Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 27 июн 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
вот это поворот))) Оказывается МакЛарен не самые ненадежные машины. Самые ненадежные у (пауза) Ред Булл))))

Источник
iganbel 27 июн 2017 в 20:42
6
Цитата (Admiror @ 27.06.2017 - 19:42)
вот это поворот))) Оказывается МакЛарен не самые ненадежные машины. Самые ненадежные у (пауза) Ред Булл))))

Источник

Мы уже знаем hacker.gif

Admiror 27 июн 2017 в 20:50
5
iganbel
при чем тут пит-стопы? речь о суммарном количестве пройденных кругов командой.
megatro 27 июн 2017 в 20:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Gaduking @ 27.06.2017 - 15:38)
Простите, здешние гуру Ф1, но по мне так хэмильтон расчетливый подонок. Что он еще раз показал.

Так он ещё и во время гонки обращался к Чарли,пытаясь подействовать чтобы тот,ужесточил наказание для Себа.У меня к нему очень сильное отвращение появилось в последние годы глядя на его грязные игры за титул с Росбергом.Он родился в год Обезьяны,а такие люди склонны к грязным авантюрам.Можно вспомнить Алонсо,Массу и т.д.Вообще интересно сколько ещё будет продолжаться гармония в дуэте Хэмилтон-Боттас,думаю недолго...
kolobog 27 июн 2017 в 21:08
6
"На лишение всех очков точно не начудил. Дисква на одну гонку... скорее тоже нет. Максимум это старт с последнего места в гонке. имхо. "

Ради этого расследование не будут выводить на уровень суда ФИА,а грозит именно суд. Тут наказания более серьезные следует ожидать.
Шуми лишили именно за такое "чудачечтво". Вот только времена изменились.
Или будет индульгенция!!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 июн 2017 в 21:11
iganbel 27 июн 2017 в 21:09
6
Цитата (Admiror @ 27.06.2017 - 20:50)
iganbel
при чем тут пит-стопы? речь о суммарном количестве пройденных кругов командой.

Admiror, прошу прощения! Читать - читал, но не у нас. Запутался в новостях pray.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 27 июн 2017 в 21:16
kolobog 27 июн 2017 в 21:15
7
megatro
Простите, а откуда такие данные. я как то упустил что то??

И еще.. Пилот из машины не имеет радиосвязь с Чарли. Только с инженерами и мостиком. Когда он успел перетереть во время гонки??
После гонки Хем упомянул, что Себ действовал как безумный и наказание в 10 S&G слишком мягкое.. но как то более ничего не попадалось....
Admiror 27 июн 2017 в 21:18
8
kolobog
Как я понимаю, ту гонку не помню, там одна из машин сошла после столкновения. тут обошлось. Но Себу могут припомнить Мексику 16 года.. как уже писали, данный поступок многие рассматривают как рецидив того случая.

Про наказания я высказал только своё мнение. Не более того. Но если раньше Себа негласно защищал старик Берни, то сейчас к нему могут и не прислушаться. Другие люди теперь рулят в формуле.

iganbel
Бывает, ничего страшного.
avs 27 июн 2017 в 21:20
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Капец, в топике уже начались наезды на администрацию Формулы 1 за расследование поведения Феттеля faceoff.gif

Обитатели трэда гораздо меньше возмущались двойному наказанию Дани lol.gif

На мой взгляд, самый объективный в этом вопросе (поведения Сэба) - kolobog... Не сочтите за лесть, конечно

Это сообщение отредактировал avs - 27 июн 2017 в 21:23
kolobog 27 июн 2017 в 21:21
7
Никто там не сошел! Жак Вильнев продолжил борьбу и финишировал! Так что по отношению к "жертве" все совершенно идентично!

Ну так покусились на "святое" 4х кратный и 3хкратный! А там "всего лишь" Даня. :(((
Не секрет, что фанатов иностранных пилотов в стране куда больше, чем нашего. И это грустно..
Я тоже пристально слежу за Феттелем, но считаю, что он виновен на все 146% :(

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 июн 2017 в 21:47
megatro 27 июн 2017 в 21:25
2
Цитата (kolobog @ 27.06.2017 - 21:15)
megatro
Простите, а откуда такие данные. я как то упустил что то??

И еще.. Пилот из машины не имеет радиосвязь с Чарли. Только с инженерами и мостиком. Когда он успел перетереть во время гонки??
После гонки Хем упомянул, что Себ действовал как безумный и наказание в 10 S&G слишком мягкое.. но как то более ничего не попадалось....

Autosport.com.ru-лучшие радио переговоры ГП Азербайджана.
Admiror 27 июн 2017 в 21:27
6
kolobog
Повторюсь, я совсем не помню ту гонку. В те годы я не так сильно интересовался формулой.
carmen67 27 июн 2017 в 21:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (sigmar @ 27.06.2017 - 19:01)
Во блин! blink.gif АКУЕТЬ!!! sad.gif Расследование действий Феттеля продолжится?

В Баку Себастьян Феттель второй раз за последние восемь месяцев грубо нарушил правила FIA. И если после гонки в Мексике, где он нецензурно выразился в прямом эфире в адрес директора гонки Чарли Уайтинга, в федерации приняли его извинения, то умышленный удар в машину соперника за автомобилем безопасности в FIA могут посчитать рецидивом.

По информации немецкого Auto Motor und Sport, президент FIA Жан Тодт контролирует рассмотрение этой ситуации, и в худшем для Себастьяна случае его может ждать вызов в международный спортивный суд FIA.

В 1997-м Михаэль Шумахер лишился всех очков в чемпионате мира после умышленного столкновения с Жаком Вильнёвом, и тогда гонщик в машину которого был направлен удар, тоже продолжил движение и смог финишировать. Решение о том, продолжится ли расследование действий Феттеля, ожидается на этой неделе.

https://www.f1news.ru/news/f1-121877.html

Давайте дисквалифицируем фсех, кто мешает Люси побеждать... rulez.gif bravo.gif

Стратегия двойных стандартов в действии. То Квята два раза оштрафовали, то наезд Фетеля будут расследовать. Блин дали раз по башке и хватит. При Берни не было такого бес предела со стороны судей. Да и вообще мне черномазые не нравятся
megatro 27 июн 2017 в 21:41
5
Цитата (carmen67 @ 27.06.2017 - 21:29)
Цитата (sigmar @ 27.06.2017 - 19:01)
Во блин! blink.gif АКУЕТЬ!!! sad.gif Расследование действий Феттеля продолжится?

В Баку Себастьян Феттель второй раз за последние восемь месяцев грубо нарушил правила FIA. И если после гонки в Мексике, где он нецензурно выразился в прямом эфире в адрес директора гонки Чарли Уайтинга, в федерации приняли его извинения, то умышленный удар в машину соперника за автомобилем безопасности в FIA могут посчитать рецидивом.

По информации немецкого Auto Motor und Sport, президент FIA Жан Тодт контролирует рассмотрение этой ситуации, и в худшем для Себастьяна случае его может ждать вызов в международный спортивный суд FIA.

В 1997-м Михаэль Шумахер лишился всех очков в чемпионате мира после умышленного столкновения с Жаком Вильнёвом, и тогда гонщик в машину которого был направлен удар, тоже продолжил движение и смог финишировать. Решение о том, продолжится ли расследование действий Феттеля, ожидается на этой неделе.

https://www.f1news.ru/news/f1-121877.html

Давайте дисквалифицируем фсех, кто мешает Люси побеждать... rulez.gif  bravo.gif

Стратегия двойных стандартов в действии. То Квята два раза оштрафовали, то наезд Фетеля будут расследовать. Блин дали раз по башке и хватит. При Берни не было такого бес предела со стороны судей. Да и вообще мне черномазые не нравятся

Я ожидал от америкосов того что они сделают Формулу-1 действительно интересной для сотен миллионов людей,а сейчас есть ощущение что это писец.В последнее время со штрафами полный хаос.Дебилы блядь!!!
kolobog 27 июн 2017 в 21:46
9
Megatro

Аааа все! нашел!!
Там все проще. Хем выдал это в эфир зная, что Чарли может его услышать. Но обратной связи у Чарли не было, это не предусмотрено.
Фактически Хем сказал это риторически. Но он был прав, поскольку наказание за намеренное столкновение - черный флаг. Вот и все. Он не просил..

Цитата: Хэмилтон: «Десять секунд недостаточно за такое поведение в гонке. Ты знаешь это, Чарли».

Не пытаюсь учить и не защищаю никого. agree.gif
avs 27 июн 2017 в 21:47
8
Хочу сказать следующее, чтобы окончательно закрыть для себя, по крайней мере, эту тему.

Многие говорят, что Хэм поступил подло и расчетливо, резко замедлившись перед Сэбом. Пусть будет так. Вот только и сам Сэб поступал ровно также, будучи первым за пейскаром) Очень хорошо помню такие моменты.
Кроме того, никто не заставлял Сэба прижиматься к Хэму. Тем более, Сэб мегаопытный гонщик и должен наперёд просчитывать последствия такого "прижимания".

Ладно, случилось то, что случилось. Ткнулся ты в жопу Хэма, лажанулся... Возьми и успокойся. Подожди, что дальше будет. Могло случиться и так, что судьи рассмотрели бы этот момент и не в пользу Хэма! Однако Сэб повёл себя, как прыщавый подросток - типа, да ты чё творишь, ёпта! На тебе, получай в бочину, нах!

Какая реакция в этом случае должна быть у администрации Ф1? Шалят нервишки? Формула 1 - спорт высоких скоростей. А жизни пилотов и в наших руках тоже. А вдруг у тебя заёб случится на 300 км/час? Вот поэтому - отдохни одну гонку, а может и быть две.

И это будет, на мой взгляд, самое правильное решение. Сэбу нужно остыть, что дров не наломать.

kolobog 27 июн 2017 в 21:51
7
Так и было, но после первого пейса Себ просохатил рестарт и Хем немного его переиграл, теперь он решил сесть "на жопу" чтобы не отпускать лидера...
Не угадал...

И да, он поступал совершенно так же! Это вообще общая стратегия перед рестартом.
И согласен, что наказание должно быть жестче.
megatro 27 июн 2017 в 21:54
-8
Цитата (avs @ 27.06.2017 - 21:47)
Хочу сказать следующее, чтобы окончательно закрыть для себя, по крайней мере, эту тему.

Многие говорят, что Хэм поступил подло и расчетливо, резко замедлившись перед Сэбом. Пусть будет так. Вот только и сам Сэб поступал ровно также, будучи первым за пейскаром) Очень хорошо помню такие моменты.
Кроме того, никто не заставлял Сэба прижиматься к Хэму. Тем более, Сэб мегаопытный гонщик и должен наперёд просчитывать последствия такого "прижимания".

Ладно, случилось то, что случилось. Ткнулся ты в жопу Хэма, лажанулся... Возьми и успокойся. Подожди, что дальше будет. Могло случиться и так, что судьи рассмотрели бы этот момент и не в пользу Хэма! Однако Сэб повёл себя, как прыщавый подросток - типа, да ты чё творишь, ёпта! На тебе, получай в бочину, нах!

Какая реакция в этом случае должна быть у администрации Ф1? Шалят нервишки? Формула 1 - спорт высоких скоростей. А жизни пилотов и в наших руках тоже. А вдруг у тебя заёб случится на 300 км/час? Вот поэтому - отдохни одну гонку, а может и быть две.

И это будет, на мой взгляд, самое правильное решение. Сэбу нужно остыть, что дров не наломать.

Так выносить решение нужно сразу еб твою мать или месяцами расследовать каждый инцидент!Мы обсуждаем самую интересную гонку сезона,но говорим не о пилотаже и траекториях,а о ебанном судействе Пиндостана!
avs 27 июн 2017 в 21:56
7
megatro
Еби свою мать
kolobog 27 июн 2017 в 22:00
6
Пиндостан тут не причем! Совсем.
Стюардов приглашает FIA. Они и проводят "расследования"
А бардак из за того, что никто не несет ответственности, спросить не с кого! Каждый раз новые лица. Если что не так - так решили стюарды.. И все.
А с Феттелем: сначала решили не нагнетать и отделались минимальным за такой проступок наказанием. Но поднялась волна погасить которую сразу не удалось...

и Megatro пожалуйста следите за выражениями!! По тексту оскорбление относится к оппоненту, avs совершенно прав.

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 июн 2017 в 22:04
Участнег 27 июн 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Ему нужно успокоится. Мы все видели, как он невероятно теряет стабильность под давлением обстоятельств. Все его выпады можно простить, но вот воскресное - не чета не только чемпиону, а и вообще пилоту международного уровня. Другого бы отчитали коллеги и облили в прессе. Конечно он и сам сейчас жалеет и места себе не находит, и думаю работает с психологом команды. Считаю публичные извинения и дисквалификацию на одну гонку оправданной.

Но ведь он борется за чемпионство, решение будет нелегким.
megatro 27 июн 2017 в 22:21
1
Цитата (Участнег @ 27.06.2017 - 22:01)
Ему нужно успокоится. Мы все видели, как он невероятно теряет стабильность под давлением обстоятельств. Все его выпады можно простить, но вот воскресное - не чета не только чемпиону, а и вообще пилоту международного уровня. Другого бы отчитали коллеги и облили в прессе. Конечно он и сам сейчас жалеет и места себе не находит, и думаю работает с психологом команды. Считаю публичные извинения и дисквалификацию на одну гонку оправданной.

Но ведь он борется за чемпионство, решение будет нелегким.

Если так дальше будет продолжаться,то Формула-1 скоро лишится кучи болельщиков и спонсоров.Судейство неадекватное,невероятно запутанный(для болельщиков-любителей) технический регламент,маниакальная борьба за безопасность и т. д.Пусть посмотрят гонки Турист Трофи на острове Мэн,вот где Мужчины,а не девочек воспитывают на парковках Тильке.
kolobog 27 июн 2017 в 22:29
8
Кто то все никак не успокоится выражая свое недовольство втихаря??? ;))))
Вслух говорите что не нравится, иначе какой смысл????
знак вычитания придуман для трусов!
Знак сложения наоборот, для экономии слов одобрения.
Ventil98 27 июн 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Да, на носу летние каникулы, надо что-то помусолить в прессе.
КМК и Хэм и Себ потеряли достаточно очков из-за этого происшествия, одному карма защиту головы поломала, другому штраф выписали. Подиум для них не состоялся, но Хэму обидно потерять два очка. Считаю, что тему стоит закрыть, иначе можно по аналогии с олимпиадами дисквалифицировать за столкновение с соперником в 2014-м году. А что, давайте пересмотрим гонки за 4 последних года и накажем виновных еще раз! Квята в Канаде дважды наказали, почему нельзя других? Вот Боттас на первом круге "нашел" Кими и что? Намеренно испортил гонку соотечественнику, где 10 S&G?
Парни из ФИ уже не первый раз крушат свои болиды и портят гонку соперникам. Где наказания? Три старика сидят на мостике рядом с Чарли и играют в "камень-ножницы-бумага" и по этому принципу наказывают гонщиков? Пусть ФИА разберется с судьями, и в этом я согласен с Лео Турини, Мартином Брандлом и Джеки Стюартом:
Цитата
Мне не нравится, что в каждом Гран При решения принимают разные бригады стюардов. На мой взгляд, FIA стоит пригласить кого-то из бывших гонщиков, дать ему надлежащую зарплату и наделить соответствующими полномочиями. Они должны подписать контракт с ним на большой срок, на два или три года, чтобы он хорошо разобрался в ситуации. Это должен быть кто-то, кто ещё недавно гонялся, но уже завершил карьеру.

Пока судьи будут выносить неочевидные решения в прессе будет повод для возмущения.
Напомню, что вся заварушка на ГП в Баку началась после схода Квята, дальше цепная реакция событий на рестартах гонки. Интересный и зрелищный ГП? Да! Неожиданный подиум? Да! Так зачем превращать такое замечательное шоу в подковерную борьбу с судебными тяжбами и дисквалификациями?

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 27 июн 2017 в 22:40
qwertzuiop 27 июн 2017 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
kolobog

куда ещё жезче наказывать Себа?
Выходка (толчек) была по большой мере безопасна, на 50 км/ч. Ни на один миг никто ничем не рисковал. К чему эти страсти в прессе?
Себ был наказан достаточно. Штрафные очки дадут долплнительную нагрузку.
Ну снимите вы (фиа) с него очки , ну потеряет он всякий интерес к гонке как в РедБулле в последний год или в феррари в впрошые года. Что это даст?

Мерс снова будет искусственно делать интригу межу своими пилотами. А мы снова спать на гонках до конца сезона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх