Просто тут по телику ща показывали, что мобилизация тут типа какая-то, хотя войны не объявили, но вопрос: а где у нас Армия России? Столько частей, столько людей в форме, с лампасами даже и золотыми эполетами... Ну я тут типа налоги плачу на их содержание в том числе последние 20 лет. Ну чтобы они меня защищали, случись чо. А тут оказывается, что армия, это я?... Как-то очень интересно, я чет не понял! Где все-то? Где эта мощщь?
ЗЫ: а да, сразу у пригожинской ботарни прощение прощу, шо вопрос не по методичке задал
Это сообщение отредактировал treeton - 21 сен 2022 в 10:49
Нападки на нашу государственность идут не только на рубеже западных границ, а на всей их протяжённости. Стяни сейчас все силы в район проведения СВО и уже завтра, наиподлейшим образом, коллективный запад ударит нам в спину.
Это сообщение отредактировал lar4uk - 21 сен 2022 в 10:59
Просто тут по телику ща показывали, что мобилизация тут типа какая-то, хотя войны не объявили, но вопрос: а где у нас Армия России? Столько частей, столько людей в форме, с лампасами даже и золотыми эполетами... Ну я тут типа налоги плачу на их содержание в том числе последние 20 лет. Ну чтобы они меня защищали, случись чо. А тут оказывается, что армия, это я?... Как-то очень интересно, я чет не понял! Где все-то? Где эта мощщь?
ЗЫ: а да, сразу у пригожинской ботарни прощение прощу, шо вопрос не по методичке задал
Ну пол армии уже в Украине похоронили...только тсссссс, никому....эт военная тайна.
Это сообщение отредактировал Chelout - 21 сен 2022 в 10:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
treeton21 сен 2022 в 10:47