Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 26 сен 2017 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Mavrikkk @ 26.09.2017 - 21:39)
Цитата
А кужа все из ветки деваются, вроде столько народу было

Да, потому что вы начали нудить: этого не обзывать, того не ругать, квята не обсирать. Вот народ и пошёл, оставив почитателей "таланта" Даниила наедине.

Неа. Это было принято а приорно еще несколько лет назад
Astrosv80 26 сен 2017 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Оставят Квята... я надеюсь , новички им сейчас не нужны

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 26 сен 2017 в 18:45
плезанс 26 сен 2017 в 18:44
8
Цитата (Mavrikkk @ 26.09.2017 - 21:36)
Прикольно читать, как практически все здесь считают что Квята слила команда. Жесть, и вроде, претендуют на почётное звание дома высокой культуры быта здравый смысл. Если бы они его хотели слить, то просто выперли бы из команды. А сливать своего же пилота, когда каждое очко - это потенциальные миллионы долларов призовых, знаете ли, бред.

Смиритесь, что Квят не ехал, ни в этом году, ни в прошлом (в РБ прошлого года он тоже был значительно слабее Рикардо). Более того, удивительно, что команда вообще его оставила.

Команда виновата, ага...

Здесь совокупность факторов то бишь и то и это одновременно
Что собственно и указывалось
плезанс 26 сен 2017 в 18:45
10
Цитата (Автосток @ 26.09.2017 - 21:38)
Мдяяяяя, вот так новости.. Леша Попов ( , Квят

Ну будем посмотреть)
Форца ёпта!

Всем ХАЙ!)

Не Леша а Лев Попов
Если б это был Леша гонку комментил бы Губер cry.gif
Admiror 26 сен 2017 в 18:53
10
плезанс
Как считаете, гонку кто будет комментировать? Будет лучше, если эту гонку будет комментировать Башмаков. Хотя и тяжело смотреть с его комментариями, но Алексей Львовичу сейчас не до этого... Правда он обещал отработать...
плезанс 26 сен 2017 в 18:57
10
Цитата (Admiror @ 26.09.2017 - 21:53)
плезанс
Как считаете, гонку кто будет комментировать? Будет лучше, если эту гонку будет комментировать Башмаков. Хотя и тяжело смотреть с его комментариями, но Алексей Львовичу сейчас не до этого... Правда он обещал отработать...

Может Наташа с Башмаковым иных вариантов я не вижу
Хотя зачем Попов обещал отработать мне в принципе непонятно
Похороны и все такое - предприятие обязано дать отгул.
Ему самому будет не до гонки
Хотя если ему это поможет пережить горе, ну потопить его в работе - я не против
Admiror 26 сен 2017 в 19:09
10
плезанс
Согласен.
Ravenmax 26 сен 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Вот уж новостЯ так новостЯ...
Будем посмотреть.
Всё что ни делается - всё к лучшему!
KStati 26 сен 2017 в 19:22
11
Цитата (Solarvm @ 26.09.2017 - 17:03)
На секундочку поставьте себя на место Марко. Слеудющий сезон - Сайнс вне игры. Кого сажать в STR - Галила и Квята, Галила и Гасли, Квята и Гасли?
Учтите возможность потери одного из пилотов основной команды через год.
У Дани, как ни прискробно, срыв. Не может справиться с прессингом. Пилотаж в норме, но ошибки из-за "перестарался".
Из трех вариантов перечисленных выше - не понятно, что лучше. Гасли готовили на замену Сайнцу для вката. Сайнц пока остается (надо очки добвыать = $$$), а вкатывать Гасли нужно. Вывод - Квяту дать перерыв. Посмотреть на Гасли.
По-моему вполне логичны ход от бычков.

Вобщем то очень похожие рассуждения о думах Марко были в 16 году, когда Даню в ТР скинули. Чем это кончилось все видят.
Автосток 26 сен 2017 в 19:22
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (плезанс @ 26.09.2017 - 18:45)
Цитата (Автосток @ 26.09.2017 - 21:38)
Мдяяяяя, вот так новости.. Леша Попов ( , Квят

Ну будем посмотреть)
Форца ёпта!

Всем ХАЙ!)

Не Леша а Лев Попов
Если б это был Леша гонку комментил бы Губер cry.gif

Я знаю , что отец, просто написал так!
Автосток 26 сен 2017 в 19:26
9
Келли ждёт))

loca1host 26 сен 2017 в 19:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
Какое же Квятство творится...
плезанс 26 сен 2017 в 19:35
10
Цитата (Admiror @ 26.09.2017 - 22:09)
плезанс
Согласен.

Так 5 дней по ТК вроде положено
А на следующей неделе еще и Япония. 3 года Бьянки и все такое((
В общем грустноватые годовщины на следующую декаду выходят
плезанс 26 сен 2017 в 19:37
7
Цитата (Автосток @ 26.09.2017 - 22:26)
Келли ждёт))

А вот и связи можно задействовать.
Раз играют нагло то и ты тоже должен играть нагло
Я так например на защите диплома после Квятства кафедры просто всех нах послал
Admiror 26 сен 2017 в 19:48
9
на канале Formula 1 выложили полную гонку Гран-при Малайзии 2001 года.
https://www.youtube.com/watch?v=Rr0JEltbQUg
плезанс 26 сен 2017 в 20:07
9
https://grand-prixf1.ru/chempionat-2001-goda/
Раньше заметил этот сайт но он периодически без денег остается ну и соответственно грохается
zoom70 26 сен 2017 в 20:10
Забанен  •  На сайте 13 лет
10
Вмешаюсь немного со своим бредовым предположением.
Убрать Квята и посадить в ТР двух новичков выгодно всем.
Хонда - если чо, мы не при делах, движка хороший, это нубы его жгут.
Марко - позырим что за Хонда, если чо - поставим Рыбе и Улыбаке через годик.
Тост - а я чо, я ничо, мне что скажут то и делаю. За Мацуситу заплатят - посажу его, даже если придется суперлицензию покупать.
плезанс 26 сен 2017 в 20:19
7
Цитата
поставим Рыбе и Улыбаке через годик.

Опять сходы через раз второй год подряд. Да ну его в жопу этот двигатель
Автосток 26 сен 2017 в 20:28
12
Белоусов: два новичка в «Торо Россо» в 2018-м – это невозможно

Сергей Белоусов, глава компании Acronis (технический партнер и спонсор команды «Торо Россо», за которую выступает Даниил Квят), в интервью шоу «100% Скорости» на «Спорт FM» поделился своим мнением о составе команды на следующий год и будущем Квята в «Формуле-1».

«Сейчас ничего точно неизвестно. «Toро Россо» до сих пор не определилось. Достаточно неожиданно, что Сайнс уходит. Нет ощущения, что Даниила поменяют. В следующем году у команды сложный сезон, меняют двигатель. Основная задача в межсезонье – откалибровать двигатель. Руководитель команды считает, что это можно сделать, но для этого нужен опытный пилот. До конца октября всё будет известно. Еще две гонки – и все станет известно.

У Даниила нет поддержки других российских компаний, он не слишком много времени тратит на то, чтобы быть популярным - большую часть своего времени он работает. В каком-то виде «Toро Россо» учитывает наше мнение.

Для «Хонда» же важно наличие японского пилота. Большое значение имеет их мнение. Но, как мне кажется, два новых пилота – это невозможно. Нужно, чтобы был один опытный пилот. Даня – опытный пилот. Если новичок Пьер Гасли будет в «Toро Россо», то Даниил, скорее всего, останется. У японских пилотов пока недостаточно опыта, чтобы откалибровать мотор. Японский пилот, если и придет в команду, то скорее через сезон», - сказал Белоусов.

Ну там ещё и Кубик есть, а мож ещё и Палмера засадят взамет Сайнса)) тож же опытный пилот блять!)
Kreditor 26 сен 2017 в 20:28
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Автосток @ 26.09.2017 - 19:26)
Келли ждёт))

Я вот на нее смотрю и вижу нельсона младшего в юбке
нах-нах

megajaba 26 сен 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
да про квята можно сказать объектвно: то машина не едет, то он её разъебёт. вот и всё. хейтеры не хейтеры, но результат на лицо, традиционные "я сделал всё что в моих силах", "будем двигаться дальше", "я просто делаю свою работу"... да лучше бы как алонсо орал что не едет, чем "всё говно, всё пропало, будет сложный уикенд, я не жду чудес, машина не едет, команда не разобралась с настройками, я просто делаю свою работу, ебись всё конём, я не при делах"...

Это сообщение отредактировал megajaba - 26 сен 2017 в 20:30
fiorano 26 сен 2017 в 20:30
8
вот это новость... хотя... не удивлен...
не знаю, рвет ли Сайнс, но на его фоне Даня и едет неуверенно и прямо беды все привлекает...
нормальный руководитель будет решать эту проблему, или с Даней или без него! А сам Даня увы не справился с Ф-1!
Westtt 26 сен 2017 в 20:42
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Igrim @ 26.09.2017 - 18:01)
Цитата
Болеть против кого-то это последнее дело.

да неужели?
А если так. допустим вы болеете за Хэма,за него одного,соответственно против всех остальных.

Я же болею против пары тройки пилотов ,которые мне лично не симпатичны по разным причина. К остальным отношусь по спортивному ровно . И за пару тройку болею.
Так что хуже?

В моем понимании "болеть против" - это желать схода или ошибки.
Я болею за Маки, Даню и Хэма. Возьмем Хэма.
Никогда за этот сезон не желал схода Себа. В прошлом году ни разу не желал схода Росба. И так далее.
Ну вот принципы у меня такие.
Admiror 26 сен 2017 в 20:42
9
megajaba
Чтобы орать как Алонсо, надо быть Алонсо со всем багажом. Просто так, тем более в Ред Булл орать что все гавно не получится.
Ventil98 26 сен 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Почитал последние новости накануне Сепанга. КМК не все так грустно, как кажется сгоряча.
Да, Квят неустойчив психологически, нетерпелив, не может просчитать гонку. Всегда хорошо ехать первым и, попивая джин-тоник водичку из трубочки в шлеме, выслушивать сообщения о том, кто в 30 сек сзади. Крайне некомфортно ехать в окружении парней, которые тебя подрезают, ломают аэродинамические элементы и норовят вытеснить с траектории при торможении. Совсем плохо ехать на машине, когда тебя все обгоняют, а у тебя "no power" или коробка накрылась.
ТР - это команда, которая не имеет шансов на очки в этом сезоне, а то, что удалось ей заработать - просто удачное стечение обстоятельств, как в Сингапуре. Для РБ ТР - это золушка, куда сажают пилота на учебу или обкатку, чтобы оценить мальчика для основной команды. Так было со всеми подопечными Марко. Квят этот путь прошел, но его вернули в обмен на Макса.
Что теперь? Сайнц не может поехать в Рено, значит он до конца сезона в ТР. Квят получает перерыв для раздумий, а надо ли ему там оставаться и учить сопляков. Гасли успешно разбивает пару машин, как это в начале сезона сделал Джовинацци и отправляется учить теорию на второй год или не отправляется, если металлолом кто-то оплатит. К сезону 2018 гонщиков в ТР нет, шасси нет, коробка - дерьмо, мотор - гавно. Вспоминаем достижения Honda 2007-2008 года с их неплохим V8, то же будет и у ТР. ИМХО в 2018-м у Хонды дрыгатель не станет, как у Мерса или Феррари, поэтому ТР будет последней в КК. Команду просто сливают, ибо содержать дорого, а продать - некому купить. Бабло решает.
Возможно, что я, как всегда, ошибаюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх