Всем приветы! Хотел набросать музыки на флешку в дорогу, чтобы на трассе не скучать, написал хиты, загрузились хиты по годам, начал с 2026 и у меня просто кровь из ушей пошла!!!
Ну понятно жизнь, но где мы в музыке свернули не туда, чтобы такие произведения ХИТАМИ называть!!! Там все такие в подавляющем большинстве и про губы и про айфоны и т.д. С такими ХИТАМИ нашему гению из Саратова пора Гремми выдавать, теперь я понял почему Бабкина стадионы собирает!!!
Ты просто не рубишь фишку. Вот и слушай свой Русский рок, сектора, красную плесень, мумика, дельфина, кино, чижа, земфиру...........
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот тут подсел на одну радиостанцию, из пригорода Нью Йорка , они из нового почти ничего не ставят в эфир. Ну за день , две - три песни вышедшие после двадцатого года.
Недавно я тоже озадачился накидыванием танцевальной музыки на юбилей. Попросили. Подтверждаю этот пиздец. Такое впечатление, что некоторые просто берут всё подряд (и мусор в том числе), Собирают "Сборник танцевальных хитов. Понедельник 3 Августа" и выкладывают на сайты. 99% полной хуйни.
Их территория помечена, отравлен водопой Аншлаги обеспечены глухонемой толпой Они входят без стука в каждый дом, их не счесть И просто невозможно этой дряни не сьесть!
Они кумиры молодёжи, по ним сходят с ума У них, должно быть, куча денег и другого дерьма Они прекрасные артисты, они всем хороши У них, должно быть, всё на свете, кроме души!
У них стотысячные шоу для себя и для вас Они лажают под фанеру, всех вгоняя в экстаз Попсой быть очень круто, но запомни одно: Попытка выбраться оттуда кончится прыжком в окно!
Попса - розовая пасть голодного пса! Попса - розовая дрянь от рогов до хвоста!
Они с гордостью носят имя славной попсы Под звёзд удачно косят, но грызутся, как псы Их покровители крутые, из-за их широких спин Торчат самоубийства и дешёвый героин!
Наши родители от нашей музыке так же говорили. Людям которые слушали Лещенко Магомаева и Ротару, сектор газа и плесень ваще нихрена не заходит
Я выбираю энергичное без слов. Скоро снова 2 000 км преодолевать. Аудиокниги тоже есть, но их сложно внимательно слушать. На платке ещё болиелимение, а на двухполоске постоянно перематывать взад приходится, теряя нить повествования
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)