за невнимательность!!!!
Вот вам компенсация beer.gif!

Кстати не забыли? я торчу вам бир на следующем этапе в Сочи!! вы его забыли перед гонкой, а я не дал ему пропасть! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 июл 2017 в 17:08
freextraz 4 июл 2017 в 17:32
8
Цитата (kolobog @ 4.07.2017 - 17:01)
Кстати не забыли? я торчу вам бир на следующем этапе в Сочи!! вы его забыли перед гонкой, а я не дал ему пропасть! ;)

В следующем году моя очередь будет)
плезанс 4 июл 2017 в 17:34
6
Отскочил значит Сэбушка, как я вчера вечером и ванговал
RusLandiya 4 июл 2017 в 18:03
6
плезанс
Коль, ты прям как маленький, Но кто же Пальца мог наказать в день его варенья, да еще и когда он лидировал в чемпе. Вони было бы до небес, особенно если он титул не возьмет. (а он его не возьмет. хихихи) Так попугать малость, чтобы берега нащупал снова.
Но лично я до последнего верил что его исключат из протокола гонки в Баку. Не дождался.
fin4
Не с его рукой. Роберт не будет выступать в качестве боевого пилота. Как ни жаль. В ФИА, чтобы мы н говорили, идиотов все таки нет. В Ф-1 он наверное вернется. Как тестер, как чем черт не шутит, шеф команды или спортивный директор. Но свое будущее как пилота Ф-1 он убил на том ралли.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 4 июл 2017 в 18:06
плезанс 4 июл 2017 в 18:18
4
Цитата
о кто же Пальца мог наказать в день его варенья, да еще и когда он лидировал в чемпе.

Я тебе так скажу. ФИА абсолютно непредсказуемая организация
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх