Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Igrim 24 мар 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Господа,вы же почти все автомобилисты,а я пешеход.
Вы мне скажите,как они обгонять будут и бороться,всмысле они чувствуют габариты новой машины (задние колёса) ? Или нас ждёт увлекательный завал в первом повороте?
ДИХЛОРЭТАН 24 мар 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Igrim вопрос интересный!) у автомобилистов и у гонщеков немножко разные задачи, посему затрудняюсь ответить, чего они там чувствуют))
Westtt 24 мар 2017 в 14:26
McLaren!  •  На сайте 12 лет
12
Igrim пересаживаясь с зафиры (4657 × 1928 × 1687) на корсу (3999 × 1737 × 1488) жены или на С1 (3435 x 1630 x 1465) сестры переключаюсь на новые габариты. Так что проблем у них не будет никаких.
Astrosv80 24 мар 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Вторую тренировку в Мельбурне гонщики Toro Rosso завершили в первой десятке. Карлос Сайнс и Даниил Квят довольны скоростью машины, но завтра рассчитывают прибавить...

Карлос Сайнс (7-й): «Позитивное начало первого гоночного уик-энда. Мы без проблем выполнили программу, что и было целью на сегодня. Мы смогли прибавить по сравнению с тестами – позитивная пятница. Это вовсе не значит, что мы можем расслабиться, поскольку обычно по субботам ситуация складывается сложнее, но начало хорошее.

Теперь мы должны сосредоточиться на том, чтобы прибавить в скорости. На трассе чувствуется, что машины нового поколения гораздо быстрее прошлогодних. Днем я проехал свой самый быстрый круг по трассе в Мельбурне, но это была только вторая тренировка! У нас есть возможность прибавить, но пилотировать новую STR12 очень интересно».

Даниил Квят (10-й): «Продуктивная пятница. Мы проехали много кругов, легко выполнив намеченную программу. Мы впервые работаем с новыми машинами по ходу Гран При, к завтрашнему дню все рассчитывают добиться прогресса, и мы в том числе. Всегда есть возможность прибавить, завтра мы наверняка сделаем шаг вперед. Здорово, наконец, вернуться на трассу и начать первый гоночный уик-энда года!»

Джоди Эггинтон, руководитель отдела шасси: «Было здорово в пятницу вернуться к привычной работе и дать механикам возможность войти в ритм. Как и каждый год, во время сегодняшних сессий состояние трассы постепенно улучшалось.

День получился продуктивным, мы собрали информацию о работе трех составов резины. Учитывая высокую вероятность выезда автомобиля безопасности в гонке, нам нужно было оценить все возможные сценарии.

Теперь мы обработаем собранную информацию и скорректируем настройки, чтобы завтра добиться большей скорости на быстром круге. В целом, мы вполне удовлетворены началом первого гоночного уик-энда 2017 года».

Формула 1. Сезон 2017
Astrosv80 24 мар 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Во второй тренировке в Мельбурне Даниил Квят проехал 39 кругов, показав десятое время. После сессии гонщик Toro Rosso подвел итоги пятницы…

Вопрос: Даниил, по какой программе вы сегодня работали?

Даниил Квят: Ничего особенно – старались сделать машину эффективнее и быстрее.

Вопрос: В прошлые годы вам не очень везло в Австралии. На этот раз вы чувствуете, что ситуация может сложиться в вашу пользу?

Даниил Квят: Как правило, я не вспоминаю прошлое. Я буду делать свою работу, а там посмотрим, на какой результат способна машина.

Вопрос: Как одним словом вы можете описать свои амбиции на 2017 год?

Даниил Квят: Простите, но я не думал об этом.

Вопрос: Что вы сегодня смогли узнать о машине?

Даниил Квят: Как я говорил, мы работали по обычной программе. С балансом все хорошо, но состояние трассы постоянно менялось и к этому нужно было адаптироваться. Сегодня мы нашли области, в которых можем сделать машину лучше, поэтому должны прибавить.

Вопрос: Сегодня ваша машина была четвертой по скорости. Полагаете, тенденция сохранится?

Даниил Квят: Сложно делать прогнозы. Сегодня мы поработали продуктивно, но это лишь пятница, сегодня не начисляют очки. Завтра соперники прибавят, и мы тоже должны сделать шаг вперед, ведь иначе откатимся назад.

Вопрос: Насколько изменилось поведение машины по сравнению с прошлым годом?

Даниил Квят: Новые машины позволяют активно атаковать. Время на круге уже сегодня впечатляет. Машины другие, но это здорово.

Вопрос: У Макса Ферстаппена во второй тренировке был эпизод, когда он повредил машину, заехав на поребрик. Вам не показался этот момент опасным?

Даниил Квят: Я не знаю, что там произошло. Спросите об этом у Макса. Такие вещи иногда происходят, но это часть Формулы 1.

ПЫСЫ. Ну, что же , довольно оптимистично .

Формула 1. Сезон 2017
Solarvm 24 мар 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Mavrikkk @ 24.03.2017 - 13:27)
Одно небольшое исключение, что в Мерседесах интриги тоже никакой. Если раньше хоть Розберг держал чёрного в тонусе, то в этом году Хэм Боттаса уничтожит.

Мой прогноз на сезон неутешительный, к сожалению - нуднота. Одна надежда на пару Риккардо/Ферстаппен. Надеюсь, что хоть они веселить будут.

Ну какие же вы пессимисты :) Или супер-предсказатели-профессионалы. Ну как можно из первой пятницы сделать полный прогноза на сезон
aerostream 24 мар 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (Igrim @ 24.03.2017 - 14:10)
Вы мне скажите,как они обгонять будут и бороться,всмысле они чувствуют габариты новой машины (задние колёса) ? Или нас ждёт увлекательный завал в первом повороте?

Ну, вот даже и не знаю, но уверен, что видно им там крайне мало, вот на этом видосе камера нашлемная, так что получается, что глазки прям под обрезом кокпита. Водила рулит жопой, это непреложно. Сча вона и у машин обычных капота обрез не виден, но со временем привыкаешь. Пилоты привыкают со всех сторон габариты не видеть, но чувствовать. ИМХО так

PS. Вот никак не пойму... так выглядит, как будто у дани амбиции отсутствуют от слова совсем. Почему он всегда такой холодно-беззубый, как киллер, никакой страсти. Печально

Это сообщение отредактировал aerostream - 24 мар 2017 в 14:56
Паучачело 24 мар 2017 в 14:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Igrim @ 24.03.2017 - 14:10)

Есть у меня знакомый без глаза. Лишился лет 15 назад. После выписки из больнички врезался в дверные косяки и промахивался мимо кружек, ложек, часто оступался. На третий месяц освоился, а на шестой не испытывал никакого дискомфорта кроме сожаления о потере. Работает столяром.
.
К габаритам авто привыкаешь очень быстро. Я иногда рулю Спринтером 515 в городе, часто маневрирую на разнобазной спецтехнике по закрытой территории - никаких проблем.
zlostik 24 мар 2017 в 14:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
https://www.gismeteo.ru/weather-melbourne-1...ssure.humidity/

А может всё будет очень интересно :) погодка шепчет old.gif
aircopter 24 мар 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Привет друже! Вот и новый сезон, новая тема.
Жаль первую гонку придётся смотреть на Матче вперемешку с рекламой. С интернетом в астраханских степях грустно.

Даня так и медленнее Сайнца? Я уже махнул на него. И пусть не рассказывает больше, что Буллы его обидели, до сих пор настроя нет и мотивации не хватает.

Это сообщение отредактировал aircopter - 24 мар 2017 в 15:02
RusLandiya 24 мар 2017 в 15:25
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Гонщик "Феррари" Себастьян Феттель не понимает, откуда взялась информация, согласно которой он намерен перейти в "Мерседес" по окончании сезона. Немец подчеркнул, что хочет добиться успеха в составе итальянской команды.
- У меня бы не возникло вопросов в связи с этим, если бы я выступал в составе команды-аутсайдера, - приводит Auto Bild слова Феттеля. - Но на данный момент я сосредоточен на том, чтобы идти к успеху в составе "Феррари". Для этого нужно двигаться планомерно, шаг за шагом. Короткого пути к успеху нет.
aerostream 24 мар 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
RusLandiya
Бугага они хотят чтобы борьба в чемпионате была хотя бы между двумя пилотами?
ДИХЛОРЭТАН 24 мар 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Mavrikkk @ 24.03.2017 - 13:27)
Если раньше хоть Розберг держал чёрного в тонусе,

совершенно не согласен. за годы с Роцбергом обезьян совершенно оборзел и расслабился. сколько раз было-ну просрет Люся квалу, ничего страшного, проезжает блондинку в первом повороте, делов то)) а повороты сколько раз срезал? и толерастная команда и судьи всегда за него.

надеюсь Ботас пожестче будет, вот только к машинке новой попривыкнет. хотя, кого я обманываю?))
Igrim 24 мар 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Westtt @ 24.03.2017 - 17:26)
Igrim пересаживаясь с зафиры (4657 × 1928 × 1687) на корсу (3999 × 1737 × 1488) жены или на С1 (3435 x 1630 x 1465) сестры переключаюсь на новые габариты. Так что проблем у них не будет никаких.

Спасибо за ответ,но неужели первый раз раници не почувствовал?
Тем более в машинах Ф-1 с их обзором...я думаю это будет интересно.
ant1967 24 мар 2017 в 15:48
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
10
Вопрос: Сейчас вы настроены более оптимистично, чем год назад?
Себастьян Феттель:
Год назад всё тоже выглядело неплохо, мы многого ждали, приехав в Альберт-парк. Мы уступили не так много, могли выиграть гонку. Но в целом оказались позади.
sad.gif как бы не cry.gif
ant1967 24 мар 2017 в 15:53
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
16
Жак Вильнёв :
Я удивлён, почему в Red Bull оставили Даниила Квята: я бы этого не делал. Когда его перевели в Toro Rosso после четырех гонок прошлого сезона, у него начался психологический кризис, и его выступления очень сильно от этого пострадали. Такого не должно быть в профессиональном спорте. Я опасаюсь, что он будет выглядеть старым на фоне Сайнса.

как бы болельщикам Дани не хотелось обратного, но сказанное - факт!
nailek 24 мар 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Другие всех с началом нового сезона..Сегодня встал в 3.55..пиздец бл.
RusLandiya 24 мар 2017 в 15:59
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (nailek @ 24.03.2017 - 16:55)
Другие всех с началом нового сезона..Сегодня встал в 3.55..пиздец бл.

Еще и завтра встанешь gigi.gif
"Настоящий автолюбитель никогда не спит за...."
ДИХЛОРЭТАН 24 мар 2017 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 24.03.2017 - 15:59)

"Настоящий автолюбитель никогда не спит за...."

а ведь так хочется)) машинки жужжат, Лешка бубнит... лепота))
Kreditor 24 мар 2017 в 16:24
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
8
Блин. Чето так подзаебся на этой неделе, что хер буду вставать на гонку, походу sad.gif
Многие из нас пожертвуют сном, ради гонки по матчу с рекламами?
Хотя были, сука, времена. В 6 утра вставал на мельбурн лет 13 назад) Старею, чтоли?))
Manual666 24 мар 2017 в 16:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Чё вы раньше временя очкуете?О чем-то можно будет судить только после Барселоны(ну на крайняк после Бахрейна). Щяс все будут понимать поведение машины,да и вообще,чё-то мне кажется,что Феррари шифруются аки Штирлиц.
А мне завтра выходить на работу во время начала квалы:( Надеюсь на работе смогу хоть запись глянуть. Вы там киньте ссылку на запись,если кто найдет раньше меня.
Westtt 24 мар 2017 в 16:29
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Igrim @ 24.03.2017 - 15:44)

На обычной тоже колёс не видно. Но их чувствуешь.
Садясь первый раз конечно нужно заставлять себя помнить что авто меньше/больше. Но потом привыкаешь и не думаешь.
В зеркала у них хоть что-то да видно же =) Да и профи они покруче меня. Я бы с такой скоростью в боксы не нырнул бы ни в жизни =)
Kreditor 24 мар 2017 в 16:31
5
Цитата (Manual666 @ 24.03.2017 - 16:28)
Чё вы раньше временя очкуете?О чем-то можно будет судить только после Барселоны(ну на крайняк после Бахрейна). Щяс все будут понимать поведение машины,да и вообще,чё-то мне кажется,что Феррари шифруются аки Штирлиц.
А мне завтра выходить на работу во время начала квалы:( Надеюсь на работе смогу хоть запись глянуть. Вы там киньте ссылку на запись,если кто найдет раньше меня.

Интересно, если феррари и в гонке проебет меренам и быкам - вы так же будете говорить, что они шифруются аки штирлиц? rofl.gif
Kreditor 24 мар 2017 в 16:40
4
Цитата (Westtt @ 24.03.2017 - 16:29)
Цитата (Igrim @ 24.03.2017 - 15:44)

На обычной тоже колёс не видно. Но их чувствуешь.
Садясь первый раз конечно нужно заставлять себя помнить что авто меньше/больше. Но потом привыкаешь и не думаешь.
В зеркала у них хоть что-то да видно же =) Да и профи они покруче меня. Я бы с такой скоростью в боксы не нырнул бы ни в жизни =)

Если бы тебя на такие бабки штрафовали бы за инциденты на питлейн - еще как нырнул бы lol.gif
Mavrikkk 24 мар 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
А Булье говорит, что Макларен сделал уверенный шаг вперёд...

Цитата
«После множества проблем на зимних тестах я рад, что сегодня мы отработали с минимальными сложностями, выполнив намеченную программу на двух машинах. Это позволило сделать уверенный шаг вперёд.

Как же он заебал, прости господи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх