"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
18
Во вторник вечером в полицию города Кладно позвонил обеспокоенный мужчина. Он сообщил, что заметил раненую косулю, которая уже какое-то время лежит без движения.
Полицейские тут же выехали на указанный перекресток у опушки леса, однако все, что они обнаружили на месте — садовое украшение в виде лежащей косули. Ему ничего не угрожало.
Не, ну вечером, в пол-одиннадцатого (время в оригинале новости) на опушке леса - если на неё фонариком не светить, то выглядит правдоподобно. А близко подходить, может побоялся - мало ли, взбрыкнет, копытом угостит
Зашёл я как-то, к одному своему одногруппнику, в общагу. Пока он где-то шоркался, я сел его подождать, на диван (довольно распространенный предмет мебели в нашей общаге был). А напротив дивана, стоит выключенный чёрно-белый телевизор. И в его кинескопе, отражаюсь я и окружающая обстановка. Не зеркало, конечно, но так - что-то видно. Тут заходит в комнату, ещё один наш одногруппник - чувак накачанный, но скажем так, несколько туговатый (он потом на заочку перевёлся), хотя добрый и вообще хороший человек. Смотрит, я сижу перед телевизором, думает - сяду и я. Сел, сидим, смотрим - я в никуда, он, как оказалось, в телевизор (нас теперь, в отражении, двое стало). Некоторое время посидели, он вдруг говорит - что-то изображение, какое-то, темноватое ....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)