Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iganbel 26 июн 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Instagram Джолиона Палмера:

«Трудно что-то сказать... 29 кругов пройдено за весь уик-энд! По крайней мере, это была хорошая гонка! С нетерпением жду Австрию».

Это сообщение отредактировал iganbel - 26 июн 2017 в 20:06
loca1host 26 июн 2017 в 20:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Джеки стюарт:
Цитата
Этот инцидент негативно повлияет на репутацию Феттеля, но нужно принять во внимание и причину – Льюис неожиданно поехал очень медленно. Врезавшись сзади в машину Хэмилтона, Себастьян был шокирован. Ну а то, что он сделал потом, намеренно врезавшись в соперника, не заслуживает оправданий. Слишком просто обвинить в произошедшем кого-то одного. Я вовсе не обвиняю Льюиса, но не помню, чтобы кто-то так резко сбрасывал газ в подобной ситуации.

Мнение трехкратного чемпиона ф1.
vovan77777 26 июн 2017 в 20:11
8
Цитата (KaA73 @ 26.06.2017 - 13:57)
Лучшие моменты

ЗЫ.. Сорь , авторские права.. На Ютубе только кажет https://www.youtube.com/watch?v=zP3WOVR1-YU

да тут вся гонка один большой момент, скачаю в HD и уберу в папку, спецом как уже писали выше для просмотра в минуты печали)
и конечно финиш Боттаса это нечто!
это надо В СУПЕР КОПИЛКУ МОМЕНТОВ ФОРМУЛЫ -1!! rulez.gif cheer.gif bravo.gif
Absdolc 26 июн 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (kolobog @ 26.06.2017 - 17:11)
Уважаемый, вы читать умеете?
Там далее написано, что стюарды и представитель ФИА просмотрели телеметрию машины и согласились, что Лью тормоз НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ! Больше читайте официальные сообщения ибо только в них будет основание к наказанию. А нарисовать я вам многое могу. И никаких решений по картинкам не выдается! ;)
И далее по тексту: ЭТО ЕГО ПРАВО, ЕГО ПРИВИЛЕГИЯ, ЕГО ПРЕРОГАТИВА!!!

agree.gif

Ну как бы они увидели только то, что им показали. А показали им телеметрию мерседеса от команды мерседес. Поэтому возникает вопрос: а так ли ошибочна инфографика?
daemond2 26 июн 2017 в 20:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (vovan77777 @ 26.06.2017 - 20:11)

да тут вся гонка один большой момент, скачаю в HD и уберу в папку, спецом как уже писали выше для просмотра в минуты печали)
это надо  В СУПЕР КОПИЛКУ МОМЕНТОВ ФОРМУЛЫ -1!! rulez.gif  cheer.gif  bravo.gif

где скачивать собираешься? ссылку в студию:)

Я тут полистал места которые знаю, в одном с рекламой матча, в другой тупо нет кругов по 2-3. Кто б смотнтировал видео с какого нибудь ская, и озвучка Попов/чел с сетанты в местах рекламы матча

Это сообщение отредактировал daemond2 - 26 июн 2017 в 20:22
Absdolc 26 июн 2017 в 20:24
7
Цитата (daemond2 @ 26.06.2017 - 19:20)
Цитата (vovan77777 @ 26.06.2017 - 20:11)

это надо  В СУПЕР КОПИЛКУ МОМЕНТОВ ФОРМУЛЫ -1!! rulez.gif  cheer.gif  bravo.gif

где скачивать собираешься? ссылку в студию:)

Я тут полистал места которые знаю, в одном с рекламой матча, в другой тупо нет кругов по 2-3. Кто б смотнтировал видео с какого нибудь ская, и озвучка Попов/чел с сетанты в местах рекламы матча

Для начала неплохо бы найти все три трансляции в ХД, а потом уже кроить
ДИХЛОРЭТАН 26 июн 2017 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Автосток @ 26.06.2017 - 19:39)
Цитата (iganbel @ 26.06.2017 - 19:37)
Instagram Лэнса Стролла:

Ботильоны то дрявые)

ядреные у Улыбаки носки- кеды прожгли!))

а улыбка у него еще круче! вот смотрю на эту довольную рожу и сам лыбу тяну))
avs 26 июн 2017 в 20:45
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Absdolc @ 26.06.2017 - 20:24)
Для начала неплохо бы найти все три трансляции в ХД, а потом уже кроить

На рутрекере уже накидали много чего:
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=...жана%202017
з.ы. Заходить через VPN, конечно.
MuJI автор 26 июн 2017 в 20:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
1080 есть

Westtt 26 июн 2017 в 20:51
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Absdolc а на картинке моя в реальном времени телеметрии выдают
kolobog 26 июн 2017 в 22:27
11
Господи... Да какая разница в конце-концов тормозил или нет?
Я не фанат Льюиса ну ни разу! Я болею за Феттеля.. И если я все же говорю, что Феттель виноват в обоих инцидента, это что то для меня да значит! :(

Феттеля не наказали в подобной ситуации в Сочи 2016... Здесь не наказали Льюиса.. Ну и не должны были! Примите ЭТО! Лью МОЖНО наказать, если стоит задача именно наказать. Притянуть за уши и вменить, что он замедлился в неожиданном месте. Да, замедлился... Но он имел на это полное право потому как был ПЕРВЫЙ в пелотоне под пейскаром. Остальные ровняются на него и держат дистанцию..
Феттель же в 2016 Сочи неожиданно замедлился в неожиданном месте во время борьбы, только испугавшись чего то.. Это уже нарушение! Права у него такого не было, поскольку не было опасности. Мы помним. что слева от него ситуация сама собой разрешилась и Феттель "всего лишь" перестраховался имея на хвосте в боевом режиме машину на минимальном удалении.. Простили.. Ну да ладно, дело прошедшее.
Так учтите все факты и пройдите уже и этот этап! Если вы жаждите для Льюиса 5 сек Stop & Go, тогда прекратите кривляться в конце-концов в соответствии с принципиальной позицией влупите Феттелю черные флаги, коих он безусловно заслуживает без тени сомнения!!!
Если уж решили послабить скандал ограничившись 10 секундами, то автоматически Льюис оказывается не виноват!! Хотя и так его вина тут исчезающе мала. Разве что в неудачном для Феттеля месте совершил замедление. И ВСЕ!!

Себе то хоть не врите!!!!
И давайте закрывать тему, подраться нам не удастся, только если перчатки по почте персылать будем на каждый удар.. А вот заочно пивка вместе выпить можем! Штрафы уже никуда не денутся и пересматривать их не будут.
Разве что Рыбе 25000 ойро вкатали за обиженки и покидание трассы до общения с прессой. agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 июн 2017 в 22:32
Westtt 26 июн 2017 в 22:38
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Westtt @ 26.06.2017 - 20:51)

Телефон чёт не отправил часть сообщения:
Рутрекер доступен тут: rutracker.nl
Zancho 26 июн 2017 в 22:38
10
Я вот на гран-при поглядел концерт Nicole Scherzinger... И у меня возникли сомнения а не гей ли Люся ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Zancho - 26 июн 2017 в 22:40
Siegfred 26 июн 2017 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (kolobog @ 26.06.2017 - 22:27)
Господи... Да какая разница в конце-концов тормозил или нет?
Я не фанат Льюиса ну ни разу! Я болею за Феттеля.. И если я все же говорю, что Феттель виноват в обоих инцидента, это что то для меня да значит! :(

Феттеля не наказали в подобной ситуации в Сочи 2016... Здесь не наказали Льюиса.. Ну и не должны были! Примите ЭТО! Лью МОЖНО наказать, если стоит задача именно наказать. Притянуть за уши и вменить, что он замедлился в неожиданном месте. Да, замедлился... Но он имел на это полное право потому как был ПЕРВЫЙ в пелотоне под пейскаром. Остальные ровняются на него и держат дистанцию..
Феттель же в 2016 Сочи неожиданно замедлился в неожиданном месте во время борьбы, только испугавшись чего то.. Это уже нарушение! Права у него такого не было, поскольку не было опасности. Мы помним. что слева от него ситуация сама собой разрешилась и Феттель "всего лишь" перестраховался имея на хвосте в боевом режиме машину на минимальном удалении.. Простили.. Ну да ладно, дело прошедшее.
Так учтите все факты и пройдите уже и этот этап! Если вы жаждите для Льюиса 5 сек Stop & Go, тогда прекратите кривляться в конце-концов в соответствии с принципиальной позицией влупите Феттелю черные флаги, коих он безусловно заслуживает без тени сомнения!!!
Если уж решили послабить скандал ограничившись 10 секундами, то автоматически Льюис оказывается не виноват!! Хотя и так его вина тут исчезающе мала. Разве что в неудачном для Феттеля месте совершил замедление. И ВСЕ!!

Себе то хоть не врите!!!!
И давайте закрывать тему, подраться нам не удастся, только если перчатки по почте персылать будем на каждый удар.. А вот заочно пивка вместе выпить можем! Штрафы уже никуда не денутся и пересматривать их не будут.
Разве что Рыбе 25000 ойро вкатали за обиженки и покидание трассы до общения с прессой. agree.gif beer.gif

Ай да Рыба, ай да сукин сын! gigi.gif
kolobog 26 июн 2017 в 22:44
9
loca1host
Вы процитировали сэра Джеки..
Очень хорошо, но почему так однобоко? Фактически он сказал то же. что и я выше..
С другой стороны его мнение гораздо гораздее! А сказал он дальше, что пока будет выборный состав стюардов всякие нелепицы будут возникать постоянно. Посему ФИА нужно задуматься и взять на работу опытного пилота с приличной зарплатой, чья работа будет анализировать все происходящее на трассе с разных сторон. В помощь к нему можно назначать стюардов. но ответственный человек обязан быть!
Идея интересная и если все хорошо продумать то может помочь в создавшемся бардаке. По крайней мере будеии с кого спросить почему так, а 5 гонок назад было иначе в похожей ситуевине.
kolobog 26 июн 2017 в 22:49
10
А еще.. А еще...

А еще в Баку, в продолжение всего бардака на подиум Риккардо вынесли кепку Рыбы! Вот!

Шкандаль!!!
Absdolc 26 июн 2017 в 22:52
7
Цитата (Westtt @ 26.06.2017 - 21:38)
Цитата (Westtt @ 26.06.2017 - 20:51)

Телефон чёт не отправил часть сообщения:
Рутрекер доступен тут: rutracker.nl

А я голову сломал расшифровывая сообщение.
рутрекер у меня доступен без впн и прочих радостей. Другое дело, что я не особо продвинут в монтаже и сведении.
kolobog 26 июн 2017 в 23:00
7
Это довольно муторно на таких больших файлах.
Подождем может кто из релизеров осилит...

У меня есть несколько сезонов смонтированных таким образом. Из 3 а иногда и 4-5 источников, все недостающие моменты и рекламные вставки тщательно сведены из других трансляций, других каналов. Титанический труд я считаю.

Сам заморачиваться не стану, это точно. Уже думал об этом вчера.

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 июн 2017 в 23:09
vr74 26 июн 2017 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Мнение Джеки Стюарта
Цитата
Инцидент с участием Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона перед рестартом в Баку хорош тем, что каждый может толковать его по-своему, в том числе трёхкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт…

Джеки Стюарт: «Этот инцидент негативно повлияет на репутацию Феттеля, но нужно принять во внимание и причину – Льюис неожиданно поехал очень медленно. Врезавшись сзади в машину Хэмилтона, Себастьян был шокирован. Ну а то, что он сделал потом, намеренно врезавшись в соперника, не заслуживает оправданий. Слишком просто обвинить в произошедшем кого-то одного. Я вовсе не обвиняю Льюиса, но не помню, чтобы кто-то так резко сбрасывал газ в подобной ситуации
.

Мне не нравится, что в каждом Гран При решения принимают разные бригады стюардов. На мой взгляд, FIA стоит пригласить кого-то из бывших гонщиков, дать ему надлежащую зарплату и наделить соответствующими полномочиями. Они должны подписать контракт с ним на большой срок, на два или три года, чтобы он хорошо разобрался в ситуации. Это должен быть кто-то, кто ещё недавно гонялся, но уже завершил карьеру.»

От себя добавлю, что копчЁный заслуживал штрафа не меньше Феттеля за брейк-тест в слепом повороте.
Посмотрите видео - явно слышно как он сбросил газ, где этого делать не следует

Это сообщение отредактировал vr74 - 26 июн 2017 в 23:31
loca1host 26 июн 2017 в 23:31
6
Цитата (kolobog @ 26.06.2017 - 22:44)
loca1host
Вы процитировали сэра Джеки..
Очень хорошо, но почему так однобоко? Фактически он сказал то же. что и я выше..
С другой стороны его мнение гораздо гораздее! А сказал он дальше, что пока будет выборный состав стюардов всякие нелепицы будут возникать постоянно. Посему ФИА нужно задуматься и взять на работу опытного пилота с приличной зарплатой, чья работа будет анализировать все происходящее на трассе с разных сторон. В помощь к нему можно назначать стюардов. но ответственный человек обязан быть!
Идея интересная и если все хорошо продумать то может помочь в создавшемся бардаке. По крайней мере будеии с кого спросить почему так, а 5 гонок назад было иначе в похожей ситуевине.

Я посчитал, что его рассуждения о судейской коллегии немного не по теме.
vr74 26 июн 2017 в 23:46
9
kolobog
Фактически сэр Джеки озвучил то, что было в умах всех руководителей команд:
Какого ╬уя судьи всегда разные и судят всегда по-разному why.gif

Это сообщение отредактировал vr74 - 26 июн 2017 в 23:58
loca1host 26 июн 2017 в 23:59
8
Подвезли нарезку team radio:

Линк: https://www.youtube.com/watch?v=6mmeBqoTWUE
Admiror 27 июн 2017 в 00:41
9
никак не дают закрыть темы с Хэмом и Себом)))
На правах бреда. А что если Хэм предвидел подобную реакцию Себа? Что если он знал, что Себ взбелениться, и сотворит какую-то глупость, что в принципе он и сделал? Это конечно не спортивно, но сейчас весь спорт грязный... Опять же повторю, все выше сказанное на правах бреда hz.gif
vr74 27 июн 2017 в 01:09
9
Цитата (Admiror @ 27.06.2017 - 02:41)
никак не дают закрыть темы с Хэмом и Себом)))
На правах бреда. А что если Хэм предвидел подобную реакцию Себа? Что если он знал, что Себ взбелениться, и сотворит какую-то глупость, что в принципе он и сделал? Это конечно не спортивно, но сейчас весь спорт грязный... Опять же повторю, все выше сказанное на правах бреда hz.gif

и предвидел, что у него воротник не закрепят и будет лишний пит gigi.gif
По-этому Сэба под 10 S&G подставил smoka.gif

Хотя не помогло, вместо +7 получил -2 dont.gif

Это сообщение отредактировал vr74 - 27 июн 2017 в 01:13
loca1host 27 июн 2017 в 01:55
9
На правах офтопа: тут в рекомендациях появилось видео гп бельгии аж от 1998.
В нем один небезызвестный пилот, вооруженной чувством справедливости и двумя кулаками, пошел разбираться в боксы другой небезызвестной команды. Вот какой должна быть Ф1, а то это нельзя, то нельзя, а за это 40 позиций штрафа.

Директ линк: https://www.youtube.com/watch?v=o02s_g5AUUE

Это сообщение отредактировал loca1host - 27 июн 2017 в 01:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх