РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 3 июл 2023 в 13:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Мостовой: «Вся сборная России сидит на скамейке «Зенита»
Полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой отметил уровень запасных игроков в петербургской команде.

«Я еще заметил, что если Ваня Сергеев или Матео Кассьерра играют в основном составе, то играют плохо и не забивают. А если друг друга меняют, то забивают после замены.

Молодцы – все ребята, в концовке игры умеют дожимать соперника. Уровень «Зенита» на скамейке не ниже, чем основные составы других команд. Вся сборная России сидит на скамейке «Зенита», – сказал Мостовой.
Все комментарии:
Жирный 3 июл 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А потом сборная России феерически обсирается во всех матчах! Охуеть конечно подход футболиста к своей профессии. Сижу, получаю бабосы и радуюсь! Нахуй играть еще! Работа мечты! lol.gif
sayder774 3 июл 2023 в 18:00
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 3.07.2023 - 15:49)
Мостовой: «Вся сборная России сидит на скамейке «Зенита»

Еще один прозревший мегамозг lol.gif
Жирный 4 июл 2023 в 21:03
0
Цитата
Кузяев отказался от перехода "Бешикташ". Далер подпишет контракт с "Зенитом" с зарплатой в 2,5 млн евро в год

второй раз уже повертел на херу lol.gif
gunstilzit автор 4 июл 2023 в 22:14
0
Хитрый татарин dont.gif
Старичелло 5 июл 2023 в 05:53
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Про Сережу Иванова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sayder774 5 июл 2023 в 09:53
0
Вчера посмотрел Црвену с Зенитом.
Ну сербы конечно красавцы.
Качественно играют.
У Зенита полкоманды бразильцев вышло))
gunstilzit автор 5 июл 2023 в 22:44
0
Говорят что Семака уберут.В Бразилии тренера ищут.
googs 5 июл 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 5.07.2023 - 22:44)

Говорят Спартак агенты доят gigi.gif
Спартак» выплатил 650 млн рублей агентам и посредникам в 2022 году — больше всех в РПЛ
gunstilzit автор 6 июл 2023 в 00:33
0
Не вижу причин для сарказма.
Реально самый известный российский клуб в мире(это не шутка dont.gif )
Если вскроют траты Зенита,там будет намного больше.
Но есть одно НО,в ближайщее время никто не откроет.
Жирный 6 июл 2023 в 09:18
0
Цитата (gunstilzit @ 06.07.2023 - 00:33)
Не вижу причин для сарказма.
Реально самый известный российский клуб в мире(это не шутка )
Если вскроют траты Зенита,там будет намного больше.
Но есть одно НО,в ближайщее время никто не откроет.

как показала практика последних событий, нет вечных людей, Пригожина слили в один момент, Миллер тоже может впасть в немилость

sayder774 6 июл 2023 в 10:16
0
Цитата (gunstilzit @ 6.07.2023 - 00:44)

Логично, если больше половины бразильцев)
Будут на одном языке общаться))
gunstilzit автор 6 июл 2023 в 12:17
0
Стала известна зарплата Марио Фернандеса в «Зените»
Инсайдер Иван Карпов подтверждает договоренность между «Зенитом» и Марио Фернандесом.

Экс-защитник ЦСКА должен подписать с петербургским клубом контракт на два года – до лета 2025-го.

Зарплата натурализованного бразильца составит 2,5 миллиона евро за сезон.

ЦСКА предлагал игроку 1,5-миллионный оклад.
Жирный 6 июл 2023 в 12:29
0
Ебать, вот это поворот нахуй!
Домосед777 6 июл 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 06.07.2023 - 12:17)
Стала известна зарплата Марио Фернандеса в «Зените»
Инсайдер Иван Карпов подтверждает договоренность между «Зенитом» и Марио Фернандесом.

Экс-защитник ЦСКА должен подписать с петербургским клубом контракт на два года – до лета 2025-го.

Зарплата натурализованного бразильца составит 2,5 миллиона евро за сезон.

ЦСКА предлагал игроку 1,5-миллионный оклад.

Однако.

gunstilzit автор 6 июл 2023 в 12:32
0
⚡️ Марио Фернандес согласился перейти в «Зенит»
Бывший защитник ЦСКА Марио Фернандес близок к трансферу в «Зенит».

По информации журналиста Алешандре Прецеля (аудитория в твиттере – более 167 тысяч подписчиков), 32-летний футболист дал согласие на переход в петербургский клуб.

Сообщалось, что ЦСКА вел переговоры о возвращении натурализованного бразильца, но «Интернасьонал» требовал компенсацию в размере 350 тысяч евро за досрочное прекращение аренды.
gunstilzit автор 6 июл 2023 в 12:37
0
Пономарев считает, что переход Фернандеса в «Зенит» поможет ЦСКА стать чемпионом
Бывший защитник ЦСКА и сборной СССР Владимир Пономарев прокомментировал для «СЭ» информацию о возможном переходе Марио Фернандеса в «Зенит».

«Будет очень здорово, если он поедет в «Зенит»! Марио — не защитник, он не умеет играть в обороне. Это футболист для дешевой публики. Плюс, ему уже 33 года. Он сыграл за сезон 5 матчей, его в состав не ставили. В ранний период его в сборную не брали, поэтому он в отместку сменил гражданство. Пускай идет на все четыре стороны. Армейцам он не нужен! Поможет ли он «Зениту»? Поможет он только ЦСКА стать чемпионом», — сказал Пономарев.

Фернандес выступал за ЦСКА с июля 2012 по июль 2022 года, после чего приостановил карьеру. В составе армейцев он три раза выигрывал чемпионат России и Суперкубок страны, а также один раз становился обладателем Кубка России.

В январе 2023 года защитник возобновил карьеру и перешел в «Интернасьонал» на правах аренды. В апреле игрок досрочно расторг контракт с клубом.

4 июля журналист Фабио Алейшо сообщил, что ЦСКА не смог договориться с «Интернасьоналом» о выплате компенсации за переход Фернандеса в размере 366 тысяч евро.

В четверг, 6 июля журналист Алешандре Пратцель заявил, что 32-летний Фернандес продолжит карьеру в «Зените».
Жирный 6 июл 2023 в 12:40
0
Да мы уже привыкшие...Семак, Жирков, теперь вот Марио...
Иудушка ли он? Наверно нет. Он же не из ЦСКА переходит. Да и мое мнение не изменилось, у нас Марио исчерпал свои ресурсы, в последнее время играл однообразно, предсказуемо, осторожно, много нарушал. Может в Зените как Дзюба обретет новую жизнь.
Жирный 6 июл 2023 в 12:42
0
Только вот не понятно....он же приостановил контракт...по идее Зенит должен выплатить за прекращение аренды Интеру и купить его у нас? Он же вроде не свободный агент? Я уже запутался нахуй!
gunstilzit автор 6 июл 2023 в 12:44
0
Со всей ответственностью говорю, что в России буду играть только за ЦСКА. У меня действующий контракт, конечно, через какое-то время он закончится, но дело не в этом. «Спартак», «Зенит», «Локомотив» — тоже большие клубы, но обо мне они могут забыть. Не буду за них выступать. Я в неоплатном долгу перед ЦСКА — имею в виду не деньги, а благодарность, признательность клубу.
gunstilzit автор 6 июл 2023 в 12:48
0
Если это не утка,то договорённость фанатов Зенита и ЦСКА не оскорблять друг друга на Суперкубке всё?
Жирный 6 июл 2023 в 12:50
0
Цитата (gunstilzit @ 6.07.2023 - 12:44)
Со всей ответственностью говорю, что в России буду играть только за ЦСКА. У меня действующий контракт, конечно, через какое-то время он закончится, но дело не в этом. «Спартак», «Зенит», «Локомотив» — тоже большие клубы, но обо мне они могут забыть. Не буду за них выступать. Я в неоплатном долгу перед ЦСКА — имею в виду не деньги, а благодарность, признательность клубу.

А Динамо? cool.gif
gunstilzit автор 6 июл 2023 в 12:50
0
Жирный
Цитата
Только вот не понятно....он же приостановил контракт...по идее Зенит должен выплатить за прекращение аренды Интеру и купить его у нас? Он же вроде не свободный агент? Я уже запутался нахуй!

Фабио Алейшо: "Фернандес разорвал контракт перед переходом в "Интернасьонал", он его не приостанавливал".

Бразильский журналист Фабио Алейшо поделился информацией о возможном переходе Марио Фернандеса в "Зенит".

- У него нет контракта с ЦСКА. Да-да, Марио никогда его не приостанавливал. Он разорвал контракт с ЦСКА перед переходом в "Интернасьонал", поэтому с ЦСКА и просили компенсацию за возвращение игрока и по этой причине трансфер в "Зенит" стал возможен, - цитирует журналиста Metaratings.ru.
gunstilzit автор 6 июл 2023 в 12:54
0
Жирный
Цитата
А Динамо?

"Динамо" интересен полузащитник ЦСКА Максим Мухин.

Как сообщает "СЭ", "Динамо" интересен полузащитник ЦСКА Максим Мухин. По информации источника, московские клубы обсудили финансовые условия будущей сделки. Впрочем, в настоящее время переговоры остановились, поскольку динамовцы не могут удовлетворить финансовые аппетиты армейцев.
gunstilzit автор 6 июл 2023 в 13:00
0
Директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо отреагировал на новость, что Марио Фернандес договорился с «Зенитом».

Сообщалось, что петербургский клуб заключит с защитником двухлетний контракт с зарплатой 2,5 миллиона евро в год.

«Ну что же. Теперь все встало на свои места, и непонятные моменты получили объяснение», – написал Брейдо в своем телеграм-канале.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх