Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qwertzuiop 26 июн 2017 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Хемельтон и Ферстапен две святые коровы в Ф1. Их никогда не наказывают.
Хотя ведкт себя на грани фола. В этой гонке, формально Хем сделал все по правилам, но, крича все время в микрофон, что пейскар едит медленно, а затем замедлится с 95 на 50 км после поворота это Нонсенс. Сделано было специально что бы создать именно такую ситуацию. Эффект гармошки. Так что карма, его настигла справедливо. Ее не обманешь. Радио про замедление Воттаса это вообще кино. Сколько время прошло как он изгонялся по поводу командной тактики в феррари? 2 недели?

Себ, эмоциональная личность, это он уже доказал не раз. В состоянии Аффекта,под адреналином, говорит (Чарли Уайтинг) и, теперь делает (толкнув Хема) непродуманные вещи. За что был наказан самым строгим штрафом за исключением чёрного флага и дисквалификации.

Но, не хотели ли мы, болельщики, больше характеров в ф1, больше тёрок. Да, скандалы и зрелище выделяют эту серию от других. А прилизанные, говорящие как по бумаге пилоты уже поднадоели.
RusLandiya 26 июн 2017 в 10:48
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (freextraz @ 26.06.2017 - 10:17)
Цитата (RusLandiya @ 26.06.2017 - 08:37)
Страсти схлынули, эмоции улеглись. Мое мнение не изменилось, палец был неправ. Очеть неправ. Глупое учительствование.
ЗЫ. И как я и говорил, Сайнс уверен что ехал хорошо и быстро и поэтому в очках. Но то что сзади только зауберы и Роман без тормозов, (простите Маки, вас не считаю из-за отсутствия максималки для обгонов), то гордиться ему нечем. Но очков опять много. Везунчик.

Больше "нравятся" слова Тоста о том, что если бы не инцидент с Квятом, то Сайнс занял бы седьмое место.

Да если бы не инцидент с Квятом (тут я уже про ведроссо), то Квят был бы седьмым, а то и выше. Почему об этом не говорит?

Мне интересно как бы он это сделал?
Если бы не сходы кучи гонщиков и не проблемы у Алого, то Сайнс был бы не выше 14-15 места. Даже 8 он не должен был быть, но проблемы с двиглом у Алого.
Говорю же везунчик. Должен был быть 15, стал 8-м. Просто так. Без скорости, без ничего. У него только один обгон в борьбе за очки, и пять машин его прошли. Мега гонщик.
Igrim 26 июн 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Кими прорвало. shum_lol.gif

В интернете появилось аудиозапись общения Кими Райкконена с Ferrari во время периода красных флагов на Гран При Азербайджана: на ней обычно невозмутимый финн кричит на собственных механиков, забывших отдать ему руль.
Гран При Азербайджана сложился для пилота Ferrari Кими Райкконена не лучшим образом – сначала финн повредил машину в столкновении с Валттери Боттасом на первом круге, а затем еще и получил прокол, из-за которого задняя часть его машины оказалась разрушена.
Во время периода красных флагов, вызванных большим количеством обломков на трассе, механики Ferrari в спешке отремонтировали машину Кими и в последний момент вернули того на пит-лейн. Правда, один из сотрудников команды забыл отдать финскому гонщику руль, что вынудило Райкконена в какой-то момент сорваться на крик.
«Руль, поставьте руль! Дайт... Руль! Эй! Эй! Руль, кто-нибудь, скажите ему, чтобы он отдал его мне! Ну же!» – в конце Кими уже орал.

Вероятно, это первый случай, когда Райкконен позволил себе крики публично. Например, даже на Гран При Индии-2013, во время которого гоночный инженер Lotus (финн тогда выступал за эту команду) Алан Пермейн попросил Кими «убраться с ****** дороги», чтобы пропустить вперед другого пилота команды Ромена Грожана, финн ответил относительно спокойным голосом: «Не кричи тут, *****, я уйду с дороги, когда у меня будет шанс сделать это».
По некоторым данным, Райкконен редко повышает голос из-за повреждения голосовых связок, полученного еще в раннем детстве после удара горлом о руль велосипеда. Этим объясняется его спокойная манера речи, ставшая отличительной чертой гонщика.
Слова Кими записались и без нажатия финном специальной кнопки на руле, поскольку в экстренных случаях (например, после аварии) гонщик все равно имеет возможность общаться с командой благодаря отдельному каналу в машине.

https://ru.motorsport.com/f1/news/rul-kto-n...vye-923573/?s=1
avs 26 июн 2017 в 12:24
Mr. First  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Igrim @ 26.06.2017 - 11:34)

Да, раскричишься тут. Все силы зла в этой гонке сконцентрировались на Кими))

А гоночку эту я, пожалуй, на харде сохраню. Буду холодными зимними вечерами пересматривать)
Igrim 26 июн 2017 в 12:26
11
Цитата (avs @ 26.06.2017 - 15:24)

А гоночку эту я, пожалуй, на харде сохраню. Буду холодными зимними вечерами пересматривать)

Я давно говорил,итальянцы,распиздяи по-круче русских. Руль,блять гонщику не отдать!! shum_lol.gif
Klost 26 июн 2017 в 12:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Ну, да. Чуть выше балтика выкладывал, повторю. Голосяка конеш.... lol.gif gigi.gif Это будущий мем

Это сообщение отредактировал Klost - 26 июн 2017 в 12:34
freextraz 26 июн 2017 в 12:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Igrim @ 26.06.2017 - 12:26)
Цитата (avs @ 26.06.2017 - 15:24)

Я давно говорил,итальянцы,распиздяи по-круче русских. Руль,блять гонщику не отдать!! shum_lol.gif

Так он сам почти русский, выкрутился бы

Westtt 26 июн 2017 в 13:35
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Гонка огонь. Смотрел в записи. А топик почитать вообще некогда.
abahec 26 июн 2017 в 13:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Всегда стараюсь прочитать экспертные мнения в этом топике после гонки. иногда хочется и во время гонки поделиться своими умозаключениями, но предпочитаю не отрываться от просмотра.
Гонка была очень яркой на события, давно не было такой чехарды с местами в зачетной десятке... а тот факт, что пару машин умудрились даже восстановить за время паузы (у кимана ДНИЩЕ поменяли) таких событий я не припомню очень давно..
было именно зрелище! :) но, организаторам есть над чем подумать в плане оперативности действий...
serbakoll 26 июн 2017 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Спасибо поржал знатно! про руль и Кими shum_lol.gif голос у него прикольный да и морда лица актер блять голимый! если надо не одна скула не дрогнет biggrin.gif
Romka097 26 июн 2017 в 13:48
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
6
Всем добрый день. Присоединяюсь. Гонка шикарна, такое точно надо оставить, чтоб пересматривать в плохом настроении, концентрация идиотических событий просто зашкаливает.
З.Ы. Жалко Феттель с Хемильтоном не побились. Эпично бы было.
KaA73 26 июн 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Лучшие моменты

ЗЫ.. Сорь , авторские права.. На Ютубе только кажет https://www.youtube.com/watch?v=zP3WOVR1-YU

Это сообщение отредактировал KaA73 - 26 июн 2017 в 13:58
Сыч 26 июн 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Аффтапелод @ 26.06.2017 - 00:04)
У Рикьярдо свежий ботинок для шампанского или они реально пьют из потного сапога после 2хчасовой гонки?)

Так алкоголизм и начинается, сначала из ботинка, потом начнет из шлема бухать, потом из другой тары побольше..
Это шутка, конечно, но Дэн, походу, кураж поймал?
RusLandiya 26 июн 2017 в 14:11
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Сыч @ 26.06.2017 - 14:57)
Цитата (Аффтапелод @ 26.06.2017 - 00:04)
У Рикьярдо свежий ботинок для шампанского или они реально пьют из потного сапога после 2хчасовой гонки?)

Так алкоголизм и начинается, сначала из ботинка, потом начнет из шлема бухать, потом из другой тары побольше..
Это шутка, конечно, но Дэн, походу, кураж поймал?

Проперло Дэну. Если бы не некоторые обстоятельства от него не зависящие, то потолок был бы пятое место, да и то вряд ли и в борьбе. Тапок был быстрее, ФИ да и вилки вроде тоже.
kolobog 26 июн 2017 в 14:18
11
Такого эпика как "Кими и Руль" я очень давно не видел!
Как так то? Не важно, что он последний, что все равносошел.. Как так то: забрать руль и свалить по тихому... В гонке! faceoff.gif
Klost 26 июн 2017 в 14:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Romka097 @ 26.06.2017 - 13:48)
З.Ы. Жалко Феттель с Хемильтоном не побились. Эпично бы было.

Да, времена щас такие.... все разборки через газеты и свитер, теперь без цацок на камеры нельзя выходить
borchet 26 июн 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Момент столкновения - тормозил весь поворот

Это сообщение отредактировал borchet - 26 июн 2017 в 17:07
kolobog 26 июн 2017 в 17:22
7
Не тормозил в повороте, только перед ним что вполне нормально, после поворота не ускорялся отпуская пейскар. После поворота по видео кратковременно, на полсекунды тормоз нажал ЛЕГКО и все. НО!!!
Насчет этой графики Мерседес высказывал сомнения, поскольку на их телеметрии Лью тормозом не пользовался. Позже ФИА и стюарды просмотрели телеметрию машины и согласилась с Мерседес. Ошибка в инфографике аднака. Вовсе не единичный случай...
Склонен верить Мерседес.
p.s. Да даже если и тормознул немного, какая разница? Это его прерогатива его право, его привилегия!!! Он дает дистанцию до пейскара. А вот дистанцию между машинами выдерживают задние. Себ проспал и психанул!

Не будем забывать, что намеренный таран машины соперника тянет на "Черный флаг" с дисквалификацией! Стюарды по большому счету его простили. Мне, как человеку следящему за его карьерой этот инцидент жутко неприятен! :(
9 штрафных тоже не добавляют радости....

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 июн 2017 в 17:40
borchet 26 июн 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (kolobog @ 26.06.2017 - 17:22)
Не тормозил в повороте, только перед

Уважаемый давайте все же смотреть видео

kolobog 26 июн 2017 в 18:11
11
Уважаемый, вы читать умеете?
Там далее написано, что стюарды и представитель ФИА просмотрели телеметрию машины и согласились, что Лью тормоз НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ! Больше читайте официальные сообщения ибо только в них будет основание к наказанию. А нарисовать я вам многое могу. И никаких решений по картинкам не выдается! ;)
И далее по тексту: ЭТО ЕГО ПРАВО, ЕГО ПРИВИЛЕГИЯ, ЕГО ПРЕРОГАТИВА!!!

agree.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 июн 2017 в 18:13
ДИХЛОРЭТАН 26 июн 2017 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (kolobog @ 26.06.2017 - 17:22)

поскольку на их телеметрии Лью тормозом не пользовался.

…а также расскажет, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе… © Жеглов ))
Автосток 26 июн 2017 в 19:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
)))

iganbel 26 июн 2017 в 19:33
11
Улыбака

iganbel 26 июн 2017 в 19:37
8
Instagram Лэнса Стролла:

Автосток 26 июн 2017 в 19:39
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (iganbel @ 26.06.2017 - 19:37)
Instagram Лэнса Стролла:

Ботильоны то дрявые)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх