Педагогика стала одним из самых востребованных направлений обучения в России среди студентов из Африки, заявил руководитель направления Африканского международного конгресса Жозе Фернанду Самбу на ВЭФ-2026. По его словам, спросом также пользуются инженерные специальности и медицина.
В купе поезда на Западной Украине заходит колоритный хохол с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах и видит — сидит негр и читает газету «Жовтневий прапор» на украинском языке. (Х): — Тю! Негр на наший мови газету чытае! (Негр): — А чому не чытаты? (Х): — Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе! (Негр): — А я украинець. Потому и розмовляю. (Начисто охреневший хохол): — А я тоды хто???!!! (Негр): — Та незнаю... Чи жид, чи москаль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да они охуеют от троллинга и кеков от школоты. Прикинь - учитель негр.
Согласен.В годы моей октябрятско-пионерской жизни,у нас каждый учитель имел своё прозвище... Даже не могу представить,как бы мы были рады такому учителю!
Согласен.В годы моей октябрятско-пионерской жизни,у нас каждый учитель имел своё прозвище... Даже не могу представить,как бы мы были рады такому учителю!
У нас много дипломированных специалистов из оДИЧалых республик, которые не могут думать, говорить и тем более писать на русском языке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)