Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 26 сен 2017 в 20:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Westtt
Хорошие принципы
Технический делегат FIA Марцин Будковски ушёл в отставку. Причины его решения и планы на будущее пока неизвестны. Сейчас он находится в обязательном трехмесячном отпуске.

Будковски долгое время работал в аэродинамических департаментах Ferrari и McLaren, а в 2014 перешёл в FIA. После недавних перестановок в федерации он возглавил формульный отдел и занимался техническими вопросами Формулы 1. Его считали возможным преемником директора гонок Чарли Уайтинга и технического комиссара FIA Джо Бауэра.
Все комментарии:
Westtt 26 сен 2017 в 20:58
McLaren!  •  На сайте 12 лет
13
Mavrikkk а первый сезон в РБ? Почему его тихо обходим стороной при анализе?

Цитата
Да, потому что вы начали нудить: этого не обзывать, того не ругать, квята не обсирать. Вот народ и пошёл, оставив почитателей "таланта" Даниила наедине.

Ну не нравится в говно с головой нырять. А высказывать свою позицию никто не запрещал никому. Просто просили уважительно относиться.
megajaba 26 сен 2017 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
он до конца сезона в ТР. Квят получает перерыв для раздумий, а надо ли ему там оставаться и учить сопляков

тем не менее, в кубке конструкторов торароса на 6м месте, и от команд с 1 по 5 место что-то не слыхать чтобы про квята кто-то что-то сказал... поживём увидим конечно, но я очень сомневаюсь что светит что-то лучше...

мне бы лично хотелось чтобы к нему вернулось то, что было раньше. понятно что в формуле-1 плохих гонщиков нет, если он и плох - то он плох среди 10-20 лучших. лично мне приятнее болеть за нашего гонщинка. но пока что перспектив по моему не видно...

Это сообщение отредактировал megajaba - 26 сен 2017 в 21:09
плезанс 26 сен 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Admiror @ 26.09.2017 - 23:42)
megajaba
Чтобы орать как Алонсо, надо быть Алонсо со всем багажом. Просто так, тем более в Ред Булл орать что все гавно не получится.

Более того. Будь на его месте другой пилот его бы уже послали
Admiror 26 сен 2017 в 22:23
9
Цитата (плезанс @ 26.09.2017 - 22:00)
Цитата (Admiror @ 26.09.2017 - 23:42)
megajaba
Чтобы орать как Алонсо, надо быть Алонсо со всем багажом. Просто так, тем более в Ред Булл орать что все гавно не получится.

Более того. Будь на его месте другой пилот его бы уже послали

Во всём пелетоне всего 3-4 гонщика могут позволить себе высказать недовольство машиной или мотором. Для остальных это чревато. Потому и молчат, потому на каждом интервью рядом с пилотом стоит человек с диктофонам..
racer666 26 сен 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Сегодня объявили о замене Квята. Пока отстранение на две гонки, затем последует увольнение. Ред Булл тянут резину – сначала понижение, теперь отстранение. Как пластырь медленно отрывают, причиняя небольшую, но боль. Ведь если пластырь оторвать сразу, боль сильнее, но скоротечнее.
Грустно, что это происходит с нашим пилотом. Формула каждый год теряет пилотов, не все вызывают эмоции. Для меня были печальны, но ожидаемы уходы Ральфа Шумахера, Трулли, Физикело. Прошла мимо отставка Юдзи Идэ (кто его помнит?)
Еще факт, с Петровым. Когда Виталия попёрли из Рено, Виталик смог еще год продержаться в Катерхэме. Квят как я понимаю иных вариантов не имеет.
Еще меня забавляет плач команд, о кадровом голоде на пилотов. Гонщиков как говна, только знай выбирай. Или наличие огромного предложения делает выбор трудным? Марко перемудрил со своими программами. То сразу всех гонит, то Уэббера гнобит, а тут жалуется на нехватку пилотов.
Раньше были тестеры, из них готовили пилотов. Увы, и тесты закрыли и из тестеров никто в гонках не удержался.
Еще мне саркастически жаль ФИА. Квят говорил, что его хотят показательно дисквалифицировать за штрафные баллы. Ан облом вышел, с двух гонок бойца убрали, баллов не накинешь. Судейский корпус всплакнул.

Дане желаю терпения, понимания. Хорошо отдохнуть месяцок и рассматривать варианты вне Формулы. Спасибо, Даня. Было интересно смотреть и болеть.
плезанс 26 сен 2017 в 22:42
5
Цитата
Юдзи Идэ (кто его помнит?)

Я. Этот нехороший человек испортил гонку ДС
А я тогда за него болел
Правда это было последнее Гран При для Юдзи, но и Култи не каждую гонку в ударе был
Цитата
а тут жалуется на нехватку пилотов.

Лжет я думаю. Он знает чего и кого хочет. Иначе его империя развалилась бы
avs 26 сен 2017 в 22:56
Mr. First  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Westtt @ 26.09.2017 - 20:42)
В моем понимании "болеть против" - это желать схода или ошибки.
Я болею за Маки, Даню и Хэма. Возьмем Хэма.
Никогда за этот сезон не желал схода Себа. В прошлом году ни разу не желал схода Росба. И так далее.
Ну вот принципы у меня такие.

После ухода Баттона, ни за кого из пилотов не болею. Ну вот так чтобы аж до корвалола, нет... Подтапливаю, если точнее выразится.
За Хэма, потому что считаю его лучшим на данный момент пилотом, и просто из духа сопротивления - на него здесь слишком много необоснованного говна выливают. За Валттери, потому что считаю его прямым конкурентом Хэма на трассе, и эта конкуренция мне интересна. За Даню, потому что пояснять почему - не имеет смысла.
Ну, и болею рву сердце за МакЛарен, конечно же.

А болеть против... Не, не замечал за собой такого.
Admiror 26 сен 2017 в 23:16
11
кто-то неплохо заработает на Halo...

Стоимость «гало» может достигнуть € 24 тыс.

В следующем сезоне команды обязаны устанавливать на машину дополнительную защиту головы Halo. Известно, что производить систему будет сторонняя компания – по информации Auto Motor und Sport три претендента подали заявки в FIA, и в начале октября федерация проведет испытания на соответствие трёх систем Halo необходимым нормам безопасности. По результатам этих тестов будет выбран поставщик.

Известно, что в числе претендентов есть итальянская компания Breda, специализирующаяся на выпуске аксессуаров для гоночных автомобилей, и немецкая компания CP Autosport, которая занимается созданием сверхпрочных материалов для гоночной, авиационной и космической промышленности. Имя третьего претендента не называется.

Одним из факторов при выборе поставщика станет итоговая стоимость Halo. По оценке команд, стоимость будет варьироваться в диапазоне от 13 тысяч до 24 тысяч евро за одно устройство. Технический директор Force India Энди Грин не в восторге от цены на Halo: «Это очень дорого, ведь мы вынуждены заказывать Halo не только для участия в гонках, но и для проведения обязательных краш-тестов FIA».

По оценке руководителя Haas Гюнтера Штайнера для начала его команде потребуется не менее 5 Halo. Даже если цена окажется на уровне13 тысяч евро, в командах считают, что это слишком дорого для 10 кг титана.
плезанс 26 сен 2017 в 23:20
12
Admiror
За вот эту поебень?
Сука купите стекло от моцоцыкла Урал бляди
Westtt 26 сен 2017 в 23:27
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Admiror титан у нас закупать будут? Боинг вроде у нас закупает титан =)
Admiror 26 сен 2017 в 23:39
11
а потом они еще говорят о необходимости сокращения расходов. Эту хрень и на краш-тесты придется закупать. а потом пропишут в регламенте, что её нужно менять после каждого этапа, а то от ветра теряется прочность... /сарказм если что/

плезанс
Сдается мне что выбор в пользу нимба был сделан давно. Разве можно назвать тестами один круг Феттеля с экраном, после которого от него отказались сразу. Никто другой даже не попробовал с экраном проехаться. просто не дали.

Westtt
смотря кто будет производитель. может и у нас.
MuJI автор 27 сен 2017 в 00:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Mavrikkk @ 26.09.2017 - 17:39)
Цитата
А кужа все из ветки деваются, вроде столько народу было

Да, потому что вы начали нудить: этого не обзывать, того не ругать, квята не обсирать. Вот народ и пошёл, оставив почитателей "таланта" Даниила наедине.

я имел ввиду ругательства типа педрила-негрила, а за клички-прозвище ни слова не сказал, вас ебёт личная жизнь пилотов?

Это как в футболе с Криштиано Роналдо, обзывают его Кристинкой и т.п. но он на данный момент лучший футболист мира, и ему похуй, что о нём пишут на каком-то там портале, и в жизни он достиг большего чем его ненавистники, так и здесь.
Участнег 27 сен 2017 в 01:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Чемпионат был как бельмо, а стабильно поставлял гонщиков, в отличии от богатых днищ в ГП2

runner-up - второе место

Участнег 27 сен 2017 в 02:00
5
Сколько там очков принес Сайнс за 1,5 года пока они вместе? На вскидку где-то 80. А сколько Квят? 6-8. Вот собственно и ответ.

Квята были бы и рады спихнуть еще в 2016, глядя как они были жестки с Альгерсуари и Вернем. Но скорее всего не получится и в следующем, так как замены не предвидится в системе.

Я даже начинаю верить, что команду продадут, только по выше озвученной причине - нема талантов.

Это сообщение отредактировал Участнег - 27 сен 2017 в 02:03
Участнег 27 сен 2017 в 02:02
7
Цитата (MuJI @ 26.09.2017 - 22:49)
Цитата (Mavrikkk @ 26.09.2017 - 17:39)
Цитата
А кужа все из ветки деваются, вроде столько народу было

я имел ввиду ругательства типа педрила-негрила, а за клички-прозвище ни слова не сказал, вас ебёт личная жизнь пилотов?

Это как в футболе с Криштиано Роналдо, обзывают его Кристинкой и т.п. но он на данный момент лучший футболист мира, и ему похуй, что о нём пишут на каком-то там портале, и в жизни он достиг большего чем его ненавистники, так и здесь.

Полностью соглашаюсь с тобой по этому вопросу с самого начала как ты поднял, просто делаю это молча.
И думаю я не один такой, мы соглашаемся молча, а те кто хочет что-то возразить, обычно пишут что-то. Вот как-то так. Здравых любителей спорта что не принимают оскорбления спортсменов в никаком виде всегда будет больше в культурных местах вроде нашей ветки.
Участнег 27 сен 2017 в 02:10
7
Читал ветку по мере поступления сообщений с утра, уже забыл писали или нет, но у Гасли будет финал в его серии суперформула где он борется за титул, есть шанс что Даня вернется на одну гонку.

По поводу психологии, я в футбольной теме вчера писал примерно тоже самое что хочу здесь вкратце. Психологи и наставники-менторы (менеджеры в автоспорте) обычное явление в спорте. И у Хэми и Алонсо они точно есть, просто нам на свет их не выносят. Дани нужен был человек кто-бы мог решать сваливавшиеся тогда на него проблемы и разгребать все это вместе с ним по мере поступления. У Даня такого просто не оказалось. Этот жесткий спорт со временем его просто пережевал, и возможно скоро выплюнет. Талант он конечно настоящий, но в этом спорте это совсем не главный фактор.

Участнег 27 сен 2017 в 02:14
5
Жду формульного Лозу, как он теперь откроет рот про Гасли, что Француз нужен формуле из-за гонки в следующем году, как он говорил недавно про Квята и российский рынок.
Участнег 27 сен 2017 в 02:16
5
Тут прошел слух, о котором не писали еще в ветке, что Стролл против Кубицы в команде.
andrey118 27 сен 2017 в 02:32
6
MuJI
Цитата

bravo.gif и сразу полегчало,да MuJI?нельзя в себе держать))
Admiror 27 сен 2017 в 02:34
10
Цитата (Участнег @ 27.09.2017 - 02:14)
Жду формульного Лозу, как он теперь откроет рот про Гасли, что Француз нужен формуле из-за гонки в следующем году, как он говорил недавно про Квята и российский рынок.

Только француз в формуле уже есть и точно будет в 18 году. Грожан тот который Роман... А два француза в формуле уже перебор)))
Mavrikkk 27 сен 2017 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
а первый сезон в РБ? Почему его тихо обходим стороной при анализе?

Почему, тихо обходим? Первый сезон он ехал нормально, никто ж и не спорит. А потом перестал. ХЗ почему. Может зазвездил, может зассал, может ещё что-то. Неважно, на самом деле. Но факт есть факт, после первого успешного сезона он сильно сдал, особенно в сравнении с напарниками.
плезанс 27 сен 2017 в 07:39
8
Цитата (Участнег @ 27.09.2017 - 05:14)

Если ты про Вильнева он заеб уже
iganbel 27 сен 2017 в 08:29
5
Доброе утро!
Ритуальный австралийский танец "Сепанг-Сепанг": cool.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 27 сен 2017 в 08:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх