Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
daemond2 31 окт 2016 в 15:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Elewator
надо чтоб Масса ему пиздюлей навешал, всё равно уходить. Остальные ссат за контракты :(

Ещё раз спрошу )) Чё за мальдонадо слышно? Всё, для него места в F1 нет?
Igrim 31 окт 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Ники Лауда: Макс гандон очень талантлив, но сам всё портит shum_lol.gif

Ники Лауда: «Очевидно, что Нико находился впереди, а затем Ферстаппен вытеснил его с трассы. Это могло стоить Росбергу титула. Это неприемлемо. Макс допустил ошибку. Он пилотирует слишком агрессивно и однажды должен это понять».
После финиша стюарды наказали Макса Ферстаппена за инцидент с Себастьяном Феттелем, лишив голландца подиума. Ники Лауда полностью поддержал решение судей: «Стюарды приняли справедливое и верное решение. Тот, кто постоянно нарушает правила, как это делает Ферстаппен, должен быть наказан.
Хельмуту Марко надо поговорить с Максом. Если бы он пилотировал не столь агрессивно, он бы быстрее развивался и прогрессировал. Макс – очень талантливый гонщик, но он сам себе всё портит. Макс этого не понимает. Ему кажется, что он всё делает правильно, но на самом деле это не так».

Лично я между строк прочёл так. "Если этот пездюк не угомонится или его не угомонят,то карьеру он сам себе обсерет!" lol.gif

http://www.f1news.ru/news/f1-116494.html

Это сообщение отредактировал Igrim - 31 окт 2016 в 15:48
Elewator 31 окт 2016 в 15:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (daemond2 @ 31.10.2016 - 15:39)
Elewator
надо чтоб Масса ему пиздюлей навешал, всё равно уходить. Остальные ссат за контракты :(

Ещё раз спрошу )) Чё за мальдонадо слышно? Всё, для него места в F1 нет?

да я только за ,но на Массу надежды мало ,а вот на гран-при Сочи .....,но ее скорей всего отменят из за большой вероятности потери одного из гонщика Red Bull ..
RusLandiya 31 окт 2016 в 15:53
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Igrim
Цитата
Лично я между строк прочёл так. "Если этот пездюк не угомонится или его не угомонят,то карьеру он сам себе обсерет!"

Вот видишь, даже здесь все политкорректно. А сказал бы по старинке, "если этот пездюк еще раз приблизится к Мерсам, то получит пиздофф, будет сброшен в шлюзы и водить будет трамваи до самой пенсии" biggrin.gif
toymax 31 окт 2016 в 15:56
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
6
daemond2 с такими только так и можно. Себ натурально свое заслужил. А его скинули.
Он хоть когда нибудь был так нагл. Был. Но после все ушло в слова
По сравнению, как греют этого гандона на будущий титул, тут задумаешься.
Igrim 31 окт 2016 в 15:58
10
RusLandiya

Ну,если бы нас с тобой спросила пресса,мы бы наверное тоже постарались без мата. lol.gif Но что то мне подсказывает,что в боксах слова были не такие. shum_lol.gif
kolobog 31 окт 2016 в 16:00
12
На гран при России рЫБЕ лучше не приезжать, пусть папа ему выпишет записку, мол болен, со сломанной челюстью лежит...

В 2014м на Массу было жалко смотреть и Росберга как то "недолюбливали"... тоже грустный сидел.
Что будет с омулем даже боюсь представить. На автограф-сессии толпа будет мягко говоря недовольна....
toymax 31 окт 2016 в 16:10
10
kolobog Рик уже почти вот прогнулся, пропустил и вот второй Барикелло. И все делакт по команде. Тьфу.
Автосток 31 окт 2016 в 16:13
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Здаров мужики, пролюбил я гонку) только Ща! Посмотрел
Хуя там чехарда на подиуме!!
А рыба то с пиздец, думал прокатит... Даже после того как команда сказала-уступи позицию, мля!
Ну а Сева moderator.gif нуу не ужели он не читает, ведь не только на ЯПе пишут жеж, хватит ныть Бляяяяяяяя, гони на все деньги, Форца феррари делай, нет продолжает жмакань на кнопку радио gigi.gif ну и получил за свое словоблудие... А жаль подиума, но Рикк зато не зря втапливал под конец гонки, и заслужил cheer.gif
Сама гонка ни чё такая вышла....но ведь я даже будильник поставил на 24:00(((( ну как так то сцука????

Это сообщение отредактировал Автосток - 31 окт 2016 в 16:19
Igrim 31 окт 2016 в 16:16
10
Цитата (toymax @ 31.10.2016 - 19:10)
kolobog Рик уже почти вот прогнулся, пропустил и вот второй Барикелло. И все делакт по команде. Тьфу.

Объективно омуль тогда был быстрее. За чемпионство они не борются,а для КК командные очки важны,возможно по этому и пропустил. Рыбина сразу и уструячил в даль.
А возможно просто подумал : "Ну его на хрен,этого дебила,ещё протаранит." lol.gif
toymax 31 окт 2016 в 16:17
8
Автосток А че Сева то сразу? В плену пиздомешательств могут все.
Igrim 31 окт 2016 в 16:22
9
Цитата
Сама гонка ни чё такая вышла....но ведь я даже будильник поставил на 24:00(((( ну как так то сцука????

А день,день то какой на будильнике?! lol.gif shum_lol.gif
toymax 31 окт 2016 в 16:30
6
Скинутся люди незримо. Насколько понимаю Алонсо и Рйкконенна. А еще и много кто есть, прибить
Или как нибудь не так?
Просто чтоб отвадить от Ф1 и на всякий случай от LM
Автосток 31 окт 2016 в 16:33
13
Цитата (Igrim @ 31.10.2016 - 16:22)
Цитата

А день,день то какой на будильнике?! lol.gif shum_lol.gif

Да куй его теперь знает))

Реально нужен гравий, ну заяпали гонять около трассы!
Ошибся-пиздуй домой!!! Ну серьезно,ни куя не боятся, ни обгонять, ни вылавливать!
ГРАВИЙ! правильно выше говорили
kolobog 31 окт 2016 в 16:40
8
И поглубже!! agree.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 окт 2016 в 16:40
Автосток 31 окт 2016 в 17:28
18
))))

плезанс 31 окт 2016 в 17:44
7
Цитата (kolobog @ 31.10.2016 - 19:00)
На гран при России рЫБЕ лучше не приезжать, пусть папа ему выпишет записку, мол болен, со сломанной челюстью лежит...

В 2014м на Массу было жалко смотреть и Росберга как то "недолюбливали"... тоже грустный сидел.
Что будет с омулем даже боюсь представить. На автограф-сессии толпа будет мягко говоря недовольна....

Печально даже не это.
Печально то что его используют. Тупо и просто. А он ИМХО так этого и не понял: создание кумира.
Сколько уже таких молодых и наглых водило грузовики после хорошего начала?
Де Чезарис, например
Автосток 31 окт 2016 в 18:10
12
Цитата (kolobog @ 31.10.2016 - 16:40)
И поглубже!! agree.gif

Правильно!
Вот Рикк даже жаловался, Люся первый поворот ващпе прямо по траве проехал, и ну кия ему не сталось, ни штрафа, ни потери позиции, ни схода!
А будь там гравий, он бы или тормозил раньше, или тормозил до последнего, чтоб не улететь туда!, тем самым мож и потерял несколько позиций, а так пох. Ну проехал прямо и ладно, дальше едем, нельзя так
Elewator 31 окт 2016 в 18:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (плезанс @ 31.10.2016 - 17:44)

Печально даже не это.
Печально то что его используют. Тупо и просто. А он ИМХО так этого и не понял: создание кумира.
Де Чезарис, например

создания кумира для кого ? для девочек ?уже сейчас он настроил против себя большую часть болельщиков ,одна феррари чего стоит ,сколько у нее фанатов во всех странах .с его борзотой пускай тележки в ашане гоняет .
KStati 31 окт 2016 в 18:34
13
Вот уже несколько месяцев подряд, а особенно последние сутки, меня терзала мысль, что стиль судейства в современной Ф1 мне очень напоминает что-то очень знакомое. Эти мысли постоянно мучали меня, и буквально не давали спать. И вот сегодня, меня осенило! brake.gif Все оказалось просто, судьи в Ф1 работают по принципу нашей родной, отечественной Государственной Авто Инспекции.
Они замечают только те нарушения которые им выгодно замечать, абсолютно игнорируя другие. Они следят только за теми за которыми выгодно или за которыми следить распорядилось начальство. Если им скажут кого надо наказать, они пристанут к нему по самому легкому проступку и оштрафуют по всей строгости закона. Если тот которого нужно наказать ничего не нарушает, все равно доебутся до него, придумают нарушение и оштрафуют. Если им распорядились кого либо не трогать, они будут усиленно не замечать его нарушения, а при любом удобном случае будут становится перед ними в стойку смирнно и отдавать честь. Но только до тех пор пока наглость неприкасаемого не привысит все доступные рамки и как только его действия получат широкую огласку и при невозможности по тихому замять дело, то вся карающая машина, всей мощью наваливается на нарушителя.
Вот озаглавить абзац выше, что ГИБДД, что судьи Ф1, ну вот ни слова больше менять не надо, а описывает все точно.

плезанс 31 окт 2016 в 18:58
6
Цитата (Elewator @ 31.10.2016 - 21:23)
Цитата (плезанс @ 31.10.2016 - 17:44)

Печально даже не это.
Де Чезарис, например

создания кумира для кого ? для девочек ?уже сейчас он настроил против себя большую часть болельщиков ,одна феррари чего стоит ,сколько у нее фанатов во всех странах .с его борзотой пускай тележки в ашане гоняет .

Клуб поклонников у него уже есть: семья Ферстаппенов и Хельмут Марко
думаю если будет так продолжать - очень быстро отправится в команды уровня Мейнора/Заубера
Он просто заебет всех даже в паддоке
ну и не забывай - как только Люся стал подчинятся своим рекламодателям и менеджерам так куча модных цацок сделало из него то что мы видим.
Из грязи в князи поэтом цепь потолще и реп от простого нигры из Гарлема
А сколько поклонников у Хэмми?
То то же.
toymax 31 окт 2016 в 19:03
7
Цитата (kolobog @ 31.10.2016 - 20:40)
И поглубже!! agree.gif

В Мельбурне он еще вроде где то есть
SPA печалит. Такая была и такой сделали. Верните ей 1994 год
toymax 31 окт 2016 в 19:06
7
Автосток глядя на твои фотки - юбку новую порвали и подбили левый глаз
Не ругай меня маманя я еблася в первый раз
© чья то песня

Это сообщение отредактировал toymax - 31 окт 2016 в 19:12
platonmsk 31 окт 2016 в 19:50
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (borchet @ 31.10.2016 - 12:43)
Я вот что думаю. Все пилоты сегодня мудаки полные, никто не собирается омуля поставить на место даже словом или кивком головы.
Сказали им - "подожмите яйца! - они их прямо в гланды втянули.
В следующем году омуля сделают чемпионом, а они все так и будут молчать, трясясь на контрактами и вытягивая своя яйца в носоглотку.
То как судят судьи - мля да наши гайцы просто по сравнению с ними - просто дети.

О каких мудаках и переменах можно вообще говорить, если эти самые пилоты благодаря участию в этом цирке получают миллионы баксов в год?
Ну по чесноку.
При нынешнем уровне развития техники Ф1 даже картингист (Омуль, например) может сесть за руль и быть конкурентен.
Так что мы хаваем, что дают. К сожалению...
Westtt 31 окт 2016 в 19:57
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
daemond2 ну да, омуль тут как-бы не при чём.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх