Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Solarvm 28 июн 2017 в 03:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (aalexxx @ 28.06.2017 - 02:29)
Интересно, как там крепится этот воротник у них, возможно, именно из за этого удара отстегнулась защелка ( или как там ее?). Вот и судьба титула решилась, если в последней гонке будет разница 1 очко alik.gif biggrin.gif

это врядли :) эти фиксаторы расчитаны на серьезные нагрузки и удары
RusLandiya 28 июн 2017 в 09:40
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (qwertzuiop @ 27.06.2017 - 23:48)
kolobog

куда ещё жезче наказывать Себа?
Выходка (толчек) была по большой мере безопасна, на 50 км/ч. Ни на один миг никто ничем не рисковал. К чему эти страсти в прессе?
Себ был наказан достаточно. Штрафные очки дадут долплнительную нагрузку.
Ну снимите вы (фиа) с него очки , ну потеряет он всякий интерес к гонке как в РедБулле в последний год или в феррари в впрошые года. Что это даст?

Мерс снова будет искусственно делать интригу межу своими пилотами. А мы снова спать на гонках до конца сезона.

Чем это он был безопасен? blink.gif
Машина аж подпрыгнула, так что удар был силен.
Это могло привести к:
1. К поломке подвески и сходу с дистанции Хэма. (кстати я удивлен что подвеска не пострадала, уда в колесо был неслаб)
2. Хем мог от неожиданности вписаться в стену, дернув руль.
3. Обломки от столкнувшихся машин пробивают покрышки задних машин и еще дополнительные сходы сзади.
4. Хэм психует и таранит в ответ пальца. красный-черный флаг и гонке пиздец.

Пальцу повезло, что Хэм не сошел. Иначе была бы точно дисква и лишение очков. Именно за намеренность удара. Как я уже писал, отныне палец для меня просто палец, пока не исправится. Неадекватен он стал под грузом прессинга.
RusLandiya 28 июн 2017 в 09:45
10
Цитата (Admiror @ 28.06.2017 - 00:53)
kolobog
Тоже сразу про ЗЗ подумал))) Воскрес видимо)))

Нифига. 33 старый был идейный, просто так в срач не лез. А этот, ну как бы мягче сказать, неадекватен. Как хотите, но я жму 911. Срач недопустим на ветке. Мил, это я к тебе обращаюсь.
ЗЫ. А по поводу суда над Сэбом. То он возможно будет, но максимальное наказание будет дисква на 1 гонку. Потому что только он пока задает интригу в чемпе. Маркетологи не позволят.
younggod 28 июн 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Околоформульная тематика: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1620571.html
Не только у гонщиков Ф1 нервы сдают:))
kolobog 28 июн 2017 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
solarvm
"это врядли :) эти фиксаторы расчитаны на серьезные нагрузки и удары"

Да вот тут есть определенные сомнения. какая то шина на этой мягкой хрени конечно есть и замки на ней стоят.
Но вот только вспомните вылет Магнуссена в СПА в прошлом году. Там помнится на видео воротник вылетел при ударе вперед. Он ведь от боковых и задних ударов предназначен, еще снять нагрузку на шею в повороте помогает.
Не думаю, что там очень уж надежное крепление именно в задней части подголовника. В передней поворотные замки конечно все видели..

Вот Магнуссен в момент удара. Воротник улетел...

Ventil98 28 июн 2017 в 10:44
16
Цитата (RusLandiya @ 28.06.2017 - 09:40)
Пальцу повезло, что Хэм не сошел. Иначе была бы точно дисква и лишение очков. Именно за намеренность удара. Как я уже писал, отныне палец для меня просто палец, пока не исправится. Неадекватен он стал под грузом прессинга.

Во втором повороте также намеренно Боттас въехал в Кими (там нет другой траектории) и Кими сошел, а Боттас получил 18 очков вместо штрафа. Выходит Мерсам все можно а Феррари нельзя?
Давайте либо рассматривать гонки как борьбу до последнего шанса и в равной мере наказывать всех нарушителей правил, либо как шоу для зрителей и разрешать страйки, которые придают зрелищности и служат поводом для кипения говна у журналистов.
Мне не нравится работа судей в F1, я на эту тему уже писал, не нравится "борьба" за пределами трассы, когда кто-то из гонщиков или команд начинает "пилить ножки стула" соперникам, так как не может справиться с ними на гоночной дистанции. Все эти сопли миллионеров по радио "Пустите меня вперед...", "Пусть напарник притормозит соперника, чтобы я его догнал и обогнал..." - позорище! Уважаю тех, кто за рулем болида просто делает свою работу, а не ноет, как в детском садике. Начал ныть - получи 5 сек стоп-гоу!!!!
RusLandiya 28 июн 2017 в 10:52
9
Цитата (Ventil98 @ 28.06.2017 - 11:44)
Цитата (RusLandiya @ 28.06.2017 - 09:40)

Во втором повороте также намеренно Боттас въехал в Кими (там нет другой траектории) и Кими сошел, а Боттас получил 18 очков вместо штрафа. Выходит Мерсам все можно а Феррари нельзя?
Давайте либо рассматривать гонки как борьбу до последнего шанса и в равной мере наказывать всех нарушителей правил, либо как шоу для зрителей и разрешать страйки, которые придают зрелищности и служат поводом для кипения говна у журналистов.
Мне не нравится работа судей в F1, я на эту тему уже писал, не нравится "борьба" за пределами трассы, когда кто-то из гонщиков или команд начинает "пилить ножки стула" соперникам, так как не может справиться с ними на гоночной дистанции. Все эти сопли миллионеров по радио "Пустите меня вперед...", "Пусть напарник притормозит соперника, чтобы я его догнал и обогнал..." - позорище! Уважаю тех, кто за рулем болида просто делает свою работу, а не ноет, как в детском садике. Начал ныть - получи 5 сек стоп-гоу!!!!

У Боттаса с Кими гоочный, реально гоночный инцидент в котором Боттас виноват. По поводу наказания? Это к стюардам. А намерено лупить в бочину, это учительствование глупое и быдлячество полное. Тут палец был неправ. Вот набил бы морду Хэму - прав, да хоть в суд на него подал - прав. А так, нет неправ!.
Цитата

Под пейскаром это не гонка, и рассматриваться как гоночный инцидент не может.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 28 июн 2017 в 10:56
iganbel 28 июн 2017 в 10:54
7
Выбор шин на Гран-при Австрии

Kreditor 28 июн 2017 в 14:08
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
9
Короче все понятно
Алонсо, видимо, все же, в направлении Рено лыжи смазал.
Но почему Сайнц, блин. Меня вот что-то совсем не впечатляет это их решение. Хотя, с другой стороны, у Квята появляется реальный шанс остаться в команде еще на сезон минимум.
Klost 28 июн 2017 в 14:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Kreditor
Карлито очки набирает, по уровню они одинаковы. И плевать боссам МАКов что Дане не везет. По мне пущай уходит, т.к. есть Гасли. Но только в РБ решают кого отпускать.
А вот для Сереги плохая новость насчет Алонсо....
RusLandiya 28 июн 2017 в 14:24
7
Klost
Kreditor
А Берни совсем другое предлагает.
https://www.f1news.ru/news/f1-121880.html
И кому верить будем.? В августе-сентябре появится какая то ясность.
qwertzuiop 28 июн 2017 в 14:25
8
Kreditor

я эту новость по другому читал на немецком профильном сайте. там пишут, что Рено интересуется Карлосом. шеф Рено уже подтвердил разговоры с РБ.
Это логично, т.к. Палмер там не тянет.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 28 июн 2017 в 14:30
Kreditor 28 июн 2017 в 14:32
10
Цитата (qwertzuiop @ 28.06.2017 - 14:25)
Kreditor

я эту новость по другому читал на немецком профильном сайте. там пишут, что Рено интересуется Карлосом. шеф Рено уже подтвердил разговоры с РБ.
Это логично, т.к. Палмер там не тянет.

Блин, ну Рено, видимо, Сироткина и не рассматривают в качестве боевого. Хз. То ли спонсоров недостаточно, то ли еще что. Очень жаль. Так бы хотелось на него посмотреть.
RusLandiya 28 июн 2017 в 14:33
8
Сейчас такое время, что все всеми интересуются. Тем более вакансий ожидается много. Сейчас про всех писать будут.
Kreditor 28 июн 2017 в 14:33
11
Цитата (RusLandiya @ 28.06.2017 - 14:24)
Klost
Kreditor
А Берни совсем другое предлагает.
https://www.f1news.ru/news/f1-121880.html
И кому верить будем.? В августе-сентябре появится какая то ясность.

Мне думается что там Кими и палец так и поедут дальше.
qwertzuiop 28 июн 2017 в 14:44
9
RusLandiya

мне кажется, что феррари наелись "алонсины" так же как и Мерс.
думаю, что Себа поменяют на Макса в 20 году
RusLandiya 28 июн 2017 в 14:47
8
Цитата (qwertzuiop @ 28.06.2017 - 15:44)
RusLandiya

мне кажется, что феррари наелись "алонсины" так же как и Мерс.
думаю, что Себа поменяют на Макса в 20 году

Возможно. Очень возможно. А возможно и нет. Тут без поллитры не разберешься. Я вон Дэна в ферры уже второй год сватаю, а он и ныне в РБ. Так что и Макс может быть ферроми Алый может и даже Сайнс может, а вот Палмер не может. И это единственное что пока ясно.
qwertzuiop 28 июн 2017 в 14:52
7
RusLandiya

Дена в Феррари! серьезно?
мечты мечты. :))
qwertzuiop 28 июн 2017 в 15:06
7
АДД.

кстати про возможных пилотов в Феррари. Если Кими больше не захочет, что маловероятно, то в Феррари есть кандидаты Грожан и Перес, которых действительно уже туда сватали.
RusLandiya 28 июн 2017 в 15:21
7
Цитата (qwertzuiop @ 28.06.2017 - 15:52)
RusLandiya

В том году он был очень близок к переходу. Только контрактные обязательства с РБ не позволили состояться переходу.
Гарожан скорее всего нет, а вот Перес очень даже может быть. Но у Ферров в программе Джовинацци, Леклер. Выбор у ферров огромен.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 28 июн 2017 в 15:22
qwertzuiop 28 июн 2017 в 15:28
7
Цитата (RusLandiya @ 28.06.2017 - 13:21)
Цитата (qwertzuiop @ 28.06.2017 - 15:52)
RusLandiya

В том году он был очень близок к переходу. Только контрактные обязательства с РБ не позволили состояться переходу.
Гарожан скорее всего нет, а вот Перес очень даже может быть. Но у Ферров в программе Джовинацци, Леклер. Выбор у ферров огромен.

это что-то новенькое для меня. когда в феррари думали о Квяте? до или после Сочи?

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 28 июн 2017 в 15:29
kolobog 28 июн 2017 в 15:32
10
Дэн=Риккардо. К сожалению...
RusLandiya 28 июн 2017 в 15:32
9
qwertzuiop
Не Даня,нет. Дэн Риккьярдо, он же улыбака, он же кенгуру, он же Дэн и Рик. Все в одном.
serbakoll 28 июн 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Квят-феррари.я чуть чай не пролил sm_biggrin.gif шутники biggrin.gif
qwertzuiop 28 июн 2017 в 15:43
10
kolobog
RusLandiya

ах, вот оно что :))
я уже думал - в какой я параллельной формуле оказался?

кстати, говорят, что люся мечтает о 4 титуле в этом году и, внимание, закончить на этом карьеру ;)
как вам трюк по отжиму еще больших денех из АМГ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх