Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 28 июн 2017 в 15:49
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (qwertzuiop @ 28.06.2017 - 16:43)
kolobog
RusLandiya

ах, вот оно что :))
я уже думал - в какой я параллельной формуле оказался?

кстати, говорят, что люся мечтает о 4 титуле в этом году и, внимание, закончить на этом карьеру ;)
как вам трюк по отжиму еще больших денех из АМГ?

Уже обсудили рагьше. Хрень и неправда. Тем более Лью и сам опроверг.
А вот зря вы так про Квята, в этом сезоне он прекрасно едет. С напарником минимум вровень, с моей предвзятой точки зрения даже лучше. По моему ни одного схода по вине пилота, либо техника либо Перцы таранят. Но не везет страшно. Может переломиться непруха вскоре и очки пойдут. Фиг знает.
kolobog 28 июн 2017 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Вполне! Особенно если Феттелю таки что то нехорошее присудят и у Хема резко возрастут шансы, вполне можно и понагнетать!

Даня...
По Дане конечно очки пойдут сразу как только ведро до финиша докатится..

А что, если все делается только для того, чтобы выдавить не в меру амбициозного испаньола из команды любой ценой и тогда все закатается как сыр в масле... ;))))

Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 июн 2017 в 15:58
qwertzuiop 28 июн 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
реально, для Квята будет успехом если удастся перейти в Рено. Не знаю какие у Рено сейчас отношения с Россией, нужен ли им русский пилот, но, на мой взгляд, это единственный шанс на будущее. Я знаю, что там Сироткин третьим пилотом, но Рено же нужны опытные пилоты.
KaA73 28 июн 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (avs @ 27.06.2017 - 12:53)
Цитата (Автосток @ 27.06.2017 - 13:41)
Добрый денек)

Ну всё... Покатился мальчонка по наклонной - шампанское, девки...

кабаки и бабы доведут до цугундера ©
Klost 28 июн 2017 в 17:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
qwertzuiop
Рено? Только слухов никаких, если бы была заинтересованность была бы и утечка в прессу.Ждем осень.
Боюсь Сереге ничего в Рено не светит, насытились они новичками, эх. Но можно лоббировать в другую команду Ф1 если они хотят в программе его сохранить. Ему нужен новый уровень, а то так и не далеко и по стопам Алешина пойти.
KaA73 28 июн 2017 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (kolobog @ 27.06.2017 - 15:18)
Gaduking
В формуле абсолютно все претенденты на титул Расчетливые Бессовестные Подонки!
Посмотрите на того же Феттеля. Вспомните в лучшие годы Алонсо...
Вспомните каким гадом зачастую был Сенна. Что вытворял Прост, Шумахер по морде получал и давал сам.. Даже текущий именинник Нико Росберг не гнушался расчетливыми жесткими ходами ради достижения своих целей. Вспомним его поул в Монако 2014...
ДжИнтльменов среди них раз-два и обчелся.. Вон Деймон Хилл наверное, да может еще кто, на память быстро не всплывает. 
ВСЕ! ВСЕ в борьбе устраивают чудеса, так что не удивляйтесь..
;)))))    agree.gif

Поэтому для меня из этого ряда выделяются Хилл, Вилльнев, Мика ..

ЗЫ Кому там Шумик по морде давал ? gigi.gif Кулхарду в 88-м ? Выгреб бы )))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 28 июн 2017 в 18:09
JJBaltika 28 июн 2017 в 18:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
10
оке

персонажу, что нес что-то про произвол:
Наказывать сразу? За спортивные проступки - правильное решение, за неспортивное поведение делать нужно все чтобы подобного больше не повторилось во всей дисциплине.

Еще есть GPDA, в которой во главе от пилотов Грожан с Феттелем, что по-моему мнению должно быть отягчающем, если действующий глава занимается непотребством.

GPDA раньше брало на себя часть полномочий, сейчас этот только подобие, но это проблема пилотов, а не Формулы-1. Разве пилотам не виднее опасность такого примера для других гонщиков ф-1, младших серий, детского автоспорта? Именно пилоты должны перед Австрией собраться и осудить действия Ветеля. В дальнейшем это должно закончится минимум публичными извинениями за ущерб имиджу всей Формуле-1.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 28 июн 2017 в 18:39
Klost 28 июн 2017 в 20:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Таки это Хилл в Баку был и помощь в починке помогал.
Ventil98 28 июн 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Все гонщики F1 не без греха. Тут подборочка коллизий и происшествий во время движения за сейфти-каром. И Хэм, и Себ там поучаствовали и не раз. Так что насчет влияния инцидента в Баку на всю Формулу 1 - явное преувеличение.
Пример - таран Кими в Канаде 2008. Кто тупил - Хэм и Росберг. Пострадала F1? Нет, вместо F1 пострадал Кими.

Вот и этот случай через пару месяцев забудут, все успокоится. Кто сейчас помнит маневр Хэма в ГП Испании 2016? Надо дать парням возможность гоняться, а не предъявлять соперникам после финиша.
старинабогги 28 июн 2017 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Скоро будет полный текст радио-переговоров, пока что самое главное, я просто писал после гонки, что Алексей неверно перевел слова Льюиса, хоть я и сам не в восторге от его реплики как таковой. На английском, но вроде все понятно по радио-обмену Люсьена - "Guys if Valtteri can’t catch the man ahead, tell him to slow down a bit to cause a bad wake" - парни, если Валера не достает типа впереди, скажите ему немного замедлиться для создания тому плохих условий.

взял отсюда ф1фанатик

Hamilton: “Everything OK with Valtteri?”
“He stopped for a nose change.”
Raikkonen: “[Censored by FOM] same guy. He hit me. I don’t know if I have a puncture.”
“OK I’m watching the pressures. Looks fine so far.”
Raikkonen: “Something doesn’t feel fine.”
“OK.”
Raikkonen: “This is… I mean he just hit me completely.”
“Understood Kimi we’re checking suspension.”
To Hamilton: “Front temps are about to enter the window.”
Verstappen: “I think I have damage from debris.”
“We think maybe you have debris in your radiator.”
Ericsson: “I have no battery.”
To Verstappen: “Alright Max, you’re doing a good job.”
To Alonso: “Keep trying to cool the brakes in that sector.”
To Perez: “Raikkonen in P5 is two seconds behind Verstappen, lapping two-tenths slower than you.”
To Ricciardo: “We have a brake issue, box this lap. We need to cool the brakes. We are stopping for tyres. We want to check the brakes.”
Palmer: “Bit of smoke out of the back.”
“Scenario 12 and box. Coast into the pit entry. Careful, brake pedal might be long.”
Grosjean: “I ask you one thing, Gary. If the car becomes dangerous because of the braking, stop me. It’s going now.”
“Understood. Alright temps are getting hot so let’s try and lift and coast for a while.”
Verstappen: “Oh no, issue, issue with the engine. Yep, here we go again. [Censored by FOM] hell.”
“Fuel two position two, Max.”
Verstappen: “Nope, no.”
“Fail one fail please Max. You’ve got Stroll coming through.”
Verstappen: “No.”
“OK you’ve got Stroll behind you.”
Verstappen: “Yeah I don’t [censored by FOM] care, tell me what to do.”
“Fail one fail again please Max.”
Verstappen: “Agh, rear locking, everything.”
“…news, I will get it to you.”
Verstappen: “It’s something with ignition.”
To Ricciardo: “OK mate nice job. I can confirm you overtook Magnussen in a correct place. Well done.”
To Ocon: “Your tyre warm-up is really good relative to the others.”
The front-runners pointed fingers at each other after tangling during a Safety Car period.
Vettel: “He brake-tested me. What the hell is going on?”
“Understood. Focus on the restart.”
Vettel: “I have damage.”
“We will check.”
Hamilton: “Vettel literally just came alongside me and turned in and hit me.”
“Yep. Copy.”
Raikkonen was delayed by further accident damage but Ferrari were able to get him back on-track by repairing his car during a red flag period. But one crucial part of the car wasn’t quite ready in time.
Raikkonen: “Steering wheel! Someone tell him to give it to me! Come on! Move!”
Ricciardo moved up to third at the restart.
To Ricciardo: “Brilliant mate. Stay focused.”
Massa: “Very strange, very difficult to drive.”
“Damper.”
Hulkenberg: “[Censored by FOM] I hit the wall.”
“What’s the damage Nico?”
“Front-right. [Censored by FOM].”
To Perez: “Sainz, Ocon and Bottas one lap ahead, all on same age tyre, super-soft.”
Hamilton was forced to pit when his headrest worked loose.
To Hamilton: “OK Lewis looks like your headrest is a bit loose at the back. See if you can pull it into position on the straight
To Ocon: “So you’re catching Alonso and Magnussen. You need to get Sainz before you catch Alonso.”
Hamilton: “If this things comes off, what’s happening?”
“OK Lewis box, box to change the headrest.”
Vettel appeared not to understand why he had been given his penalty.
“We have a ten-second stop and go penalty for dangerous driving.”
Vettel: “When did I do dangerous driving?”
Vettel: “Did you get an explanation when I did dangerous driving?”
“We speak later. Now keep your head down and mode box.”
To Perez: “Tight with Vettel, he’s serving a penalty.”
Hamilton: “A ten-second penalty is not enough for driving behaviour like that. You know that, Charlie.”
Despite his earlier delays, Ricciardo found himself on course to win.
To Ricciardo: “OK so race situation. You are leading, Stroll four seconds behind you. Then 13 seconds to Magnussen.”
“We want to swap back please. Vandoorne is coming on strong.”
Ericsson: “He cannot overtake.”
“We’ll swap back if he doesn’t pull away.”
Hamilton: “Guys if Valtteri can’t catch the man ahead, tell him to slow down a bit to cause a bad wake.”
Westtt 28 июн 2017 в 21:56
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Gaduking @ 27.06.2017 - 15:38)
Простите, здешние гуру Ф1, но по мне так хэмильтон расчетливый подонок. Что он еще раз показал.

Хреновый расчёт тогда был в Баку. Повредить диффузор - потерять огромную части прижима. А к этому мог и колесо пробить с повреждением антикрыла. Получить сход на ровном месте? Ну я хз кто такое может проделать умышленно.
Westtt 28 июн 2017 в 22:42
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Вообще не представляю кто в здравом уме в Макларен при Хонде захочет =) Как я жду новостей от Мерседеса.
loca1host 29 июн 2017 в 01:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Westtt @ 28.06.2017 - 21:56)
Цитата (Gaduking @ 27.06.2017 - 15:38)
Простите, здешние гуру Ф1, но по мне так хэмильтон расчетливый подонок. Что он еще раз показал.

Хреновый расчёт тогда был в Баку. Повредить диффузор - потерять огромную части прижима. А к этому мог и колесо пробить с повреждением антикрыла. Получить сход на ровном месте? Ну я хз кто такое может проделать умышленно.

Хрен знает какие маленькие пластины нижнего("днищевого") заднего диффузора VS элементы переднего крыла. Обмен как-то не равноценный gigi.gif
freextraz 29 июн 2017 в 09:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо имеет устную договоренность о переходе в "Феррари" в 2018 году, утверждает La Gazzetta dello Sport (на сайте такой информации не нашел). Согласно источнику, австралиец согласовал с руководством "Скудерии" свое место за рулем болида команды в следующем сезоне.

Отмечается, что неизвестно, чье именно место в "Феррари" займет Риккьярдо. Контракты действующих пилотов команды Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена истекают по окончании текущего сезона.

Это сообщение отредактировал freextraz - 29 июн 2017 в 09:20
RusLandiya 29 июн 2017 в 09:33
8
freextraz
Ну с третьей то попытки он сядет в красную лошадь?
Я вот почему то уверен, что это не более чем неподтвержденный слух и чья то хотелка.
А согласование примерно в следующем ключе.
Маурицио, а Джованни (Аньелли) точно обещал мне место?
Ты что, конечно, мамма мия, как ты можешь сомневаться, мадонна, да как можно сомневаться. Мы тебе сразу позвоним.
Сразу после чего.?
Как после чего? После того, как только мы решим тебе позвонить!
А тогда ладно. Пойду шить красные трусселя и носки.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 29 июн 2017 в 09:34
daemond2 29 июн 2017 в 10:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (kolobog @ 27.06.2017 - 16:52)
borchet
Может вы не в курсе, но данные телеметрии подаются в определенном формате полным куском. Любое вмешательство в поток данных сразу же будет видно. Это почти как черный ящик в самолете или сырец с радара. Регламент предоставления данных телеметрии очень жесткий. Жаль, что вы не знаете...

В любом случае можете оставаться при своем мнении, которое уже ничего никогда не изменит. Только ради бога, может хватит уже? вопрос давно закрыт и мнение большинства склоняется к официальной версии и штрафу.
Как противовес вашему мнению почитайте мнение Мартина Брандла. Не авторитет для вас?? Тогда извините!

Мне кажется, что в ф1 достаточно убрать ношу с газа т машина РЕЗКО замедлится, тормозить не обязательно и телеметрия, о которой вы тут спорите, ничего не покажет. Все видели резкое замедление, все видели как сэб въехал в жопу обезьяне. Или вы считаете он ворон считал, или дома рассматривал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kolobog 29 июн 2017 в 10:23
8
как раз телеметрия и покажет. Там фиксируются все действия и нажатия. Еще и усилия на педаль тоже фиксируются. И в телеметрии педаль тормоза не задействовалась. Стюарды претензий не имеют и нам с вами уже бесполезно воздух сотрясать.

И какая разница что он там делал, домик присматривал или ворон считал. Упорол - сам дурак. ПЕЙСКАР аднака!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 июн 2017 в 10:24
daemond2 29 июн 2017 в 10:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kolobog @ 27.06.2017 - 22:58)
Куда жестче? Дисквала на 1 гонку например!
Вопрос не в скорости, на которой это произошло, вопрос в том, что Себ вообще ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЭТО СОТВОРИТЬ!! Тем более, что это уже второй неадекватный срыв. Такое поведение недопустимо!

ОСОЗНАННЫЙ ТАРАН МАШИНЫ СОПЕРНИКА АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! и точка..
У меня и так траур по Феттелю.. Тем не менее я бы наказал жестче.

А когда был первый? Обма ерил бкрни? Так по делу было )

> " Почему одним можно вваливать за простые нарушения по 5 секунд, а другим спускать любые косяки на тормозах."
Вот и мне интересно почему нигеру позволено всегда грубо, с контактом выдавливать с трассы, срезать повороты в борьбе за первое место, а затем грубо, опять таки, вдавливать соперника в стену? И хоть бы пальцем пригрозили

omix62 29 июн 2017 в 10:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (daemond2 @ 29.06.2017 - 10:37)
Вот и мне интересно почему нигеру позволено всегда грубо, с контактом выдавливать с трассы, срезать повороты в борьбе за первое место, а затем грубо, опять таки, вдавливать соперника в стену? И хоть бы пальцем пригрозили

Ну так толерантность же, мать ея ети!
kolobog 29 июн 2017 в 11:17
6
Первый срыв был в Мексике 2016, когда он на Чарли в эфире буями орал. За что и наказали очками.
Насчет наказаний Хема за предыдущие грубости согласен, но постоянно сменяющиеся стюарды не рассматривают такие варианты. Вот если бы как сэр Джеки предлагал был бы ответственный кадр, тогда и спросить можно было. А так...
С Феттелем же случай вышел резонансный и рассмотрение взяла на себя непосредственно ФИА.
Над самим Себом сейчас висит персональная красная туча... :(
RusLandiya 29 июн 2017 в 11:37
6
Цитата (daemond2 @ 29.06.2017 - 11:04)
Цитата (kolobog @ 27.06.2017 - 16:52)
borchet
Может вы не в курсе, но данные телеметрии подаются в определенном формате полным куском. Любое вмешательство в поток данных сразу же будет видно. Это почти как черный ящик в самолете или сырец с радара. Регламент предоставления данных телеметрии очень жесткий.  Жаль, что вы не знаете...

В любом случае можете оставаться при своем мнении, которое уже ничего никогда не изменит. Только ради бога, может хватит уже? вопрос давно закрыт и мнение большинства склоняется к официальной версии и штрафу.
Как противовес вашему мнению почитайте мнение Мартина Брандла. Не авторитет для вас?? Тогда извините!

Мне кажется, что в ф1 достаточно убрать ношу с газа т машина РЕЗКО замедлится, тормозить не обязательно и телеметрия, о которой вы тут спорите, ничего не покажет. Все видели резкое замедление, все видели как сэб въехал в жопу обезьяне. Или вы считаете он ворон считал, или дома рассматривал?

А что перец не вьехал и все остальные?
Ну прижался фитиль к заднице Хэма и пропустил вспышку. Бывает, что уж. Сам рисковал. Но потом действия пальца полностью неадекватны. Ну поравняйся, ну поори, да хоть кулаком погрози. Но не такой неадекват.
RusLandiya 29 июн 2017 в 11:40
4
Цитата (kolobog @ 29.06.2017 - 12:17)
Первый срыв был в Мексике 2016, когда он на Чарли в эфире буями орал. За что и наказали очками.
Насчет наказаний Хема за предыдущие грубости согласен, но постоянно сменяющиеся стюарды не рассматривают такие варианты. Вот если бы как сэр Джеки предлагал был бы ответственный кадр, тогда и спросить можно было. А так...
С Феттелем же случай вышел резонансный и рассмотрение взяла на себя непосредственно ФИА.
Над самим Себом сейчас висит персональная красная туча... :(

А еще и "наше все" Максик маячит на преговорах с Алыми и Рик, как выяснилось уже с ними договорился. Тучка немалая на пальцем сгустилась.
Не возьмет титул - спишут. Вот и нервничает. Давят на него, ой давят. Не знаю даже сдюжит ли Сэб.
sigmar 29 июн 2017 в 11:43
9
Давят свои, а защищают соперники!

Хельмут Марко выступил в защиту Себастьяна Феттеля
29.06.2017
Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко встал на защиту Себастьяна Феттеля после инцидента в Баку.

Хельмут Марко: "Феттеля подвели нервы, но было очевидно, что Хэмильтон намеренно испытывал тормоза Феттеля. Себ рассердился и отомстил, а когда подголовник Льюиса не закрепили должным образом, справедливость была сбалансирована.

Столкновение произошло на очень низкой скорости, за машиной безопасности. Ничего страшного не могло произойти. У пилота должны быть эмоции. Нам нужно больше эмоций, а не жестких правил".

Это сообщение отредактировал sigmar - 29 июн 2017 в 11:44
sigmar 29 июн 2017 в 11:45
8
Никому не интересно доминирование одной команды, и только Феттель может им противостоять. cool.gif
sigmar 29 июн 2017 в 11:48
9
АГА...)))) biggrin.gif

Мика Сало: Феттель случайно врезался в Хэмильтона
29.06.2017
Экс-пилот Формулы-1 Мика Сало уверен, что столкновение в Баку произошло случайно: Себастьян Феттель явно не собирался врезаться в Льюиса Хэмильтона и просто отпустил руль.

Мика Сало: "Мне показалось, что он непреднамеренно задел и повернул рулевое колесо. Всему виной жестикуляция".

Это сообщение отредактировал sigmar - 29 июн 2017 в 11:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх