Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 26 авг 2017 в 20:35
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Admiror @ 26.08.2017 - 20:29)
avs
ХЗ, может и прав Саша Васильев в своей песне "Пил-Курил"

Бляяяяя, я теперь, когда читаю тебя, прям чувствую , что трезвею)))
Narkozist 26 авг 2017 в 20:37
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
8
Admiror
Твоя правда, но на выходе что мы все видим, то видим. Стролл - по сути мешок с деньгами, и, в первую очередь, именно по этой причине он стал боевым пилотом не абы какой команды. Не думаю, что первоочередную роль в этом сыграли его гоночные заслуги, которые, кстати, на фоне множества других потенциальных кандидатов на попадание в Ф1, выглядят куцо.
avs 26 авг 2017 в 20:37
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
avs

Ой, кстати, охуеннейшая вещь!
Admiror 26 авг 2017 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Narkozist
а в этом кто-то сомневался вообще? просто папа купил не место сыну, он купил половину акций команды, став почти ее владельцем. Ну и как тут не воспользоваться служебным положением, не взяв сыночка на работу себе под крыло?
Только вот сам по себе он мало что может. Тот же йосик в разы сильнее Стролла. Но там папа Йос его с младых ногтей учил ездить.
Admiror 26 авг 2017 в 20:41
5
Цитата (Автосток @ 26.08.2017 - 20:35)
avs

Бляяяяя, я теперь, когда читаю тебя, прям чувствую , что трезвею)))

Ну так, надо выпить)))))
Admiror 26 авг 2017 в 20:42
6
avs
Старый Сплин вообще шикарен был. Сейчас или я постарел или просто перестал их понимать...
pavlo225 26 авг 2017 в 20:42
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (avs @ 26.08.2017 - 20:37)
avs

Ой, кстати, охуеннейшая вещь!

Или так gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 26 авг 2017 в 20:43
Narkozist 26 авг 2017 в 20:45
7
Цитата
может и прав Саша Васильев в своей песне "Пил-Курил"

Все, кароч))) Сплин - официальная музыкальная группа данной ветки)
Admiror 26 авг 2017 в 20:51
7
Narkozist
НЕ самый плохой выбор))

pavlo225
Не слышал раньше этого... Но мимо. в моем случаи всё мимо.

Это сообщение отредактировал Admiror - 26 авг 2017 в 20:52
плезанс 26 авг 2017 в 20:57
8
Цитата (Admiror @ 26.08.2017 - 23:28)
плезанс
Бесполезно, они видят одно - отсутствие результата и винят во всем пилота. И только потому что он в жизни сумел добиться большего чем они. Вот и сидят дома и брызжут слюной от зависти и бессильной злобы.

Знаешь, я может и оффтопну сейчас, но ЯПлакалъ - это портал в котором никто толком ни в чем не разбирается
95% контента это желтые слухи, уровня газеты "Жизнь" и "Комсомольская правда"
При этом 50% тем тупо пересказ новостей из телевизора: "Мы же телек не смотрим"
Удачнее всего дается критика всего подряд. Половина новости не читают а сразу хуярят "АААААА опять Правительство придумало"
Другая половина тупые как пробка националисты и черносотенцы...
В общем пьяное поколение пепси. Как это ни печально
Единственное место нормальное - это таки спорт. Я знаю даже девушку которая переместилась в этот раздел потому что остальной ЯП - сборище пьяных революционеров и диванных всезнаек. Где некомпетентность возводится в культ
СЗОТ
avs 26 авг 2017 в 21:00
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
плезанс
А больше всего удручает железобетонная уверенность диванного всезнайки в своей правоте.

Поэтому предлагаю внести успокоение в свою карму

Это сообщение отредактировал avs - 26 авг 2017 в 21:03
Admiror 26 авг 2017 в 21:04
6
плезанс
Ничего удивительного. Каждый хочет показать себя. Получить свою минуту славы. Надо как-то привлечь внимание. потому и постят всё подряд. сколько тут тем дублируется, сколько сразу уходит в утиль. Это же не профильный форум.
Я на япе сижу или в инкубаторе, просматривая, вдруг что зацепит или на ветке формулы. Больше нигде. А вот пишу 99% только тут.
Просто нужно уметь думать. Народ легко ведется на манипуляции. Вспомните, как тут в одно время ВВП поливали, потом возносили на небеса а потом снова поливали. и так как по волнам. Я далек от всего этого, мне это просто не интересно. Думайте своей головой, она дана вам не для еды:)
А порой вообще лучше молчать:) Но я сегодня это золотое правило сильно нарушил)
Admiror 26 авг 2017 в 21:07
6
avs
Kitaro круче
плезанс 26 авг 2017 в 21:09
6
Цитата (Admiror @ 26.08.2017 - 23:42)
avs
Старый Сплин вообще шикарен был. Сейчас или я постарел или просто перестал их понимать...

Вполне возможно что всему свое время
Когда то например был популярен фолк, потом его время ушло
Пришел рок-н-ролл
Ушел рок-н-ролл пришло диско.
Я все чаще замечаю, что, рок не выдает новинок.
Или же СМИ не берут новинки, так и крутят одни и те же песни до остопизденения причем в жутком качестве. Типа для аутентичности
Это Коля так пинает "Наше радио"
Так что рок скорее всего умирает. Потому что, рок движение зародилось как движение протеста.
И у нас и в Британии и в США рок выражал прежде всего протест: против войны во Вьетнаме, политических дрязг, ЦК КПСС и всего такого
Теперь вроде протестовать не очень модно, да и не против чего по большому счету.
Так что - рок почти что умер, и это говоря мягко

http://autosport.com.ru/single-seaters/455...20-v-pol-rikare
Admiror 26 авг 2017 в 21:27
7
плезанс
Может быть. Может быть и мертв, только пофиг. Как слушал старый рок так и буду слушать. На радио давно забил. залил на флешку музыку что мне надо ее и слушаю. Что в машине что в телефоне.

А вот с Шварцманом это пипец. Как тут не увидеть теорию заговоров? Фенестраз сам широко зашел в поворот, Шварцман полез к калитку. Гоночный инцидент не более, но нет...
Посмотрите повтор, там все видно

Это сообщение отредактировал Admiror - 26 авг 2017 в 21:28
Narkozist 26 авг 2017 в 21:40
7
Дабы не оффтопить. Завтра буду надеяться на победу Райкконена, несмотря на его злоключения. Давно Кимыч не побеждал, пора уже прервать воцарившуюся "засуху"

Цитата
потому что остальной ЯП - сборище пьяных революционеров и диванных всезнаек. Где некомпетентность возводится в культ

Зайди на любой информационный ресурс, где есть возможность комментировать новости - все там то же самое: кучка экспертов в области геополитики, автомобилестроения и прочих сфер нашего бытия, большинству из которых скоро опять надо будет уроки делать))
плезанс 26 авг 2017 в 21:46
4
Цитата
плезанс
Может быть. Может быть и мертв, только пофиг. Как слушал старый рок так и буду слушать. На радио давно забил. залил на флешку музыку что мне надо ее и слушаю. Что в машине что в телефоне.

Ты меня не совсем понял. Ранее новый материал от тех же Чайфов и Сплинов появлялся каждый квартал.
Теперь то ли материала нет то ли его не ротируют.
А если появится - тут же говном закидают, просто потому что.
Старость поколения пепси она такая да...
Вот и получается второй застой...
И от этого грустно...

Это сообщение отредактировал плезанс - 26 авг 2017 в 22:00
Admiror 26 авг 2017 в 21:47
6
Не дадут Кимми подебить. красным нужен чемпион, а борьба за чемпионство очень плотная. Тут любое очко на счету. В лучшем случаи приведут его на второе место. Но в приоритете будет Феттель. Имхо, Феррари сейчас даже кубок конструкторов не так интересен, как победа их пилота в чемпионате.
Narkozist 26 авг 2017 в 21:48
6
Цитата
Имхо, Феррари сейчас даже кубок конструкторов не так интересен, как победа их пилота в чемпионате.

И тут мне резко вспомнился Brabham эпохи Берни))
loca1host 26 авг 2017 в 21:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Хайлайты квалы: https://www.youtube.com/watch?v=ME8Xw6NYHwU
Admiror 26 авг 2017 в 21:53
6
Цитата (плезанс @ 26.08.2017 - 21:46)
Ты меня не совсем понял. Ранее новый материал от тех же Чайфов и Спилонов появлялся каждый квартал.
И от этого грустно...

Скорее просто мода прошла на такую музыку. Её не выгодно крутить по ящику и по радио. Сейчас даже не поколение Пепси, сейчас поколение соц.сетей.
Грустно конечно, чтобы найти что-то новое надо поискать. А просто включить какой-то канал или радиостанцию и услышать любимую группу с новыми песнями... Да и много ли их таких осталось? Вспомните раньше, сколько радиостанций было, которые крутили русский рок вперемешку с иностранным? А сейчас? Попса, хип-хоп, дискотека 80-х и прочее. а еще шансон.
плезанс 26 авг 2017 в 21:54
5
Цитата
большинству из которых скоро опять надо будет уроки делать))

Хуже. Большинству скоро придется готовить себя к коитусу))) Шучу
Просто как ни зайдешь на сайт куча Шариковых:
1) ААААА отнять все и поделить как мы страдаем
2) ОООО как страшно жить
3) Мы всех нагнем пыщ пыщ
Народ НЕ РАЗБИРАЯСЬ ни в чем беснуется с лозунгами и не понимает ничего. При этом все пьяно агрессивные
По половине явно психиатры плачут. Не может быть в здоровом обществе столько веры в теории заговора, столько сожалений о прошлом, столько агрессии
плезанс 26 авг 2017 в 21:59
4
Цитата (Admiror @ 27.08.2017 - 00:53)
Цитата (плезанс @ 26.08.2017 - 21:46)
Ты меня не совсем понял. Ранее новый материал от тех же Чайфов и Спилонов появлялся каждый квартал.
И от этого грустно...

Скорее просто мода прошла на такую музыку. Её не выгодно крутить по ящику и по радио. Сейчас даже не поколение Пепси, сейчас поколение соц.сетей.
Грустно конечно, чтобы найти что-то новое надо поискать. А просто включить какой-то канал или радиостанцию и услышать любимую группу с новыми песнями... Да и много ли их таких осталось? Вспомните раньше, сколько радиостанций было, которые крутили русский рок вперемешку с иностранным? А сейчас? Попса, хип-хоп, дискотека 80-х и прочее. а еще шансон.

Ежегодно выпускается доклад по Радиовещанию в России .
Там утверждается что население стареет и поэтому расплодилось столько радиоканалов для тех кому глубоко за...
Хочешь услышать новинки - хз где их искать
Рок - лучше всего крутит Ультра - там как раз новье стабильно обновляется. Это могу рекомендовать
А что касаемо ретро. Раньше я Мираж слышал раз в год и то пьяный а теперь вдруг мода на них пошла опять.... Ну заебись
Как говорил ведущий стола заказов "Сколько можно это слушать". ЧСХ уволился через год shum_lol.gif
Admiror 26 авг 2017 в 22:00
6
А у вас не сложилось впечатление что идет постоянная накрутка агрессии в людях? Порой мне кажется что людей спецом накручивают, сталкивают друг с другом...
Admiror 26 авг 2017 в 22:02
6
плезанс
Ультру я раньше слушал. в пару с ней слушал радио Максимум, еще когда там Козырев рулил. Было еще радио двух столиц, уже не помню как оно называлось. Сейчас если слушаю радио, что редко бывает, то включаю Рок-ФМ. на сегодня для меня это лучший выбор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх