В нашем маленьком городе...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IgoreXA 5 сен 2026 в 13:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
В чатах появилось фото Дедушки, стоящего в очереди за бензином. Люди рассказывают, что подходили, предлагали помощь в очереди на заправке в числе первых, люди выходили из домов чай приносили, но дедушка был не приклонен, как сегодня написали, он просидел 10 часов, но так и не заправился.

В нашем маленьком городе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
exed33 5 сен 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
А если в канистры не наливают ????

dimkey 5 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?

Наибян 5 сен 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
надо потерпеть еще чудьчудь,вотвот
Vivastav 5 сен 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Дед на тигуане. Не бедный дед.

Navkin 5 сен 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас в канистры тоже не заправляют на многих заправках.
aer1971 5 сен 2026 в 13:12
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Кремень мужик ! Респект ему и уважуха !
Сова82 5 сен 2026 в 13:17
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (dimkey @ 05.09.2026 - 13:07)
Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?

А я на днях пошел на помойку выкидывать старый телевизор, так как ему уже год. А у помойки бабушка стоит с ведром пустым. И мне так обидно стало за неё, за державу. Что я ей мусора из помойки целое ведро набрал. Она сопротивляется, что то там мямлит, что она наоборот выкинуть хочет. Но я то ведь ПРАВДУ знаю. Дотащил её до дома и в квартиру ведро поставил. И два пакета с мусором еще притащил ей. Вот сидим с ней курим и плачем. До чего страну довели.

bobruyck 5 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (exed33 @ 5 сен 2026 в 13:07)

Так по этому и не заправился по ходу.
Navkin 5 сен 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimkey @ 5 сен 2026 в 13:07)

Ты ко мне приезжай. Я тоже по одной штуке покупаю - лук, морковь. Магазин через дорогу находится. Это если на заготовку, то килограммами купить можно. А так зачем? Завтра опять можно в магазин сходить или в овощной ларёк.

Это сообщение отредактировал Navkin - 5 сен 2026 в 13:22
Ruslan34 5 сен 2026 в 13:23
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimkey @ 5 сен 2026 в 13:07)

Зачем ты деда накормил сырым луком?
blendamet 5 сен 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (exed33 @ 05.09.2026 - 13:07)

Буду таким дедушкой - сяду и куда денутся, заправят. А если будет зажигалка в руках - так вообще похуй будет..

blendamet 5 сен 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6

Это должно быть смешно?

Andrewice 5 сен 2026 в 13:28
3
Цитата (Сова82 @ 5 сен 2026 в 13:17)

А я на днях пошел на помойку выкидывать старый телевизор, так как ему уже год. А у помойки бабушка стоит с ведром пустым. И мне так обидно стало за неё, за державу. Что я ей мусора из помойки целое ведро набрал. Она сопротивляется, что то там мямлит, что она наоборот выкинуть хочет. Но я то ведь ПРАВДУ знаю. Дотащил её до дома и в квартиру ведро поставил. И два пакета с мусором еще притащил ей. Вот сидим с ней курим и плачем. До чего страну довели.

И не говори! Сволочи! Да дед еще этот ... 10 часов сидит на канистре ...
Ну пиздеж же! Ёбаный кадык
maximilian01 5 сен 2026 в 13:57
0
Если вперёд пропускают смысл так сидеть, принцип

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 793
9 Пользователей: Gwyinbleidd, йожикужик, spaceenergy, UralStalker, NikolaK, Kroket13, Margaritta, prostovladik, Rootnik
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх