РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
masterplan 29 июн 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
«Дзюба может стать лучшим бомбардиром РПЛ в следующем сезоне. Он как Роналду» — Дуймович
gunstilzit автор 29 июн 2023 в 21:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
dont.gif

Бука 29 июн 2023 в 21:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
это ты где отдыхаешь?? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
sayder774 29 июн 2023 в 21:53
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 29.06.2023 - 23:18)
dont.gif

lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
ZLO1312 29 июн 2023 в 22:27
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жирный @ 28.06.2023 - 16:43)
Цитата (sayder774 @ 28.06.2023 - 12:44)
Цитата (Жирный @ 28.06.2023 - 14:17)
Цитата (sayder774 @ 28.06.2023 - 12:07)
Жирный
Немного веткой ошибся))
Тут они могут не увидеть.

а я не разжигаю, просто прикольно 8 бразильцев. Не припомню такого! cheer.gif

Конечно имея деньги, проще купить готового футболиста, чем своих вырастить.

Но, это путь без будущего. Точно так же, как своего конкурентного автопрома нет

Да в настоящее время большие траты на трансферы это именно расточительство, отдача какая будет? очередное местечковое чемпионство? Нет, если конечно Вендел, Малколм и Клаудиньо действительно сделают ноги, замена нужна. А если нет?

А Бешикташу заплатят 78 млн евро за титульное спонсортство. Вот это вообще пиздец...
gunstilzit автор 29 июн 2023 в 23:33
0
Белорусского футболиста отстранили от команды из-за алкоголизма
Тренер могилевского «Днепра» (второй по силе дивизион Белоруссии) Сергей Кузьминич сообщил, что вратарь команды Владимир Журов отстранен от команды за пьянство.

– Журов, грубо говоря, забухал. И мне хочется, чтобы он понес за это наказание. У нас предстоял матч с «Макслайном» на выезде, а он перестал появляться на тренировках. Пропустил из-за этого два подряд дня тренировок – пятницу и субботу, включая и предыгровое занятие – накануне нашей воскресной встречи. Естественно, и на нее саму он тоже не поехал.

– Ну а до пятницы с Журовым все было нормально?

– Да. А так, он у нас основной вратарь – провел до прошлой недели 9 из 11 матчей нынешнего чемпионата. И получилось, что мы отправились на матч воскресным утром, все собрались возле автобуса, а человека по-прежнему нет. Его с нами уже и не будет: он отчислен из команды.

– Как узнали, что с ним?

– Нам сказали, что происходит. А потом наш тренерский штаб приехал туда, где находился Журов, и увидели все это сами. Он просто спал пьяный за столом. Что за заведение? Какое-то городское, летнего типа.

Скажу больше. Все же знают, что на «Днепр» наложен запрет на трансферы, который истекает 9 июля. И вот зимой Журов хотел улучшения личных условий контракта. А нам из-за этого запрета деваться особо было некуда, тем более что и Пятигорец зимой заключил контракт с «Минском». И вот Геращенко готов был доплачивать Журову эту часть из своих денег – из собственного кармана. Вроде бы до этого не дошло, но сам факт. А здесь такое предательство – и самого футбола, и всех нас… Я поэтому и хочу предать эту историю публичной огласке. Потому что так не должно быть. И чтобы всем остальным мало не показалось.

– Как думаете, почему такое с Журовым случилось?

– Потому что алкоголик. Что теперь с ним будет? Не знаю. Будет возле магазина стоять. Он для меня пропащий человек.

– Затем кто-то выходил с ним на связь?

– Начальник команды. Спросил у Журова, не хочет ли он извиниться. А тот парней, грубо говоря, на три буквы послал.

– Возможен ли вариант «понять и простить»?

– Нет, однозначно.
Жирный 30 июн 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Полузащитник "Зенита" Клаудиньо согласился продолжить карьеру во "Фламенго".
Бразильский клуб смог убедить игрока, что ему будет проще попасть в сборную, играя в местном чемпионате. "Красно-черные" полагают, что этот трансфер станет дорогостоящим, его стоимость составит не менее 12 миллионов евро

пиздят небось? нахера бразильцам покупать бразильцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 30 июн 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жирный @ 30.06.2023 - 09:23)
Бразильский клуб смог убедить игрока, что ему будет проще попасть в сборную, играя в местном чемпионате. "Красно-черные" полагают, что этот трансфер станет дорогостоящим, его стоимость составит не менее 12 миллионов евро

россиянин жи

Жирный 30 июн 2023 в 11:27
0
Цитата (патамушт @ 30.06.2023 - 11:06)
Цитата (Жирный @ 30.06.2023 - 09:23)

россиянин жи

бля, точно же! lol.gif
sayder774 30 июн 2023 в 12:51
0
Уткин:

lol.gif

Иржи Ярошик дает интервью, он теперь главный тренер Оренбурга (бедный Оренбург).
И постоянно говорит, что до него чехи в Россию не ехали.
Но вообще-то он перешел в ЦСКА в 2003м. Ровно тогда, когда Зенит принял Петржела. И чехи тогда в Россию хлынули просто как «Великопоповицкий Козел» из кеги.
Никак не вследствие перехода Ярошика, как мы понимаем.
Что делать, память избирательна.
gunstilzit автор 30 июн 2023 в 22:16
0
Ярошек казёл великопоповицкий. lol.gif

Жирный 30 июн 2023 в 22:26
0
Миша помним, любим, скорбим!

ZLO1312 1 июл 2023 в 18:11
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Гимн зенита lol.gif

Жирный 1 июл 2023 в 18:25
0
ZLO1312
так не честно, я первый предложил! cool.gif
sayder774 1 июл 2023 в 20:45
0
ФИФА и Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) работают над введением обновленного правила о положении «вне игры».

Согласно новой концепции, офсайдом будет считаться положение, когда все тело игрока атаки в момент паса находится ближе к воротам соперника, чем защитник.

Другими словами, когда часть тела атакующего футболиста находится на одной линии с последним игроком обороны, это не может считаться офсайдом.

Считается, что такое изменение в правилах сделает футбол более динамичным и зрелищным.

Это нововведение уже обсуждалось на заседаниях IFAB. Изначально оно будет протестировано в низших дивизионах Швеции, Италии и Нидерландов.
Чайники 1 июл 2023 в 21:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 1.07.2023 - 18:11)
Гимн зенита lol.gif

Вот не вам про гимн шутить.
gigi.gif
gunstilzit автор 2 июл 2023 в 13:39
0
rulez.gif
Овчинников: «Стану президентом России – расформирую «Спартак» и «Зенит»
Бывший главный тренер нижегородского «Локомотива» Валерий Овчинников в случае избрания президентом России расформирует «Спартак» и «Зенит».

«Если меня поставят президентом страны, то «Спартак» и «Зенит» постигнет участь расформирования. Я бы просто обе их «трубы» себе бы завернул.

Вот вы любите «Спартак»? Я вот – не очень. Я бы и сейчас у них трубу забрал. Но сейчас нельзя, их футболистам ещe пайку давать надо», – сказал Овчинников.
gunstilzit автор 2 июл 2023 в 13:55
0
Супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова прокомментировала поздравление клубом бывшего своего полузащитника Зелимхана Бакаева, который сейчас в «Зените».

«Достаточно странно видеть, как «Спартак» не поздравляет бывшего владельца, но при этом поздравляет целователя и носителя стрелки. Тогда и для Артема Дзюбы и Володьки Быстрова должны найти добрые слова. Абстрагируюсь от личностей, все-таки за «Спартак» они отметились более значимо, чем Бакаев. Не хотелось бы, чтобы клуб в официальном инфополе превращался из бесстрашного Гладиатора в Кота Леопольда», – сказала Салихова.
gunstilzit автор 2 июл 2023 в 18:36
0
Червиченко – о Бонгонда в «Спартаке» за 10 миллионов: «Они любят раздавать деньги направо и налево»
Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал готовящийся трансфер нападающего «Кадиса» Тео Бонгонда в московский клуб за 10 миллионов евро.

«На мой взгляд, трансфер идиотский. Не знаю, зачем игрок нужен «Спартаку». Ничего выдающегося в нем нет. Все время переходит из Испании в Бельгию и обратно.

«Спартак» любит раздавать деньги направо и налево. Это их возможность и желание. Хотят – пускай платят. Каждый развлекается в силу своих возможностей. Им нравится так развлекаться, дело хозяйское», – сказал Червиченко.
gunstilzit автор 2 июл 2023 в 18:38
0
Актер Тактаров: «Никогда не взял бы Зинченко к себе в команду»
Российский боец, актер Олег Тактаров назвал недостаток защитника «Арсенала» Александра Зинченко.

«Я бы на месте Микеля Артеты никогда бы не взял в команду Александра Зинченко, потому что он паникер, который ломается в самых важных матчах. Он техничный игрок, но хорош, когда команда и так выигрывает.

В финале Лиги чемпионов [за «Манчестер Сити» в 2021 году] он накосячил, как и в этом сезоне в решающих матчах за чемпионство в составе «Арсенала». Поэтому от него и избавился Хосеп Гвардиола. Он сам все прошел, знает психологию игроков и сделал выводы из своих ошибок, когда он выпустил Зинченко в финале.

В прошлом сезоне он [Гвардиола] сделал ставку на психологически устойчивых игроков, таких как немец турецкого происхождения Илкай Гюндоган. Это яркий пример футболиста, который может быть невзрачен в играх, которые и так выигрываются 5:0, но именно он будет забивать в тех матчах, где надо что-то делать через не могу», – сказал Тактаров.
gunstilzit автор 2 июл 2023 в 18:40
0
Цитата
«Я бы на месте Микеля Артеты никогда бы не взял в команду Александра Зинченко, потому что он паникер, который ломается в самых важных матчах.

Все хохлы шептуна пускают когда от них что то требуется.
Нация пропёрдышей.
gunstilzit автор 3 июл 2023 в 13:42
0
Круговой: «Вендел не вернется, скорее всего. Это большая потеря» cry.gif
Защитник «Зенита» Данил Круговой считает, что полузащитник Вендел не вернется в расположение клуба из Санкт-Петербурга.

«Не общался с Венделом по поводу его будущего. Думаю, скорее всего, он не вернется, будет искать новую команду.

Конечно, это большая потеря. Вендел – достойный игрок, много делает для команды.

Но у нас приезжают новички, тоже из Бразилии. Думаю, они окажутся не хуже, будут раскрываться. Тем более все молодые», – заявил Круговой.
gunstilzit автор 3 июл 2023 в 13:44
0
Чемпионат Белоруссии под угрозой срыва dont.gif
В матче второго белорусского дивизиона болельщик украл мяч: его ищет милиция
Необычный инцидент произошел во время матча команды «Барановичи» во втором дивизионе Белоруссии.

Неизвестный мужчина украл мяч. Когда игровой снаряд попал к болельщику, он схватил его и убежал.
gunstilzit автор 3 июл 2023 в 13:45
0
Семак высказался о ситуации с Венделом: он не вернулся в расположение «Зенита»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал отказ полузащитника Вендела возвращаться в расположение клуба.

«Не боюсь ли, что Вендел не приедет? Что касается его возвращения, все контакты через руководство клуба: Медведев на контакте с представителями Вендела. Это полностью на контроле клуба.

Не переживаю за его форму. Будут играть те, кто в лучших кондициях. Каждый игрок – сам творец своего будущего и своей жизни.

Мы отталкиваемся и готовимся в том составе, что у нас есть», – сказал Семак.
gunstilzit автор 3 июл 2023 в 13:47
0
Ковтун: «Игровая карьера могла продлиться дольше, если бы не бромантан»
Бывший защитник «Спартака» Юрий Ковтун поделился воспоминаниями о допинг-скандале со своим участием.

– Последнюю игру за сборную вы провели 20 августа 2003 года с командой Израиля, хотя должны были ехать и на последующий матч с ирландцами, который пропустили после обнаружения бромантана. Что чувствовали тогда?

– Был шокирован. Это серьезная тема, она не прошла бесследно. Ведь еще было ощущение, что карьера могла и подольше продлиться, если бы не было всех этих ситуаций.

После этого возникла пауза в выступлениях, потому что надо было привести в порядок организм, очиститься. Так вышло, что людям доверились – они якобы хотели помочь, а на деле всех подставили.

Эти люди – Катулин, Чернышов – впоследствии отпирались, отнекивались. Но все равно эта история давно известна. Не знаю, почему они решили это игрокам давать.

Ведь и удовлетворения от эффекта ни у кого не было, как понимаю. А вот организм пришлось приводить в порядок, ездить на барокамеры. Месяцами пришлось вытаскивать.

– Как думаете, могли бы подольше задержаться в «Спартаке», если бы не было паузы из-за этой истории?

– В «Спартаке» – нет. А вот в сборной мог бы еще поиграть. А так, оставался еще этот отпечаток. Считай, сам исправлял за кого-то какие-то ошибки.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 3 июл 2023 в 13:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх