Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 27 июн 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Куда жестче? Дисквала на 1 гонку например!
Вопрос не в скорости, на которой это произошло, вопрос в том, что Себ вообще ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЭТО СОТВОРИТЬ!! Тем более, что это уже второй неадекватный срыв. Такое поведение недопустимо!

Почему одним можно вваливать за простые нарушения по 5 секунд, а другим спускать любые косяки на тормозах.
ОСОЗНАННЫЙ ТАРАН МАШИНЫ СОПЕРНИКА АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! и точка..
У меня и так траур по Феттелю.. Тем не менее я бы наказал жестче.
qwertzuiop 27 июн 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
kolobog

Наверное потому, что ты уже видел достаточно в этом сезоне. Мне же интересно развитие сезона и плотная борьба. А Себастьян ключ к этому. Сломаете его сломаете весь сезон.
Ещё раз, он был наказан достаточно. Если бы не его срыв то он выиграл бы эту гонку. А это 13 потерянных очков, которые ещё пригодились бы в конце сезона, т.к. Моторы у феррари на исходе и штрафы ещё будут. ещё эти штрафные очки, которые ему не дадут свободно ехать в каждом повороте, заставля думать как бы кого не задеть.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 27 июн 2017 в 23:23
aalexxx 27 июн 2017 в 23:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
На мой взгляд - Феттель виновен 100%.
Если Хэма хоть как то можно понять - отпускал СК, затупил в кнопках, он был вправе это делать, по нему должен выстраиваться все остальные. Но поступок Фета - чистой воды пидорство, ибо он повел себя как неуравновешенная истеричка и должен нести наказание по всей строгости закона. Похер что он борется за чемп, похер что убьется интрига, но ТАК делать нельзя однозначно.
Admiror 27 июн 2017 в 23:24
10
почти 4 недели в мире формулы было затишье. было скучно, обсуждать было нечего. и тут такое. теперь до следующей гонки будут обсуждать кто виноват хем или себ)))
kolobog 27 июн 2017 в 23:27
10
megatro
Хамите!!! Я вас не обзывал и не оскорблял! >:(

спалился дурачок! нахрена минусишь то??? Мое мнение не изменится от этого. А твой писк мне так вообще до лампочки!
Но я никого не переубеждаю! Не нравится проходи мимо. Гадишь - отгребешь!

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 июн 2017 в 23:29
megatro 27 июн 2017 в 23:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Admiror @ 27.06.2017 - 23:24)
почти 4 недели в мире формулы было затишье. было скучно, обсуждать было нечего. и тут такое. теперь до следующей гонки будут обсуждать кто виноват хем или себ)))

То то и оно,что Формула-1 превращается в детскую песочницу.Я 25 лет смотрю её и такого фарса,как в последние годы,не было некогда.Один звук гибридов чего только стоит.Просто жаль,что если раньше сердце перед стартом колотило и блеск в глазах был,то сейчас...У меня нет слов.
Admiror 27 июн 2017 в 23:48
13
Мужики хорош базарить. Что попусту воздух сотрясать?

megatro
Тут не принято оскорблять оппонентов. Либо примите правила либо будете хватать минусы. А это тут редкость очень очень большая.
kolobog 27 июн 2017 в 23:48
10
Вы видите только то, что я вам показываю. Ты ПРОСТИТЕ Вы неугадали ничего, ни мой знак ни мои предпочтения, что в принципе говорит о вашем уровне. Я Крыса, тупица! Крыса, стрелец!! По дате ничего не можешь даже с тырнетом правильно узнать????
И вы нихрена про меня не знаете.
А тот за кого я болею тупица, у вас на аве. О чем я уже тут неоднократно упоминал и всех нормальных людей уже наверное припарил! ;) Уж простите.

Господа, у нас новый ЗЗ. Такой же упоротый имбецил. ;)))
Наконец то! Может реинкарнация???

С этой минуты прения с ним прекращаю.

p.s. нет, не реинкарнация, просто новый ЗЗ! Старый был идейный, а этот просто кислотный.

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 июн 2017 в 00:00
Admiror 27 июн 2017 в 23:53
8
kolobog
Тоже сразу про ЗЗ подумал))) Воскрес видимо)))
Klost 28 июн 2017 в 00:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Узбагойтесь! За что я люблю эту ветку это то что здесь друг друга принято уважать и не переходить на оскорбления...так отступление.

По Феттелю, я за дисквалификацию. Уж очень хочется взглянуть на Джовинацци в сильном болиде
aircopter 28 июн 2017 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Klost @ 28.06.2017 - 00:06)
Узбагойтесь! За что я люблю эту ветку это то что здесь друг друга принято уважать и не переходить на оскорбления...так отступление.

По Феттелю, я за дисквалификацию. Уж очень хочется взглянуть на Джовинацци в сильном болиде

Я тебе дисквалифицирую. Он может и перегнул палку, но водить умеет. Люся тоже бля хорош так оттормаживаться. Хрен чёрный. У них же там по долям секунд всё рассчитано.
aalexxx 28 июн 2017 в 01:00
7
Немножко не в тему спрошу, сюда кто нибудь ходил?
Это что то типа мини Ле Ман? Будут гонять 4ч - начало в 19:00 финиш 23:00
Москвич, Жигуль и Ламбо в одной гонке это нечто)

Формула 1. Сезон 2017. Часть 3
megatro 28 июн 2017 в 01:06
-1
Это дебют новой серии,посмотрим как оно будет.
aalexxx 28 июн 2017 в 01:11
8
В прошлом году в роде как было, даж видео есть на ютубе.

Это сообщение отредактировал aalexxx - 28 июн 2017 в 01:14
megatro 28 июн 2017 в 01:19
0
Я даже и не слышал.Таинственная серия!
kolobog 28 июн 2017 в 01:32
8
Цитата (aalexxx @ 28.06.2017 - 01:00)
Немножко не в тему спрошу, сюда кто нибудь ходил?
Это что то типа мини Ле Ман? Будут гонять 4ч - начало в 19:00 финиш 23:00
Москвич, Жигуль и Ламбо в одной гонке это нечто)

Да, это наш легкий аналог ЛеМан24 и Нюрбургринг24.
С 2015го гоняются. пока в стадии зарождения..
Пока гонка длится 4 часа. Вроде хотят увеличивать длительность к 2020му.
aalexxx 28 июн 2017 в 01:32
4
Тут пару слов есть - http://www.dragtimes.ru/blogs/view/10346
loca1host 28 июн 2017 в 02:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (sigmar @ 27.06.2017 - 19:01)
В 1997-м Михаэль Шумахер лишился всех очков в чемпионате мира после умышленного столкновения с Жаком Вильнёвом, и тогда гонщик в машину которого был направлен удар, тоже продолжил движение и смог финишировать.

Насколько мне не изменяет память, то в той гонке решался вопрос чемпионства, и шуми старшего устраивал только сход соперника, и, соответственно, он его протаранил. После такого его дисквалифицировали из сезона. Исправьте меня, если я ошибаюсь.

Я думаю, что мы сравниваем ядерный удар и петарду. Поэтому сравнение с шуми считаю не оправданным.

Цитата:
Цитата
1997. Результаты Шумахера в сезоне аннулированы

Финиш сезона-97 помнят все. На Гран-при Европы в испанском Хересе Михаэль Шумахер попытался выбить из гонки обгонявшего его Жака Вильнёва, но в итоге сошёл сам, а канадец на подбитом болиде финишировал в очках и взял титул.

Ряд соперников призывал дисквалифицировать Михаэля на пару-тройку стартовых этапов следующего чемпионата, однако федерация вынесла соломоново решение. У Шумахера аннулировали все результаты в гонках 1997 года, но при этом сохранили за немцем все его победы. То есть при внешней жестокости на деле приговор заставил Михаэля и «Феррари» лишь улыбнуться и погрузиться в подготовку к сезону-98.

Шуми сделал фол последней надежды, а фет - нет)

Полное описание событий с шуми:
Цитата
Вильнев неудачно стартовал. Шумахер второй, ведомый Френтценом, Вильнев третий. Френтцен сместился в сторону, уступив дорогу дуэту, начавшему свой танец: иногда ближе, иногда дальше, то выигрывая, то теряя.

Так продолжалось до 48-го круга, когда они миновали спуск и достигли правого поворота «Драй Сек». Через мгновение первен­ство одним было потеряно, другим – выиграно. Они начали 48-й круг – кроваво-красная «Феррари» Шумахера в роли добычи и сине-белый «Уильямс» Вильнева в роли охотника. Они прошли один правый поворот, еще один, затем левый, еще раз левый – атака за атакой, – короткая прямая, правый поворот, еще один и затем длинная прямая в конце круга. Входя в правый поворот, Вильнев бросил свой «Уильямс» на внутренний радиус, Шумахер двигался параллельно по внешнему.

Вильнев так прижался к краю, что переднее колесо его маши­ны соскочило с бордюрного камня на гравий. В это мгновение Шумахер повернул руль в его сторону, правое переднее колесо «Феррари» ударило в борт «Уильямса», словно рога разъяренного быка. От удара болид Шумахера отбросило далеко на гравийную полосу безопасности, где он и замер – такой немой и такой не­подвижный. Какое-то время задние колеса «Феррари» враща­лись с остервенением, но болид так и не сдвинулся с места.

Вильнев продолжил гонку.

Это было 26 октября 1997 года. Знакомое ощущение неожи­данного перехода от порядка к великому хаосу.

Шумахер сидел в кокпите своего болида, жестикулируя мар­шалам. Возможно, прося подтолкнуть. Кто знает? Наконец он вылез из машины и теперь стоял на стене ограждения – такой немой и такой неподвижный, – глядя на трассу, ожидая, по­явится ли на следующем круге Вильнев. Если он не появится, если его «Уильямс» поврежден, то Шумахер выиграл чемпио­нат – с преимуществом лишь в очко, как у Хилла в 1994 году!

Вильнев появился на следующем круге, затем на следующем, следующем, следующем...

Шумахер сказал впоследствии: «В моей жизни бывали и более счастливые времена, но это – гонки, где у вас могут быть как хорошие, так и плохие дни. Мой автомобиль вел себя прекрасно, и я был способен оставаться впереди первые пять кругов. После того как я сменил шины, Жак оказался сильнее меня, но я чув­ствовал, что могу сдерживать его позади. Тогда он попробовал довольно рискованный маневр. Для него это сработало прекрас­но – но не для меня. Я хочу поздравить его, потому что он про­вел очень хороший сезон. В конце концов, он достиг желаемого результата, и мы должны принять это.

Я считаю, что у нас достаточно причин, чтобы быть счастли­выми по поводу выполненной в этом году работы. Как команда мы были, по моему мнению, «номер один» в Формуле-1, и это кое-что значит. «Феррари» может этим очень гордиться. Что касается инцидента, Жаку было нечего терять, и ему пришлось пойти на это. Будучи позади меня, он в любом случае потерял бы первен­ство, так что он должен был сделать это. Откровенно говоря, я, вероятно, сделал бы то же самое. Я затормозил слишком поздно, а он затормозил еще позже, так что я не чувствую, что сделал ошибку.

После гонки меня вызвали судьи. Это обычная процедура, так как маршалы должны «вынести вердикт» относительно инциден­та. Как и ожидалось, против меня не было принято никаких санк­ций. Я хочу сказать «Grazia» всем тиффози за их поддержку».

В те дни вряд ли можно было услышать разговоры о том, что этот молодой человек, по мнению многих, входит в число самых выдающихся гонщиков всех времен. Он дважды становился чем­пионом мира, а в Хересе мог бы добавить к ним еще один титул – только Хуану-Мануэлю Фанхио и Просту удалось большее.

Вместо этого распространилось негодование. Судьи расценили аварию как «гоночный инцидент» – и это решение было осмеяно всем миром. Шумахеру было предписано явиться в Париж, чтобы объяснить свои действия в момент аварии Международно­му совету по автоспорту. Деймон Хилл заявил, что «существует серьезная проблема, касающаяся доверия Формуле-1 и способу осуществления контроля, когда происходит инцидент, подобный этому». Кроме того, итальянская пресса начала травлю своего бывшего героя.

Corriere dello Sport заявил, что Шумахер должен быть уволен из «Феррари», если он не извинится. Так же поступила и немец­кая пресса. Все говорили, что у него «дикие западные манеры».

В итоге в наказание «за умышленное создание аварийной ситуа­ции» все набранные Шумахером-старшим в чемпионате очки были у него отняты и он был исключен из итогового протокола сезона. «Общественность» паддока встретила это решение с «чув­ством глубокого морального удовлетворения», тиффози с негодованием. «Обиженного» любимца стали почитать с еще большей силой.

Судьи расценили аварию шуми как гоночный инцидент)

Это сообщение отредактировал loca1host - 28 июн 2017 в 02:27
aalexxx 28 июн 2017 в 02:29
8
Интересно, как там крепится этот воротник у них, возможно, именно из за этого удара отстегнулась защелка ( или как там ее?). Вот и судьба титула решилась, если в последней гонке будет разница 1 очко alik.gif biggrin.gif
loca1host 28 июн 2017 в 02:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (aalexxx @ 28.06.2017 - 02:29)
Интересно, как там крепится этот воротник у них, возможно, именно из за этого удара отстегнулась защелка ( или как там ее?). Вот и судьба титула решилась, если в последней гонке будет разница 1 очко alik.gif biggrin.gif

они от поребриков удары жестче получают gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх