Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 25 июн 2017 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Тут был кто то другой, из Баку как раз. У него была ава с мужЫком!!!!
Просто совпадение по географическим названиям и причуды памяти

Это в прошлом году он освещал события на гран при европы!

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 июн 2017 в 23:41
ТриТанкиста 25 июн 2017 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Для меня лично, разочарование сезона это естественно ТР, открытие сезона это Форс Индия, розовые просто красавцы! С маклареном все понятно, не будем о грустном. И с лидерами в целом тоже все понятно. Мне интересно середина пелотона

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 25 июн 2017 в 23:42
Zancho 25 июн 2017 в 23:44
5
Цитата (kolobog @ 25.06.2017 - 23:37)

Да, припоминаю - был такой...
fin4 25 июн 2017 в 23:59
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
kolobog
Цитата

совершенно ,именно . beer.gif
видимо , мне пора лечить голову . можжевеловкой. bow.gif
JJBaltika 26 июн 2017 в 00:14
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
очереденой мощный обмен от Кими
JJBaltika 26 июн 2017 в 00:19
8
1:40
Это выражение лица я видел уже много раз. И без знания английского понятно, что Ветел решил все превратить в шутку, до тех пор пока не получит инструкции от команды на свое дальнейшее поведение в прессе.disgust.gif
JJBaltika 26 июн 2017 в 00:20
13
вот что было после гонки, нам этого вообще не показывали по тв

Подиум для тех кто не видел новостной блок по ТВ

Шуи для Струла.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 26 июн 2017 в 00:23
Klost 26 июн 2017 в 00:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Нууу, стоит поздравить с победой бакинского гонщика Дэна!!!! )))

А ведь внешне легко можно спутать с жителем Баку. РБ молодцы, пытаются.
А у ФИ мог быть двойной подиум, эх.
kolobog 26 июн 2017 в 00:49
7
Хороший подиум, добрый. Без обиженок и надутых губок...
Жена Алиева не в счет!!! ;)))
ТриТанкиста 26 июн 2017 в 00:52
5
Кто не видел гонку, через полчаса повтор на Матч-Тв на всякий случай.. я пересмотрю старт и начальную зарубу
ТриТанкиста 26 июн 2017 в 00:56
5
Завтра на Проспекте Нефтяников нарисуют разметку и там поедут как обычно местные таксисты... Эээээээ, красаивца, садись, домчу быстрее Феттеля lol.gif Моя шаха вашу феррари ненавидит, аж бензин кушать не хочет gigi.gif
Admiror 26 июн 2017 в 01:10
11
просто фото. автор некий Э.Булье

Формула 1. Сезон 2017. Часть 3
ТриТанкиста 26 июн 2017 в 01:16
3
Цитата (Admiror @ 26.06.2017 - 01:10)
просто фото. автор некий Э.Булье

Неуважаемый господин... лучше бы он с детства в фотографы пошел. А Леха небритый одуванчик, Наташка совсем за ним не следит

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 26 июн 2017 в 01:17
ТриТанкиста 26 июн 2017 в 01:43
5
Люся сделал неслабую предъяву Фитилю, за базаром не следит:

– Я не проверял тормоза Себастьяна. Я контролировал темп всего пелотона, так что, как и на предыдущих рестартах, я замедлялся, но он, видимо, уснул за рулем, раз врезался в меня сзади. На самом деле, проблема не в этом, – передает слова британца Autosport, ссылаясь на эфир Channel 4. – Поравняться с другой машиной, намеренно врезаться в нее и не понести за это почти что никакого наказания, придя четвертым – это позор для Феттеля. Если Себастьян хочет продемонстрировать, что он настоящий мужик, то нам надо разобраться за пределами болидов – с глазу на глаз. Такое поведение на трассе угрожает другим пилотам. Хорошо, что мы ехали на низкой скорости. Если бы она была выше, то и последствия могли стать плачевней. Представьте себе, что все дети, которым интересна «Ф-1», смотрели на действия четырехкратного чемпиона мира. Слова здесь излишне.
ТриТанкиста 26 июн 2017 в 01:46
9
Цитата (ТриТанкиста @ 26.06.2017 - 01:43)
Если Себастьян хочет продемонстрировать, что он настоящий мужик, то нам надо разобраться за пределами болидов – с глазу на глаз.

fight.gif ставлю на Феттеля при таком базаре... нет, вру.. Ставлю на Кими. Дайте еиу пузырь Столичной и обоих ушатает
ТриТанкиста 26 июн 2017 в 01:51
5
Люся за пейскаром оттормаживал весь пелотон, естественно фитиль в него упирался, а теперь люся ноет.. некрасиво
ТриТанкиста 26 июн 2017 в 01:53
5
Немецкий пилот «Феррари» Себастьян Феттель после Гран-при Азербайджана сказал, что британец из «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поступил неправильно, спровоцировав контакт.

– Ничего ведь не произошло? Он организовал мне брейк-тест, так чего же вы ждали? Уверен, что он совершил это не специально, но всё равно поступил неправильно. Думаю, что так не надо было делать. Я получил повреждения автомобиля, Льюис рисковал повредить свою. Несколько лет назад подобное с ним происходило в Шанхае. Не думаю, что это правильно. После эпизода я поравнялся с ним, показал рукой, что недоволен его действиями.
ТриТанкиста 26 июн 2017 в 01:57
4
Даниил Квят: «Машина просто отключилась и подвела нас»
25 июня 2017 20:53

без комментариев

Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят после гонки Гран-при Азербайджана в Баку отметил, что он продолжит сражаться и работать, чтобы не позволить негативу повлиять на его настрой. Россиянин досрочно завершил участие в гонке на 11-м круге.

– Я смотрел гонку с тяжёлым сердцем, ведь в ней происходило столько событий и мне очень хотелось в них участвовать! – написал Квят в своем официальном профиле в Twitter. – Это невероятно разочаровывает, потому что мы могли заработать хорошие очки. К сожалению, машина просто отключилась и подвела нас. Вплоть до самой гонки уик-энд был отличный, и я выкладывался изо всех сил, но когда случаются вещи, которые я не могу контролировать, мне ничего не остается делать. Я продолжу сражаться и работать с полной отдачей и буду продолжать делать свою работу, как и всегда, чтобы не позволять подобным дня негативно влиять на мой настрой.
MuJI автор 26 июн 2017 в 02:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Смотрел в записи, но по Скаю.

Awesome race, имхо пока самая зрелищная гонка сезона.

Лэнса с подиумом.
loca1host 26 июн 2017 в 02:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Хайлайты гонки подвезли
Ravenmax 26 июн 2017 в 08:13
5
JJBaltika
Цитата
вот что было после гонки, нам этого вообще не показывали по тв

Строллу чуть до сотряса башку не набили на радостях))) Хорошо шлем не успел снять! gigi.gif disco.gif
RusLandiya 26 июн 2017 в 08:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Страсти схлынули, эмоции улеглись. Мое мнение не изменилось, палец был неправ. Очеть неправ. Глупое учительствование.
ЗЫ. И как я и говорил, Сайнс уверен что ехал хорошо и быстро и поэтому в очках. Но то что сзади только зауберы и Роман без тормозов, (простите Маки, вас не считаю из-за отсутствия максималки для обгонов), то гордиться ему нечем. Но очков опять много. Везунчик.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 26 июн 2017 в 08:43
freextraz 26 июн 2017 в 09:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 26.06.2017 - 08:37)
Страсти схлынули, эмоции улеглись. Мое мнение не изменилось, палец был неправ. Очеть неправ. Глупое учительствование.
ЗЫ. И как я и говорил, Сайнс уверен что ехал хорошо и быстро и поэтому в очках. Но то что сзади только зауберы и Роман без тормозов, (простите Маки, вас не считаю из-за отсутствия максималки для обгонов), то гордиться ему нечем. Но очков опять много. Везунчик.

Больше "нравятся" слова Тоста о том, что если бы не инцидент с Квятом, то Сайнс занял бы седьмое место.

Да если бы не инцидент с Квятом (тут я уже про ведроссо), то Квят был бы седьмым, а то и выше. Почему об этом не говорит?
Madridist87 26 июн 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Ладно, выскажу свое мнение по гонке.
Офигенная, эмоциональная гонка получилось. Лучшая за послдение несколько лет, давно таких эмоций от Ф1 не получал.
Что касается конфликта Феттеля и Хэма, то изначально я хоть и болею за Феррари но был на стороне Хэма, Себ явно был не прав в этой ситуации сам проспал торможение, въехал в жопу да еще и выебываться поехал. Но считаю что наказание он получил справедливое. Но потом услышав по радио как Хэм призывал чтобы Боттас оттормозил Феттеля я понял, что значит Люся получил по делу и с воротником с ним приключилось не просто так. Вообщем все закончилось справедливо.
Мне очень жаль Массу, всегда мне симпатичен он был и такой шанс у него был финишировать на подиуме, как же обидно что машина подвела.
Ферстаппена кажется карма настигает за прошлый сезон. Я представляю как у него рвет жопу от того что он увидел что Рик выиграл и он бы мог быть на его месте. И от этого так приятно на душе.
Про Даню и говорить не хочется, ну это пиздец какой то или слив или тотальное невезение.
Что касается лучшего гонщика гран-при . Стролл? Ну хз, по мне так это просто случайность. Ну просрать позицию на финише даже не сопротивляясь это по-моему говорит о многом, какой из него гонщик ( будете говорить про возраст, посмотрите на тапка). Боттас конечно был хорош, такой прорыв, но он сам себе это устроил прыгая через поребрик. По мне кто действительно лучший гонщик дня так это Рик, он не ошибался на этой трассе по этому и выиграл, его двойной обгон шикарен был. Рад за него, надеюсь он и дальше будет уделывать папенького сосунка.
Рад, что получилась такая гонка. Ф1 радует в этом сезоне. Но жаль что Мерсы вышли на свою скорость и похоже Феррари им уже не конкурент (( Как вчера форс-индия и вильямсы прессинговали Феттеля после рестартов я офигел, он еле удерживал позицию.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 26 июн 2017 в 09:31
qwertzuiop 26 июн 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 25.06.2017 - 21:24)
Цитата
Mavrikkk , да - включил. а , извиняюсь ты (вы ) бы - не включил ?
будьте честнее , хотя бы перед зеркалом в ванной.

Умение признавать свои ошибки отличает зрелого гонщика от Ветеля.

Кто такой Ветель? Это новый пилот в пелотоне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх