Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Astrosv80 12 янв 2017 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
44

Формула 1. Межсезонье.
Astrosv80 12 янв 2017 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
55

Формула 1. Межсезонье.
MuJI автор 13 янв 2017 в 13:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
13
Новое шасси ТР прошло краш-тест.

Формула 1. Межсезонье.
RusLandiya 13 янв 2017 в 14:39
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
https://www.f1news.ru/news/f1-118185.html

Возрадуйтесь макларенофилы, ибо ваша команда обещает быть третьей по итогам сезона. Хотя, где-то и когда-то, я это уже слышал gigi.gif biggrin.gif
Westtt 13 янв 2017 в 19:54
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
RusLandiya ну так хонда сейчас такаак поедет!
Solarvm 14 янв 2017 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Westtt @ 13.01.2017 - 19:54)
RusLandiya ну так хонда сейчас такаак поедет!

Это несомненно, вот только куда поедет - остается загадкой :)
Автосток 14 янв 2017 в 11:15
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Старенькая фота

Формула 1. Межсезонье.
Автосток 14 янв 2017 в 11:16
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
А вот , кто узнает? И того , кто её доит?))

Формула 1. Межсезонье.
SaintVikt 14 янв 2017 в 11:26
Нержавей  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Автосток @ 14.01.2017 - 11:16)
А вот , кто узнает? И того , кто её доит?))

Её фамилия не пике случайно? biggrin.gif

Тем временем американцы как всегда молодцы moderator.gif

«Хаас» заблокировал досрочные выплаты FOM «Форс Индия»

Американская команда Формулы-1 «Хаас» не поддержала просьбу «Форс Индия» о досрочном получении выплат от FOM за 2016 год, сообщает AutoBild.
В прошлые годы у «Форс Индия» не возникало проблем с получением выплат, однако на сей раз индийский коллектив не получит денег: «Хаас» оказался единственным, кто выступил против. Мотивы подобного поступка не уточняются.

Соответственно, теперь «Форс Индия» получит выплаты только в мае, а до этого момента команде придётся использовать другие источники финансирования.
fin4 14 янв 2017 в 14:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
«Хаас» не поддержала просьбу «Форс Индия»
Хаас боится ФИ , вот и строит козни заранее .
обычная практика . bow.gif
fin4 14 янв 2017 в 14:50
9
Автосток ,дядя Лёша , чего там угадывать-то ?! и в первом , и во втором случае ?
why.gif
а в это время
Герхард Бергер: Возможно, в Mercedes ошиблись.
Герхард Бергер: "По сравнению с Боттасом, Верляйн - большой риск. Но порой бывает так, что правильное решение не то, которое приходит на ум первым.

Я считаю Боттаса отличным пилотом, заслуживающим уважения. Он быстр, хороший командный игрок, хороший человек, и он заслужил шанс проявить себя. С другой стороны, он не показал себя быстрее Массы. Он не смог серьезно перекрыть скорость и достижения бразильца.

Я принял бы в команду Верляйна, чтобы подчеркнуть действенность собственной молодежной гоночной программы. Верляйн всегда показывал убедительные результаты по ходу своей работы в программе Mercedes. Вы увидите, насколько он действительно хорош только тогда, когда дадите ему лучшую машину".
прав ГБ , кмк.
racer666 14 янв 2017 в 19:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Про выплаты - Тут снова Берни дуркует? Или по договору согласия все получат призовые в мае? А ФИ хотели получить пораньше и были посланы?
MuJI автор 15 янв 2017 в 04:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Рафаэле Марчьелло отказался от Формулы 1

Бывший участник молодежной Академии Ferrari Рафаэле Марьчелло три года провел в GP2, где его лучшим результатом по итогам сезона стало четвертое место в личном зачете в 2016-м в составе Russian Time. Итальянский гонщик не смог найти возможность перейти в Формулу 1 и готов продолжить карьеру в кузовных сериях.

Рафаэле Марчьелло: «Я принял решение в конце прошлого года. Я понял, что нельзя думать только о Формуле 1, иначе можно упустить возможности для профессионального роста. Я ещё относительно молод, и хотя есть гонщики старше меня, которые всё ещё пытаются попасть в Формулу 1, я доволен своим выбором.

Кузовные серии очень разнообразны, но если бы я мог выбирать, то хотел бы перейти в WEC, выступить в «24 часах Ле-Мана». Но даже гонка «24 часа Спа» в серии GT очень престижна».

По слухам, Марчьелло может подписать контракт с Lamborghini на выступления в GT Open. Отвечая на вопрос о сотрудничестве с Рафаэле, Стефано Доменикали, возглавляющий итальянскую компанию, заявил: «У нас хорошие отношения, было бы здорово поработать вместе, но пока мы ничего не подписали».
Westtt 15 янв 2017 в 10:10
McLaren!  •  На сайте 12 лет
16
Вот уже и 15е, а Боттаса все нет.
Как вам такая идея?
"Дерек Уорик: Надо отменить синие флаги и штрафы"
Вот же бомбанёт у лидирующего Максика, когда от него будут круговые крыться по его же методичкам.
SaintVikt 15 янв 2017 в 12:08
9
Цитата

Видимо всё не так просто там. Думаю вилки понимают, что у мерсов особого выбора нет, и за боттаса можно просить ооочень много ништяков.
А может там все таки и не боттас вовсе? alik.gif
RusLandiya 15 янв 2017 в 12:53
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
SaintVikt
Там примерно так.
ВИЛКИ - перед вами лучший гонщик на рынке, талант и человек -оркестр, и это все в одном теле. Мы готовы отдать этого уникума его только вам, чисто из-за глубочайшего к вам уважения, за символические 100500 денег.
МЕРСЫ - Лучший гонщик на рынке за 100500? Ой вей, мы можем предложить за эту бездарность, которая умеет ездить только по прямой и не может порвать столетнего Массу целых 2 рубля и скидку на двигун в 0.001%. И это щедрое предложение!
.....
Долго им еще торговаться.
racer666 15 янв 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Доменикали красавец. И в Феррари поработал и в Ламборгини отметился.
EverLost 15 янв 2017 в 13:02
18+  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (RusLandiya @ 15.01.2017 - 13:53)
которая умеет ездить только по прямой и не может порвать столетнего Массу

Да ладно, Валера очень надежный и командный пилот.
Надо - доедет на подиум, надо - местами с партнером поменяется, или запаровозит преследователей.
На финна даж не похож.. Этакий Росберг лайт.
А на Фила не гони, его даже Алый на ведре порвал lol.gif
Циммерман 15 янв 2017 в 13:35
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Westtt @ 15.01.2017 - 12:10)
Как вам такая идея?
Вот же бомбанёт у лидирующего Максика, когда от него будут круговые крыться по его же методичкам.

Не примут. Это ж аутсайдеры будут судьбу титула решать, как Петров в 2010.
EverLost 15 янв 2017 в 15:35
18+  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Westtt @ 15.01.2017 - 11:10)

Впервые в этом году руки дошли до всем известного сайта)
Валера вообще бухает на свадьбе Мики гуляет)
Ща похмелится и мерин его объявит

Формула 1. Межсезонье.
fin4 15 янв 2017 в 16:03
11
Цитата
Валера вообще бухает на свадьбе Мики гуляет)

не знал, что Мика рискнул во второй раз blink.gif
хотя , после Эрьи уже ничего не страшно. wub.gif
а в это время
Ещё два спонсора покинули Шумахера
как пишет Maquina do Esporte, ещё два спонсора не стали продлевать контракт с представителями Михаэля Шумахера, который сейчас проходит сложную реабилитацию после серьёзной травмы, полученной в декабре 2013 года на горнолыжном склоне.

Часовая компания Audemars Piguet исключила из текущего ассортимента модель, названную в честь немецкого гонщика – они сотрудничали с 2011 года, завершили партнёрство и немецкие производители дверей и ворот из Hormann Group.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал fin4 - 15 янв 2017 в 16:05
EverLost 15 янв 2017 в 16:07
18+  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (fin4 @ 15.01.2017 - 17:03)
хотя , после Эрьи уже ничего не страшно. wub.gif

Я тоже ее невзлюбил в свое время..
Во многом именно из-за нее он ушел из Формулы(((
Fessblaga 15 янв 2017 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Westtt @ 15.01.2017 - 10:10)

Всё сложно))

JJBaltika 15 янв 2017 в 18:17
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Цитата

и убрать все технические ограничения - Формула-1: Группа Б rulez.gif
SaintVikt 15 янв 2017 в 18:34
12
К. Уильямс: на следующей неделе сделаем объявление о Боттасе и «Мерседесе»

«Всё затягивается, и все хотят знать, кто будет напарником Льюиса в следующем году. И, конечно, когда Нико сделал объявление, мы знали, что Тото нам позвонит.

Это отличная возможность для Валттери, а он много дал „Уильямсу“. Мы всегда говорили, что, если сможем устроить переход на подходящих для нас условиях, это правильное дело. Никто не хочет держать в команде пилота, желающего быть в другом месте. Также неверно лишать пилота такого шанса, но сделка должна подходить „Уильямсу“, и над этим мы работаем последние шесть недель.

Мы почти договорились, находимся на самом финише и надеемся сделать объявление на грядущей неделе», — приводит слова Уильямс Sky Sports.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх