Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 27 сен 2017 в 10:07
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Я Ф-1 смотрю сейчас вообще без фанатизма. Двадцать с чем то лет подряд прям болел. За красоту, за рев, за обгоны, да просто против дяди Миши и за Жана Алези. А последние годы я ее просто смотрю. Часто вообще без эмоций. Нету того драйва. Да и болеть не за кого стало. Болел за Алого, но он сам разгоняет своих фанов своим же поведением. Болел за и против Хэма, но уже давно нейтрален. Боле за Даню, почему ясно, но он сам себе все испортил. Теперь мне Ф-1 практически безразлична. Я уже не болею, а смотрю шоу дорогих свистоперделок, без эмоций.
Fenya 27 сен 2017 в 10:30
Гаф!  •  На сайте 12 лет
7
Блин, печально, что Даня все... но закономерно, увы
kolobog 27 сен 2017 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Ruslandiya
Ловлю себя на той же мысли последние 3 гонки... Хотя некоторое шоу все же еще получается. Местами, но это скорее вопреки чем благодаря.

Не думаю, что Квята выпрут, согласен с Acronis. У него есть все шансы следующий сезон провести в системе. Но нужно срочно решать вопрос с личным менеджерам.

Ну а от Гасли жду красивого руководства по неполной разборке болида. Рано ему еще, рано!
расслабленно наблюдаю за происходящим. Переживать ни сил, ни желания уже нет.

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 сен 2017 в 10:37
sigmar 27 сен 2017 в 10:41
11
Да, будем горячо "болеть" gigi.gif за Гасли... Шоб он показал фсем, как правильно разбирать ведро на запчасти... moderator.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал sigmar - 27 сен 2017 в 10:42
RusLandiya 27 сен 2017 в 11:16
8
Цитата (sigmar @ 27.09.2017 - 11:41)
Да, будем горячо "болеть" gigi.gif за Гасли... Шоб он показал фсем, как правильно разбирать ведро на запчасти... moderator.gif rulez.gif

Не буду. Если парень талантлив, то пусть хорошо ездит, выгрызает свой шанс. Справится? Молодец.
Смог же Сайнс поймать птицу удачи за хвост, а ведь после первого сезона его уже многие списывали. Так что я за честную борьбу.
Madridist87 27 сен 2017 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Какой смысл болеть против Гасли, что у ред булла мало гонщиков молодых? Так найдут другого. Для Квята дверь закрыта навсегда, я считаю.
KStati 27 сен 2017 в 11:45
11
Цитата (RusLandiya @ 27.09.2017 - 11:16)

Не буду. Если парень талантлив, то пусть хорошо ездит, выгрызает свой шанс. Справится? Молодец.
Смог же Сайнс поймать птицу удачи за хвост, а ведь после первого сезона его уже многие списывали. Так что я за честную борьбу.

Талант талантом, а за базаром следить то надо. Уж сколько раз было, у Дани проблема - Гусли тут-же вброс в прессу делает, что он пакует чемоданы и едет менять Квята. Так-что "болеем" усиленно за Гуслей. brake.gif
KStati 27 сен 2017 в 11:48
13
Цитата (DarthVader82 @ 27.09.2017 - 11:42)

Наконец-то это произошло!!!!!!!!!! Этого НедоДаню отправили на скамью запасных!!!!!!!!!!!! Ура-Ура-Ура!!!!!!! Заебал он уже в край всех,своей ездой!!!! Пусть сидит и думает, хотя он этого не умеет делать.

The Force will be with you

В твоих словах чувствуется профи. Признавайся сколько чемпионских титулов взял в гонках?

З.Ы. Даже ЗЗ такого себе не позволял.

Это сообщение отредактировал KStati - 27 сен 2017 в 12:11
borchet 27 сен 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Поправьте, но ТР одна команда!!! у которой ездит только один авто
Westtt 27 сен 2017 в 11:58
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
смотрю малайзию 2001.
Ну всё как обычно. В дождь СК и покатушки.
Оливье Паниз сошёл из-за сгоревшей хонды. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Westtt - 27 сен 2017 в 12:01
KStati 27 сен 2017 в 12:04
10
Цитата (borchet @ 27.09.2017 - 11:55)
Поправьте, но ТР одна команда!!! у которой ездит только один авто

А вот интересная мысль. Я тоже часто думаю об равенстве машин в ТР. Во первых уже не раз проскакивало в прессе, что Сайнсу идут более новые запчасти. Второе. Неизвестно сколько шасси использовал за сезон Даня. Вполне возможно он катается на одном так как ТР не РБ. И были случаи в Ф1 когда после смены браковоного шасси пилот начинал рвать напарника хотя до смены он ему сливал.
Admiror 27 сен 2017 в 12:04
11
Honda решила оставить McLaren без регулярных обновлений мотора

Японская компания решила подготовить одно большое обновление, чтобы гонщики McLaren не теряли позиции на старте из-за небольших доработок силовой установки.

На этапах в Спа и Монце Honda активно внедряла обновления силовой установки, в результате которых гонщики McLaren Фернандо Алонсо и Стоффель Вандорн получали штрафы на стартовой решетке.

Однако начиная с Гран При Малайзии японские мотористы решили не привозить новинки регулярно.
«Мы хотели бы минимизировать количество обновлений мотора в этом сезоне, но только потому, что хотим заработать максимальный результат, – сказал глава Honda F1 Юсуке Хасегава. – Раньше нашим приоритетом была любая прибавка в мощности и эффективности, потому что все это могло бы использоваться [с McLaren] в следующем году. Поэтому когда речь шла про обновление, мы как правило такие обновления проводили без колебаний. Но в следующем году мы уже не будем работать со Стоффелем и Фернандо, и это значит, что нужно сосредоточиться с McLaren на результатах этого сезона. Мне лично хотелось бы заработать в этом году побольше очков, в первую очередь я хочу сделать что-то для этой команды.

Однако если у нас будет готово большое обновление, то нам не нужно ждать и сомневаться по поводу штрафов».

Honda продолжает работать над следующим пакетом обновлений силовой установки, однако Хасегава заявил, что не знает, когда он будет готов: «У нас впереди еще шесть гонок, мы можем внедрить на них еще одно плановое обновление. Это может быть Малайзия, Сузука или США.

Разумеется, мы попытаемся избежать штрафа на Сузуке, а в США трасса может нести для нас хороший потенциал, учитывая прошлогодние результаты. Может быть шанс [внедрить обновление] появится в Малайзии. Это будет сложно, поэтому я пока ничего подтвердить не могу».
Ventil98 27 сен 2017 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (KStati @ 27.09.2017 - 11:45)
Цитата (RusLandiya @ 27.09.2017 - 11:16)

Талант талантом, а за базаром следить то надо. Уж сколько раз было, у Дани проблема - Гусли тут-же вброс в прессу делает, что он пакует чемоданы и едет менять Квята. Так-что "болеем" усиленно за Гуслей. brake.gif

После ухода Баттона джентльменов в Ф1 не осталось, разве что Кими...
Буду "болеть" за пацана, так как впереди все решено. Обычно тот, кто больше выпендривается, тот меньше всего достигает. Пусть покажет себя, да еще на том старом ведре из Фаэнцы.
DarvinCHE 27 сен 2017 в 13:27
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Наконец-то это произошло!!!!!!!!!! Этого НедоДаню отправили на скамью запасных!!!!!!!!!!!! Ура-Ура-Ура!!!!!!! Заебал он уже в край всех,своей ездой!!!! Пусть сидит и думает, хотя он этого не умеет делать.

ну ты то молодчина, ты то просто первый парень на деревне ? ты сидишь и думаешь ? долго думал то пока сей пост " родил " ?
ДИХЛОРЭТАН 27 сен 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Так-что "болеем" усиленно за Гуслей. brake.gif

парень ещё за руль не сел, а уже погоняло слепили))
ну а чо, Гусля - нормальное погоняло! у Незнайки кореш такой был))
KStati 27 сен 2017 в 14:33
12
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 27.09.2017 - 14:18)
Так-что "болеем" усиленно за Гуслей. brake.gif

парень ещё за руль не сел, а уже погоняло слепили))
ну а чо, Гусля - нормальное погоняло! у Незнайки кореш такой был))

Не злые мы. Жисть такая! cool.gif
RusLandiya 27 сен 2017 в 15:56
15
DarthVader82
Я не понимаю детского желания троллехейтеров показать всем свою пиписку с затаенным ожиданием кучи ответов на свой розжигающий бред. Глупо жи есть.
Я с огромным удовольствием читаю посты колобка, Мила, Фина, Плезанса и других старожилов форума, с удовольствием с ними полемизирую и не соглашаюсь. Небезизвестного ЗЗ тоже вспоминаю с теплотой. Но подобное читать? Подрасти надо вам.
Я в конце этого года потеряю своего любимого пилота cry.gif Не не Даниила. а вовсе даже Джолиона, который тоже заслуживал лучшего. Но визжать об этом не буду.
Astrosv80 27 сен 2017 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (DarthVader82 @ 27.09.2017 - 15:20)
Цитата (DarvinCHE @ 27.09.2017 - 13:27)
Цитата

ну ты то молодчина, ты то просто первый парень на деревне ? ты сидишь и думаешь ? долго думал то пока сей пост " родил " ?

Спасибо smile.gif)) Не деревни а столицы. Неа smile.gif)) Лежу и наслаждаюсь зрелищем Ф1 и особенно мыслю, что этого НедоДани наконец-то выгнали smile.gif)) Очень быстро smile.gif)))

Ты даже толком троллить не умеешь, иди отседа
Автосток 27 сен 2017 в 16:07
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
Джолион)) Джолиофф
Не серчай))

Иногда прям , кажется, что все это часть большой игры, типа,Даня вьяпись сегодня в стену, ну так надо, надо как то Гусли за руль посадить, для обкатки, на следующий сезон....
Итд. И это пример не только с Квятом, можно много за нос привести, что все по сценарию (

Для шоу , для интриги, сколько пуканов сгорело за два дня???
Дохуяяя, срач, интриги, оскорбление....

ШОУ, ЦИРК!! ШОУ МАСТ ГОУ ОН)))) БЛЯТЬ

В тырнете шуткуют)

Это сообщение отредактировал Автосток - 27 сен 2017 в 16:41
iganbel 27 сен 2017 в 16:33
10
Расписание на Сепанг:

Автосток 27 сен 2017 в 16:43
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Пьер Гасли: Мне необязательно было занимать место Квята, чтобы дебютировать в Ф1

Новичок Формулы 1 Пьер Гасли рассказал о том, как узнал о замене Даниила Квята в Toro Rosso на Гран При Малайзии, и выразил слова благодарности своим родителям за поддержку.

«Я знал, что переговоры идут, но необязательно было занимать место Квята, ведь Карлос Сайнс все равно уходит в конце сезона, – заявил Гасли в интервью Yahoo Sport. – В понедельник днем я прилетел в Малайзию с этапа Суперформулы в Японии и вечером мне сообщили, что в следующий уик-энд я, скорее всего, сяду за руль. Утром во вторник все стало известно точно.

Первое, что я сделал – позвонил родителям. Узнав такую новость, они расплакались, ведь в начале моей карьеры были вынуждены идти на огромные жертвы, чтобы я смог реализовать свою мечту и достичь главной цели в жизни. Нашей семье пришлось пройти через тяжелые времена. Без поддержки родителей я никогда бы не оказался в Формуле 1. Папа и мама работали днями и ночами, чтобы я мог продолжать заниматься картингом. Они постоянно пытались найти какие-то связи и выйти на спонсоров. И пока я не получил поддержку Red Bull, уверенности в дальнейших перспективах не было, поскольку денег не хватало. Родители сделали все, чтобы помочь мне. Я очень им за это благодарен».

Это сообщение отредактировал Автосток - 27 сен 2017 в 16:47
Admiror 27 сен 2017 в 16:50
9
вот еще про Квята. всё юморят...

Admiror 27 сен 2017 в 16:51
9
Автосток
он не брат Йосика? а то похож что-то))) папа йос постарался в младые годы)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх