Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 26 авг 2017 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Admiror @ 27.08.2017 - 01:00)
А у вас не сложилось впечатление что идет постоянная накрутка агрессии в людях? Порой мне кажется что людей спецом накручивают, сталкивают друг с другом...

Да . С момента 2014 года
Бороться с безработицей и ценами все сложнее
СМИ превратились в истеричек
Как бы нам опять не впасть в второй застой, когда одной рукой мы держим импорт продовольствия . А другой железный занавес при этом обрабатывая идеологией всех...
Другое дело что общество к этому было готово само... Им просто дали повод проявить эти качества
ЗЫ Что то я распизделся сегодня а ведь просто пожаловался на ЯП
Лучше всего было в 2004-2005. Люди даже внешне были более разжаты
А потом все пошло в обратку КМК
плезанс 26 авг 2017 в 22:04
4
Цитата (Admiror @ 27.08.2017 - 01:02)
плезанс
Ультру я раньше слушал. в пару с ней слушал радио Максимум, еще когда там Козырев рулил. Было еще радио двух столиц, уже не помню как оно называлось. Сейчас если слушаю радио, что редко бывает, то включаю Рок-ФМ. на сегодня для меня это лучший выбор.

Ультра есть в Сети
Серьезно
Я там новинки в прошлом году слушал
Admiror 26 авг 2017 в 22:05
9
Мотор Honda «потерялся» на трассе из-за действий Алонсо

Во втором сегменте квалификации Гран При Бельгии Фернандо Алонсо впервые за уик-энд прошел скоростной левый поворот Pouhon полным газом, но это запутало электронный блок управления его силовой установки.

В квалификации Гран При Бельгии Стоффель Вандорн, стартующий в воскресенье из-за штрафа последним, помогал своему напарнику Фернандо Алонсо слипстримом. Оба прошли во второй сегмент, и там благодаря помощи бельгийца Алонсо рассчитывал показать время, достаточное для попадания в финал.

Но на скоростном участке между 11 и 12 поворотами испанец не получил дополнительную мощность от гибридной системы силовой установки. Полное использование запаса этой энергии на круге равняется 160 л.с. По словам Алонсо, в тот момент он потерял полсекунды, чего оказалось достаточно, чтобы испанец отменил свою попытку.

Однако это произошло не из-за поломки системы. Дело в том, что механизм использования энергии должен был сработать автоматически, однако система не поняла, где машина находится на трассе в тот момент. Алгоритм системы основывается на работе дросселя – на основании этих данных система понимает, на каком участке трассы находится машина.

Поэтому когда Алонсо прошел Pouhon, в первый раз за уик-энд не сбрасывая газ, система не поняла, что поворот пройден – алгоритм посчитал, что машина все еще едет на прямой, где использование дополнительной мощности не предполагалось.

«Мы выделяем на трассе сегмент, где должна использоваться дополнительная мощность, и обычно он расписан по работе дросселя, – сказал глава Honda F1 Юсуке Хасегава. – Иногда гонщик действует по-другому, система путается и механизм использования энергии не срабатывает в определенной зоне».

Хасегава отметил, что вероятно Honda придется менять свои процедуры для избежания подобных ситуаций в будущем.
Ravenmax 26 авг 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Admiror
Цитата
А у вас не сложилось впечатление что идет постоянная накрутка агрессии в людях? Порой мне кажется что людей спецом накручивают, сталкивают друг с другом...

Есть такое чувство.. Одни новости чего стоят..
из последнего, про то, как из Германии того мудня привезли, что парня на мерсе сбил.. пока диктор ртом говорил, сюжет именно с моментом удара раз пять повторили.. нахуя??? И тут етот чел сидит и несёт какуюто бню, как он испугался и т.д. и т.п.. а надо показывать видео с расстрелом этого мудака и "друга" его, который дал покататься авто "незнакомому" человеку... Уроды, что те, что эти((
нуевонахуй.. грустная тема(

Думаю, что в этом сезоне Кими сможет победить только если у Феттеля на прогревочном круге мотор взорвётся кхуям!!! Иначе никак(((

з.ы.
Цитата
Ультру я раньше слушал. в пару с ней слушал радио Максимум, еще когда там Козырев рулил. Было еще радио двух столиц, уже не помню как оно называлось. Сейчас если слушаю радио, что редко бывает, то включаю Рок-ФМ. на сегодня для меня это лучший выбор.

А я в последнее время слушаю RelaxFM)))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 26 авг 2017 в 22:11
Admiror 26 авг 2017 в 22:13
7
Ravenmax
Именно, раньше подобное как-то фильтровали, а сейчас наоборот выкладывают как топ-новость. Побуду старым брюзкой, но может и правда в советские времена было лучше, когда по телевизору только хорошие новости показывали? И люди были добрее.

Самое обидное что Кими не заслужил подобного отношения. Но красные не команды равных возможностей для пилотов. Думаю что Кими это понимает, но уж лучше так, с призрачным шансом победить, но гонять в формуле, чем сидеть дома. Да и денежка на пенсию капает)))
ДИХЛОРЭТАН 26 авг 2017 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (плезанс @ 26.08.2017 - 22:04)

Лучше всего было в 2004-2005.

да , неплохо. братья Шумахеры, Хуан Палыч, Кулхард, молодые Кими и Алонса...и никаких Люсек!))
Admiror 26 авг 2017 в 22:17
7
Ультра есть в Сети
Серьезно

Я знаю, просто сейчас, в этот момент жизни хочется более спокойного рока. Ультра для меня на сегодня слегка агрессивна.

Хоть убейте меня, но одна из причин такой агрессии среди людей это интернет. Все начинается с детей, но дети вырастают... и в итоге мы имеем то что имеем.
А началось на мой взгляд все давно, когда стали популярны "Менты", "Бригада" "Бумер" и подобное...

Это сообщение отредактировал Admiror - 26 авг 2017 в 22:21
Admiror 26 авг 2017 в 22:22
6
ДИХЛОРЭТАН
Оставьте Люсю в покое))) Он рекорды бьёт)))
Admiror 26 авг 2017 в 22:25
7
Фернандо Алонсо: Последние три года ничего не меняется

Вопрос: Фернандо, чем вы разочарованы?

Фернандо Алонсо: Мотором. Вторая часть квалификации складывалась даже лучше первой, но мотор не развивал нужную мощность – из-за этого мне пришлось прервать быстрый круг.

Вопрос: В чем конкретно заключалась проблема?

Фернандо Алонсо: Я не знаю. Мы должны все изучить и выяснить причину.

Вопрос: Фернандо, сколько вы еще готовы терпеть проблемы Honda?

Фернандо Алонсо: McLaren – не моя команда, я просто выступаю за них и пилотирую машину настолько быстро, насколько могу. То же самое можно сказать и про Стоффеля. Если оценивать скорость машины, то сегодня я стал 11-м и смогу выбрать состав шин, на котором стартую в гонке.

Определенно хороший день для нас – в первой части квалификации я полторы секунды уступил лучшему результату. Для нашей команды это равносильно поулу. День получился хорошим, хотя не удалось пройти в финал. Посмотрим, что будет завтра.

Вопрос: Конечно, McLaren – не ваша команда, но вы можете из нее уйти. Какое решение вы ждете от команды в вопросе поставщика двигателей?

Фернандо Алонсо: Нынешняя ситуация возникла не за один день – последние три года почти ничего не меняется. Нам не хватает мощности и надежности, но при этом все работают с максимальной отдачей 24 часа в сутки, чтобы изменить ситуацию. Мы продолжаем верить, что все изменится в лучшую сторону. Надеюсь, это произойдет в скором времени.
плезанс 26 авг 2017 в 22:27
7
Цитата
Именно, раньше подобное как-то фильтровали, а сейчас наоборот выкладывают как топ-новость. Побуду старым брюзкой, но может и правда в советские времена было лучше, когда по телевизору только хорошие новости показывали? И люди были добрее.

Нет добрее они не были. Это же просто люди
И информировать о ЧП надо. Вот только как делалось в начале нулевых?
Просто подача события , в стиле "Дорожного патруля"
А сейчас сразу херачат на эмоции
Ну не должно быть в новостях эпитетов. Должно быть только фактическое изложение
А сейчас носятся как со слабоумными жуют скандалят скандалят и жуют.
Блять чего я на журфак не поступил.)))))
Цитата
А я в последнее время слушаю RelaxFM)))

Я почти 20 лет слушал Юность там было все самое свежее
Потом в 2015 ушел на Бест
Бест сменил формат на 80-е
Так что с 1 июня Колян не слушает ничего.
А ну да. Радио России когда инет вырубили... Пидарасы проклятые вот у кого аннулировать лицензии надо скопом
Пизжу иногда с утра Культура вставляет своими подборками

Это сообщение отредактировал плезанс - 26 авг 2017 в 22:32
Admiror 26 авг 2017 в 22:34
6
плезанс
Наверно да. Добрее небыли. Но как-то скрывали агрессию чтоль... Хотя.. сколько народу в очередях дралось в те времена... вас тут не стояло и пошло поехало...
Правда тогда у меня небыло желания поубивать нахрен всех соседей как сейчас)))) Посто по причине что они существуют и я их слышу))))

ох и нафлудили мы сегодня.. Придет Милл и будет страшно ругаться)))
Narkozist 26 авг 2017 в 22:37
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Фернандо Алонсо: McLaren – не моя команда

Это еще в 2007-м стало быстро понятно...
плезанс 26 авг 2017 в 23:10
3
Цитата (Admiror @ 27.08.2017 - 01:17)
Ультра есть в Сети
Серьезно

Я знаю, просто сейчас, в этот момент жизни хочется более спокойного рока. Ультра для меня на сегодня слегка агрессивна.

Хоть убейте меня, но одна из причин такой агрессии среди людей это интернет. Все начинается с детей, но дети вырастают... и в итоге мы имеем то что имеем.
А началось на мой взгляд все давно, когда стали популярны "Менты", "Бригада" "Бумер" и подобное...

То есть причина ярости ЯПа это дети?
Оставьте детям ЯП не очень интересен
Зато среди тех кому сорок шестьдесят - это да такое встречается
Admiror 26 авг 2017 в 23:20
5
плезанс
Да я не по ЯП. Я не знаю что тут происходит. Как уже говорил, ЯП не читаю почти. Формульная ветка, картинки это да. А остальное в режиме беглого просмотра.
Участнег 27 авг 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Admiror @ 26.08.2017 - 16:45)
плезанс
В новостях промелькнуло что Палмер в этом перерыве чемпионата поднялся толи на Эверест толи на Килиманджаро. Я мелком прочел заголовок но особо внимания не обратил. А тут он такой результат выдал. Пробовал найти новость но что-то не нашлось...

P.S. Нашел

Палмер по ходу летнего перерыва в Ф-1 поднялся на Килиманджаро
Гонщик «Рено» Джолион Палмер, воспользовавшись летним перерывом, совершил восхождение на гору Килиманджаро.

«Это было что-то иное по сравнении с тем, чтобы сидеть дома и расслабляться. Я подумал: «Почему бы и нет?»

Шесть дней подьёма были довольно лёгкими, после был день, проведённый на вершине. Спуск занял восемь часов. На высоте в 19 тыс. футов ( 5800 метров) при температуре минус 44 с холодным ветром было довольно зябко.

На горе нет контакта с внешним миром, так что я провёл целую неделю, не зная, что происходит в мире. Было приятно отключиться от всего и сосредоточиться на восхождении на гору. Я очистил свой разум перед возвращением в безумие Формулы-1», — цитирует Палмера ESPN.

Эверест и Килиманджаро это одно и тоже.

Все что мог сделать Палмер на горе - добраться до базового лагеря. Так как выше подниматься в августе не сезон.

А вот пилоту формулы как раз должно хватить подготовки, чтобы достичь этого лагеря без регулярных тренировок. Подняться же на вершину никому из действующих пилотов будет не под силу - совсем другие навыки нужно тренировать.
Участнег 27 авг 2017 в 00:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Astrosv80 @ 26.08.2017 - 17:53)
Даниил Квят представил личный бренд и официальный сайт

Логотип видимо делал тот же человек что и лого матч тв lol.gif
iganbel 27 авг 2017 в 00:30
5
Европейский унисекс?! blink.gif

Формула 1. Сезон 2017. Часть 4
плезанс 27 авг 2017 в 00:48
5
iganbel
Вот хз но девка посередке явно охуенная
iganbel 27 авг 2017 в 01:06
7
Цитата (плезанс @ 27.08.2017 - 00:48)
iganbel

А точно девка? Ведь надпись гласит "соси мои яйца, чувак" cool.gif
MuJI автор 27 авг 2017 в 01:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Участнег @ 26.08.2017 - 23:09)

Эверест и Килиманджаро это одно и тоже.

Не совсем.

Жаль Джолиона, хороший результат показывал в уик-энд, но машина подвела.

Это сообщение отредактировал MuJI - 27 авг 2017 в 01:27
MuJI автор 27 авг 2017 в 01:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Бгггг

#F2 (UPDATE) Leclerc and Rowland disqualified from feature race Markelov promoted to race victory.
плезанс 27 авг 2017 в 02:57
5
Цитата (iganbel @ 27.08.2017 - 04:06)
Цитата (плезанс @ 27.08.2017 - 00:48)
iganbel

А точно девка? Ведь надпись гласит "соси мои яйца, чувак" cool.gif

Кхм.
Испугался увеличил картинку
У чуваков по бокам сисек нет
А у нее вроде есть, небольшие правда sm_biggrin.gif
racer666 27 авг 2017 в 03:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Переживал и плакал сегодня за Палмера. Итак парень страдает, а тут техника мозга ебать стала
absteenent 27 авг 2017 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Привет формулистам! С этими командировками и выездами в поля, все пропускаю. Сегодня тоже не получится поприсутствовать. Буду тут читать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
absteenent 27 авг 2017 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Привет формулистам! С этими командировками и выездами в поля, все пропускаю. Сегодня тоже не получится поприсутствовать. Буду тут читать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх